Шубы уже не в моде, очнитесь!) А дешевенькие норковые, в которых ходят дамы в метро и подавно) На пару градусов стало холоднее и женщины напялили шубы, в которых похожи на неповоротливых медведиц))) …
Эти животные идут потом на корм другим животным.
Шуба из 50ти животных носится не один год, а курицу семья из 4х человек съедает за вечер. И это только курица! За год съедается и свинья и курицы и кролики, рыба, корова . Если есть кошки или собаки, то и они едят животных
Каким другим? Вам что ли? Или вы опять написали ваши ДОМЫСЛЫ?
Разумеется, вы сюда пришли поговорить только с теми, для кого пуховик Макс Мара эталон вкуса)
Вообще не люблю эту марку, у них всё бабское, а пуховики это отдельное чудо, какая то ткань на них вся топорщится, сидят они как мешок. По крайней мере, то, что купили из моего круга женщины
Нет, марка была приведена только в качестве примера. Второй бренд Вы благоразумно проигнорировали :) Нравится - не нравится, это субъективно, я говорила лишь о том, что пуховик не обязательно спортивная одежда, они бывают дорогими и элегантными. Всё. Только это.
Еще добавлю, костной мука рыб и животных является прекрасным биологически удобрением для выращивания сельскохозяйственных культур, котопые с удовольствием потребляют вегетарианцы
Нет, марка была приведена только в качестве примера. Второй бренд Вы благоразумно проигнорировали :) Нравится - не нравится, это субъективно, я говорила лишь о том, что пуховик не обязательно спортивная одежда, они бывают дорогими и элегантными. Всё. Только это.
Сами же писали, кто макс Марк не считает,... С тем не о чем говорить.
Не хотите не общайтесь. Общайтесь с поклонниками пуховика ваших двух любимых марок. Но тема не про пуховики этой марки, а про шубы.
Кошкам, собакам, курам, свиньям, или вы думаете, они вегетарианцы?
Что значит, опять? Я первый раз вам пишу
Какие кошки и собаки едят мясо норок??? По-моему шубницы что угодно готовы сказать, лишь бы никто не вменил им жестокое обращение с дикими животными, которые НЕ являются кормом для домашних животных.
Свиньи и каннибализм практикуют, как и люди. Что теперь, жрать друг друга -норма?
Почему тогда любительницы шуб в пещерах не живут? Ведь шкуры животных изначально нужны были ДЛЯ выживания в диких условиях? Какие дикие условия могут быть, сидя в тачке на обогревателе? Я все могу понять и простить, но не тупое истребление животных ради "шубки".
Какие кошки и собаки едят мясо норок??? По-моему шубницы что угодно готовы сказать, лишь бы никто не вменил им жестокое обращение с дикими животными, которые НЕ являются кормом для домашних животных.
Свиньи и каннибализм практикуют, как и люди. Что теперь, жрать друг друга -норма?
Домашние животные едят мясо норок. Норковая жир идет в косметическое производство. Вы что думаете, что мясо кто то выбрасывает? Его сбывают. Шкуры и кости животных тоже сбывают на переработку.
Свиньи не практикуют каннибализм, вы неправильно употребляете это слово. Вообще непонятно что вы хотели сказать
Почему тогда любительницы шуб в пещерах не живут? Ведь шкуры животных изначально нужны были ДЛЯ выживания в диких условиях? Какие дикие условия могут быть, сидя в тачке на обогревателе? Я все могу понять и простить, но не тупое истребление животных ради "шубки".
Никому ваше понимание и прощение не нужно. Сидите на попе ровно и вздыхайте
А почему прощанье людям то, что они едят мясо животных?
Для меня шуба это боль и горе сотни животных. Очень печально, что кто-то носит это и считает признаком достатка.
