Гость
Статьи
Вы в своих шубах …

Вы в своих шубах похожи на медведиц

Шубы уже не в моде, очнитесь!) А дешевенькие норковые, в которых ходят дамы в метро и подавно) На пару градусов стало холоднее и женщины напялили шубы, в которых похожи на неповоротливых медведиц))) …

Автор
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор , а что вы такая злая?) почему -то заметила , что кто носит шубы так не нападает на любителей пуханов) а вы как раз наоборот 😂 и да , я ношу шубу , не поверите , у меня их даже три ! И пуховик у меня есть , и пальто . И ношу я абсолютно все ,и мне плевать на моду . И кстати , я вкладываю и в косметологов и в фигуру ) вы же сами тут говорите , нужно быть гордым своими достижениями , а не одёжками . Что ж вы так за модой то следите ?)

Гость
Гость

не завидуй! Купила перву свою шубу год назад и я счастлива! Просто у тебя никогда не было шубы, и ты не способна понять. насколько это а ку енно, и я говою чисто о физических ощущениях

Я вот согласна с автором. Купила шубу два года назад, ещё и дорогущую, т.к. За 70- 100 штук они такие стремнве, из лоскутков блин...
Купила 200 с лишним отдала, сейчас уже не помню... Да, первые дни ходила, сама тащилась.. но у меня и пальто есть, и несколько пуховиков.. стала время от времени пуховики одевать... Сперва чередовала... А в эту зиму - не поверите, ни разу ещё не одела, вот хочу в феврале хоть разок одеть, а то ж прям обидно..
А вот мне в пуховиках удобнее почему- то... И за рулём удобнее и в любую погоду, и реально, чувствую себя молодой модной девсенкой, а не женщиной в годах, у меня два пуховика вообще классные, тащусь от них.
Шубу жалко. И денег потраченых на нее жалко.

Блондинка
гость

У нормальной женщины в гардеробе есть плащ , пальто , шуба. То есть одежда под платья , юбки , брюки на любую погоду. Пуховики и куртки удобно носить на прогулку , на каток, с собакой погулять или с детьми, на дачу поехать или в Ашан за продуктами. Я ещё в пуховиках по врачам хожу.

А у юной девушки тоже должна быть обязательно шуба?

Гость
Не благодарите

Шубы стоят от 40т.р, средняя цена 60-150. Это ну совсем не дорого, ребята. Если заморочится, то можно найти б.у в идеальном состоянии за 20, которая лет 5 назад стоила все 200. Энергетика у шубы отстой, это трупаки зверушек. У нас дома в шкафу лежит трупак лисы, прям реально трупаки. Голова, лапки, всем на месте, только внутренности потрошены и вместо глаз бусенки. Я акуе просто. Свекровь от нее тащится достает и во круг шеи обвивает приговаривая, "НИЧЕГО ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЭТО НАТУПАЛЬНЫЙ МЕХ!!!!!". Может я действительно чего-то не понимаю?

Конечно не понимаете)
Но и не вина Ваша это. )) Таких как вы легион. И ничего страшного. Женщина - это хорошие духи, бриллианты, меха, прическа, платье, каблуки... Но быть женщиной не всем дано. Общая масса - это бабы в пуховиках, средний пол. И шапочки для зим. Полный отстой.

Гость
Гость777

Дешевенькие?)) моя 150 косарей стоит, это у тебя дерьмовый пухан за три тыс, не завидуй детка)

Пуховики разные есть. Я один осенью покупала за 69 штук. Не все они три тысячи стоят...

Блондинка
гость

45-у меня шуба стоит 70. Покупала на садоводе. Может и китайская, мне все-равно, главное, что красиво и тепло. Шубе 4 года уже.

700000 тысяч?

Гость
Гость

Конечно не понимаете)
Но и не вина Ваша это. )) Таких как вы легион. И ничего страшного. Женщина - это хорошие духи, бриллианты, меха, прическа, платье, каблуки... Но быть женщиной не всем дано. Общая масса - это бабы в пуховиках, средний пол. И шапочки для зим. Полный отстой.

Ну да, "манкие и сладкие" пампушечки в шубейках. Не всем дано, даа) у мужчин встает не на духи с цацками, но понтовитым бухгалтершам в дресс-кодах виднее)

гость

56- 70 тыс это 70 тыс. Рублей.

