это просто смешно. улицы заполонили пуховики. и все как инкубатор, ни какой изюминки в сочетании вещей. если это тетка : пуховик с поясом по колено + шапка с вязанным цветочком+ брюки и черные …
НАГЛЯДНО ДЕМОНСТРИРУЮ НА ФОТО УДОБНЫЕ ВАРИАНТЫ С ПАЛЬТО. ХОТЬ ЗАБЕГАЙТЕСЬ!! И НИ КАКИЕ КАБЛУКИ И ВЫЧУРНЫЕ ОДЕЖДЫ НЕ НУЖНЫ К ЭТИМ ПАЛЬТО. ВСЕ ОЧЕНЬ УДОБНО, КОМФОРТНО, НО ПРИ ЭТОМ СТИЛЬНО. Я СПЕЦИАЛЬНО ПОКАЗАЛА ПОЛУСПОРТИВНЫЕ ВАРИАНТЫ, Т.К. ЖЕНСТВЕННЫЕ ОБРАЗЫ С ПАЛЬТО ЗДЕСЬ НЕ КОТИРУЮТЯ В ПРИНЦИПЕ. ВОТ ВАМ АЛЬТЕРНАТИВА. НИЖЕ ПОКАЗАНЫ СТИЛЬНЫЕ ВАРИАНТЫ С ПУХОВИКАМИ, НО ЭТИ ОБРАЗЫ АПРИОРИ СПОРТИВНЫЕ. А ВСЮ ЗИМУ ХОДИТЬ КАК ПАЦАНКА "НА СПОРТЕ" БРЕД. НУ, А СОВСЕМ ВНИЗУ- ТО , ЧТО Я ВИЖУ НА УЛИЦАХ В 80% СЛУЧАЯХ. ВОТ И СРАВНИТЕ
http://i075.r adikal.ru/1711/4e/f8efd d2b1653.j pg (в трех местах уберите пробелы)
Сообщение было удалено
Ну если на то пошло я каждый месяц езжу в Финляндию, на прошлых выходных купила сыну куртку зимнюю McKinley за 5 тысяч (99 евро, минус алви). Такие вещи и через несколько лет активной носки как новые. У нас куртки по 15 тысяч невнятного качества. В январе, феврале такие вещи вообще копейки, даже с новым курсом. Это если вы, как я поняла, выезжали и оформляли такс фри. 370 евро вообще редкость, они того не стоят.
Сообщение было удалено
уморила. Сравнила постановочные фото с реальными. Где моделек отошопили гулящих по Парижу. И девки 40-42 размер, в реальности таких анорексичек меньше чем других женщин. 46-48 будут в этих польтах такими же матронами как и ниже и расцветки не спасут.
2 фото-модель в пальто ***поприкрывашке типичный быд***ло стайл региональных Секси Чик, только ботильонов не хватает, таких тут обсудили вдоль и поперек.
Да вы сама будете в Таких распахнутых пальто ходить с праздным кофейком по оживленным проспектам в час пик)))?Позабавила.
Журнала Гламур обчиталась и считает что люди это манекены с глянца)))
389 Обратите внимание, что у вас на фото почти все и пальто, и пуховики - расстегнутые. Это, конечно, более fashion. но в реале так не носят - холодно. И брюки в пол не носят - грязно.
Сообщение было удалено
дык didriksons. дорогой падла
Сообщение было удалено
ну сложно найти в инете застегнутые варианты . да, это отличный прием сделать фото более стильным. но можно же , блин, включить фантазию и представить их всех в застегнутом виде!!!! мало что поменяется. и тем двум девушкам расстегнуть их пуховики, от этого они стильней не станут))) вот, что вы сопротивляетесь то)) представьте этих двух теток ( на самом нижнем фото) в расстегнутых пуховиках, вальяжно попивающих кофе в Париже)))
Сообщение было удалено
Кто что хочет,тот и надевает на себя.
--
Тряпье и есть тряпье! И каждую зиму или осень кто-то возмущается,что кому-то по барабану, как он выглядит!!!Да плюньте на все.Устроили тут сррач -что лучше, пальто или пуховик.!!Да хоть пихора.