Для меня тоже, вполне можно обойтись без этих шуб. Это красиво, но вполне можно и без них, даже в очень холодном климате. Носят ради понтов. Старт этому всему даёт Москва, купеческий город, откуда дорохо бохато и берёт свой исток. Радует, что там уже завелась определённая просвещённая прослойка жителей, которые против селянского шубного шика, но всё равно мракобесия ещё много.
Считаете себя песочными часами? Надеюсь, не ошибаетесь, т.к на 100 женщин, которые считают себя песочными- 95- груш.
Нет, конечно. Ни песочными часами, ни часами с кукушкой, ни чайником , ни табуреткой, ни грушей, ни огурцом я себя не считаю .
А если вы про тип фигуры, то у меня типичная женская фигура, когда плечи уже бедер, так что прямые юбки с пиджаками или классические платья - самое то. Как и прямые или узкие джинсы с курткой, но именно с курткой, а не с пуховиком, который добавит объема в плечах и превратит в мужичку
Это, к слову. на заметку всем любительницам пуховиков: даже худенькая девушка в пуховике визуально набирает лишние килограммы. Он мало кому идет. Если из-под пуховика тоненькие ножки торчат, то это смотрится, как с папиного плеча, а если округлые бедра и округлый верх со всеми этими прошивками, то как упитанная гусеница. А если еще и шарф сверху. и махонькая голова в трикотажной шапочке торчит...Пуховики в классическом их понимании идут только женщинам, у которых фигура напоминает ровный прямоугольник, и парням. Если это не лыжная трасса. конечно: в лесу пуховик, ушанка и ватные штаны - вполне органичный образ
Это убогая попытка жирной старой суки (как правило такие любят шубы) показать свою немыслимую "статусность":-),ну,например,что она завучиха в школе :-) :-) :-)
Ладно еще красивая стройная девушка в шубкке-симпотно,да... А когда жирная 1,5-меровая в любом сечении моржиха обтягивает свое сало сотней убиенных зверьков....да с таким жиром голой в пруду плавать можно,а не в шубы кутаться :-)
Чтобы выглядеть в пуховике элегантно, его надо носить расстегнутым. Свитер , обтягивающие джинсы, шарф несколько раз вокруг шеи замотать, чтобы по контрасту с объемной верхней одеждой казаться стройнее
Но в таком случае теряется его смысл, как одежды - зачем таскать такую ду ру на плечах. если не холодно?
Ещё раз, пуховик это не всегда спортивная одежда. Вы хоть погуглите что ли. Собсна, я и выступила только потому что утверждение, что пуховик не может быть элегантным, в корне неверно.
Будет ли шуба за условные 70-100 выглядеть лучше пухового пальто за 200-250, ответ, по-моему, очевиден. Даже равноценное сравнение будет не в пользу шубы, имхо.
Про этическую сторону я вообще ничего не говорила, речь не об этом.
Для меня однозначно шуба за условные 70-100 тыр будет выглядеть лучше пуховика, пусть и за 200) Не говоря уже про шубу за 200) Хотя может я не видел пуховики за 200 (на них же не написано). Самый дорогой, что я видел (в смысле цену знал) - был 50 с чем то.
Для меня тоже, вполне можно обойтись без этих шуб. Это красиво, но вполне можно и без них, даже в очень холодном климате. Носят ради понтов. Старт этому всему даёт Москва, купеческий город, откуда дорохо бохато и берёт свой исток. Радует, что там уже завелась определённая просвещённая прослойка жителей, которые против селянского шубного шика, но всё равно мракобесия ещё много.
Без мяса тоже можно обойтись в 90% случаев и без большой квартиры и без личного авто, без брендов вещей, без декоративной косметики, без большинства одежды, обуви, сумок можно обойтись. Даже без детей можно обойтись
ой , я не модная и похожа на медведицу. Пошла плакать.
