Гость
Статьи
Одни пуховики на …

Одни пуховики на улицах! это жесть!

это просто смешно. улицы заполонили пуховики. и все как инкубатор, ни какой изюминки в сочетании вещей. если это тетка : пуховик с поясом по колено + шапка с вязанным цветочком+ брюки и черные …

Автор
939 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Д

Кстати , да! Автор , видимо, далека от современной моды. Не столь давно была в Атриуме, и во всех подобных ТЦ модно как раз сейчас одежда оверсайз, как комзол с мужского плеча на женщине, сейчас женственность не в моде, как и пальто, по талии , как и прочие чисто женские атрибуты. По мне современная мода - это ужас ужасный, но многих молодых до 20-25 вижу именно в модной одежде если пальто то именно оверсайз, как мешок на 2 размера больше, так что не надо тут ля - ля про женственность в пальто.

Гость

Мое сообщение почему-то не отразилось. https://img 08.rl0.ru/c3e25934282451d3320939a85e465834/c600x450/cdn4.slus. name/8f/88/8f8823ee2545012fc0fd41958f39dbcd .jpg
https://img08.rl0.ru/ 16cea0ca9fa1d34a4a6a2fd34d861a94/c532x800/cdn4.slus.name /8e/3c/8e3cd75497cbfd3b96bb2780da4632ef .jpg В ссылках по 3 пробела. У меня такие пальто, очень нравятся, хожу сейчас, очень тепло. Единственное, в метро не езжу, поэтому нет особых проблем.

Д

Правильно сказал гость 495 объемные свитера, в которых тонешь, авиатор, мужские нашивки, и пуховики также оверсайз . Посмотрите модные тенденции перед тем, как создавать тему. Кончайте позориться, автор!

Д
Гость

Сообщение было удалено

Приталенное пальто прошлый век и безвкусица. На этих фото как раз по современным меркам "винтаж" лично мне кажется кичово, биссер и проч уг удешевляют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вариант для ооочень возрастных женщин, и только для России. В Европе или США такое бы вообще не смотрелось. Очень, простите, дамско.

Гость
Д

Сообщение было удалено

А что вы считаете только у молодых комплесы это нормально, а у взрослых это ненормально? Вообще то комплексы это двигатель прогресса личностного саморазвития. Ну так что думаете человек достигший 40 лет если он нормален достиг полного саморазвития и ему не нужно анализировать, сравнивать свои поступки и действие, чтобы искать в них недоразвитость? Нет. Без комплексов только психопаты.

Д

https://www.youtube.com/watch?v=2YG2t0KFLWc не позорьтесь автор посмотрите что такое дубленка авиатор и какие пальто модны... смотрите и выписывайте а биссерное убожество фу вообще позорище! Хз кто это показал, но это только в глухой деревни среди бабок пойдет биссер этот убогий

Гость
Д

Сообщение было удалено

Это Ваше мнение. По мне, так объемные свитера и безразмерные пальто - безвкусица, даже если это самые модные вещи.

Д
Гость

Сообщение было удалено

Так мне тоже не нравится современная мода, но автор осуждает типо пуховики оверсайз, получается люди то правильно одеваются - а автор устарела и орет "фу" на тех ,кто в тренде. Идиотизм.

Гость
Д

Сообщение было удалено

у нас так каждая вторая ходит. "Модницы"))) Хоть бы не позорились, навязывая свой убогий стиль.

Гость
Д

Сообщение было удалено

При чем здесь, правильно или неправильно. В какой-то теме было про юбки как будто из автомобильных ковриков. И что? Ходите в них, это же модно. Модельеры еще что-нибудь придумают, чтобы выделиться.

Д
Гость

Сообщение было удалено

Ну Вы это скажите дизайнерам и современным стилистам :D получается, они как раз модницы а Вы - винтаж предпочитаете и прошлогодние тренды) Но бисер просто ужасен, еще под то пальто шапку со стразами...и все...облик деревенской покорительницы "продвинутых" Городов - на ура

Д
Гость

Сообщение было удалено

Ну а смысл плевать против ветра? Если эта мода актуальна, то , как минимум года 3-5 все будут ходить так и точка.

