это просто смешно. улицы заполонили пуховики. и все как инкубатор, ни какой изюминки в сочетании вещей. если это тетка : пуховик с поясом по колено + шапка с вязанным цветочком+ брюки и черные …
Это понятно, что про большинство. Просто и заграницей это не большинство)), а лишь часть людей может позволить себе дорогие вещи.
Я люблю пальто и ненавижу пуховики, за всю жизнь был только один, и тот купила с больным отцом по больницам ездить (осень-зима, грязь, снег, дождь), как зайдешь в помещение - сразу хочется упасть в обморок, так душно в нем, караул. Вот с ребенком гулять в пуховике удобно (срыгнул, обтер ногами, соплями и пр.), потом протер и как новый.
На работу хожу пешком (вот радость), купила 2 пальто Samos в Московском ун-ге, редкие и качественные изделия, практически эталон пальто, как Max Mara, до обвала рубля в среднем от 1 тыс. у.е., сейчас цены стали демократичнее, от 35 тыс.руб., но они того стоят. С ними ничего не делается, ткани великолепные, модели - классика на все времена. С правильными даже недорогими аксессуарами - просто шик. Много раз замечала, как бабы разглядывают тайком. Ну а ближний круг все время спрашивает где и почем.
Посмотрела, ну с эталоном Самос Вы конечно загнули и ну и до Макс Мара им, как до луны, в том числе и в плане состава.
Но реклама хорошая получилась😉👍
Сообщение было удалено
Посмотрела в интернете. Уж на что я куртки люблю, но такое бы никогда не купила, страшноватые куртки. Действительно лишь в лес, или на зимний спорт, или с ребенком в грязи возиться.
Сообщение было удалено
Постоянно ходят, еще и в морозы - 5-10. Как бы не выросло целое поколение с инвалидностью по ногам. Просто геноцид модный какой-то целого народа.
Сообщение было удалено
Они позиционируют себя как произведение искусства и искренне верят, что все ими просто любуются, как картиной. )
Сообщение было удалено
У нас в таких даже в плюс 5 не походишь, особенно когда ветрище и дождище, да еще со снегом. И непрактично совсем. Большинство идут позируют просто, все нараспашку.
Сообщение было удалено
+++ Лучше бы автор свое фото показала - как она ходит и практично, и красиво. )
Сообщение было удалено
Тетки как тетки. Но я бы так не оделась. Синие джинсы с черными сапогами - нет. Светлый пуховик с темным мехом или темный со светлым - нет. Шапочка-презерватив на пухлые щеки и сверху толстого пуховика - нет. Лучше уж тогда все черное, нормально за счет разности фактур.
Сообщение было удалено
Сумка там, по-моему, вообще не в тему - ни по сезону, ни по размеру, ни по цвету, ни по цепочке... )))
Сообщение было удалено
Я бы такие не купила - ни светлый (именно такой оттенок и с таким цветом меха), ни темный блестящий с рыжим мехом. И синие джинсы под них тоже бы не надела. Максимум - бежевый с коричневыми кожаными вставками пуховик, темно-синие, насыщенного цвета, джинсы, ярко-коричневые ботинки (хотела синие, но не подошли), голубая шапка, синие перчатки, сумка тоже насыщенно-синяя с коричневыми вставками, чем-то напоминает вставки на пуховике. Так могу выйти в мороз 20-25. Тоже не бог весть что, но мне это не режет глаз по цветовому спектру - по сути лишь 2 цвета разных оттенков, но одного тона, плюс беж пуховика. А так больше в черном всем. По разноцветью отрываюсь летом и весной. Ну и под куртками на работе.
Сообщение было удалено
+++ чувствуется некая ограниченность автора
Сообщение было удалено
плюс белая оторочка барашком, больше кремовая
Сообщение было удалено
Смотрела много фильмов про Нью-Йорк. Вроде главные герои такие стильные всегда... а потом бац - снег выпал, и они превращаются в не пойми что, так как надевают зимние куртки, шапки и шарфы, еще хуже наших становятся. Мы хотя бы уже приноровились к этому климату, а они вообще как снеговые бабы.