Сьездите в Китай, в дорогой магазин и оденьтесь там!
Будет дешевле раза в 3, чем в Интернете.Лейбы нашьют, какие угодно.Тот НЕ потреб, который в Интернете продают, еще поискать в дорогом магазине в Китае!
http://i075.r adikal.ru/1711/4e/f8efd d2b1653.j pg (в трех местах уберите пробелы)
"2 фото-модель в пальто ***поприкрывашке типичный быд***ло стайл региональных Секси Чик, только ботильонов не хватает, таких тут обсудили вдоль и поперек."
у этой модели лицо простецкое, в отличие от других девушек. а сам образ "гуд"
Сообщение было удалено
Что за дорогой магазин в китае? Я там бываю. Поведайте , интересно . Там все одежду с али заказывают. В тц там жуть продают и у них своя мода там
Сообщение было удалено
фото под тонной ретуши с анорексичками конечно хороши, но вот в реале никто так не ходит. Даже звезды шоу биза и мажорихи если им не под софиты а по улице гулять. А оверсайзы котоые там расстегнуты если застегнуть то будет матреха, похлеще фот ниже. Ниже на фотах отсутствие ретуши и вес близкий к 46 конечно портят восприятие от девок. но возможно в жизни они обаятельные и не парятся луками из парижей. Хотя нет размер у них нормальный, скорее 44 , они не толстые. А вот что конкретно портит , не пуховик а СУМКИ, сумки очень дешевые как мешок из дермантина бабушкин, у второй колхозная челка (ее бы убрать) а так нормальные девки, не отврат как вы пишите
400. т.е. сами пуховики( отдельно от хозяек) вам нравятся??? вы считаете их клевыми, если бы их надела , нпример, моделька 42 размера. и сочетание джинс с этими ботинками? а вообще, вы уже сами кучу минусов насчитали у этих девушек-сумки, прически, обувь ... а это то самые важные вещи в создании конечного результата. вы посмотрите на девушку в в красном пуховике и джинсах. почему она круто смотрится? потому что сумка дорогая, шапка вся пушистенькая добротная , ну и лицо-волосы оформлены. а сам по себе пуховик ни то ни се.
Сообщение было удалено
Вы хоть раз зимой во Франции сами были ? Людей на улице своими глазами видели ?
Сообщение было удалено
вы д**ра какая то, зацикленная на глянце. Конечно легко выложить фото где люди даже не модели их обси***рать. Я вас уверяю, без постановки эти же модели сфотанные на дешевый тел , без выгодных поз и с лохматней вместо прически, будут не лучше выглядеть дамочек ниже, А так конечно, сравнили аж сравнили.
Пуховик тут воообще дело десятое.Тут просто сравнение отфотошопленного дорогого фото с анорексиями в гл роли и простые фото с улицы.
Что вы тут хотите показать непонятно, в реале то же шмотье с глянца выглядит невзрачно или наоборот аляписто
Гениальные советы про дорогие пальто, денег дайте, а? Пуховик - это дешево, прикольно смотрится (если сама девушка норм выглядит) со всем чем только можно. Куда бегают? Да по эскалатору в метро, чтоб поспать подольше перед парами.
Сообщение было удалено
ок , объясню для недалеких
Красный пуховик имхо уродство. Вот я согласна что каляевский за 13 тыщ что купила себе тут девушка гораздо лучше этого дешманского красного светофорного дутика. Просто девка с ее приятной внешностью преображает убогую шмотку. А ниже у девиц лица вообще замазаны, а возможно они там красотки и весь образ бы был гармоничнее
Сообщение было удалено
нет автор, скорее всего считает что в ПАРИЖАХ ходят манекены в дутиках нараспашку, которые ходят взад вперед по подиуме и их щелкают на айфоны. Собственно, на этом ее познания о Парижах заканчиваются. Все остальные л***хи, особенно россиянки. Че то не ходят взад-вперед по улицам и не щелкаются на айфоны во всех позах)))
405. ржака))))
Девочки привет) хочу поделиться с вами своей покупкой! Я раньше никогда не покупала вещи через интернет, а неделю назад мне на глаза попался аккаунт Инстаграмм @шоw.роом77 мне стало интересно, что за вещи там продают) я выбрала себе 1 платье лапшу и пуховичок длинный, девочка там общительная очень любезная)) через 4 дня мне пришёл мой заказ, очень довольна )) Я первый раз заказала в интернете вещи и мне подошло) подскажите о постоянно одевается в интернете?)
