Гость
Статьи
Одежда 40-50 летних. …

Одежда 40-50 летних. Мир меняется?

Живу в 650тысячном городе в Сибири.
Стоит жара под +30. Очень много женщин 40-50 лет в легких платьях, коротких юбках, (На ладонь-две выше колен) ,даже шортах. Много 35-45летних в дырявых …

Автор
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

я замужем, хожу с декольте и голыми коленками))) у меня сложена личная жизнь

Гость

Женская борьба за мужиков,даже подспудно. Мне даже интересны тети с дикальте,не злобны, классные, веселые.

Гость

А зачем прятать части тела? Самые дикие и злые народы как раз по максимуму прячут.

Гость

Это значит, что цивилизация, наконец, коснулась даже вашей Сибири.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и вам 45+? Хорошо ,что наши глаза вас не видят!

Гость
Хлам +++

Сообщение было удалено

Ну вообще-то вторая столица.

Лечи
Гость

Сообщение было удалено

Это деградирование...

Гость
Лечи

Сообщение было удалено

Им пофиг на вас и ваше мнение. И это правильно. А деградиование это у вас, потому как бабка на лавке, обсуждаете каждую проходящую, в чем одета и какой длины юбка. До всех есть дело. Займитесь чем-нибудь полезным.

Гость

[quote="Гость" message_id="64978973"]и вам 45+? Хорошо ,что наши глаза вас не видят![/Да да , мне 45+)))) хорошо,что Вас мои глаза не видят , старые кошолки

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А я считаю раскрепощенность это хорошо. А вот это стыдливое морщенье губ "ах как она посмела надеть такие шорты, фу стыд, попу видно!"
Да пусть лучше все носят ультра мини и микрошорты, Ну естественно все кому идет, но без излишнего перфекционизма (типа ах там еле-заметная складочка значит уже нелья:((
Общество не будет таким злым и агрессивным. Исламские страны пример тому

Маха
Ольга

Сообщение было удалено

Поддержу. Мне 44 и нет ни платья ни юбки в шкафу - только джинсы всех мастей, леггинсы и пара брюк. Обожаю дырявые джинсы )))))

Миа

Это же здорово,что женщины и мужчины за 40 выглядят моложе своих предков,как себя ощущают так и одеваются. Странно ,что это кого- то напрягает, видимо это провинциальный менталитет. Меня лично огорчает,то как однообразно всё, нет индивидуальности, скучно народ одевается.

ирма

Когда мне было 20 лет,всех кто был старше 45 лет считала древними старухами,время такое было. Сейчас мне 55 лет,веду активный образ жизни и соответетственно одеваюсь по своему возрасту.Так я вам хочу сказать,что и в своей возрастной категории , (по оценкам своих сотрудников).Я выгляжу элегантно и никому в голову не придет ,называть меня старухой.

Гость

Мне 37, пока что только серебро отдала дочке подруги, которое в 20 носила. Уже не та шея и вообще. Других изменений стиля не наблюдалось. Но я не одеваюсь сексуально. Кеды, джинсы... Фигуры у меня никогда не было (размер 44, но без форм и талии). Думаю, лет до 45-40 можно в кедах точно. дальше пока плохо себе представляю - нет перед глазами примеров. накомым либо 35-40, либо 80. Знаю одну 46 лет, она ооочень строго одевается. бизнес леди. но я так не хочу.

Гость

Как шея в 37 лет может плохо выглядеть? Срочно начинайте омолаживающий уход за ней.Красивая гладкая шея очень молодит,делает женщину привлекательней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже)) так что вы уже не одна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прямые тупые ассоциации у вас. Говорит о прямолинейном примитивном мышлении

Вики
Гость

Сообщение было удалено

держу пари, эта Анджела вызывала большее желание у мужчин, чем 35 летняя в строгом брючном костюме. А как вас угораздило в борделе прислугой работать?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Откуда вы их возраст знаете???? Паспорт проверяли? У меня соседка-пенсионерка все лето ходит в шортиках и топике, модная веселая тетка.

