Гость
Статьи
Не понимаю женщин в …

Не понимаю женщин в брюках!

Что за мода пошла на женские джинсы брюки, кроссовки...вообще обувь на низком ходу? Так накипело. Неужели мужчинам нравятся женщины в штанах? Куда ни глянь...везде ...повсюду эти штаны, брюки... …

346 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
777

Ключевая неверная мысль в вашем посте, Автор это "Неужели мужчинам нравятся женщины в штанах?" (с)
Видите ли, многие женщины одеваются не для мужчин, а для себя. А при современном ритме жизни зачастую удобнее в брюках и уж точно удобнее на плоском ходу.
К тому же чтобы носить юбки - чтобы это было эффектно и не отталкивающе должны быть красивые (=длинные и худые) ноги. А если ноги-бутылочки как у Маши Шукшиной, или валики на коленках, или вообще колесом - то уж тут простите только брюки спасут.

Гостья

Дело не в юбках-брюках. Нормальная женщина будет женственной хоть хламиду на неё надень. А бабищу не спасут ни юбки ни каблуки.
Вот я оооочень уважаю юбки, платья и каблуки. Но когда на улице минус много, то в юбке на каблуках особо не побегаешь. Даже до машины. Приходится переодеваться на работе. Мне не сложно.
Опять при активном образе жизни юбки банально неудобно. В боулинге или в бильярде юбка это перебор. Да и на пикнике не особо усядешься как тебе удобно. Каблуки тоже не везде удобно/уместно.
И ещё. Как тут многие заметили, на юбках/платьях карманов нету. А они очень нужны. Можно, конечно, рассекать с сумочкой наперевес. Но это смешно.
А всем, кто мне указывает в чём ходить, отвечаю, что хожу в том, в чём мне удобно.

Гость

В брюках удобно, выглядеть хорошо можно и в джинсах и в платье, не вопрос.
Но иногда хочется пройтись на каблучках и в платье без этих фуканий - как она ходит на каблуках, юбка - это непрактично, нам это не нужно, на мужиков наплевать. Вранье и лицемерие, сами же с г-ом съедят красиво и женственно одетую даму с хорошими внешними данными.

Гость

Жизнь сейчас такая, что брюки удобны. В машину сесть, из машины выйти, на эскалаторе подняться - опуститься, на улице в толпе...и все быстро, быстро... а, если с ребенком, то тем более.
Платья, юбки это теперь праздничное, как фрак у мужчин. )))

Гость

Кому как, для меня обычная повседневная одежда. Комфортная и приятная.
Холодно? Есть плотные колготки. По эскалаторам бегать не приходится, работаю рядом с домом. Есть нарядные платья, которые уместны только в определенной обстановке, есть повседневные платья и юбки.

Гость
777

Сообщение было удалено

ноги колесом брюки спасут? Вы что? Только длинное платье или юбка.

Гость

Вообще юбки и платье нормальная женская одежда, с какой радости уже нужно быть идеальной моделью, чтобы иметь право в них появляться?

Гость
inna.prohorova

Сообщение было удалено

Женственная дома сидит, никуда не несется как конь в дождь и ветер + общественный транспорт, не страдает циститом)

Гость

объясните, почему "или-или"?зачем исключать из гардероба или платья или штаны? надо иметь и то и другое. использовать уместно.

Валерия

Приветствую!☺ Курс TOP GARDEROB. Он направлен на проработку своего внешнего вида, имиджа и гардероба по всем направлениям. Программа курса: 1 НЕДЕЛЯ ▪Ставим цели и задачи на курс ▪Анализируем свои сферы и образ жизни ▪Учимся развивать вкус ▪Занятие по базовому гардеробу ▪Разбор гардероба (практика) 2 НЕДЕЛЯ ▪Вся правда о цветотипах ▪Подбираем идеальные для себя цвета ▪Учимся сочетать цвета ▪Практическое занятие по цветам 3 НЕДЕЛЯ ▪Типы фигур ▪Визуальная коррекция фигуры ▪Как сочетать фасоны и принты ▪Правила рационального шопинга ▪Практика в магазине 4 НЕДЕЛЯ ▪Как подобрать прическу и цвет волос ▪Макияж для вашего типа лица ▪Аксессуары ▪Как выглядеть ухоженно и дорого ▪Овеществленный имидж Продолжительность- 28 дней. 🔝Формат работы: Каждый день Вам открывается доступ к небольшой видеолекции (10-15 минут), и практическому заданию на день. Вы можете выполнять задания в удобном для Вас темпе. По каждому заданию Вы получаете обратную связь от профессионального стилиста. ✔Также Вам будут предоставлены чек-листы и все инструменты для самостоятельной проработки своего гардероба ⚫Каждое воскресенье проходит большой вебинар с ответами на вопросы и обратной связи по домашним заданиям. Также каждое воскресенье у нас есть большое практическое задание: разбор гардероба, шопинг, и и.д. В будние дни нагрузка по заданиям минимальная. Таким образом Вы на протяжении всего курса получаете поддержку 24/7🖤 Для записи от Вас мне нужно Ваше имя, электронную почту и удобный способ оплаты. После оплаты я сразу отправлю Вам доступ к группе🖤 Заходите регистрируйтесь http://glprt.ru/affiliate/9458376

