Гость
Статьи
Одежда 40-50 летних. …

Одежда 40-50 летних. Мир меняется?

Живу в 650тысячном городе в Сибири.
Стоит жара под +30. Очень много женщин 40-50 лет в легких платьях, коротких юбках, (На ладонь-две выше колен) ,даже шортах. Много 35-45летних в дырявых …

Автор
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Izabella

действительно!!! недавно я даже хотела такую тему создать! я тоже заметила, что если раньше наши родители в 40 уже одевались по старушечьи, то сейчас как говорится в 40 лет жизнь только начинается. Много езжу в метро, замечаю по лицам, что уже к 40 или даже между 40-50, а одеты: курточка, кеды, футболочка, джинсы потертые или даже рваные. И ничего ))) но это стройные

Гость

Мир поменялся примерно в 70-х. Именно тогда старушки перестали носить в деревнях те самые плисовые черные салопчики, а в городах длинные платья и панамки (см. фильм "Подкидыш" роль Раневской). Появились элегантные дамы в сапогах-чулках, пончо, туниках с бахромой, куртках.
С тех пор прошло еще почти 50 лет, а вы все еще удивляетесь?

Гость

Сейчас все сдвинулось. Девушки 20-30 лет одеваются как 13-летние, ну и так дальше.

boss
Гость

Сообщение было удалено

ввиду женского форума интереснее что поменялось с годами в старичках. что они там с себя плисовое к сорокету подсняли? или всю жизть в подштанниках?))

Гость

самоуспокоения пост?)

Гость
boss

Сообщение было удалено

Плисовый салопчик - это бархатное полупальто, у Симонова в стихах "Седая старуха в салопчике плисовом..." Такие полупальто я еще видела в деревнях в детстве. Так что ваши ассоциации с подштанниками неправомерны и являются только вашими. ))))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

лицо среднего возраста

boss
Гость

Сообщение было удалено

у меня нет ассоциации с подштанниками. есть с зипунами. но видимо симонов просто о них не прописал

Гость

да Ольга 31 тоже средний возраст

Гость

в народе любой тело перешагнувшее 30

именуется под *** лет

как-то так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

30лет - вообще детство.

boss
Гость

Сообщение было удалено

конешно. поэтому большинство копит наработанное, чтобы после отметки покрывать разницу. селяви

Гость
Гость

Сообщение было удалено

молодость до 30

средний до 40
старший до 50

50+ жизненный хлам

boss
Гость

Сообщение было удалено

отличная программа-минимум на жизть)

Гость
boss

Сообщение было удалено

ну можно так

23-35 молодость

35-55 ср возраст

55+ хлам

суть не меняется

Гость
мари

Сообщение было удалено

я старше 30 хлам на работу не беру

boss
Гость

Сообщение было удалено

))
"будьте осторожны в своих желаниях"

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Да немодно уже рваные джинсы.В Петербуоге уже почти никто не носит.

Гость
мари

Сообщение было удалено

50 - это неликвид. для работы еще годится. а для любви уже давно нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для любви:
молодость для женщины 16-22.
средний возраст 25-30.
старость 30+
для рождения детей:
до 25 - молодость.
с 25 старость.
для работы:
до 40 - молодость.
40-55 - средний возраст.
55-75 - пожилой возраст.

Хлам +++
Гость

Сообщение было удалено

СПб законодатель моды???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Причесаться было лень?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не про любофф здесь речь. Мы про одежду.

Гость

Россия вообще дикая ещё страна, недалеко ушла от мусульман, что вы удивляетесь, автор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так они и ходят в той одежде, что им родители купили в 13 лет. это спецодежда, которая долго носится. одежда эта изношенная, вся в дырках, но функцию свою еще выполняет. родители берут одежду на вырост. да растут женщины до 18. у кого-то рост в 14 прекращается, у кого-то в 15.

boss
Гость

Сообщение было удалено

существенное уточнение
хорошо бы на вумане почитать про младость и свежесть (до 25 (максимум 29) обоих полов!) наконецтаки

Гость

А особенно дикие в России - мужчины. Просто бабуины с ветки.