Гость
гость

Сообщение было удалено

я вот еле печатаю замерзшими пальцами, в свитере сижу и нагреватель включен, ночью около ноля, днем +6 и дождь, а ещё горячую воду надолго отключили, с*ки

Гость

а ведь в середине мая было жарко ! четвертую неделю у нас глубокая осень вместо лета, апокалипсис начался

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Не только, что надеть. В качалке смотрю, как нежно мужчины к друг другу относятся. А женщины срутся и срутся. И мне прилетает.

Гость

я вообще тему не поняла, а что нельзя в жару носить легкие платья в любом возрасте?

Гость

у меня 58 наш размер и мне 42 года. ношу то что нравится- и джинсы рваные и тапки любые. И куртки джинсовые в цветочек и платья выше колен.и мне если честно пофиг на то как кто смотрит. Но сарафаны летние предпочитаю длинные и легкие. Короче что мне лично нравится то и ношу. А вы дальше комплексуйте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, нет. Облачались те, кто в молодости носили такие салопчики, т.е. когда эти салопчики были модны. А мы можем носить то, что и носили. И всегда так делалось.

Гость

Вот в к/ф "Весна на Заречной улице" гл. герой говорит приезжей молодой учит-це: "И всё вы сидите дома, как бабуся старенькая". А она, на первый взгляд, и одета, как бабуся. Но нет. Она одета по последней моде 50-х.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не рожавшая и не в климаксе - молодая, даже если по паспорту ей 50:))

Колючка
Гость

Сообщение было удалено

Задрали. В 50 не годится для любви. Если ты женщина, то ты дура ограниченная. А если мужчина, то *** самоуверенный. Мне 47, я молодая полная сил женщина. Фигура такая же как в 30 была. Да лицо выдаёт возраст... но не тело! И любовью я люблю и умею заниматься, а душой любить могу так, как не умеет молодая.

Гость
Колючка

Сообщение было удалено

47 - это ещё так мало! В меня влюбился один чел., ему было 52, он отлично выглядел, руководящий работник, и я выглядела просто замечательно, как раз сильно похудела, просто летала. Одевалась в молодёжное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О,да,дырки и потертости, фу,а скинии с балетками красота неописуемая)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах-ха-ха. Сейчас уже новая классификация по данным МОЗ- молодость - 45, средний возраст -45-60, зрелость - 60-75, пожилой возраст- после 75. Так что зарубите себе это на своем носу.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Срочно выводите тараканов. Почему это нельзя в 45 лет в кедах ходить. Не на работу же (если там нужен дресс-код). Одевалась и буду одеваться так, как мне удобно и комфортно. Какие там возрастные ограничения- не пойму я лично, к чему они. Естественно-мини-юбку не одену, но только из личных убеждений относительно своей фигуры. Если бы была постройнее- без проблем. Шорты- вообще любимая одежда для лета и отдыха.

112622

55 лет молодая женшина? В Европе в 65 на пенсию выходят? Еще скажите, что рожать в этом возрасте нужно! Одежда роли не играет. В 55 лет организм полностью сношен, неважно в рваных джинсах или в сапогах " прощай, молодость". Доживете, почувствуете сами.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

стереотипы ушли уже давно. Просто до вашей деревни это дошло только что))
Уже в 90-е многие 40-летние ходили в бермудах и джинсах. А уж о легком платье вообще удивили. Когда это ношение легкого платья было ограничено возрастом??
При железном занавесе, в эпоху вашей молодости, может, и было такое. А сейчас у всех интернет, гаджеты всевозможные, и пр. и пр. атрибуты цивилизации. Все видят мировые тенденции и пытаются им соответствовать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я замечала такое и 10 и 15 лет назад, не знаю о чем вы.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

я платья и юбки в основном летом ношу. Часто - брюки-джинсы - в них удобнее управлять машиной.
Но пробовала с колготками - все равно некрасивые колени видны (

