Что за мода пошла на женские джинсы брюки, кроссовки...вообще обувь на низком ходу? Так накипело. Неужели мужчинам нравятся женщины в штанах? Куда ни глянь...везде ...повсюду эти штаны, брюки... …
Сообщение было удалено
это уже на усмотрение вашего руководителя.
Сообщение было удалено
только если с рабочим в джинсах произойдет нс, а по нормам должен быть в джинсах будет вина работадателя, хотя у вас в рф умудряются тц без разрешения строить
Сообщение было удалено
по нормам должен быть в спецодежде. спецодежда выдается согласно нормам выдачи.
Сообщение было удалено
если в приказе прописан костюм хб, а вы выдали джинсы - в случае нс уже вы виноваты
Сообщение было удалено
Брюки брезентовые или 1
в приказе прописано "Костюм из смешанной ткани для защиты от общих производственных загрязнений и механических воздействий"
Сообщение было удалено
А с этим надо разбираться как то у вас поверхностно в документах все прописанно, в беларуси так четко указано какая ткань с какими свойствами(маркировка).
Думаю должен быть более четкий норматив, но лень искать его
Ключевой вопрос "Неужели мужчинам нравятся женщины в штанах?"
А кто сказал, что мы должны хотеть нравиться мужчинам? Я вот не хочу. Если мне кто-то понравится - для него надену платье. А все время для всех мужиков ходить в платьях,на каблуках,краситься - много чести. Обойдутся. Большинство мужиков такие обсосу, что это скорее позор такому понравиться. Не хочу чтобы всякие уроды вонючие на меня даже глаза поднимали.
Не понимаю женщин в юбках на кривых, полных ногах и широкой ***
Сообщение было удалено
Tyyyпaaaaaaaяяяя штоле? Этаж жееееенствииннааа. На тебя, в штанах, мужчины даже внимание обращать не будут. А это основная цель всех женщин.
Берите пример с Китая и Японии, там женственность популярна.
Сообщение было удалено
Еще можно не мыться неделями. вонять, не брить волосню, носить *** и валенки.
Глупа ты, если не понимаешь, что это банально не эстетично
Ходить с грязными ногтями еще, а что, я не обязана нравиться никому.
Мне кажется это и есть деградация западной цивилизации, это обомжевание населения, зато УДОБНО И ПРАКТИЧНО.
Мне нравится Китай и Япония. С одной стороны не скатываются в религиозное мракобесие как страны ислама, с другой - в почете женственность
Сообщение было удалено
и корея
Сообщение было удалено
не мыться и носить удобную одежду равноценно? Гигиена обусловлена здоровьем, а не эстетикой
Сообщение было удалено
Ходите с грязными ногтями - имеете все шансы получить отравление так что пример не в тему
Сообщение было удалено
Вам удобно не мыться? Вы серьезно не понимаете разницу между соблюдением гигиены (это относится к вопросам здоровья) и попытками наизнанку *** вывернуть,лишь бы на тебя посмотрели? Ну на здоровье. Брить ноги я тоже не буду,если не хочу сейчас секса, например. С точки зрения гигиены это здоровью не повредит. А вот грязной ходить не буду - вши могут завестись. То есть в приоритете - мои желания и мое здоровье,а не услждение взляда посторонних мужиков. Да вы на мужиков то посмотрите наших на улице? Они как раз таки грязные, не мытые,не бритые, в мятой одежде. И ради них наряжаться и на каблуки вставать? Не охамели ли вы? А если говорите,что ради себя - ради себя я ноги на каблуках ломать не буду. В джинсах я и красивая, и мне удобно.
Чистая голова,увлажняющий крем, гигиеническая помада и короткие ногти - все,что надо, чтобы хорошо себя чувствовать. А мужики пусть картинки в инете смотрят
спокойней все, женственно можно смотреться и в платьях, и в брюках, главное была бы фигура, на что все это одеть.