Сообщение было удалено
в парижах даже пуховики умудряются носить с лоском. и все равно какое там разнообразие верхней одежды. ( если присмотреться на задних планах женщины , которые случайно попали в кадр, тоже в основном в пальто или каких то интересных куртках) у нас же поголовно все в этих пуховиках в стиле как в моем примере....че сравнивать опу с пальцем
хттп://***.цом/шоw.роом77
Сообщение было удалено
ой не тупите, там показана весна. Естественно там больше народу в пальто ходит. В России тоже в апреле в пуховиках не ходят , не смешите)))Вы сравниваете не то и не с тем, а все туда-в эксперты лезете, по ПАРИЖАМ)))Теперь еще выложите видео
стрит фешна Сургута и Анадыря и напишите какие там местные ло***шки по сравнению с парижанками, ходят не по парижской апрельской моде в минус 20)))
Сообщение было удалено
по-моему это очевидно)))
ТеПе в белом пальтЕ
У нас не любят аксессуары, например большие шарфы, и сумки через плечо красиво смотрятся и удобно, а у нас все под ручку. Причём у нас много лишних несочитающихся деталей, железные клепки, меховые воротники, вытачки, этим простят образ. Но видео Парижа клевое, особенно элегантные дамы в возрасте, скажите много вы видите наших женщин после 50 хорошо одетых? Нет они хоть детей и вырастили, но так и тянут бремя, на себя давно забили.
Сообщение было удалено
вот вот! там женщины кому за... остаются стильными, вальяжными . это так здорово. а наши превращаются в теток. одеваться совершенно не умеют, не чувствуют моду , нет вкуса, не было примеров в детстве. не прививали эстетику
Сообщение было удалено
Россия как бэ Парижем никогда не была, другой металитет и 70 лет совка. В совке из женщин лепили станочниц, доярок, колхозниц и прочее, Какой там стиль. Моей маме под 60 и любовь к практичности, резиновым сапожкам, неброскомсти не убъешь. А в Парижах с ночи до утра выставки, показы, бутики, мода под носом и по карману, естественно там получше с этим делом будет. А так питерцы также одеты многие, особенно молодежь-оверсайзы, хипстерствво, сумки на ремне (а это на любителя), никакого ужаса не заметила. разве что тети за 50 сильно неухоженные и не такие праздные как избалованные парижанки
Сообщение было удалено
сходите в приличное место, раз уж в Питере живете. например , в Филармонию. там полно женщин за 50, одетых так, что вам и не снилось. или потритесь своим пальто рядом с ДА-С пышечную сходите на Желябова. там тоже много теть за 50 стресс после шоппинга снимают.
Сообщение было удалено
ДЛТ
Сообщение было удалено
Это не только в Париже, но и в Милане, в Вене, Риме и так далее. Там в целом люди стильные, в России это редкость. Особенно мужчины, колоссальный контраст. Мне всегда забавно на вумане читать байки кто пишет, что на Западе женщины неухоженные , плохо одеваются бла бла, а вот в России....)) Сразу видно, что нигде такие не были. Про людей в " элегантном возрасте" вообще молчу, как там одеты и как в России- небо и земля.... После поездок так печально смотреть на наших...