гость

53- юные девушки обычно более спортивно одеваются , носят кроссовки агли, например , короткие джинсы носят с открытыми щиколотками. Я в юности носила скейтерские кроссовки и толстовки. Но я выросла и стиль поменялся , я уже не подросток, а взрослая женщина и хочу выглядеть элегантно и женственно.

Блондинка
гость

53- юные девушки обычно более спортивно одеваются , носят кроссовки агли, например , короткие джинсы носят с открытыми щиколотками. Я в юности носила скейтерские кроссовки и толстовки. Но я выросла и стиль поменялся , я уже не подросток, а взрослая женщина и хочу выглядеть элегантно и женственно.

Не все спортивно одеваются. Я, например, люблю платья и юбки.

Гость

А меня больше всего раздражают гонорные скандальные бабы в трикотажных шапочках, как у младенца. Их ещё раньше пидарками называли. Натянут на свою бестолковую башку такую шапочку, лицо злое, без грамма макияжа, зато самомнение до небес, а скажешь слово, закатит скандал. Даже с шубами такие носят. Часто наблюдаю за рулем этих куриц в шапочке, ещё тупят на дороге по страшному. Зачем в машине ехать в шапке?!

Кармина Бурана

те, у кого строгий дресс код,где вы работаете? я думала такой чуши уже нет.

Не благодарите
Гость

Конечно не понимаете)

Вы ошибаетесь. Быть женщиной это проявлять доброту, эмпатию, толирантность к более слабым, заботу, нежность, любовь, оберегать природу. Быть женщиной это нести в мир доброту, нежность в противовес силе и желанию властвовать, которая исходит от мужчин. Сохраняя баланс в природе. А все что Вы перечислили это потреблятство и маркетинг, которой не делает Вас не женщиной не мужчиной и даже не выделяет из общей массы.

Гость
Не благодарите

Вы ошибаетесь. Быть женщиной это проявлять доброту, эмпатию, толирантность к более слабым, заботу, нежность, любовь, оберегать природу. Быть женщиной это нести в мир доброту, нежность в противовес силе и желанию властвовать, которая исходит от мужчин. Сохраняя баланс в природе. А все что Вы перечислили это потреблятство и маркетинг, которой не делает Вас не женщиной не мужчиной и даже не выделяет из общей массы.

Да упаси бог меня я от толИрантности.
Мне достаточно шубы)) а в ней я добрая, милая, милостыню подам... Потому что у меня все хорошо. Настроение хорошее и тепло))

гость

62-я преподаватель. Строгий дресс-код не в плане белый верх чёрный низ, но деловой стиль одежды обязателен. У нас некоторые преподаватели , у кого нет денег, на работу зимой приезжают в штанах и пуховиках, а потом переодеваются в платье и каблуки. Мне так неохота.

Гость

Думаю следующая тема будет, "фу! Какое мещанство ездить на Ауди А8, то ли дело самокат"

Гость
Не благодарите

толИрантность, ну-ну

Не благодарите
Гость

толИрантность, ну-ну

Ок, конечно же, толерантность. Как это меняет смысл написанного? Я стараюсь писать грамотно, к сожалению, не всегда это выходит.

Гость
Гость

Конечно не понимаете)

Вы описали 50-летнюю тетку вообще

Гость
Гость

Вы описали 50-летнюю тетку вообще

А че, 50-летние - не тетки? Дядьки что ли? Ну мне 48, терпеть не могу пуховики. Ну вот не нравятся они мне. Вот некомфортно. живу в Сибири - мне вот шуба жизненно необходима, я еще худенькая и мерзлячка. Норку не ношу - она холодная ту.по для меня; будете смеяться - но я покупаю себе мутон хорошей выделки; просто потому, что это самый теплый вариант. про теток. подружка у меня в 48 лет ребенка родила. Первого. ТАк что ниче так возраст вполне себе. От человека зависит. Щас на нынешнюю молодежь иной раз как посмотришь с этой коркой апельсиновой - ниче не понимаю, откуда она у них вообще берется в 20 лет...?!