Сообщение было удалено
Теткинские пальто какие-то, для тех, кому под 50, как из советских времен. И платья их такие же - как из каталога советских журналов.
Пуховички и парки удобны в уходе, зашвырнул в машинку раз в неделю, и вещи свеженькие, чистые. Шубку в химчистку таскать замучишься, пальто тоже, его еще гладить нужно.
Расцветка у шуб унылая, в основном. Куртки яркие, приятно смотреть на девчонок.
Сообщение было удалено
Вам верхние тетки в стремной обуви и де.бильными очками больше нравятся? Зимой куда черные очки? А обувь эта широченная?
Автор, специально выбрала самые неинтересные пуховики, у нас на улице куда красивее есть. Предлагаю автору погуглить фирму Одри( да цены там высокие),но сейчас везде есть похожие значительно дешевле. Вообще, надо сравнивать вещи одной ценовой категории,а не самые дешёвые пуховики с пальто которые не то,чтобы дорогие,но не за 6 тр явно.
Чёрное короткое пальто это и не пальто, а поддергайка))))
Хех вот точно помню, что мама говорила типо «мол, пуховики для маленьких бедных девочек , а вот шуба для взрослых , основательных женщин» ну вот в том году покупала полушубок , его носила практически всю зиму в самые морозы. Неудобно, особенно с ребёнком, да, легкий, но жалко запачкать, все смотрят на тебя выпучив глаза , в этом году купила опять короткий пуховик с нат капюшоном (спецом искали очень долго нат мех, так как в магазинах в основном параша типо парки с ватой вместо капюшона и проч гамммна) вот теперь ношу. Очень даже удобно. Пальто тоже есть, но в нем холодно уже и неудобно с ребёнком (тк оно довольно длинное до колен почти) . К пуховику приобрела смешную шапочку с помпончиком опять из нат меха и вязаную. Смотрится забавно, не сексуально и уместно, а главное - удобно
Чувствую неудобство , когда привлекаю лишнее внимание. На шубу в Мск, по крайне мере, смотрят, как на дешевый понт. В пальто у нас зимой не отходишь. Холодно в любом пальто будет.
Может шуба ещё бы прокатила в глубинке, среди деревенских тетек , не знаю. Тут женщины редко ходят в шубах, в шубах в основном старые за 70 в шубах до пят или под 40 . Но молодых не вижу в шубах вовсе
Сообщение было удалено
Позиционировать неплохо, просто плохо,что все это упирается только в такое убожество.
Сообщение было удалено
В Москве не ходят в шубах? Не смешите мои тапочки в феврале прошлого года я в кафе была одна не в полушубке, при чём это не кафе у вокзала или в тц, так что там не приезжие сидели)))В театрах тоже многие в шубках. Только не сегодня, сегодня +8
Сообщение было удалено
согласна тоже не люблю шапки презервативы, которая хоть со щеками хоть без щек выглядит убого, как и синие джинсы с черными сапогами.. уныло, и по рабски..а вот мех темнее цвета пуховика или же наоборот нравится, важно в этом случае когда цвета сочетаются или дополняют друг друга. к примеру темно синий пуховик и серый, светло серый, темно-серый лисий мех, или серый черный мех под белый пуховик. пуховик также можно комбинировать с другими цветами как и с любой вещью.
Сообщение было удалено
куда молодым.. им еще холодные парки-поносные до дыр нужно донашивать.. пока до шуб доберутся уже сорокет стукнет. хочет не хочет, а на зад8ницу с 20-летним сроком давности обморожения, фуфайку натянет, чтоб не сдохнуть в свои 40 от собственной отмороженности )))
Сообщение было удалено
ес-но если ты выползла из вагона метро на четвереньках в белой знойной лисьей шубке, а вышла бы из бентли или ролс ройса, ни одна бы серая мышь с претензией на дорохо- бохато виду не подала, что тебя вообще увидела в радиусе километра.
