Гость
Статьи
Вы в своих шубах …

Вы в своих шубах похожи на медведиц

Шубы уже не в моде, очнитесь!) А дешевенькие норковые, в которых ходят дамы в метро и подавно) На пару градусов стало холоднее и женщины напялили шубы, в которых похожи на неповоротливых медведиц))) …

Автор
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Кармина Бурана

вы откуда? уже лет 5 никого не видела в классических юбках-карандашах и сапогах. это как бы уже все,отошло.
конечно ,если вам нравится такой образ (некоторые кринолины носят, некоторые аля 90е),то носите.

а вообще вы противная какая-то.

Юбка- карандаш вообще антитренд, ну на ком она может хорошо смотреться? В данном фасоне у худой будут отсутствовать бедра и задница, палка палкой. У толстой- зад с чемодан. А уж как данный фасон неудобен в носке!

гость

Мне идут юбки-карандаши, она не узкая , свободного более-менее кроя. Ношу (о ужас) с балетками.

гость

88-у меня есть шерстяное пальто, 80-90 % шерсть это самый край до -5. Далее уже холодно.

гость

98-у вас тоже руки в крови, вы же едите курицу , индейку , кролика и тд любое мясо или рыбу

гость

72-причём тут шубы и накачанные губы? Какая вообще взаимосвязь? Шубы носят потому что тепло и красиво.

гость

90-да какая нафиг парка или пуховик?) это спортивная одежда. Под ботинки и джинсы как правило. А я ношу офисные платья и каблуки, допустим на работу. Поэтому мне нужна шуба. Пуховик и куртка у меня тоже есть, на прогулки.

Гость

А вы в своих пуховиках похожи на огородные чучела.

Гость
Гость

Мешковина от балеансиага частенько стоит дороже луи виттона. И дорогая парка/пуховик/пальто всегда будет выглядеть дороже дешевой шубы.

Ну и что там стоит дороже Луи Виттона?
Дорогой пуховик будет выглядеть, как пуховик, а дешевая шуба, как шуба. В гардеробе должно быть и шуба и пуховик и пальто, на разные случаи жизни. Спорить, что лучше, одно или другое, бессмысленно, и то, и другое, и третье

Гость
Кармина Бурана

ну так и я на работу не в трениках хожу. это не мешает пуховик носить. под современные брюки и т.д. Конечно,если вы носите брюки клеш, шпильки и т.д. ,то шуба смотрится гармоничнее, потому что она из той же устаревшей моды.

ну так они мёрзнут просто. или у вас шуба в пол?

Шуба классно смотрится и со спортивными штанами, на молодых девушках. Мех, это красиво. Шубы есть наверное во всех коллекциях, дорогих и дешевых брендов просто это в основном искусственный мех.

Гость
Пить и скулить

Вы что прикалываетесь? Что вы вообще все здесь несёте ? Вы не задумывались, что есть работа, где очень строгий классический дресс-код??!!! Какой нафиг пуховик я вам надену под сапоги на каблуке и юбку карандаш?!!! Надевать пуховик со строгим офисным платьем, классической обувью выглядит ещё более нелепо, чем как вы говорите «шубы-медведицы».. я в шоке с вас дамы !! Как можно быть такими тупыми и узколобыми и не понимать, что можно носить шубу не потому что я из 90-х, а потому что пухан ваш + офисный дресс-код выглядит ещё более нелепо!!!!! Идиотки не иначе ... !!

Я тоже "в шоке с вас", но что бы вы понимали, помимо шуб и пуховиков есть ещё уйма верхней зимней одежды. Например теплое пальто шерстяное, дубленки и тд. И не надо так психовать. Да и в 0 и +2 ходить в шубе, такое себе…

Гость
гость

98-у вас тоже руки в крови, вы же едите курицу , индейку , кролика и тд любое мясо или рыбу

А вот тут вы ошибаетесь. Я не на мяса вообще, это отдельная тема. Я пропагандирую вегетарианству и не ношу меха и кожу

Гость

А вы, в своих пуховиках похожи на продавщиц из девяностых с чиркизона.

Гость
Гость

А вот тут вы ошибаетесь. Я не на мяса вообще, это отдельная тема. Я пропагандирую вегетарианству и не ношу меха и кожу

Прекращай пропагандировать. Мы все взрослые люди и знаем что делаем. Мужу своему рассказывай что делать, другим людям плевать на твои закидоны.

Гость
Гость

А вы, в своих пуховиках похожи на продавщиц из девяностых с чиркизона.