Про обтянутый "пирожок" уже писали? Такой нависающий передок во всей красе, встречается повсеместно у толстушек в возрасте, но они не стремятся его хоть немного прикрыть удлинённым верхом. Другая крайность - худые дамы с "верблюжьим копытцем", вся анатомия на показ, как так и надо. Отвисшая попа, бёдра с "ушками", два живота поверх ремня в стразиках - сплошь и рядом. Вот скоро потеплеет, все разденутся - будет зрелище ещё то :)))
Ношу юбки только летом в сильную жару. А так не ношу , неудобно. Работаю репетитором , хожу по ученикам , мне удобнее надеть джинсы и сапоги на плоском ходу, чем весь день то на остановке мёрзнуть с голыми ногами, то издеваться над ногами ходя на каблуках весь день. В выходные опять же, машины своей нет, поехать в кино это на автобусе или на метро , давиться в транспорте на каблуках и мять платье спасибо нет. Не все живут ради мужиков , мне главное комфорт и своё хорошее настроение , за собой слежу, лишнего веса нет , кожа чистая , маникюр педикюр волосы ухоженные.
Сообщение было удалено
почему у вас такое не принятие человеческого тела?
Мне без разницы, что мужикам нравится. Мне удобно, и точка. Уверена, ни один мужик, одеваясь, не задумывается, понравится ли это женщинам. А мы с чего должны озадачиваться?
Сообщение было удалено
У меня непринятие только жирных туш или анорексичных скелетов. Спортивные тела - очень даже "полюбляю", если они ещё и одеты уместно, что приятно взгляду, но такие в основном в своих авто ездят, в толпе их практически не бывает.
Сообщение было удалено
Лукизм у вас. Моветон
Лукизм (дискриминация по внешности) — это обозначение положительных стереотипов, предрассудков, выбора поведения по отношению к физически привлекательным людям, а также к тем, чья внешность отвечает культурно-социальным представлениям и нормам того или иного общества
Сообщение было удалено
Аха-ха-ха -ха
Лукизм :)))))))) Вы сами придумали такой "выверт" из английского? Умора!
Пешите исчо, троллизм приветствуется на Вумане.
Сообщение было удалено
в гугле забанили? лол
Сообщение было удалено
почему тела должны быть именно спортивными?!
ну давайте возьмём такой спорт, как метании молота и толкании ядра - вам какая из этих барышень больше симпатизирует?
Сообщение было удалено
Почему я должна вам что-то объяснять?
Мне нравятся спортивные люди, мой личный вкус.
Вот вам ещё: обожаю платья, юбки и каблуки.
Идите застрелитесь теперь :)
Сообщение было удалено
когда человеку нечего ответить, начинается истерика
Сообщение было удалено
согласна)) тем более что, автор, хорошую фигуру и в брюках видно. выбор огромный, необязательно же шаровары надевать))) меня больше смущает популярная сейчас оверсайз одежда, причем когда все и сразу оверсайз... и то по большому счету мне нет дела до того, как кто-то одевается. каждый одевается так, как ему нравится и как ему удобно
Мне пофиг на мужчин , я ношу , то что мне нравится.
У меня есть с такими же предъявами всему миру подруга. Ее прям бесит, трясет, что девушки ходят ненакрашенные! Типа это из-за неуважения к себе и к окружающим, в том числе к ней! Я отчаялась ей объяснять, что ни один человек в мире не должен одеваться или краситься для того что бы ей угодить.
Насчет брюк, то это сейчас уже глупо и бессмысленно так рассуждать. Юбки однозначно неудобны и непрактичны. Эволюция не стоит на месте. В 18-м веке принято было в таком несуразном кринолине рассекать, а сверху вшивый парик. И без всех этих наворотов девушке было неприлично ходить! А сейчас мода, слава богу, стремится к простоте, удобству, комфорту. Вместо павлиньих понтов - полноценная активная жизнь. И не надо мне рассказывать, как вам удобны юбки и туфли! Я такую хреновую обувь как вы носите не надену никогда. В моей одежде можно перелезть через забор, ехать на велике, бегать, прыгать, приседать и к тому же кадрить мужиков. Я могу этим заниматься даже в телогрейке и валенках. Дело тут не в одежке, а в харизме и любви к себе.
Сообщение было удалено
Почему бесит? Узкие джинсы и свитер оверсайз например. У меня пальто есть оверсайз, подчёркивает хрупкость)
На какой странице автор темы послала на женские тренинги к валяевымторсуновым?)