Сообщение было удалено
Наверное не туда смотрите. http://www.samos-fashion.ru/collection/
О платьях вообще впервые слышу. Почитайте обзор по этим пальто, это практически штучный товар на нашем рынке ширпотреба. http://wlooks.ru/palto/samos/
Я вообще никого не агитирую и ничего не рекламирую. Кто умеет носить красивые и качественные вещи, тот в редких случаях будет таскать на себе телогрейку из синтепона, осанка не та...
я думаю,что финансовые возможности-одна из главных причин
а подростки да,кеды с зимней курткой-это просто что-то!
Сообщение было удалено
А вам и на самом деле нравятся классические макс мара? Те, что прямые - это просто привет из 30-тых какой-то, любую женщину превратят в столб. А с поясом - для поясов нужны субтильная фигура и тонкая талия, на фигуристых пальто под пояс смотрятся плохо. Да и шея там открыта.
Сообщение было удалено
Ну тоже не очень, разве что расцветки веселые. Видимо, просто не мой стиль. Я люблю приталенные и не длинные. А эти или балахоны, или с поясом, да еще меха там непонятно зачем накручены к осенним пальто. А платья вышли по поиску в вб, тоже ядреные цвета и как из журнала "Работница". Может, в строгих офисах так и ходят, не знаю, но лет 10 такое платье может накинуть визуально.
Сообщение было удалено
Тогда нужно, чтобы цвет меха перекликался с чем-то в одежде по цвету.
К тому же синий с серым мехом или черный с белым - это совсем не то, что на картинке там было: бежевое с коричневым и черное с рыжим.
Автор, да что вы пристали к людям, вот я хожу в пальто. Но я на своем авто до работы и обратно. Меня не напрягает пройти пару сот метров в пальто, да и к юбкам, костюмам лучше подходит. В хим. чистку ношу раз в год, весной, потому что не пачкается.
Но в пальто, да в общественном транспорте, еще и с пересадками. Особенно не в легкий морозец, когда еще не холодно, но уже и не мокро, а в дождь, слякоть, грязь, толкучку. Ну куууда? Пуховик намного удобнее. И в стиралке прекрасно стирается.
КОМУ ИНТЕРЕСНО, БЛИЖЕ К ВЕЧЕРУ МОГУ СВОИ ФОТКИ ПОКАЗАТЬ. НО НЕНАДОЛГО. ОСУЖДЕНИЙ НЕ БОЮСЬ, Я В СЕБЕ УВЕРЕНА.
Сообщение было удалено
А что показывать, вам сказали - купить пальто и каждую неделю его в химчистку носить? Не для наших зарплат вариант, а зимой - дубленка у меня есть, подарили, но висит в шкафу, для меня она слишком тяжелая, зимой я температуры -30 не припомню, что б лишнюю тяжесть на себе таскать просто так
ПОЛУЧАЕТСЯ, вы все пришли к выводу, что пальто ( а теперь вы знаете, что пальто можно носить без каблуков в полуспортивном стиле) всегда будет только улучшать ваш внешний вид, а женщина в пуховике будет проигрывать женщине в пальто? даже в удачных образах с пуховиком девушки выглядят как пацанки-ухоженные стильные, но пацанки. а в жизни к пацанскому образу добавьте лишние кг, неудачные стрижки, серые лица, замученный вид. и так ходить пол года....
я ради прикола покажу себя в пальто и в пуховиках . и только честно напишите, какой вариант лучше. сразу скажу. по УДОБСТВУ и КОМФОРТУ варианты будут одинаковы. я не замечаю разницу в удобстве. разница лишь в том, что в пуховиках мне вообще с...рать как я выгляжу, отсюда кажущаяся свобода и комфорт. но это только кажущееся чувство.
Сообщение было удалено
Ну тут могу и согласиться, что нет у подростков и студентов деньги на шубы или на качественные пуховики, и да они ходят в мерзких парках, искусственных дубленках , а что тут можно сделать, если они на содержании родителей? Да ничего, по сути, тоже мнение интересное. И ходят по магазинам дорогой косметики мажутся и ничего не покупают. Вот их главное развлечение, вот поэтому мнению подростков я не доверяю тоже. Но и мнению дам 40+ не доверяю (там много комплексов, не согласна, что надо гнаться за теми кому 20+ и радоваться, что не продают спиртное и подчеркивать статусность опять попахивает неуверенностью) вообщем, я где-то посередине. Ни те , ни те неправы. Подростки от недостатка ума и мочи в голове а, женщины 40+ из за комплексов.