Сообщение было удалено
зато наши бабы до 35 лет как на панель , либо хипстерки (тот же инкубатор). В надежде пристроить свою писе4ку подороже либо закомплексованная серая мышь (раз я не дотягиваю то буду хипстерствовать) , а после 40 печальное зрелище да, писе4ка пристроена не выгодно, ну и карьера не сложилсь (также по молодости пись**ку искала куда пригреть а не вышло, не такие у нас мужики чтобы прям бегать то за ними)
А по Парижанкам видно-в 20-30 лет думают о карьере, есть и семейные с детьми, но лица не тупые (из серии накачать чего, татуажей навалять на фейс, волосню примотать чужую и тд), то есть САМИ СТРОЯТ ЖИЗНЬ. А наши гламурные нимфетки в кашемире, лиаперде и мини к 40 в таких отекших теток толстых превратятся, тк папика на праздную жизнь заполучат единицы а миллионы женщина превратятся в татуажных обвислых шарпеев в рванинке. не на то ставку наши женщины делают, на писе4 ку надеятся.А надо на мозги, раз в Парижу не родилась
В том то и дело, что нас воспитали советские женщины, для которых я последняя буква в алфавите, и молодые женщины по их примеру одеваются во что попроще, оправдывая это кризисом, ипотекой, удобством... когда же мы заживем вот так же вальяжно. У многих проблемы не в кошельке, а в голове. Ничего супер богатого и вычурного в видео я не увидела.
Автор, повторю вопрос, вы лично сколько раз были в Париже и в целом во Франции именно зимой? Вы вообще знаете как в Париже ощущается минус 5 всего, при ветре и влажности . В метро хоть раз там были ?
Сообщение было удалено
ой да не была она нигде, вещает из своего хруща, что под окнами ПАРИЖУ не наблюдается, шику маловато. Вместо Корденов водилы Вазгены)))
Кстати у меня тоже была такая знакомая, грезила парижем, одевалась в ПРОМОДАХ в оверсайз свитерки и рожа такая кирпичом, типа почему бл***я вокруг меня не париж, я же такая модная и обалденная. ОЧень посмеивались над ней..Выпускница лингвистического вуза с вечным желанием по****деть по французски, а народ вокруг не соответствовал еее ожиданиям. она ведь тоже мечтала что в ее е****нях появится француз и увезет восвояси в ПАРИЖ, но не сбылось. Работает эйчаршей, злая как собака.
хожу потому что плевать охото. на мнение всяких фифок, в пальто, на машинах!
ездите и пусть ваши глаза страдают!! а не нравится?????? пестуйте в свой гейропы. лять!!
ато развелось это им не нравится то не нравится......работаем не так и этак!!
Сообщение было удалено
да при чем здесь париж зимой!!!! да сколько можно!!!! дело не ощущении температуры, а в эстетики, которой , к сожалению , у нас большинство людей не обладает. виновата система, железный занавес. воспитание, бедность страны. нужно это признать наконец, а не доказывать с пеной у рта , что мы своих китайских пуховичках не хуже ихНИХ...
429, кто вам сказал что я мечтаю о Париже))) просто тут кто то под..ъебнул меня своим Парижем, что , мол, там , люди стр,,емно одеваются, что наши по сравнению с ихНИМИ гуру моды в своих китайских пуховиках. вот я наглядно и продемонстрировала, что это не так))) я из Петербурга никуда не собираюсь. мне и здесь хорошо.
Сообщение было удалено
Понятно, ни разу не были. Иначе б из личного опыта знали в чем там подавляющее большинство населения в такую погоду ходит. Подивите хоть с недельку в Париже в январе )))
Кстати мой первый пуховик я как раз после НГ в Париже купила, хоть и приехала туда в парочке стильных пальто.
Судя по хабальским ответам с пеной у рта, ничего кроме пуховика многим не светит. Я вот в резиновых сапогах и грязном пуховике, а остальные прааститутки, пальте нацепили. Показали Париж, так там основная масса людей, которым не все равно как они выгладят, у нас такого нет, но когда видишь у нас со вкусом одетых людей просто любуешься, но их очень мало.
Сообщение было удалено
Вы ГДЕ бываете? Расскажите,дальше Суньки никуда не выезжала??
-----------
Или только али видела?
--
Но в принципе мне абсолютно все-равно,кто что носит.
Пальто-плохо, пуховики -плохо, куртки -плохо??
Правильно тут написали: в тонких колготках на каблуках на нечищеных улицах -вот оно, самое то,что надо!