А почему из 90? Все базарные бабы и сейчас в пуховичках стоят. От луи виттона, видать)))

Женский пол, но адекватный
Не благодарите

Вы ошибаетесь. Быть женщиной это проявлять доброту, эмпатию, толирантность к более слабым, заботу, нежность, любовь, оберегать природу. Быть женщиной это нести в мир доброту, нежность в противовес силе и желанию властвовать, которая исходит от мужчин. Сохраняя баланс в природе. А все что Вы перечислили это потреблятство и маркетинг, которой не делает Вас не женщиной не мужчиной и даже не выделяет из общей массы.

Твоя безграмотность - тоже показатель "женщины", или, как изо рта дерь/мище хлещет?

Марина А.
Гость

Юбка- карандаш вообще антитренд, ну на ком она может хорошо смотреться? В данном фасоне у худой будут отсутствовать бедра и задница, палка палкой. У толстой- зад с чемодан. А уж как данный фасон неудобен в носке!

Сами себе ответили: этот фасон идет женщинам с гармоничной фигурой, не худым и не полным, а с округлыми бедрами, плоским животом и явно выраженной талией.
И в носке он вполне удобен, если через заборы с разбегу не перемахивать и тюки внаклонку не таскать

Марина А.
Гость

А кроме шуб и пуховиков одежды нет? Что мешает надеть красивое классическое пальто? Или у вас на шубу хватило, а на авто уже нет? Что ж тогда за контора с дресскодом и зачем там работать, если на авто не хватает?

Погода мешает.
До ноября и с марта классическое шерстяное пальто в самый раз , а зимой холодновато. Если дождя нет. Если дождь, то шерстяное уже никак, толко кожаное.
А на более холодные дни пальто нужно все равно меховое, которое вы называете шубой

Гость
Гость

Прекращай пропагандировать. Мы все взрослые люди и знаем что делаем. Мужу своему рассказывай что делать, другим людям плевать на твои закидоны.

Конкретно тебе никто не советует, но зато я не ем мясо и не ношу мех, горжусь этим, в чем ты гордишься ? Тем, что расплодилась? Тем что носить трупы на плечах и трупы поедаешь? Ты считаешь себя человеком? Нет. Ты не человек! Ты ходячий мертвяк

Кармина Бурана

ну так и я на работу не в трениках хожу. это не мешает пуховик носить. под современные брюки и т.д. Конечно,если вы носите брюки клеш, шпильки и т.д. ,то шуба смотрится гармоничнее, потому что она из той же устаревшей моды.

ну так они мёрзнут просто. или у вас шуба в пол?

Колхозница, последи за модой не на рынке, клеш сейчас в тренде. А тупые завистливые пе/зды, как ты - в моде точно не были никогда. Твой пухан с "брюками" лишний раз только подчеркнёт твою убогость, что и хорошо

Гормон роста

Дамы, ну зачем ругаться? Просто для разной погоды и разных поводов - разные вещи. Ежу понятно, что если зима как была до этой недели - около нуля, то шуба вроде как лишняя. В холодное время - даже если градусов 5-10 - в шубе хорошо и комфортно. Опять же - если у вас спортивный стиль - джинсы-толстовки, то уместен пуховик. Если же более классический - платья-юбки-брюки классика, то с шубой это лучше смотрится (плохо представляю пуховик, который подходит к красивому, пусть и теплому - платью, или, вечернему наряду). Поэтому просто имейте в гардеробе и пуховик, и шубу, и спортивную куртку зимнюю какую-нибудь яркую-выпендрежную, и дубленку, и пальто самое расклассическое и еще не самое, а лучше штук по 5 того и другого и всякого - под настроение, и носите то, что вам захочется именно сегодня) А когда настроение хорошее, то и ругаться не хочется) В том числе и про шубы)

Гость в
гость

72-причём тут шубы и накачанные губы? Какая вообще взаимосвязь? Шубы носят потому что тепло и красиво.

Ну, женщины с накачанными губами тоже считают, что это красиво

Гость в

Колхозница, последи за модой не на рынке, клеш сейчас в тренде. А тупые завистливые пе/зды, как ты - в моде точно не были никогда. Твой пухан с "брюками" лишний раз только подчеркнёт твою убогость, что и хорошо

И этим ртом вы целуете мамочку?) Забавно, что женщина с рабочим вокабуляром, в который входит слово «пе.з.ды», называет кого-то «колхозницей»