Это убогая попытка жирной старой суки (как правило такие любят шубы) показать свою немыслимую "статусность":-),ну,например,что она завучиха в школе :-) :-) :-)
Ладно еще красивая стройная девушка в шубкке-симпотно,да... А когда жирная 1,5-меровая в любом сечении моржиха обтягивает свое сало сотней убиенных зверьков....да с таким жиром голой в пруду плавать можно,а не в шубы кутаться :-)
Зато жирная старая корова в пуховике от Макс Мары, с гробом сзади, в виде капюшона, , это эталон вкуса! Совсем другое дело! Лучше молодой девушки в соболиной шубке))
Так никто и не ответил на вопрос что носить в морозы. Только машину советуют иметь. Машина у нас в семье есть, если что. Только это не значит, что я в ней круглосуточно сижу. Бывает, что удобнее на от доехать или просто надо пойти в поликлинику или магазин в 10 мин от дома , и что на машине ехать, это абсурд. Ещё машина сломаться может. А может человек водить не любит , а на такси тратиться не хочет. Причём тут вообще машина?
Серых гусей выращивают ради фоис грас. Их усиленно - а то и насильственно – кормят, а примерно в 12–недельном возрасте убивают. Белых гусей выращивают ради мяса. Они живут в два раза дольше, чем серые: где-то на 26 неделе, по технологии, мяса становится уже достаточно. Но если вы думаете, что белые – более удачливые, вы ошибаетесь.
Бывают дни, когда к гусям приходят люди. Они хватают их за крылья или за ноги, иногда ломая конечности, зажимают перепуганных птиц коленями и начинают щипать с них пух-перо. Птицы кричат, но никто с ними не церемонится. Иногда пух выщипывается с мясом. У птиц остаются на теле рваные раны, которые порой приходится даже зашивать на живо иголкой. Считается, что качество пуха с живых гусей – особенно, того нежного, который растет на грудке – намного выше, чем с мертвых птиц. Через несколько недель, когда пух отрастает, а раны заживают, люди приходят снова...
Серые гуси за свою жизнь переживают 1-2 экзекуции, а белые, по крайней мере, три. Именно гусиный пух ценится больше всего при пошиве изделий на пуху. По оценкам экспертов примерно 98% пуха в зимней одежде, которую выпускает индустрия, – это пух, ощипанный с живых птиц.
Пух других видов птиц тоже используется, но значительно меньше. К тому, у уток и курей ощипывают уже мертвые тушки.
Так смешно вас читать, автор... Девушки и женщины ходят себе спокойно в шубках, ни к кому не привязываются:) И только вас совершенно не по-человечески корежит от того, что кто-то одевается не так, как принято в вашем инкубаторе:) Даже странно, что от вас, такой продвинутой и модной в своем шикарном дорогущем пуховике, исходит столько злобы... Похоже, что это именно вы, а не "колхозанки в шубах", ходите с кривым перекошенным лицом...:)) Я даже чуть-чуть переживаю за ваше психическое здоровье - вы ещё на улицах на людей не кидаетесь?..
Так никто и не ответил на вопрос что носить в морозы. Только машину советуют иметь. Машина у нас в семье есть, если что. Только это не значит, что я в ней круглосуточно сижу. Бывает, что удобнее на от доехать или просто надо пойти в поликлинику или магазин в 10 мин от дома , и что на машине ехать, это абсурд. Ещё машина сломаться может. А может человек водить не любит , а на такси тратиться не хочет. Причём тут вообще машина?
Полярников спроси, что носить в морозы
179- зачем мне полярники, если я в Москве живу? Тут редко бывает холоднее -20. Мне в -5 уже холодно в пальто, например.
Нет, конечно. Ни песочными часами, ни часами с кукушкой, ни чайником , ни табуреткой, ни грушей, ни огурцом я себя не считаю .
А если вы про тип фигуры, то у меня типичная женская фигура, когда плечи уже бедер, так что прямые юбки с пиджаками или классические платья - самое то. Как и прямые или узкие джинсы с курткой, но именно с курткой, а не с пуховиком, который добавит объема в плечах и превратит в мужичку
Груша.