Гость

Объясните мне , что со мной не так .... приобрела недавно пальто , в цвете camel . Сейчас сезон , надела сегодня платье простое , пальто сверху , обувь в замше , каблук не более 5 см . На работу пешком хожу , совсем рядом с домом . Чувство было отвратительное по дороге на работу , ну реально среди пуховиков и спортивных курток , как белая ворона . Уж не знаю , где другие пальто носят , но и на работе если и встречу пальто , то чёрного , серого цвета . Вроде , просто бежевое пальто , щиколотки голые , волосы убраны , но чувство дискомфорта жуткое . Потому что среди прохожих девушек в пальто , ещё и с поясом , единицы. Короче , носить вряд ли буду . Только на выход . А жаль , вещь достойная , меня украшает , села хорошо (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

побольше бы таких как вы. А то серость почти вбольшенстве преобладает. Носите пальто и выделяйтесь. Не сливайтесь со всеми.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Вам непременно нужно одеваться "как все"? Зачем? И это унылое "на выход"... На выход - это вечернее платье. Какое пальто "на выход"? :) Носите хорошие вещи сейчас, не жалейте. Синдром отложенной жизни это называется, наши мамы с бабушками им страдали при Союзе.

КатюшКа
inna.prohorova

Сообщение было удалено

Ты отказалась и что теперь все должны??? До чего же есть больные бабы...

Гость

Что за мода пошла втюхивать свои убеждения окружающим?

Люся

Мне нравятся джинсы , они удобны , юбке хожу редко , может от того что работаю физически и работа грязная .

Гость

[quote="кошька-мана"]Вам непременно нужно одеваться "как все"? Зачем? И это унылое "на выход"... На выход - это вечернее платье. Какое пальто "на выход"? :) Носите хорошие вещи сейчас, не жалейте. Синдром отложенной жизни это называется, наши мамы с бабушками им страдали
при Союзе.[/
Ваша правда . В шкафу вещей «на выход» больше чем повседневных . А выходов нет . И про бабушку вспомнила ....она работала на заводе мастером . Зато в шкафу у неё такие наряды красивые были , я до сих пор помню . Не знаю , где Бабушка одежду эту взяла , но были и пара комбинаций ГДР, шелковая юбка , шифоновые блюзы и платья . Я маленькой забиралась в этот шкаф и мечтала о своём гардеробе . Прошло много лет , шкаф свой есть, гардероб тоже есть , а носить некуда .

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему некуда? Куда угодно можно носить, хоть на работу, хоть на шоппинг. Для себя ж одеваемся. А беречь смысла нет - вещи из моды выходят, потом их просто выбросить.

Тёплая Осень
гость..

Сообщение было удалено

Вы прелесть! Обожаю вас! Да, свободные брюки сейчас сложно найти(

Гость

Брюки, джинсы выглядят женственно только если их одевать с топом, оставляющим открытой полоску живота. Очертание закрытых ног и приоткрытой линии талии создает контраст, подчеркивает красивый животик. Очень красиво смотрятся брюки и с босоножками, оголяющими пальчики ног. и ярким педикюром.

не в этом дело

Дело не в этом. Не в том, что мода такая пошла. Не мода виновата, а биологический сбой.
Независимо от возраста.
Существо с женскими половыми признаками, в брюках (шортах) и с короткими волосами - андрогин. - - -
Существо с мужскими половыми признаками, в брюках (шортах) и с длинными волосами - андрогин. - - -
Существо с женскими половыми признаками, в брюках (шортах) и с длинными волосами - андрогин. - - -
Существо с мужскими половыми признаками, в юбке (платье) и с короткими волосами - андрогин. - - -
Существо с женскими половыми признаками, в юбке (платье) и с короткими волосами - андрогин. - - -
Существо с мужскими половыми признаками, в юбке (платье) и с длинными волосами - андрогин. - - -
Существо с женскими половыми признаками, в юбке (платье) и с волосами ниже плеч - женщина. - - -
Существо с мужскими половыми признаками, в брюках и с короткими волосами - мужчина. - - -
Независимо от одежды и длины волос, существо с мужскими половыми признаками, употребляющее мат и грязные слова – мужик. - - -
Независимо от одежды и длины волос, существо с женскими половыми признаками, употребляющее мат и грязные слова – андрогин. - - -
Существо с мужскими половыми признаками, в брюках, не употребляющее мата и грязных слов – мужчина. - - -
Существо с женскими половыми признаками, в юбке (платье), не употребляющее мата и грязных слов – женщина. - - -