Гость
Гормон роста

Дамы, ну зачем ругаться? Просто для разной погоды и разных поводов - разные вещи. Ежу понятно, что если зима как была до этой недели - около нуля, то шуба вроде как лишняя. В холодное время - даже если градусов 5-10 - в шубе хорошо и комфортно. Опять же - если у вас спортивный стиль - джинсы-толстовки, то уместен пуховик. Если же более классический - платья-юбки-брюки классика, то с шубой это лучше смотрится (плохо представляю пуховик, который подходит к красивому, пусть и теплому - платью, или, вечернему наряду). Поэтому просто имейте в гардеробе и пуховик, и шубу, и спортивную куртку зимнюю какую-нибудь яркую-выпендрежную, и дубленку, и пальто самое расклассическое и еще не самое, а лучше штук по 5 того и другого и всякого - под настроение, и носите то, что вам захочется именно сегодня) А когда настроение хорошее, то и ругаться не хочется) В том числе и про шубы)

Почему вы считаете, что если погода около нуля, то шуба лишняя? Наоборот, легкий меховой полушубок на такую погоду просто супер!
Про спортивный стиль тоже не согласна, спортивные штаны и полушубок или меховая жилетка прекрасно смотрятся .
Про то, что в гардеробе полезно иметь и шубу и пальто и пуховик, полностью согласна

Гость в
Гость

Почему вы считаете, что если погода около нуля, то шуба лишняя? Наоборот, легкий меховой полушубок на такую погоду просто супер!
Про спортивный стиль тоже не согласна, спортивные штаны и полушубок или меховая жилетка прекрасно смотрятся .
Про то, что в гардеробе полезно иметь и шубу и пальто и пуховик, полностью согласна

Меховая жилетка *покрывается фейспалмами*

^*^

Каждый, конечно, как может-хочет, так и одевается, но у меня вопрос. Вы, утверждающие про то, что пуховик это дешёвая спортивная одежда, и в нём только с собакой и т.п., вы вообще знакомы с пуховиками, например, Ermanno Scervino? Или MaxMara?
Или в вашей реальности только финн флейр? Так расширьте горизонт, только не помрите от осознания, что есть пуховики, дороже, стильнее, актуальнее и качественнее ваших шуб.

Гость
^*^

Каждый, конечно, как может-хочет, так и одевается, но у меня вопрос. Вы, утверждающие про то, что пуховик это дешёвая спортивная одежда, и в нём только с собакой и т.п., вы вообще знакомы с пуховиками, например, Ermanno Scervino? Или MaxMara?
Или в вашей реальности только финн флейр? Так расширьте горизонт, только не помрите от осознания, что есть пуховики, дороже, стильнее, актуальнее и качественнее ваших шуб.

Знакомы с Монклер. Пуховик, это повседневная одежда, кэжуал. Это не спортивная одежда. Шуба отдельно, пальто одельно, пуховик отдельно, куртка отдельно

Гость

А я художник и эстет.
Как увижу на улице женщину в пуховике -гусеницу надутую путиноидной жизнью, прям сердце сживается - сколько уродства в мире, и это среди женщин!
Прямо депрессия неимоверная накатывает.
Прихожу и от депресии смотрю ролики о унижении женщин:-(
Хочу чтоб все шикарные ходили в шубах и пальто.
Женщины не носите пуховки вы в ниж нищебродски смотритесь как алкашня с обочины..(

Гусеницы в пуховиках

не надену пуховик!

Гость
Марина А.

Сами себе ответили: этот фасон идет женщинам с гармоничной фигурой, не худым и не полным, а с округлыми бедрами, плоским животом и явно выраженной талией.
И в носке он вполне удобен, если через заборы с разбегу не перемахивать и тюки внаклонку не таскать

Считаете себя песочными часами? Надеюсь, не ошибаетесь, т.к на 100 женщин, которые считают себя песочными- 95- груш.

^*^
Гость

Знакомы с Монклер. Пуховик, это повседневная одежда, кэжуал. Это не спортивная одежда. Шуба отдельно, пальто одельно, пуховик отдельно, куртка отдельно

Нет, Монклер это совсем другое. Это спортивный кэжуал, хоть и дорогой. А я про пуховые пальто тысяч так за 200-250.

Гость
Гость

А я художник и эстет.
Как увижу на улице женщину в пуховике -гусеницу надутую путиноидной жизнью, прям сердце сживается - сколько уродства в мире, и это среди женщин!
Прямо депрессия неимоверная накатывает.
Прихожу и от депресии смотрю ролики о унижении женщин:-(
Хочу чтоб все шикарные ходили в шубах и пальто.
Женщины не носите пуховки вы в ниж нищебродски смотритесь как алкашня с обочины..(

Я кстати тоже так к пуховикам относилась несколько лет назад. Все по моему мнению казались гусеницам.
Но сейчас, таким пуховики классные шьют, моднявые, по форме совсем на гусениц не похожи...