Гость

Автор, вы считаете, что шубы - сельский шик, но найдется много людей, в том числе и стилистов, которые скажут, что если у женщины есть вкус, то она будет в шубе (да-да, в шубе) выглядеть принцессой, а вот в пуховике - селянка. Ваше мнение не выше мнения стилистов, уж извините. Хотя, конечно, высказать его вы имеете право. Уверенна, кстати, если посмотреть ваш гардероб, то огрехов можно найти массу. Для хорошего стилиста селянкой даже без шубы будете именно вы.
Я, кстати, шубы не ношу по этическим соображениям, но вижу, какие есть роскошные шубные модели, о которых вам, как и многим женщинам среднего достатка, даже мечтать не приходится.

Гость в

Я согласна с автором, что шубы именно стилистически устарели (не говоря уже об их неэтичности), но всегда есть те, кто живет в прошлом, и те, кто смотрит вперёд. Женщины, которые все еще носят шубы, сжигают волосы пергидролем, накачивают губы и т.д., будут стоять за свою «элегантность» насмерть. Не тратьте время, автор.

Гость в
Гость

толИрантность, ну-ну

Серьезно? В интернетиках все ещё есть люди, которые считают, что в дискуссии не на тему правописания тыкать людей в орфографические ошибки - это ок?

Гость
Гость

А че, 50-летние - не тетки? Дядьки что ли? Ну мне 48, терпеть не могу пуховики. Ну вот не нравятся они мне. Вот некомфортно. живу в Сибири - мне вот шуба жизненно необходима, я еще худенькая и мерзлячка. Норку не ношу - она холодная ту.по для меня; будете смеяться - но я покупаю себе мутон хорошей выделки; просто потому, что это самый теплый вариант. про теток. подружка у меня в 48 лет ребенка родила. Первого. ТАк что ниче так возраст вполне себе. От человека зависит. Щас на нынешнюю молодежь иной раз как посмотришь с этой коркой апельсиновой - ниче не понимаю, откуда она у них вообще берется в 20 лет...?!

Вижу,вы чуточку комплексуете из-за возраста. Разница между 20 и 40 большая и заметная и не надо завидовать молодым девушкам, пусть все будут красотки))
Да, это мода женщин 45+, которые просто застряли в "моде своей молодости". Я ничего не говорю про людей, которым это просто нравится, есть такие люди. Но женщины в России считают, что это показатель их статуса, нпр. Тогда это становится комично. Потому что выглядят будто застряли в 20-ом веке. А также, если купят дорогую сумку нпр, то обязательно с огромным логотипом бренда, чтобы обязательно все знали что за бренд. Можно быть элегантной,настоящей и современной женщиной и без шубы, Шанель No5 и бус))

Гость
Гость

Долго сидела на дошираке?))) ну зато сейчас никто не подумает, что ты нищая))) золото еще накупи для шЫку 😅

не сидела, откладывала с зарплаты тыщ по 5

Гость

Кому в чем удобно, но это все таки больше возрастной наряд

Бермуды.
Не благодарите

Для меня шуба это боль и горе сотни животных. Очень печально, что кто-то носит это и считает признаком достатка.

Сейчас не поленилась и посмотрела,чем набивают дорогие пуховики. А набивают их пухом уток,лебедей,.и.других птиц. Вы наивно думаете,что этих бедных птиц вживую ощипывают? Нет,дорогуша,их убивают для того,чтобы ты носила эту одежду для гастарбайтеров-пуховик. так что лучше всего красивое пальто или красивая искуственная шуба,фирменная.

Гость
Гость

Да, модные пуховики, зимние кроссы,полуботинки, сумки/рюкзаки из кожзама или полиэстера/канваса. Больше вкладывать в косметологов и фигуру, тогда будете выглядеть бомбически как девушка 20х 21 века, а не бабища из "нулёвых" 😉

Девушка с прекрасной фигурой в шубе смотрится лучше, чем в пуховике.
Предлагаете рюкзак из мешковины вместо сумки Луи Виттон? Смело)

Гость
Гость

Долго сидела на дошираке?))) ну зато сейчас никто не подумает, что ты нищая))) золото еще накупи для шЫку 😅

Вам и золото не угодило? Бриллианты выбросить и в уши ниточки повязать?))

Гость
Гость

Ну если ваше самоощущение и самооценка зависят от шмотья, а не личных достижений, остается вас пожалеть. "Чувствую не пойми кем", значит вы и есть не пойми кто и пуховик здесь не при чем) шуба лишь затыкает дыры ваших сельских комплексов

Какие личные достижения у людей в метро? И ччто, олимпийские чемпионы и нобелевские лауреаты?

