Гость
Статьи
Не понимаю женщин в …

Не понимаю женщин в брюках!

Что за мода пошла на женские джинсы брюки, кроссовки...вообще обувь на низком ходу? Так накипело. Неужели мужчинам нравятся женщины в штанах? Куда ни глянь...везде ...повсюду эти штаны, брюки... …

346 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да если и сразу после родов на работу выйдет,ни вам ,ни мне из бюджета лишней копейки не перепадет вне зависимости от цены на нефть.

Гость
inna.prohorova

Сообщение было удалено

Ааааааа...Инночка...сдавать свои позиции начали.Что в теме заявили первоначально???Чтобы ИСКЛЮЧИТЬ все брУки, джинсы и прочую мужскую одёжку напрочь из женского гардеробУ)))Так вот...и брючки и джинсики, ежели они, конечно, подобраны правильно и с размером и не из дешёвки сшиты и в ногу с модными тенденциями...то и на полненьких и на кривоногеньких( как Вы изволили выразиться) и на худеньких- всё будет смотреться отлично.Согласитесь...к примеру, у девушки, чуть кривоваты ноги .Ей одеть юбку???Чтобы все видели её кривизну? Отнюдь! Она оденет правильно сшитые брюки прямого( не зауженного) силуэта.И кривизна её не будет заметна.Я -за брюки, джинсы, капри, шорты.Конечно, к определённому случаю я одену и платье и юбку...Но! Удобство женских брючек ещё никто не отменял.

Гость

Ой,весёлая какая темка получилась!Начали с платьев,продолжили Торсуновым,закончили ценами на нефть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы мужчина??? Надеюсь,вы шутите..

Гость
inna.prohorova

Сообщение было удалено

а Вы неграмотная(правильно будет:голодная,видимо),все люди разные

inna.prohorova

Сообщение было удалено

А я вот не понимаю таких узколобых ханжей, вечно тыкающих во всех своим мнением.
Не нравится, что женщины ходят в брюках—переезжайте в любую мусульманскую страну и хоть заглядитесь на местные юбки. Если из дома будете иметь право выходить.
И вообще, в вашем случае—своё мнение, как ***. Надо держать его в штанах и не тыкать им каждому встречному.

inna.prohorova

Сообщение было удалено

А ещё, кстати. Обувь на плоской подошве может быть обусловлена хотя бы удобством или медицинскими показаниями.
А ещё вопрос: как вы, уважаемая автор, собирались бы ходить в -50 в юбке? Или вообще мочеполовой системы не жалко?
И да, я считаю, что юбки можно носить только в случае, если у тебя красивое тело. Ежели нет—нечего доводить окружающий тебя народ до психологических травм своим целлюлитом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
Нам, может, тоже нравятся спортивные мужские фигуры, почему мужики не все спортсмены?
Это была аналогия вашему бреду, автор поста ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😹😹👍👍

Гость
Boronesa

Сообщение было удалено

Это удобно!
Между красиво и удобно адекватные люди выбирают удобно.
И что за такой фетиш - переживать за (указывать на) красиво/не красиво других?
Избавляйтесь от комплексов, может сможете ощущить кайф от "удобно" ))

Гость
inna.prohorova

Сообщение было удалено

:))) Сейчас гопоты полно, они прям все на г.... исходят, если кто-то одет более-менее нарядно... Ещё и мужикам своим всегда стремятся объяснить кто такие те, кто носит каблуки, локоны или красную помаду:)) Сердиться на них не надо - обычно это от бедности, всё-таки... Когда ты живёшь на съемной квартире, или платишь ипотеку, а джинсы носишь, чтобы сэкономить на колготках, то все нарядные и беспечные тетки вызывают дикую злобу и раздражение...

Гость
Boronesa

Сообщение было удалено

Размер неправильно подобран, поэтому некрасиво и неудобно. Если размер штанов соответствует размеру зада, то бока свисать не будут, и щель между ног не прорежется ни спереди, ни сзади

Гость

Я сегодня в платишке))

Гость

Моему мужчине наоборот джинсы нравятся, он считает их просто воплощением сексуальности:)
А я обычно юбки ношу, так как у нас в Питере грязно и джинсы пачкаются:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подруга родом из глубокой провинции вышла замуж за очень обеспеченного мужчину. Не могла насытиться брендами, машинами, вечно при параде. Уехали они на пмж в Канаду. Она была в шоке , что местные жители из особняков по 1000 метров не имеют ни одной брендовой сумки и гардероб состоит из джинсов и футболок. Теперь, спустя 4 года.. у нее такой же гардероб. И другое хобби заимела- опекает приют для собак в своем родном городе. Так что не надо тут про бедность, если вы вообще поняли о чем я.