Не следует ожидать, что андрогин вдруг станет женщиной, а другой андрогин – мужчиной. Они не могут. Они не виноваты: они этого не чувствуют.

Катя

Слышь, овца, можешь паранжу себе на *** и морду одеть

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Да бери и нос и сам

Принцесса

Вот, всё правильно! Поддерживаю автора полностью, умница, молодец!!! У меня 4 года назад тоже щелкнуло. Носила брюки практически одни 30 лет, и чувствовала себя некомфортно, и не понимала откуда это чувство! Провела эксперимент: 2 недели ходила только в юбках, и после этого в штаны физически не переношу. И зимой у меня юбка на синтепоне, и в любых ситуациях, случаях, выходах, и на работу и на природу, и ремонт и на спорт, везде! Но, они у меня целомудренные: не в обтягивающие, свободные, не просвечивающие, преимущественно в пол, есть по короче, но главное, чтобы юбка не открывала колени.

Принцесса

И ещё могу дополнить! Брюки это неудобно и не практично! Я многодетная мама и жена, в юбке и машину водить удобно и на экскалаторе удобно и на детской площадке и на велосипеде езжу, да везде. Если только не водолазом работать, там нужно резиновые брюки. Но, я женщина же, не полезу. Вообще одев юбки и платья, и не имея ни одних брюк в гардеробе ( джинсы это вообще враг женщины, её здоровья) моя жизнь окрылилась, ловлю на себе одни восторженные, удивлённые взгляды, вижу, что любуются. Не передать словами как я себя ощущаю, сменив гардероб! Мне всегда есть что одеть, всегда! Раньше - всегда не чего было. Брюки и штаны вредны для женского здоровья -доказано наукой. И дочке одеваю только юбки и платья, исключение только зимой и межсезонье: там одеваем штаны на синтепоне, а себе юбку на синтепоне, подрастёт и ей только юбку на синтепоне. Всё дело в том, что в головах наших бардак, отсюда и отражающая этот бардак внешность: брюки, джинсы, облегающая и просвечивающая одежда, мужская обувь, одежда, прическа. Женщины перестали быть женщинами. Они перестали вести себя кротко, спокойно, перестали быть слабыми, добрыми, ласковыми, стали феминистками мужеподобными. От этого сами мучаются и страдают, искренне не понимая корень страдания.

Гость

Я мужчина. Меня тошнит от одного вида женщины в брюках и от 99% комментариев здесь.

А Вы умница! Женщина, считаю, тогда женщина и тогда привлекает Мужчину, когда она одевается, выглядит, мыслит и ведёт себя как женщина, а не как мальчишка-подросток. Но таких Женщин с каждым годом всё меньше и меньше...

Гость
Принцесса

И ещё могу дополнить! Брюки это неудобно и не практично! Я многодетная мама и жена, в юбке и машину водить удобно и на экскалаторе удобно и на детской площадке и на велосипеде езжу, да везде. Если только не водолазом работать, там нужно резиновые брюки. Но, я женщина же, не полезу. Вообще одев юбки и платья, и не имея ни одних брюк в гардеробе ( джинсы это вообще враг женщины, её здоровья) моя жизнь окрылилась, ловлю на себе одни восторженные, удивлённые взгляды, вижу, что любуются. Не передать словами как я себя ощущаю, сменив гардероб! Мне всегда есть что одеть, всегда! Раньше - всегда не чего было. Брюки и штаны вредны для женского здоровья -доказано наукой. И дочке одеваю только юбки и платья, исключение только зимой и межсезонье: там одеваем штаны на синтепоне, а себе юбку на синтепоне, подрастёт и ей только юбку на синтепоне. Всё дело в том, что в головах наших бардак, отсюда и отражающая этот бардак внешность: брюки, джинсы, облегающая и просвечивающая одежда, мужская обувь, одежда, прическа. Женщины перестали быть женщинами. Они перестали вести себя кротко, спокойно, перестали быть слабыми, добрыми, ласковыми, стали феминистками мужеподобными. От этого сами мучаются и страдают, искренне не понимая корень страдания.