ну это ваше видение человка с искаженной сексуальностью.
вы наверное доска два соска.
подозреваю.
потому что для меня это секси-женщина пава
И это лишь ваше мнение. Дальше что? Вы закрываете глаза на факт наличия мертвых животных после изготовления вашей шубы, на которую приходится не одна корова, а штук 50 животных? Вы хотите сказать, что у вас реально морозилка завалена мясом этих животных, которые вам шубу обеспечили? Или трупы просто где-то гниют на свалке? Если вам пофиг, будьте тогда экономнее, носите шкуру коровы. Одна корова на вас точно налезет. И мясо не пропадет.
закрываю конечно:-)
не у всех же такое расстройство психическое -страх мяса животных.
вы САМИ родились на СМЕРТЬ , дорогуша. Это вам обеспечили Родителюшки произведя в мир:-) Пусть они вам про прах мясо и тлен расскажут)Предьявите им претензии нащот мясца вашего ненаглядного)
а вы все мечтаете о фимиамах)и рае.
видимо о путинском:-)
Очередная убогая решила всех научить жить. Оставайтесь на линии, ваше мнение очень важно для нас!
Сейчас баб и нет в шубах. Их несколько лет назад начали п издить за шубы, так они в них не ходят.
Можно быть очень красивой и носить пальто и пуховик( быть ухоженной и шикарной ), а можно быть страшной и носит на себе трупы. Руки у вас в крови. Не помогут вам трупы на плечах, чтобы стать красивее, вы только страшнее станете
Меня всегда веселят такие высказывания про трупы. Скажите, вы никогда трупы животных в своей жизни не применяете? т.е. У вас нет вещей из натуральной кожи и вы полная вегитарианка? Вы не едите яйца (там внутри ведь маленькие будущие птенцы)! Меня всегда злят такие вот "правильные"! А по теме, кого вообще это должно волновать, в чем я одета? Мне лично комфортно, а мнение у всех разное и всем нет смысла угождать!
Сегодня из-за вумана рассматривала женщину в шубе, при чём специально не молодую в короткой, а возрастную в трапеции, так вот всё равно лучше, чем в пуховике, потому что пуховики даже оверсайз живот подчеркивают, в шубе то трапеции он завуалирован
Лучше быть селянкой в нормальной шубе, чем горожанкой в китайском пухане.
не завидуй! Купила перву свою шубу год назад и я счастлива! Просто у тебя никогда не было шубы, и ты не способна понять. насколько это а ку енно, и я говою чисто о физических ощущениях
Почему вам шуба кажется каким-то достижением?поэтому бабы, топящие за шубы-деревня, таким кажется, раз купила шубу , то стала выше по статусу. Очнитесь, шубу могут позволить многие, кто не живет Совсем в нищете. Я могу позволить себе хоть 3 шубы, но я лучше слетаю отдохну куда-то, чем буду понты колотить в том, что было модно лет 10-15 назад. Вы , как неандертальцы, ей-Богу. Почему народ вообще не топит за развитие цивилизации в правильном направлении ?я за отказ от меха натурального, мяса, по возможности , переход с АЭС на солнечные батареи. Неужели люди не понимают, что надо с чего-то начинать, хотя бы с причинения меньше вреда и боли животным и планете. А шубы особенно нелепо смотрятся на голодранках, которые последнюю зарплату отдадут ради неё.
А в пуховиках, как в одеяле, на кого похожи? Шубы, есть стрижка блэк нафа/лама, легкий, переливающийся бархат, нисколько не придаёт объём, в отличие от соболя, но у него хоть роскошь меха, чем эти пуховые одеяла.