Гость

Мне кажется штаны удобнее для работающих и передвигающихся на общественном транспорте. Здесь таких абсолютное большинство, поэтому понятно их возмущение постом автора. Если бы мне (не дай Бог!) пришлось лезть утром в переполненную электричку или стоять на морозе на остановке, или тащить из магазина набитые пакеты с продуктами, я бы естественно из штанов и плоской подошвы не вылезала бы. Агрессивные женщины, поймите, не все живут так как вы. Представьте себе, есть женщины которые 1. не работают 2 . не пользуются общественным транспортом. Поэтому и ваши "в юбке отморозишь себе почки/ноги/изду" (нужное подчеркнуть) нам непонятно, как, скажите мне, можно отморозить себе что-нибудь, если зимой на улице находишься ровно 2 минуты, от подъезда до машины минута и от машины до другого подъезда минута. Объясните мне, как?

Boronesa
AveSatan

Сообщение было удалено

если вам нравится носить брюки- носите. моё мнение вас , думаю, Не должно волновать. Потому что это мнение лично моё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

да пох на мужиков. Одеваться нужно для себя. А тут уж кому что идет и что нравится/в чем комфортно.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Удобная одежда хороша еще для путешествий и прогулок. Когда у вас будет достаточно денег на это (чем черт не шутит?) вы это поймете. Кроме того, удобная одежда может стоить в десятки раз в больше, чем "нарядное" барахло, которое носит большинство.

кошька-мана

От слова "нарядно" веет каким-то дремучим совком. Есть одежда по ситуации. Глупо надевать каблуки, если идешь гулять по городу (особенно, если там брусчатка) или за город на природу. Но "наши" дамы узнаваемы всегда и везде. Стоически ковыляют по мостовой на огромных каблуках, не вызывая ничего, кроме смеха. :) Впрочем, каждый сам выбирает, как ему одеваться.

кошька-мана
inna.prohorova

Сообщение было удалено

Хм. Вот вы - некрасивая, оплывшая, пашете дома и на работе в две смены. Казалось бы, проблем куча и жизнь - не малина. Нет, человека волнует ни что иное, как джинсы на других женщинах :) Забавно.

Гость

мужикам нравятся бабы с голой ман до й , оголяйте тогда уж свои п и з ды и ходите так по улицам ведь мужикам то нравится, куры без мозгов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а Вы неграмотная(правильно будет:голодная,видимо),все люди разные Это уже придирки с вашей стороны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да одевайтесь как хотите. Мужички.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Хм. Вот вы - некрасивая, оплывшая, пашете дома и на работе в две смены. Казалось бы, проблем куча и жизнь - не малина. Нет, человека волнует ни что иное, как джинсы на других женщинах :) Забавно.Я не Пашу в две смены. За собой смотрю и всегда ухоженная. Красивая и не оплывшая(Как вам хотелось бы). Не судите по себе. Обиженная вы жизнью, 100%.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Да, Виктория Бекам тоже мужичка. Постоянно в джинсах дефилирует. Прочитает ваш пост и разрыдается. Джинсы ужасно смотрятся только на оплывших телах. Стройная женщина в джинсах - это красиво.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Ухоженные женщин не бывают оплывшими. И не пашут на работе и особенно - дома. Кого вы пытаетесь обмануть? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы ограниченные. Если носить юбку - Не значит быть с голой мандой. Уро д ки в штанах. Фу !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фууу, торсунов старый стремный козел, кто его слушает вообще? Недоразвитые и безмозглые

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Ухоженные женщин не бывают оплывшими. И не пашут на работе и особенно - дома. Кого вы пытаетесь обмануть? :) С чего вы решили, что я оплывшая? Я недавно родила ребенка. Скоро всё восстановиться.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

А, это он про юбки что-то писал и про босиком в огороде :) Торсунов, Валяева - законодатели моды для некоторых "женственных мудроженщин". Стиль? Дизайнеры? Нет, не слышали :)

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Да, Виктория Бекам тоже мужичка. Постоянно в джинсах дефилирует. Прочитает ваш пост и разрыдается. Джинсы ужасно смотрятся только на оплывших телах. Стройная женщина в джинсах - это красиво. Красиво. Но мне не нравится. Платье красивее. Это моё мнение. И я так думаю. Носите то, что вам нравится. Бывают исключения.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Сами писали, что оплыли. Ладно, не оправдывайтесь. Обеспеченные и ухоженные люди всегда физически активны. И никогда не задались бы вопросом, зачем нужна удобная одежда. Для вас единственная физическая активность - уборка дома. А красивые здесь все. Весь форум - дамы неземной красоты :)