Гость
Гость

Конкретно тебе никто не советует, но зато я не ем мясо и не ношу мех, горжусь этим, в чем ты гордишься ? Тем, что расплодилась? Тем что носить трупы на плечах и трупы поедаешь? Ты считаешь себя человеком? Нет. Ты не человек! Ты ходячий мертвяк

Мне всегда было интересно, вегетарианство это следствие шизофрении или ее причина?

Гормон роста
Гость

Да я ж не спорю) Я и за меховые жилетки, и за полушубки, я вообще натуральный мех люблю - я и себе присматриваю кожанку с мехом, не только что жене) и пусть каждая дама носит то, что ей нравится, не заморачиваясь рассматриванием других и их мнением. Лишь бы в кайф)

Гормон роста
^*^

Да не в том дело, что дешевый - и спортивная одежда бывает очень даже дорогой, и качественной, и хорошо смотреться. Но это же все равно не повод носить ее как гопники - по любым парадным случаям, например. Сколько бы ни стоил пуховик, и как бы он ни выглядел, с вечерним платьем (даже просто с платьем) шуба будет смотреться лучше. К тому же хороший пуховик - это все равно натуральный пух и натуральный мех - то есть экопричина уже не прокатывает.

Кармина Бурана

Сообщение было удалено

шубе завидовать,ага. совсем ку-ку.
помню пришла я на сделку. я продавала и покупала новую. в пуховике была. а покупательница в шубе, с красными ногтями, в сапогах. посмотрела на меня как на дно. в итоге она покупала квартиру в ипотеку на 30 лет. вот они понты

^*^
Гормон роста

Да не в том дело, что дешевый - и спортивная одежда бывает очень даже дорогой, и качественной, и хорошо смотреться. Но это же все равно не повод носить ее как гопники - по любым парадным случаям, например. Сколько бы ни стоил пуховик, и как бы он ни выглядел, с вечерним платьем (даже просто с платьем) шуба будет смотреться лучше. К тому же хороший пуховик - это все равно натуральный пух и натуральный мех - то есть экопричина уже не прокатывает.

Ещё раз, пуховик это не всегда спортивная одежда. Вы хоть погуглите что ли. Собсна, я и выступила только потому что утверждение, что пуховик не может быть элегантным, в корне неверно.
Будет ли шуба за условные 70-100 выглядеть лучше пухового пальто за 200-250, ответ, по-моему, очевиден. Даже равноценное сравнение будет не в пользу шубы, имхо.
Про этическую сторону я вообще ничего не говорила, речь не об этом.

Я

Шубы может быть крутой, только, если она искусственная и цветная. Натуральные шубы это атавизм. Женщины, которые носят шубы: а) цепляются за прошлое - корсеты тоже никто уже не носит; б) никогда не признаются в том, что деньги потрачены в пустую - зря что ли столько копили, ведь это не бриллиантовые серьги за миллион; в) имеют ограниченный кругозор - ну и что, что шубу ношу, вы ведь тоже мясо едите, мне ведь подарили мясо 50 норок к моей шубе, которым теперь завален весь морозильник!

Гость
^*^

Нет, Монклер это совсем другое. Это спортивный кэжуал, хоть и дорогой. А я про пуховые пальто тысяч так за 200-250.

Это просто кэжуал, это могут быть короткие куртки, удлиненные и пуховые пальто.

Гость
Гормон роста

Да я ж не спорю) Я и за меховые жилетки, и за полушубки, я вообще натуральный мех люблю - я и себе присматриваю кожанку с мехом, не только что жене) и пусть каждая дама носит то, что ей нравится, не заморачиваясь рассматриванием других и их мнением. Лишь бы в кайф)

Я тоже за разнообразие, чем больше, тем лучше

Гость

Автор нищеебка у которой нет даже 80 тысяч на самую дешевую норку) и шубы шикарно выглядят представляю как ты завистью исходишь к женщинам в шубах

^*^
Гость

Это просто кэжуал, это могут быть короткие куртки, удлиненные и пуховые пальто.

Так вот, я говорю не про Монклер, к какому бы стилю он не относился.

Гость
Гость

Можно вывезти вуменш из деревни, но деревню из вуманских бап ничем не вытравишь. Я купила шубу в прошлом году, но носить ее не смогла и вернула ее через пару дней. Осознала как-то, что мода прошла и вернула. Возрастная эта одежда, как ни крути. Ваши понты "кто не носил тот не поймет" НУ ОЧЕНЬ колхозны. Вы все из провинции, да? Это не те вещи, до которых тяжело дотянуться.