482. я не ношу пальто каждую неделю в хим. чистку. одного аза в год достаточно, тоже самое проделываю с пуховиками
483 А что плохого в том, чтобы выглядеть как пацанка? Вы ходите на улицу мужиков цеплять (особенно смешно зимой)))? Зачем вам непременно надо "женственно"? Не понимаю, честно.
Скрестить бы подростковую вот эту свежесть, еще не обиженность жизнью и мужчинами со статностью женщин 40+ и их опытом и тем, чем они в жизни уже добились и умением преподавать себя, и убрать комплексы все была бы идеальная женщина ну и подростковую тупость убрать вот эту типо "я красивая а кто не согласен тот кал и полное уг и нытье вечное про гинекологов, вместо того чтобыпойти и проверится" а у сороклетних убрать вот эту обиженность все мужики козлллы и я так всех ненавижу меня так бросили и тело б потянуть в сторону 20+ и вообще было б чики пук
У меня есть и пальто, и пуховики. И мне в пальто сильно холоднее, чем в пуховике. Плюс пуховик легкий как пушинка, а пальто - натуральная шерсть достаточно тяжелое. Так что не могу сказать, что нет разницы. Разница огромна.
Сообщение было удалено
А Вы автор для чего на улицу выходите? Я думала, по делам, а не для того, чтобы кому-то там проигрывать или выигрывать, Вам не все ли равно кто кому проигрывает на улице? Или у Вас там дефиле?
Сообщение было удалено
женственно не синоним бл..ядско. просто грустно становится, когда тетка задает мне такой вопрос и не чувствует разницу. получается, в вашем понимании надеть юбку и сделать макияж это вырядится на бл..ядки? куда мы катимся. еще спросите, зачем выглядеть свежо ухоженно и привлекательно. я боюсь представить во что вы превратились с таким отношением к себе
Не, одно дело выглядеть женственно и ухоженно, и совсем другое - с кем то на улице бороться! А я говорила, что такие ,как автор сплошь и рядом! А мне не верили! Ходят зыркают осуждают твой вид - больные люди! Да еще, бывает, громко обсуждают, вот думаешь народу вообще нечем заняться, чтобы соревноваться и обсуждать внешний вид случайных прохожих! Ан нет!! Вот оно! Автор как раз из таких!
ВСЕ, МНЕ НУЖНО ИДТИ. ЧЕРЕЗ ЧАСА 3-4 ПОКАЖУ ФОТКИ
Вот люди смотрите! Вы идите по делам, одеваетесь удобно, а такие, Как автор, ходят за Вами дышат в затылок, громко комментируют и соревнуются! И таких ,как автор, много!
Сообщение было удалено
Авто? Или посмотрела бы на ваши вещи - было у меня в вузе пальто - в транспорте о тебя все трутся и маралось оно очень быстро
490 Ну вот для меня важно выглядеть модно, стильно, необычно, например. А модно сейчас это или пуховики, или пальто нараспашку как у вас на фото, или последний писк объемный свитер на тонкий пуховик, или дубленка-авиатор, или цветная шуба из чебурашки, и к этому всему обычно спортивная обувь и шапки, иногда даже сумка на пояс как у гопников в 90х))) Это все неженственно совсем. Но модно-стильно-актуально. И да, ухоженно. Именно это сейчас - модно и ухоженно, а не приталенное пальтишко с меховым воротничком как у наших бабушек.
И мне вот как раз интересно, во что вы превратитесь с таким отношением к себе как к товару, чтоб обязательно женственненько и привлекательненько. А то в пальто-коконе или пуховике-одеяле мужик-то не оценит привлекательность, конец жизни прям!
Да и пуховик раз в год? Его минимум раз в месяц надр стирать - и пот, и на швах и краях особо грязь заметна, но раз в год, кошмар