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

То есть, можно носить, что нравится? Вот удача привалила. :) Вам-то понятно платье красивее: бока с животом спрятать. Не для всех это актуально просто.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Сами писали, что оплыли. Ладно, не оправдывайтесь. Обеспеченные и ухоженные люди всегда физически активны. И никогда не задались бы вопросом, зачем нужна удобная одежда. Для вас единственная физическая активность - уборка дома. А красивые здесь все. Весь форум - дамы неземной красоты :)
я на уборке не помешана и на готовке тоже. если я в декрете, то это не значит что я сутками стою у плиты с жирными волосами в грязном халате... Как это делают почти все.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

То есть, можно носить, что нравится? Вот удача привалила. :) Вам-то понятно платье красивее: бока с животом спрятать. Не для всех это актуально просто. Это самокритика с моей стороны про бока. С ними всё в порядке. я не жирная свинья. Но и показывать ( Как полные дамы себе позволяют) их глупо. Лучше бы прикрыли чем выставлять на показ.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Кому лучше-то? Вам? А им плевать на вас. У вас в жизни и так хватает проблем, а вы озаботились, кто что выставляет и кто что прикрывает. Я тоже считаю, что если есть недостатки фигуры, то нет смысла выставлять их напоказ. Но мне плевать, кто как одет. Может им так нравится, мне-то что? Могу только оценить, если действительно со вкусом одета женщина, нравится на таких смотреть.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Кому лучше-то? Вам? А им плевать на вас. У вас в жизни и так хватает проблем, а вы озаботились, кто что выставляет и кто что прикрывает. Я тоже считаю, что если есть недостатки фигуры, то нет смысла выставлять их напоказ. Но мне плевать, кто как одет. Может им так нравится, мне-то что? Могу только оценить, если действительно со вкусом одета женщина, нравится на таких смотреть.
Я с вами соглашусь.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

32- это как 32 зуба. Вы уже неликвид

Гость

Сколько можно что-то подбирать, делать, надевать, вести себя, худеть, толстеть, отращивать сиськи итд так, чтоб было женственно и угодить мужчине? Я вообще за домострой и за штаны в доме. Но даже для меня это перебор. Хожу в том, что мне удобно. Крашусь или не крашусь в зависимости от МОЕго настроения. А все эти "20 способов привлечь и удержать мужчину", которыми забит интернет достали. Почему мужчины не задаются этими вопросами?) Может женщинам пора поумнеть, а не обсуждать носибельность юбок!!!

522922

Юбки изобрели для свободного совокупления. Ничего не надо снимать. Поднял подол и все. Хоть бы книжки почитали

никГость
Была моделькой!🐾

Сообщение было удалено

Одежду я не ношу мужскую, т.к. начинается минимум от 46 размера, а вот кроссовки на мой 40 - вообще супер. Очень удобные!

Гость
Пуся

Сообщение было удалено

Поддерживаю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Респект единомышленнице!

Гость
Носферат

Сообщение было удалено

Ые лф?рьытxыь?вс-цтхсq б ыбобq гхьктнфхбфн/Пфнь чфпе дблыь?xнь фдньх 'ньуь итлтдхфкмыьуь рьввтынфхбз-'кбнф?ыт цевтдифз ьдкфлтнм ьцыьдфвб гхфдьгбцфыбз/Гь[ь;т?ухфвьныьцнм?рфр б ,х.рб-гхьбпыфр гхьктнфхбфнф/(Лкз ьць,ь ьлфхтыыс[ -'нь бхьыбз ,скф?тцкб xнь)/

Гостья

Любая одежда - это просто одежда. Любому мужчине важнее, что ПОД ней. И женственность уж точно не в наличии юбки. :))

Гость

Вот мнение женщин понятно теперь какое... Нужно на мужском форуме спросить. Там поинтереснее будет. Сомневаюсь, что они думают как вы...Ха-ха-ха...

Гость

Мужчины так не заморачиваются по поводу внешнего вида, как женщины. Их любых подберут. Зато женщины из кожи вон лезут. Смешно.

Гость

Автор, я с вами согласна! Я люблю короткие юбочки, высокие шпилечки, а еще люблю мужчин со свернутыми шеями ...