Принцесса, Вы настоящая Женщина, вымирающий ныне вид, к сожалению... Перед такими женщинами преклоняются настоящие Мужчины.

Гость
Гость

Я мужчина. Меня тошнит от одного вида женщины в брюках и от 99% комментариев здесь.

А Вы умница! Женщина, считаю, тогда женщина и тогда привлекает Мужчину, когда она одевается, выглядит, мыслит и ведёт себя как женщина, а не как мальчишка-подросток. Но таких Женщин с каждым годом всё меньше и меньше...

😄😄😄
лет 60 мущщине исполнилось.

Гость
не в этом дело

Дело не в этом. Не в том, что мода такая пошла. Не мода виновата, а биологический сбой.
Независимо от возраста.
Существо с женскими половыми признаками, в брюках (шортах) и с короткими волосами - андрогин. - - -
Существо с мужскими половыми признаками, в брюках (шортах) и с длинными волосами - андрогин. - - -
Существо с женскими половыми признаками, в брюках (шортах) и с длинными волосами - андрогин. - - -
Существо с мужскими половыми признаками, в юбке (платье) и с короткими волосами - андрогин. - - -
Существо с женскими половыми признаками, в юбке (платье) и с короткими волосами - андрогин. - - -
Существо с мужскими половыми признаками, в юбке (платье) и с длинными волосами - андрогин. - - -
Существо с женскими половыми признаками, в юбке (платье) и с волосами ниже плеч - женщина. - - -
Существо с мужскими половыми признаками, в брюках и с короткими волосами - мужчина. - - -
Независимо от одежды и длины волос, существо с мужскими половыми признаками, употребляющее мат и грязные слова – мужик. - - -
Независимо от одежды и длины волос, существо с женскими половыми признаками, употребляющее мат и грязные слова – андрогин. - - -
Существо с мужскими половыми признаками, в брюках, не употребляющее мата и грязных слов – мужчина. - - -
Существо с женскими половыми признаками, в юбке (платье), не употребляющее мата и грязных слов – женщина. - - -

Не следует ожидать, что андрогин вдруг станет женщиной, а другой андрогин – мужчиной. Они не могут. Они не виноваты: они этого не чувствуют.

:-))))

"Мат и грязные слова" - условные термины из лексикона недалёкого человека. И при чём тут юбки и брюки? Если существо женского пола одевается как мужчина, но не говорит "плохих слов", оно становится Женщиной?..

Гость

Никаких женских брюк не существует, как и женских автомобилей.

Сергей

В поддержку автора и в поддержку меня!!! Ищу женщину для секса,брака, создания семьи, рождения ребенка,которая любит носить юбки,платья, колготки, туфельки, сапожки!!! В поддержку женственного,сексуального и романтичного стиля!!! Унисекс приводит к деградации общества и к вымиранию населения и отсутствию интереса между полами. Сохраним нормальные гендерные отношения, за различия между полами при взаимном уважении!!!

Гость

Совершенно с вами согласна

Гость

В минусовую температуру ещё синтипоновые штаны и ледоступы на сапоги, чтоб не скользили. Носят что удобно, если вам нравятся каблуки и платье, то ваше право. Но прав и те девушки, которые носят все остальное. Мы живём в светском государстве.

Гость

Сейчас новая мода: штаны с юбкой, удобно и практично и не так стыдно, если ветер подует, плюс ноги не мёрзнут, если прохладно. В холод такой аналог длинная куртка (как длинное платье, только с пухом) и синтипоновые штаны- тепло и практично, а то здоровье похерить в угоду моде так себе идея.

Гость

летом - платья. так как жарко.зимой весной осенью -брюки джинсы така как зимой и осенью холодно. весной- удобно.

Гость
Гость

А одна не поняла как соотносятся женственность и брюки?

Где то читала, что мужчины воспринимают нас в брюках, как себе подобных. Нет женственности у нас. Если ты ходишь в брюках постоянно, ты как друг мужского пола. А многие мужчины не хотят любить мужчин

Гость
Сергей

В поддержку автора и в поддержку меня!!! Ищу женщину для секса,брака, создания семьи, рождения ребенка,которая любит носить юбки,платья, колготки, туфельки, сапожки!!! В поддержку женственного,сексуального и романтичного стиля!!! Унисекс приводит к деградации общества и к вымиранию населения и отсутствию интереса между полами. Сохраним нормальные гендерные отношения, за различия между полами при взаимном уважении!!!