Д

Но опять, же по мне лучше оверсайз, чем этот ужасный биссер, блестки везде, большая бижутерия из дерева и прочий шлак, последнее смотрится так "я приехала в город с деревни надела все ,что есть сразу, чтобы блестеть, как новогодний симофон"

Гость
Д

Сообщение было удалено

Если у Вас нет вкуса и Вы просто копируете то, что в журналах, то продолжайте дальше, ходите хоть в целофане. Кроме шапок со стразами ничего не знаете, на рынке закупаетесь? Стилисты и дизайнеры сейчас стараются чем-то выделиться, эпатировать, а те, у кого нет вкуса и своего мнения, просто, не думая покупают. Если девушка, например, невысокая, полная в бесформенной одежде вообще колобком будет, зато модный колобок)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам и на самом деле нравятся классические макс мара? Те, что прямые - это просто привет из 30-тых какой-то, любую женщину превратят в столб. А с поясом - для поясов нужны субтильная фигура и тонкая талия, на фигуристых пальто под пояс смотрятся плохо. Да и шея там открыта.

Я ношу пальто только под пояс, либо приталенные, фигура мне позволяет, хотя и далеко не субтильная, талия тонкая. Смотрится отлично.
Прямые и оверсайз не люблю. В Макс Маре огромный выбор, много красивых моделей, но главное -качество, состав, даже визуально материал отличается.
Большая часть пальто у меня других брендов не ниже уровнем, качество равное. Просто смотрятся намного шикарнее. В Макс Маре я таких не встречала.
Поэтому только на этом бренде не заморочена.

Вам нравится Самос так носите, вы сами себе противоречите, сначала говорите, что Самос эталон и не хуже Макс Мара, а сейчас обсираете Макс Мара. Я же ничего плохого про Ваш выбор не написала, просто сказала, что до этого уровня им далеко, включая состав ткани.

Д
Гость

Сообщение было удалено

Ну правильно) а Вам желаю носить пальто со стразами, я только посмеюсь, люблю фриков)

Гость

А вам и на самом деле нравятся классические макс мара? Те, что прямые - это просто привет из 30-тых какой-то, любую женщину превратят в столб. А с поясом - для поясов нужны субтильная фигура и тонкая талия, на фигуристых пальто под пояс смотрятся плохо. Да и шея там открыта.[/qуоте]
Поэтому только на этом бренде не заморочена.

Вам нравится Самос так носите, вы сами себе противоречите, сначала говорите, что Самос эталон и не хуже Макс Мара, а сейчас обсираете Макс Мара. Я же ничего плохого про Ваш выбор не написала, просто сказала, что до этого уровня им далеко, включая состав ткани.

Гость
Д

Сообщение было удалено

Там нет страз, успокойтесь. Фрик, скорее, Вы. Смешно смотреть на этих модниц, напялят на себя все самое модное. Если еще и губы уточкой, татуажные брови, нарощенные волосы, то вообще, тушите свет. Вам так удобно, замечательно, но со стороны это смотрится стремно.

Д
Гость

Сообщение было удалено

Прошу, Вас , милейшая, одевайтесь по ссылкам, вот Вам, уверенна подойдет, и шапочка со стразами еще на которой написано "Prada" вот прям идеально для Вас

Гость

Доставляет как тут начинают сравнивать рашинскую погоду с американской жарой. Посмотрела я б на вас когда у них была бы российская зима, а у вас американская. Однозначно тут бы все расхваливали пуховики кк модну эксклюзивную брендовую и при всех этих достоинствах она была бы еще и удобна в носке в россейских жизнях.. ууу а шубы стоили по цене элитной недвиги в экономично развитых странах, по причине "живого меха" и что вся голливудская рать с миллиардеровскими прихлебателями, ее по всему миру торговала и рекламировала. И вы тут бы только искусственных нюх в праве смели бы понюхать, а на натур наверно от жадности позарились на жизни домашних животных, как китайцы. чтобы блеснуть хоть ЕДИНОЖДЫ в жизни чтобы прочувствовать это ощущение ...и лететь и ср6ать.. ср6ать..сверху на всех кто снизу. ага..