В повседневной жизни-брюки-штаны. Если не надену, муж переживает: заболеешь. В остальной платья и юбки. Не раздражают другие. Наоборот. Приятно немного отличатся от толпы.
Сообщение было удалено
Какое ваше coбaчьe дело, кто что носит? Ответьте аргументированно на этот вопрос, пожалуйста.
В гребанной россии зима *** 8 месяцев в году . Какие юбки.. цистит и воспаление придатков? Жественность *** бережем ?
Юбки и платья в росиянии редко красиво и дешево шьют
Надо искать
Проще конечно натянуть две трубочки и поскакать как Гаврош революционный
Трудов поиски стоят
Дорого порой подобрать
Тоже вызывают смех бабеночки в брючах
Во первых это нищий пролетариат скачет
Во вторых мужланки конешн
Фигура в брюках ничего нормас если фигура есть, но боюки и тетки селедочные носят , запихнут свои окорока и закроют туничкой
Да пущай носят что с серости взять серые птицы и есть серые
Вот как можно утверждать,кто что должен надевать? Прямо сектанство какое- то!!!Вспоминаю себя: носила и джинсы варёные,широкие такие с полусапожками..сейчас кажется,ужас ужасный,а в начале 90-х нравилось,да и фигура позволяла;мини-юбки в обтяжку,юбки- колокол,джинсы с заниженной талией,брюки с заниженной талией,цыганские юбки,платья а-ля "баба на чайнике" (помните задымленный московский август 2010 года,очень комфортно такие носить было),да и чего только не носила:всего и не вспомню.
Мне под полтинничек уже,так что с того светта пишу(уважаю традиции данного форума).
Так вот,ни разу в жизни мне не приходило в голову проводить ассоциации между тем,что я
чита ношу и успехом у мужчин..Валяеву,кстати ,тоже читала..Очень многое она из ведической теории слямзила.А чтобы "ведической женщиной" быть (что тоже очень неплохо и удобно даже), не в юбках и макияже дело,а мужик соответственный нужен.В российских реалиях таких редко производят,а дам ,пытающихся из своего Коляна или Санька подобное сделать ждут в лучшем случае тумаки ,в худшем- отрубленные руки или кладбище.
Прошу прощения за опечатки,с телефона пишу.
Сообщение было удалено
Прошу прощения,а как вы мужа вдохновляет?Мне нюансы интересны,форум ведь анонимный .Спрашиваю без тени сарказма,если что.
Сообщение было удалено
Вы,позвольте узнать,сколько Торсуновым увлекаетесь,сколько лет живёте согласно его учению и счастливы?Надеюсь,вы счастливы.
Сообщение было удалено
Тьфу,слава боженьке!!!
Сообщение было удалено
ну надо же,думала что одна я так считаю,
еше хорошо смотрится так называемая итальянская длина-до середины колена
Сообщение было удалено
Ой не говорите за всех..Я вот мужа платьями,покорностью и макияжем не вдохновляла и не наполняла видимо,пришлось вот на работу в пять ребенкиных месяцев выйти.Да и зарплата выше средней по региону покоя не давала..Какой уж там Торсунов!!!
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете,что идущие мимо вас девушки носят брюки всегда? Вы экстрасенс?
Сообщение было удалено
Ооо отличный ответ
Сообщение было удалено
"Наготовить и убрать"- это конечно здорово!!! Но в перерыве между столь важными для человечества делами,советую заглянуть в учебник русского языка и обратить внимание на правила пунктуации.Без запятых ваши посты воспринимаются сплошным потоком сознания.
Сообщение было удалено
Прям, как будто, если не скелет и не толстушка сразу спортивная фигура, а тут мужчина правильно написал,что длина платья чуть выше чуть ниже колена опасна, реально у многих ноги начинают кривыми казаться, хотя в коротком ничего, но на работу не пойдёшь так
Сообщение было удалено
Ах-ха-ха,да много там Инна Прохорова с ребёнком из бюджета потратят? Если уж про бюджет заговорили,то попросите депутата Митрофанова и его друзей поменьше жрать на государственные деньги.Судя по его личику,он за сутки съедает больше,чем десять иннпрохоровых с детьми за год.