Я тоже так же считаю

не этом дело
Гость

:-))))

"Мат и грязные слова" - условные термины из лексикона недалёкого человека. И при чём тут юбки и брюки? Если существо женского пола одевается как мужчина, но не говорит "плохих слов", оно становится Женщиной?..

Там же ясно написано, что если существо женского пола одевается, как мужчина, то оно - андрогин. И почему термины условные? Какой лексикон у далёкого человека?

Гость

Поддерживаю. Женщина в брюках - это не женщина. До некоторых это не дойдёт, хоть объясняй, хоть нет

Гость
Гость

Где то читала, что мужчины воспринимают нас в брюках, как себе подобных. Нет женственности у нас. Если ты ходишь в брюках постоянно, ты как друг мужского пола. А многие мужчины не хотят любить мужчин

Да, именно, так. Я воспринимаю женщину в брюках, как мужика. Женственность и хрупкость присуща только женщине в юбке/платье.

гость 23

Я мужчина и то ношу юбки, платья (даже колготки одеваю) под них.

Гость
Лариса

Аххаха после Валяевой и компашки щелкнуло?))
Ненавижу юбки, вообще не могу в них ходить. Задираются на ветру, сковывают движение, редко встретишь с карманами, сложно подобрать что-то подходящее, вечно почему-то наверх задираются и нужно одергивать время от времени.

Короче не осуждаю женщин, которые любят юбки и носят их с удовольствием. Но раздражают такие бабы как автор, которая сама носила, потом "щелкнуло у нее что то" и сразу перестала понимать женщин в джинсах и брюках. Наверное сложно быть такой тупой и с такой херовой памятью) Если это необходимый атрибут для надуманной "женственности", то жаль огорчать - многие женщины в брюках выглядят женственней, чем тетки в юбках и сарафанах.

Женщина в брюках или в джинсах это не женщина а уже средний пол !

Гость

Как женщина скажу, это деградация общества. Женщина должна в юбке ходить а мужчина в брюках а все наоборот становится, мужики губы красят а женщины в брюках и с сигаретами. А в церковь заходить в брюках щенщинам вообще нельзя, часто вижу как заходят, в брюках, без платка, это грубое нарушение. Это все от лукавого идёт, мужики в баб превращаются а бабы в мужиков.

Гость
Гостья

Дело не в юбках-брюках. Нормальная женщина будет женственной хоть хламиду на неё надень. А бабищу не спасут ни юбки ни каблуки.
Вот я оооочень уважаю юбки, платья и каблуки. Но когда на улице минус много, то в юбке на каблуках особо не побегаешь. Даже до машины. Приходится переодеваться на работе. Мне не сложно.
Опять при активном образе жизни юбки банально неудобно. В боулинге или в бильярде юбка это перебор. Да и на пикнике не особо усядешься как тебе удобно. Каблуки тоже не везде удобно/уместно.
И ещё. Как тут многие заметили, на юбках/платьях карманов нету. А они очень нужны. Можно, конечно, рассекать с сумочкой наперевес. Но это смешно.
А всем, кто мне указывает в чём ходить, отвечаю, что хожу в том, в чём мне удобно.

А как раньше? Всегда ходили только в юбках. Иной раз обтянут, что разрез ягодиц видно. Я знаю женщин которые постоянно в юбках ходят. И ездят на авто и занимаются делами разными. Мороз? Есть теплые трико. А потом удивляются. А что это мужики начилуют. Штаны на женщине - мерзость для Бога.

Гость
Гость

Автор, да потому что не все, как вы, живут ради того, чтобы быть удобными для мужчин. Большинство хочет жить так, как удобно им самим.

Нужно быть женственной? Вам лично нужно, чтобы я была в платье или как? Мне лично побоку, как вы одеты. Вон, в Древней Греции вообще в белых простынях все ходили. А много веков назад все (и мужчины, и женщины) были в длинных рубашках в пол.

Я часто езжу на мотоцикле. Вот, представляю, как я вся такая, на шпильках, в красивом платье с декольте, мчусь на мотоцикле.

Если вы сидите дома и только куховарите, то, конечно, в платье может быть вполне удобно. Но при активной жизни, постоянных командировках все эти шпильки-юбки уж очень неудобны.

Мужикам слово не давали!

Гость

Согласен. Мне не нравятся женщины в брюках. Я с такими не знакомлюсь. Меня привлекают лишь женщины, девушки одетые в платье, юбку и. д. Понимаю, что женщины скажут, что брюки это удобно, но поверьте, мужчины на женщину в брюках не особо привлекают. Платье - вот главный элемент женственности.