Гость
Не благодарите

Вам пишут о женской сексуальности, то, что пишите вы, не сексуально

Гость
Гость

А меня больше всего раздражают гонорные скандальные бабы в трикотажных шапочках, как у младенца. Их ещё раньше пидарками называли. Натянут на свою бестолковую башку такую шапочку, лицо злое, без грамма макияжа, зато самомнение до небес, а скажешь слово, закатит скандал. Даже с шубами такие носят. Часто наблюдаю за рулем этих куриц в шапочке, ещё тупят на дороге по страшному. Зачем в машине ехать в шапке?!

Чтобы никто не увидел грязной головы или отросших корней

Гость
Гость

А кто-нибудь говорил про подвороты?) читать научитесь, а потом отвечайте) да ходите в дешевых шубах, просто это нелепо выглядит. Особенно в общественном транспорте. И эти взоры "я_каралевна_расступитесь_нищуки"😂

Да какие там "каралевны", выглядят смешно и жалко. В Норильске только тетки и ходят в шубах, сестра там держит меховое ателье.....боже, как смешно они выглядят. Причём, она сама, ходит в пуховике за 130 т.

Гость
Гость777

Дешевенькие?)) моя 150 косарей стоит, это у тебя дерьмовый пухан за три тыс, не завидуй детка)

Вот до чего мы дожились, что шуба за 150 это дорого. В Питере короткая шуба из соболя ещё в 2014 стоила 700.

Гость

У меня нет шуб, хожу в пуховиках. В них я похожа на медведя в тулупе. Честно, мне пофиг. А шубы очень старят. У меня с ними одна ассоциация - богатые европейские старухи в возрасте за 70 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот до чего мы дожились, что шуба за 150 это дорого. В Питере короткая шуба из соболя ещё в 2014 стоила 700.

а в соседней теме ноют, что в Спб зарплаты маленькие

Пить и скулить

Вы что прикалываетесь? Что вы вообще все здесь несёте ? Вы не задумывались, что есть работа, где очень строгий классический дресс-код??!!! Какой нафиг пуховик я вам надену под сапоги на каблуке и юбку карандаш?!!! Надевать пуховик со строгим офисным платьем, классической обувью выглядит ещё более нелепо, чем как вы говорите «шубы-медведицы».. я в шоке с вас дамы !! Как можно быть такими тупыми и узколобыми и не понимать, что можно носить шубу не потому что я из 90-х, а потому что пухан ваш + офисный дресс-код выглядит ещё более нелепо!!!!! Идиотки не иначе ... !!

Гость
Пить и скулить

Вы что прикалываетесь? Что вы вообще все здесь несёте ? Вы не задумывались, что есть работа, где очень строгий классический дресс-код??!!! Какой нафиг пуховик я вам надену под сапоги на каблуке и юбку карандаш?!!! Надевать пуховик со строгим офисным платьем, классической обувью выглядит ещё более нелепо, чем как вы говорите «шубы-медведицы».. я в шоке с вас дамы !! Как можно быть такими тупыми и узколобыми и не понимать, что можно носить шубу не потому что я из 90-х, а потому что пухан ваш + офисный дресс-код выглядит ещё более нелепо!!!!! Идиотки не иначе ... !!

А кроме шуб и пуховиков одежды нет? Что мешает надеть красивое классическое пальто? Или у вас на шубу хватило, а на авто уже нет? Что ж тогда за контора с дресскодом и зачем там работать, если на авто не хватает?

Гость
Гость

У меня нет шуб, хожу в пуховиках. В них я похожа на медведя в тулупе. Честно, мне пофиг. А шубы очень старят. У меня с ними одна ассоциация - богатые европейские старухи в возрасте за 70 лет.

Или российские провинциакли, понаехавшие в Москву и накупившие себе поперечки со стразовыми пуговицами

Гость
Гость

Девушка с прекрасной фигурой в шубе смотрится лучше, чем в пуховике.
Предлагаете рюкзак из мешковины вместо сумки Луи Виттон? Смело)

Мешковина от балеансиага частенько стоит дороже луи виттона. И дорогая парка/пуховик/пальто всегда будет выглядеть дороже дешевой шубы.