Liza

мне 48, одеваюсь примерно так: красный или голубой брючный костюм с жакетом oversize, белой футболкой со слоганом и с "папиными" огромными белыми кроссовками. Или жакет в клетку, худи и юбка длины 3/4 с кедами. Или твидовый жакет, футболка или блуза, летящая плисированная юбка и кеды. Или платье ретро 3/4 с остроносыми белыми мюлями, сумочка-"ведро" и жакет. Мини ношу только на море, джинсы скинни сейчас не ношу, не модны они сейчас, а вообще ношу, да. Сын мой 23-х лет говорит, что одеваюсь очень круто, мне, конечно, очень приятно это слышать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.Тупизмом и бескультурьем бравируют.
Кто не помнит чудовищных американских старух в шортах?Синюшные,дряблые старческие ляхи выставлены на всеобщее обозрение!Седин своих не стыдятся!
Какие могут быть шорты после 30,даже если фигура хорошая?!Черты лица и ними уже не сочетаются.
Мерзкое это зрелище - подростковая одежда на взрослых тетках.Люди выставляют себя на посмещище и заявляют,то им пох.
Мне 45.Ношу дорогие,элегантные платья.Но напялить шорты или рваные джинсы не приснилось бы в кошмарном сне.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, элегантное платье при прогулках с собакой или с ребенком в песочнице- самое то. Носите, если удобно. А мы в шортах и джинсах с кедами будем - если это комфортно и удобно. Платье- по случаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы считаете что после 30 лет человек идентичен 60-70летнему, раз вы сравниваете старух и 30-ти летних? Что за бред?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мне кажется она троллит или явный неадвекват. Какие дряблые ляхи в 30? да даже в 40?

Лечи
Гость

Сообщение было удалено

Я занимаюсь спортом, а русские бухают. Кто из нас занимается полезным?

Лечи
Гость

Сообщение было удалено

ПОЗОРИЩЕ...КАКАЯ ЖЕ ТЫ МАТЬ, КОГДА ТАК ВЫГЛЯДИШЬ...И ВАС ЕЩЕ УВАЖАТ ЬНАДО*? НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!

Гость
Лечи

Сообщение было удалено

Толще уже некуда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы работаете в администрации президента?))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дура, посмотрела бы ты на мою родственницу 55-ти лет! Красотка, ни одной морщинки, выглядит отлично, полна энергии, всегда улыбается. Выглядит реально лет на 20 моложе. Только в раше на людей от 35 лет смотрят как на шлак, считают старыми 40-ка летних! Это бред бредовый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я говорю о том,что тётке смешно под девочку косить.Всё равно ничего не получится,люди будут хихикать у вас за спиной и пальцем показывать,еще бы скопировали фасон детского платьица и так нарядились.
Естественно,я не ратую за то,чтобы в 40 лет платком повязаться и старухой себя провозгласить.Надо ухаживать за собой,надо посещать косметолога,надо покупать дорогую косметику,надо,чтобы на всей одежде(кроме той,в которой мусор выносите и т.д.)лежал отпечаток дороговизны и стиля.
А от того,что напялите рваные джинсы,вы моложе не станете.Не обольщайтесь.
Хотя.если кому-то очень хочется выставить себя на посмещище,то кто ему запретит?У нас свободная страна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милая,это вы неадекват,если смысл текста не улавливаете.Старуха в шортах - это апофеоз идиотизма,но глупа и женщина средних лет,не понимающая,что шорты - это очень обязывающая одежда,предполагающая безепречность тела и лица.Безупречность эта свойственна только молодым девушка,и то не всем.Юная ***,напялившая шорты,так же смешна
Обдумывать надо одежду свою.Так,чтобы смортреться в ней наилучшим образом.Так ведь для этого надо включать мозги,но лень.Пролще провозгласить свободу самовыражения,БГГ!!

Гость

Мне 35 и я одеваюсь в магазине luhta, и фору дам любой 20 летней))

Лечи
Гость

Сообщение было удалено

Что толще? Мой член? Тебе вообще почему мой член интересует?