Гость

нюх -мех

Гость
Д

Сообщение было удалено

У Вас уже зацикленность. Стразы себе оставьте и вещи с логотипами, Вы же у нас следуете моде.

Д
Гость

Сообщение было удалено

Да как Вам будет угодно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы так и не ответили, были ли Вы лично в Париже зимой или ваше мнение основано только на модных журналах? Съездите, и вы очень удивитесь. И хватит поносить наших людей. Достали уже эти преклоняющиеся перед Европами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та это небось незалежники, которые считают себя Европой, да только пока не взяли их никуда 😄 над такими только глумится

А

Как зарабатывать 6000 руб. в день, не выходя из дома? http://bangstart.ru

Гость

[quote="Гость" message_id="62413963"]ДГостьДГостьДГость
у нас так каждая вторая ходит. "Модницы"))) Хоть бы не позорились, навязывая свой убогий стиль.
Ну Вы это скажите дизайнерам и современным стилистам :D получается, они как раз модницы а Вы - винтаж предпочитаете и прошлогодние тренды) Но бисер просто ужасен, еще под то пальто шапку со стразами...и все...облик деревенской покорительницы "продвинутых" Городов - на ура
Если у Вас нет вкуса и Вы просто копируете то, что в журналах, то продолжайте дальше, ходите хоть в целофане. Кроме шапок со стразами ничего не знаете, на рынке закупаетесь? Стилисты и дизайнеры сейчас стараются чем-то выделиться, эпатировать, а те, у кого нет вкуса и своего мнения, просто, не думая покупают. Если девушка, например, невысокая, полная в бесформенной одежде вообще колобком будет, зато модный колобок)))
Ну правильно) а Вам желаю носить пальто со стразами, я только посмеюсь, люблю фриков)
Там нет страз, успокойтесь. Фрик, скорее, Вы. Смешно смотреть на этих модниц, напялят на себя все самое модное. Если еще и губы уточкой, татуажные брови, нарощенные волосы, то вообще, тушите свет. Вам так удобно, замечательно, но со стороны это смотрится стремно.
Прошу, Вас , милейшая, одевайтесь по ссылкам, вот Вам, уверенна подойдет, и шапочка со стразами еще на которой написано "Prada" вот прям идеально для Вас
По сути колобок это легенда российских сказок. И получается жирная девушка представляет собой русский логотип бренд няшного колобка из сказок. Таким образом она говорит миру что ей хочется завернутся в пледик есть конфетки и слушать добрые сказки, а не учить ваш бред про стиль дегенератов. )

Автор темы про пуховик

496. ну если вы его носите не снимая, то конечно. у меня много верхней одежды . и нет необходимости занашивать вещь до состояния потной тряпки.

Автор темы про пуховик

497. я приводила примеры с фото трендовых образов . вот зачем чушь писать.

Гость

терпеть не могу пуховики, никогда не носила, мне не идет. Да и никого эта одежда не красит. Если и носить их, так только детям или подросткам. Взрослых людей не красит совершенно, эта одежда "простит". Уместна только где-нибудь на зимнем отдыхе или в горах.

Гость
Автор темы про пуховик

Сообщение было удалено

Трнедовые образы это пальто со стразами?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Это не я Вам писала. И сравнение тканей в двух вышеупомянутых марках не я исследовала. Я свои пальто привела как пример штучной не самой дорогой, но стильной одежды на все времена. Помните фильм "Стиляги"? Что сказал главный стиляга Москвы в исполнении Матвеева, вернувшийся из штатов, показав строгий серый плащ с едва заметным лейблом своему другу-стиляге? - Там все так одеваются. Это дорого, со вкусом. И так, как здесь, никто не ходит, это смешно. НУ как-кто так примерно. Лучше один раз съездить посмотреть, померить, чем сто раз критиковать то, о чем не знаешь. Это не к Вам конкретно, а к тем, кто говорит, что "бабушкино" пальто - шлак и нафталин. Просто у их бабушек были другие пальто - кремпленовые и драповые, не самого лучшего качества, поэтому и говорят так.