Пить и скулить
Гость

А кроме шуб и пуховиков одежды нет? Что мешает надеть красивое классическое пальто? Или у вас на шубу хватило, а на авто уже нет? Что ж тогда за контора с дресскодом и зачем там работать, если на авто не хватает?

Ухаххахаххахах вообще-то я и езжу на авто и пальто у меня есть и не одно, но зимой под дресс-код приемлемо выглядит именно шуба!
Не несите ерунды дамочка
И не надо мне тыкать на что мне там хватило/не хватило, я никому ничего не навязываю, просто не понимаю, почему вы курицы не хотите хоть иногда пораскинуть мозгами и понять, что у девушки должно быть в гардеробе несколько вещей из верхней одежды и пальто и ваши любимые пуховики и шубы и укорочённые куртки и многое многое другое
И одеваться надо к месту, а не потому что «в шубе я из 90, что ж надену убогий пуховик под колготки и платье» Ахаххахахах

Гость
Пить и скулить

Ухаххахаххахах вообще-то я и езжу на авто и пальто у меня есть и не одно, но зимой под дресс-код приемлемо выглядит именно шуба!
Не несите ерунды дамочка
И не надо мне тыкать на что мне там хватило/не хватило, я никому ничего не навязываю, просто не понимаю, почему вы курицы не хотите хоть иногда пораскинуть мозгами и понять, что у девушки должно быть в гардеробе несколько вещей из верхней одежды и пальто и ваши любимые пуховики и шубы и укорочённые куртки и многое многое другое
И одеваться надо к месту, а не потому что «в шубе я из 90, что ж надену убогий пуховик под колготки и платье» Ахаххахахах

Нет ни одного дресскода, даже газпромовского, где была бы обязательно прописана шуба, не врите. Про обязательность шубы вы сама себе придумали, зимнее пальто также прекрасно смотрится с платьем и каблуками.
Как говорится, можно вывезти девушку из деревни, но колхозную любовь к шубам - никогда)))

Пить и скулить

Колхозная здесь только ты 💜

Гость
Гость

а в соседней теме ноют, что в Спб зарплаты маленькие

а в соседней теме ноют, что в Спб зарплаты маленькиеНа сегодня это действительно так. А по факту, всегда были разные категории населения, кто то может и сейчас без проблем позволить себе пухан в Галерее за 200 т. и итальянское норковое пальто за 500, а кто то на норковую "шубу" за 100 копит годами или берет в кредит.

Кармина Бурана
гость

Сообщение было удалено

ну так и я на работу не в трениках хожу. это не мешает пуховик носить. под современные брюки и т.д. Конечно,если вы носите брюки клеш, шпильки и т.д. ,то шуба смотрится гармоничнее, потому что она из той же устаревшей моды.

ну так они мёрзнут просто. или у вас шуба в пол?

Кармина Бурана
Пить и скулить

Сообщение было удалено

вы откуда? уже лет 5 никого не видела в классических юбках-карандашах и сапогах. это как бы уже все,отошло.
конечно ,если вам нравится такой образ (некоторые кринолины носят, некоторые аля 90е),то носите.

а вообще вы противная какая-то.

Гость

Женщина в шубе из натурального меха.

Как она себя видит? Королевой!

Как я ее вижу? Я вижу КРОВЬ на ее руках!

Гость
Гость

Конечно не понимаете)

Можно быть очень красивой и носить пальто и пуховик( быть ухоженной и шикарной ), а можно быть страшной и носит на себе трупы. Руки у вас в крови. Не помогут вам трупы на плечах, чтобы стать красивее, вы только страшнее станете

Марина А.
Гость

Да, модные пуховики, зимние кроссы,полуботинки, сумки/рюкзаки из кожзама или полиэстера/канваса. Больше вкладывать в косметологов и фигуру, тогда будете выглядеть бомбически как девушка 20х 21 века, а не бабища из "нулёвых" 😉

А зачем?
На фига покупать всю эту фигню, когда есть шубы, и их ещё на несколько лет хватит?

Марина А.
Гость

Ну да, "манкие и сладкие" пампушечки в шубейках. Не всем дано, даа) у мужчин встает не на духи с цацками, но понтовитым бухгалтершам в дресс-кодах виднее)

А, вот он главный критерий.
Так это, оно того, нормальной женщине совсем не интересно, чтоб на нее на улице у мужчин вставал.
А дома мы шубы не носим.