Живу в 650тысячном городе в Сибири.
Стоит жара под +30. Очень много женщин 40-50 лет в легких платьях, коротких юбках, (На ладонь-две выше колен) ,даже шортах. Много 35-45летних в дырявых …
Сообщение было удалено
Да, много таких свиней особенно возле фаст фудов ошивается, в лосинах, с огромной жо-пой и брюхом, вот где жесть
Важно наше мнение ? Какое ваше сопливое дело , кто и как одет !
Сообщение было удалено
+++++Мое личное мнение что юбка чуть ниже колен-самая убогая длина она не подходит никому и ни в каком возрасте, имеено юбка когда это платье это менее удручающе смотрится а вообще или по колено либо чуть в пределах ладони выше,что далеко не мини или в пол.ржака про 30 летних нам надо подойти к зеркалу и впялясь все таки понять что??что?в нем такого что не пощволяет носить рваные джинсы.щеки на плечах?нет. морщины?да мало еще совсем.татуха "я уже старуха" на лбу????
Сообщение было удалено
Нормальные люди с годами приобретая мудрость учатся забивать на чужое мнение.только тупня будет париться в жару в ущерб своему телу только чтобы какая либо часть фауны ее негативно не оценила.про жирух все ясно но про идеальное тело...нет идеального тела не существует его вообще...идеальная задняя поверхность бедра только лет до 20 но в это время многие совсем угловатые сейчас а после у всех целлюль даже при xs s размере если впяливаться непременно увидишь.так что глупо морочиться в ющерб своему телу человек и так живет очень мало и сколько мозговых тараканов еще вывозить якобы должен
Сообщение было удалено
А вот по вашему чего должны носить женщины 40-45,вот мне даже интересно,коль вы подобную тему решили обсудить
видела фото 1971 года, выпускной в школе на фото 17 летние выпускницы и их мамы которым 36-50 лет...девки в коротюсеньких мини, балетки или лодочки на "рюмочке", стрижки "пикси" или у кого длинные - "бабетты" или " полухвост", макияж - тяжелый айлайнер и бледная перламутровая помада, тонкие подрисованые брови. а мамы - строго, даже кто стройные , одеты в мешковатые юбки-миди. какие то блузки невнятные,туфли грубые. волосы либо зализаны либо бесформенно короткие. то есть , женщина за 40 была молью, и не могла тратиться на себя. в 80х . совсем другая история, там и мамы и дочки в блестках с плечиками, с начесом а-ля C.C.Catch. широкие ремни , крупные серьги. сознание изменилось не вчера. оно меняется от степени свободы и материального положения.
Оооо! Видели бы Вы сейчас мам на выпускном. Фото 1971 года молодым не понять, но да, в основном женщины так и одевались. Сейчас совершенно все иначе.
я не в России , потому не видела, а как, как на Евровидении?колготки в сетку...кто кого?
У нас в Лебедяни такого нет. До нас цивилизация не дошла ).
В Москве люди более-менее обеспеченные со вкусом одеваются. А так как вы описали позорно. Легкие платья хорошо. Но почему короткие? Зачем вообще голые бедра выставлять в общественных местах.
Короткие потому что лето и жара. Вы недопоняли?) Я тоже в Москве живу и очень много молодых женщин 35-40 лет носит платья выше колена, потому что стройные и фигура поволяет. И вкус тут вообще не при чем, короткое платье может быть дорогое и красивое, а длинный балохон может быть уродливым, дешевым и позорным.