Сообщение было удалено
И кто там в метро, в Париже - прямо модели ,гуру стиля?
Такие же тетки непонятно в чем!Такая же давка.Прямо там каждая вторая стильная и ей вообще есть дело до того, как выглядит??
Да не смешите уже.
К тому же зачем сравнивать несравнимое? Их климат и наш, а также наш гололед, и вы типа на шпильках по гололеду?Ну тогда -перелом, вывих в лучшем случае.
Тут о Китае говорили? Так там сейчас зарплаты повыше российских и редко кто на шмотках помешан.
Вообще то этот раздел называется мода/одежда, зачем люди которым все равно как они выглядят сюда заходят? Есть полно популярных тем которые их заинтересуют, как прожить на 3 копейки, муж гуляет, анал ...
Сообщение было удалено
Ну и ЧО?? Будешь выглядеть как баба на чайнике - с кучей пододежек.Тогда там
все-равно,что поверх будет надето, все-равно визуально жиррная тетка,а разденет -палочка"
Сообщение было удалено
Ну, кто куда хочет , тот туда и заходит. А анал , гулящие мужики темы не интересуют.
==
Если кто знает, как грамотно сэкономить,то это только приветствуется. Или у вас зарплата пол-ляма плюс столько же доход с недвиги?
Сообщение было удалено
ага, у нас содержанки только и выглядят -залюбуешься. Не делают ни х****на полдня, мажорихи со Старбаксом трутся с мажорами возле своих МГИМОшек , а леди при папиках выгуливают свои шубы и польта по Барвихам и рублевкам. ОСтальные вкалывают и им как то не до красоты.Ибо на работе еще работать надо и даехать до нее, а не только фотать себя на айфон каждые 5 минут.
Сейчас кстати в моде пуховики из бархата:) Прикольные:) Я хоть пуховики не люблю, но купила себе темно-синий и красный. Есть много красивых цветов, например цвета драгоценных камней: рубин, изумруд, аметист. Как Вам такие пуховики?
А на сумки дорогие Chanel, Dior и т.д. У наших людей денег нет, они один длинный пуховик купили и ходят всю зиму потом. Я например трачу на одежду около 500 тысяч в месяц, часто покупаю в ДЛТ или в Милане, Цюрихе например. Но я поекрасно понимаю, что у большинства людей нет такой возможности.
Сообщение было удалено
Я лично уже писала, одежда покупается в конце сезона, можно ещё выбрать на скидках. Верхняя одежда не должна быть вычурной, а нейтральных цветов из качественных материалов! Даже пуховик, но минималистичный, украсить тем же шарфом. На сайте asos полно модных, недорогих и качественных моделей. Тренч за 2000 на скидке, пальто 3500 (шерсть), сумка нат. кожа 2500, куртку сыну джек Джонс 3300, все на скидках, изначально было дороже. Качество супер, главное определиться с размером.
[quote="Гость" message_id="62409863"]
И вообще легко говорить про Парижи-Миланы. Если у вас есть возможность то грех не одеваться вы попробуйте вылезти из З ***рищенска среднероссийского городка без блата и мажорных связей, куда нибудь дальше областного центра с зарплатой средней 20 тыс, тогда поговорим. там и пуховичок за 6000 будет за радость
Все не читала. Тут кто-то обсуждал пуховики, которые выглядят как пальто, но на гусином пуху. По виду не догадаетесь, что пуховик. Идеальный вариант. Но цена вопроса.
Сообщение было удалено
Мне в принципе не нравятся пуховики для себя, какой бы дорогой и модный он ни был. Не мой стиль. Исключение только спортивный для горнолыжного отдыха.
А вот за всех наших писать пожалуй не стоит. Как раз наши покупатели на большом счету у мировых брендов. А покупательская способность разная везде есть. Дам с дорогими сумками в Москве больше встретишь, чем в Европе и Америке))
Сообщение было удалено
Ну я же писала про большинство. А тех, кто покупает дорогие сумки и дизайнерскую одежду, может 10% всего или даже меньше.