Гость

Стиль либо есть либо его нет. Это не зависит ни от фигуры, ни от возраста, ни от того что кто-то считает себя девушкой в 50.
Просто есть женщины стильные, а есть в стразиках, мини и рванине. Это не хорошо и не плохо, и уж тем более нельзя запретить людям быть собой. Тем более, на таком фоне, 3/4 женщин в рванине, любая маломальски симпатичная женщина будет выглядеть достойно, так что не будем им мешать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А 50- летние влюбляются, пока чучело- барачник штаны протирает на вумане

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас огорчу, но женщин в мини и стразах в 45 единицы, куда больше расстраивают бесконечные чёрные брючки и курточки обтягивающие гусеничные складки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто соображает, что гусеницу не надо видеть, тот обтягивающее и не носит. У кого колени не айс с возрастом стали, ну тоже не особо оголяют. Понятное дело, что к 50 ти выглядеть супер-пупер не у всех получается, но все же нынешние женщины одеваются очень даже ничего. Здесь была уже ветка, сравнивались с мамами, а уж бабушки даже и не обсуждались.

boss
Гость

Сообщение было удалено

кто был гусеницей с 15 тот помнит как ее скрывать. а кто застрял на стразах - пусть носит их до седых волос. вам то что?))

Гость
Зима

Сообщение было удалено

А что мешает колготки надеть. ден 40 прикроют неидеальные колени.
Религия не позволяет?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

молодость порождает предложение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

барачнику 34

до сорока рукой подать

просрал мужскую молодость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жириновский с мнением президента о блогерше наталье красновой не согласился. по его словам, 38-летняя челябинка «выглядит на 45 и худая».

Гость

Что удивительного в том, что сейчас не так, как раньше? Раньше в продаже не было НИФИГА, а теперь на любой вкус и кошелек. Вот и вся разница.

гость
никГость

Сообщение было удалено

в 50 молодая женщина??? очень смешно

Дуняша

Не совсем понятно, что нужно носить в 40-50 лет? платок на голову, шерстяную кофту и шаровары?

Гость
Дуняша

Сообщение было удалено

Паранджа, по мнению, типа, красавиц молодых с нарощенными мертвыми волосами и мордой обколотой в 20 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он ужасен в этих штанах!!!

Гость

посмотрела я сегодня на молодых жирух в кафе .кошмар! молодые бабенки , такие раскормленные как свиньи! вот и завидуют нам , вроде в возрасте но подтянутые , стройные, всегда смужчиной рядом, еще и моложе нас))))

Гость

Меня больше удивляют когда по сути еще молодые женщины 40-45 лет одеваются как бабки. А рваные джинсы или не рваные значения не имеет, важно какого они качества как сидят на фигуре. Мне 29 и когда вижу женщину лет 50 с хорошей фигурой, в молодежной одежде глаз радуется))) А на счет юбок/шорт под самую ж и т.д. - нормальный человек и в 25 в городе ходить так не будет.

Лена

Автор, вам сколько лет? судя по вопросу за 70 )))
Моим подругам 40-45 лет. Все отлично выглядят, никакие не бабки, а красивые девки и хорошей фигурой. Выглядят лучше, чем некоторые в 20-30. Прятаться надо тем, кому показать нечего. Узко мыслите.

Гость

Генетически молодость отвергает старость, даже сильно.. любящая дочь может мать этим уколоть вольно или не вольно.Нам всем кажется что мы улет, девушки-красавицы, типа 35 не возраст, бац-50. Приплыли, душа то молодая, ан нет-тетенька, девочки, все так скоротечно, берегите мам, пусть хоть в шортах ходят, подсказывайте ненавязчиво что одеть и любите друг друга, цените.

Гость

) А на счет юбок/шорт под самую ж и т.д. - нормальный человек и в 25 в городе ходить так не будет.

Почему? Здесь я не соглашусь. Это просто ничем не оправданное и необоснованное логически ханжество. Ну нет ничего срамного в теле человека, выбейте уже эту дурь из головы

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Убого мыслите ) Вам лет 15, наверное )

Гость

Вот вспоминаю 20-годы. Все тогда было хорошо, женщины были одеты как женщины, мужчины как мужчины. А сейчас не поймешь кто идет, то ли парень, то ли девушка. Женщины залезли в брюки и их уже не выгонишь из них. Сейчас. чтобы увидеть женщину в платье надо в какую-нибудь деревню ехать. Найти пару стройных российских женских ножек невозможно, все закованы в джинсу. Куда катится мир и что с ним будет, неизвестно. Какой-то Содом и Гоморра.

Гость

Вот м ,почему мужики поддерживают друг друга, чо надеть ит.д. А мы стебемся, подкалываем......

Гость

Для меня лично женщины в 45➕ с голыми грудями и коленками ассоциируются с несложившейся личной жизнью. Либо в активном поиске либо отчаянно хотят удержать мужика. Так по крайней мере обстоят дела у моих знакомых.