Пуховик=фуфайка и нет красивых пуховиков, назовите хоть один бренд, чтобы пуховик выглядел элегантно и статусно. Элегантность и статусность это не про пуховик. У нас с мужем есть пуховики, мы в них гуляем в лесу или с собаками играем, шашлык делаем. В пуховиках ходят подростки, няни гуляющие с детьми, домашний персонал ездит в них за продуктами или занимается хозяйством, чисто такая рабочая одежда. У нас брендовые пуховики, покупали со скидкой, стоимость примерно 300 тысяч, может чуть больше, но они только для отдыха. Даже мужа представить не могу в пуховике, это комично.
29-сейчас продолжу вашу логику: 1) золото для ду.ра.ков, нормальные носят серебро 2) машина в городе не нужна, это понты, надо ездить на автобусе 3) свадьба это колхоз , надо расписаться в обычной одежде и уехать отдыхать в тот же день. Так надо!
Потратить последние деньги на свадьбу или закатывать ее с зп 20 тысяч-да , колхоз, а вы не согласны?вы из тех идиотов, которые ещё и кредит возьмут, чтоб друзей напоить?удивить всех своей щедростью? Людям с нормальным менталитетом, не сельпо, не надо никому ничего доказывать, они живут по средствам. А сельпо, как раз, самоутверждается свадьбами в голодный год и шубами в кредит или купленными на последние деньги. Дорого-бохато и есть признак деревенщины, но деревенщина так не считает. И деревенщина-это не по месту жительства, а по менталитету.
Эк вас бомбит, автор :))))
Кто шубы никогда не носил, тот не поймёт что это такое. Про пуховики и куртки слушать на хочу, они не дышат, в них жарко, с улицы зайдешь в магаз, сразу всем прилипает. Эта одежда для лыжников, ее для этого и создавали.
Вот вы прямое доказательство того, чтобы выше написала. Завидовать наличию шубы, ну вы -точно сельпо. А если я сознательно ее не покупаю?я вам завидую или все-таки вас презираю?Хотя ваш ответ очевиден.
пуховики не женственно , некрасиво выглядят с формальными платьями , офисной одеждой , классикой типа юбки-карандаш и тд пуховики это одежда на прогулку, на каток , с детьми или собаками погулятьНе у всех есть возможность в шубах ходить. Тем более хорошая шуба не меньше 200000 стоит.
Не у всех есть возможность в шубах ходить. Тем более хорошая шуба не меньше 200000 стоит.Носи искусственный мех, курица. Чай не в Норильске живешь.😑
Автор , а что вы такая злая?) почему -то заметила , что кто носит шубы так не нападает на любителей пуханов) а вы как раз наоборот 😂 и да , я ношу шубу , не поверите , у меня их даже три ! И пуховик у меня есть , и пальто . И ношу я абсолютно все ,и мне плевать на моду . И кстати , я вкладываю и в косметологов и в фигуру ) вы же сами тут говорите , нужно быть гордым своими достижениями , а не одёжками . Что ж вы так за модой то следите ?)
А им зачем нападать?они и так себя царицами ощущают, а девушек не в шубах- ниже по статусу) вот автор и решила таким корону поправить, кто застрял в начале 2000-х.
Сообщение было удалено
у вас муж в шубе ходит?
ну а вообще не у всех людей статусность предел мечтаний.
Конечно не понимаете)
Но и не вина Ваша это. )) Таких как вы легион. И ничего страшного. Женщина - это хорошие духи, бриллианты, меха, прическа, платье, каблуки... Но быть женщиной не всем дано. Общая масса - это бабы в пуховиках, средний пол. И шапочки для зим. Полный отстой.
Ты забыла добавить, женщина в возрасте, а лучше тетка...в мехах, на каждом пальце по золотому кольцу, прическа с начесом, боевой раскрас и каблуки в гололед. Опять же дорого-бохато-Признак успешности у русской бабы -сельпо.
Ну правильно легко в засоленном пуховике как жирная гусеница с лоснящимися рукавами ммм