Доярка решила на халяву шубу поносить а потом вернула обратно в магазин и бесится что не может совершить полноценную покупку )

Гость
^*^

Ещё раз, пуховик это не всегда спортивная одежда. Вы хоть погуглите что ли. Собсна, я и выступила только потому что утверждение, что пуховик не может быть элегантным, в корне неверно.
Будет ли шуба за условные 70-100 выглядеть лучше пухового пальто за 200-250, ответ, по-моему, очевиден. Даже равноценное сравнение будет не в пользу шубы, имхо.
Про этическую сторону я вообще ничего не говорила, речь не об этом.

Но какой смысл обсуждать цены? Да, пуховик новый млн клерк скорее всего будет выглядить лучше, чем старый пуховик от бенеттона. И что?
Красивая недлинная шуба пеперечка из соболя всяко лучше пуховика из мах mara.
Но опять таки, цель какая? Если стоять на остановке автобуса полчаса в мороз, то лучше длинный пуховик даже на синтепоне, чем короткая шуба из соболя.

Гусеницы в пуховиках
Я

Шубы может быть крутой, только, если она искусственная и цветная. Натуральные шубы это атавизм. Женщины, которые носят шубы: а) цепляются за прошлое - корсеты тоже никто уже не носит; б) никогда не признаются в том, что деньги потрачены в пустую - зря что ли столько копили, ведь это не бриллиантовые серьги за миллион; в) имеют ограниченный кругозор - ну и что, что шубу ношу, вы ведь тоже мясо едите, мне ведь подарили мясо 50 норок к моей шубе, которым теперь завален весь морозильник!

это лишь Ваши домыслы.
мне лично это и в голову не приходило.
дурак как говорится думкой богатеет)

^*^
Гость

Но какой смысл обсуждать цены? Да, пуховик новый млн клерк скорее всего будет выглядить лучше, чем старый пуховик от бенеттона. И что?
Красивая недлинная шуба пеперечка из соболя всяко лучше пуховика из мах mara.
Но опять таки, цель какая? Если стоять на остановке автобуса полчаса в мороз, то лучше длинный пуховик даже на синтепоне, чем короткая шуба из соболя.

После "Красивая недлинная шуба пеперечка из соболя всяко лучше пуховика из мах mara." нам действительно нечего обсуждать.

Гость

Даа, я вот пытаюсь свои из куницы как раз продать, ибо не модно это

Я
Гусеницы в пуховиках

это лишь Ваши домыслы.
мне лично это и в голову не приходило.
дурак как говорится думкой богатеет)

И это лишь ваше мнение. Дальше что? Вы закрываете глаза на факт наличия мертвых животных после изготовления вашей шубы, на которую приходится не одна корова, а штук 50 животных? Вы хотите сказать, что у вас реально морозилка завалена мясом этих животных, которые вам шубу обеспечили? Или трупы просто где-то гниют на свалке? Если вам пофиг, будьте тогда экономнее, носите шкуру коровы. Одна корова на вас точно налезет. И мясо не пропадет.

Гость
Марина А.

Погода мешает.
До ноября и с марта классическое шерстяное пальто в самый раз , а зимой холодновато. Если дождя нет. Если дождь, то шерстяное уже никак, толко кожаное.
А на более холодные дни пальто нужно все равно меховое, которое вы называете шубой

Машина решает вопрос с холодновато. На работе с дресскодом уж можно заработать себе хотя бы на такси.

Гость
^*^

После "Красивая недлинная шуба пеперечка из соболя всяко лучше пуховика из мах mara." нам действительно нечего обсуждать.

Разумеется, вы сюда пришли поговорить только с теми, для кого пуховик Макс Мара эталон вкуса)
Вообще не люблю эту марку, у них всё бабское, а пуховики это отдельное чудо, какая то ткань на них вся топорщится, сидят они как мешок. По крайней мере, то, что купили из моего круга женщины

Гость
Я

И это лишь ваше мнение. Дальше что? Вы закрываете глаза на факт наличия мертвых животных после изготовления вашей шубы, на которую приходится не одна корова, а штук 50 животных? Вы хотите сказать, что у вас реально морозилка завалена мясом этих животных, которые вам шубу обеспечили? Или трупы просто где-то гниют на свалке? Если вам пофиг, будьте тогда экономнее, носите шкуру коровы. Одна корова на вас точно налезет. И мясо не пропадет.

Эти животные идут потом на корм другим животным.
Шуба из 50ти животных носится не один год, а курицу семья из 4х человек съедает за вечер. И это только курица! За год съедается и свинья и курицы и кролики, рыба, корова . Если есть кошки или собаки, то и они едят животных