Автор темы про пуховик

499. это вы не позорьтесь. я наглядно демонстрировала пальто и пуховики, которые отвечают модным тенденциям и при этом оставляют женщину привлекательной и женственной.

Гость
Автор темы про пуховик

Сообщение было удалено

Автор, так вы не увиливайте) это ваши ссылки на пальто со стразами?

Автор темы про пуховик

503. Д. , я таким дамам поражаюсь, пропустят все актуальные обсуждения с примерами на фото, а потом лбом бьются доказывая, что она самая умная. прочитай мои ответы и перестань писать про приталенные пальто со стразами. я обещала показать свои фотки. успокою тебя заранее, ничего подобного ты там не увидишь.

Гость
Автор темы про пуховик

Сообщение было удалено

У обычной женщины думаете много зимней одежды? У меня и моих знакомых 2 (одна новая и старая на всякий случай), поэтому дешевле пуховик в машинке постирать чем пальто в химчистку тащить, а зарплата средняя по городу, но как то есть куда деньги тратить, кроме как 3-5 курток на каждый сезон покупать

Гость
Автор темы про пуховик

Сообщение было удалено

А я с Вами на «ты» не переходила, где Вы воспитывались?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не автора фото. И там нет ни одной стразы. Успокойтесь.

Автор темы про пуховик

531. вы там все ***? ? какие стразы? я оставляла ссылку на 9 или 10 стр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стразы у автора в мозгах 😄 если она соревнуется с людьми на улице

Гость
Автор темы про пуховик

Сообщение было удалено

Автор, это я ссылки размещала. Они никак успокоятся. Им стразы мерещатся. Куда мне до их оверсайзов и пуховиков.

Автор темы про пуховик

534. если задела, прошу прощения. просто, подбешивает невнимательность людская. и не желание вникать в сообщения

Гость
Автор темы про пуховик

Сообщение было удалено

задели вы только своих родителей которые не научили вас обращаться к незнакомым людям на вы

Гость

Кто тут про Париж вещает? Вы что хотите сказать, что там все в пуховиках ходят? Были мы в январе в Париже, я аж фотки пересмотрела сейчас и скажу вам, что 80% барышень как раз таки в пальто. Автор, я с Вами и за пальто. Прекрасно себя в них чувствую, удобно, комфортно, тепло (с ребёнком гулять в том числе). Общественный транспорт, пачкается и пр.? Ну блииин, это всего лишь вещь, отправляется в химчистку и все. Пуховик (если он именно пуховик с пухом и перышками внутри, а не ватное нечто) точно так же нужно отправлять в химчистку, т.к. после стиральной машины он благополучно превратится в ветровочку. По мне так это одежда для снежных видов спорта ) Добровольно облачаться в матрасики и ходить по улицам, ну х.з... Но это право каждого и каждый ходит действительно в том, что ему нравится. И не надо крайностей типа мода и ретро, есть ещё и классика, к которой относятся и не всегда особо строгие пальто, береты и пр.

Гость

А вообще автор на мой взгляд невоспитанная девочка - подросток, которой не привили элементарных правил приличия и уважения к чужому вкусу. Но это лечится возрастом и после получения в лоб. Желаю автору излечения юношеского максимализма

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор темы вежливо извинилась. Если учите, то хотя бы сами научитесь: "Вы" пишется с большой буквы, если обращаетесь к кому-то конкретно, перед словом "которые" нужна запятая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Товарищ адвокат? Если автор достаточно взрослая чтобы материться, то и достаточно взрослая чтобы обходится без адвокатов, не находите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Черт его знает что в моей куртке внутри, не распарывала, хотя думаю синтепон какой нибудь, в машинке стирается нормально, но боюсь представить что после машинки с пальто будет, а покупать 5 пальто на осень и весну как то накладно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочка, я так думаю, за руки тётенек на улице не хватает и в лицо не спрашивает: «Тетеньки, Вам так норм, ходить как матрасики и добавлять себе 10 кг визуально?» 🤣 Почему не спросить на анонимном форуме? 😁