это просто смешно. улицы заполонили пуховики. и все как инкубатор, ни какой изюминки в сочетании вещей. если это тетка : пуховик с поясом по колено + шапка с вязанным цветочком+ брюки и черные …
Кстати , да! Автор , видимо, далека от современной моды. Не столь давно была в Атриуме, и во всех подобных ТЦ модно как раз сейчас одежда оверсайз, как комзол с мужского плеча на женщине, сейчас женственность не в моде, как и пальто, по талии , как и прочие чисто женские атрибуты. По мне современная мода - это ужас ужасный, но многих молодых до 20-25 вижу именно в модной одежде если пальто то именно оверсайз, как мешок на 2 размера больше, так что не надо тут ля - ля про женственность в пальто.
Мое сообщение почему-то не отразилось. https://img 08.rl0.ru/c3e25934282451d3320939a85e465834/c600x450/cdn4.slus. name/8f/88/8f8823ee2545012fc0fd41958f39dbcd .jpg
https://img08.rl0.ru/ 16cea0ca9fa1d34a4a6a2fd34d861a94/c532x800/cdn4.slus.name /8e/3c/8e3cd75497cbfd3b96bb2780da4632ef .jpg В ссылках по 3 пробела. У меня такие пальто, очень нравятся, хожу сейчас, очень тепло. Единственное, в метро не езжу, поэтому нет особых проблем.
Правильно сказал гость 495 объемные свитера, в которых тонешь, авиатор, мужские нашивки, и пуховики также оверсайз . Посмотрите модные тенденции перед тем, как создавать тему. Кончайте позориться, автор!
Сообщение было удалено
Приталенное пальто прошлый век и безвкусица. На этих фото как раз по современным меркам "винтаж" лично мне кажется кичово, биссер и проч уг удешевляют.
Сообщение было удалено
Вариант для ооочень возрастных женщин, и только для России. В Европе или США такое бы вообще не смотрелось. Очень, простите, дамско.
Сообщение было удалено
А что вы считаете только у молодых комплесы это нормально, а у взрослых это ненормально? Вообще то комплексы это двигатель прогресса личностного саморазвития. Ну так что думаете человек достигший 40 лет если он нормален достиг полного саморазвития и ему не нужно анализировать, сравнивать свои поступки и действие, чтобы искать в них недоразвитость? Нет. Без комплексов только психопаты.
https://www.youtube.com/watch?v=2YG2t0KFLWc не позорьтесь автор посмотрите что такое дубленка авиатор и какие пальто модны... смотрите и выписывайте а биссерное убожество фу вообще позорище! Хз кто это показал, но это только в глухой деревни среди бабок пойдет биссер этот убогий
Сообщение было удалено
Это Ваше мнение. По мне, так объемные свитера и безразмерные пальто - безвкусица, даже если это самые модные вещи.
Сообщение было удалено
Так мне тоже не нравится современная мода, но автор осуждает типо пуховики оверсайз, получается люди то правильно одеваются - а автор устарела и орет "фу" на тех ,кто в тренде. Идиотизм.
Сообщение было удалено
у нас так каждая вторая ходит. "Модницы"))) Хоть бы не позорились, навязывая свой убогий стиль.
Сообщение было удалено
При чем здесь, правильно или неправильно. В какой-то теме было про юбки как будто из автомобильных ковриков. И что? Ходите в них, это же модно. Модельеры еще что-нибудь придумают, чтобы выделиться.
Сообщение было удалено
Ну Вы это скажите дизайнерам и современным стилистам :D получается, они как раз модницы а Вы - винтаж предпочитаете и прошлогодние тренды) Но бисер просто ужасен, еще под то пальто шапку со стразами...и все...облик деревенской покорительницы "продвинутых" Городов - на ура
Сообщение было удалено
Ну а смысл плевать против ветра? Если эта мода актуальна, то , как минимум года 3-5 все будут ходить так и точка.
Но опять, же по мне лучше оверсайз, чем этот ужасный биссер, блестки везде, большая бижутерия из дерева и прочий шлак, последнее смотрится так "я приехала в город с деревни надела все ,что есть сразу, чтобы блестеть, как новогодний симофон"
Сообщение было удалено
Если у Вас нет вкуса и Вы просто копируете то, что в журналах, то продолжайте дальше, ходите хоть в целофане. Кроме шапок со стразами ничего не знаете, на рынке закупаетесь? Стилисты и дизайнеры сейчас стараются чем-то выделиться, эпатировать, а те, у кого нет вкуса и своего мнения, просто, не думая покупают. Если девушка, например, невысокая, полная в бесформенной одежде вообще колобком будет, зато модный колобок)))
Сообщение было удалено
А вам и на самом деле нравятся классические макс мара? Те, что прямые - это просто привет из 30-тых какой-то, любую женщину превратят в столб. А с поясом - для поясов нужны субтильная фигура и тонкая талия, на фигуристых пальто под пояс смотрятся плохо. Да и шея там открыта.
Я ношу пальто только под пояс, либо приталенные, фигура мне позволяет, хотя и далеко не субтильная, талия тонкая. Смотрится отлично.
Прямые и оверсайз не люблю. В Макс Маре огромный выбор, много красивых моделей, но главное -качество, состав, даже визуально материал отличается.
Большая часть пальто у меня других брендов не ниже уровнем, качество равное. Просто смотрятся намного шикарнее. В Макс Маре я таких не встречала.
Поэтому только на этом бренде не заморочена.
Вам нравится Самос так носите, вы сами себе противоречите, сначала говорите, что Самос эталон и не хуже Макс Мара, а сейчас обсираете Макс Мара. Я же ничего плохого про Ваш выбор не написала, просто сказала, что до этого уровня им далеко, включая состав ткани.
Сообщение было удалено
Ну правильно) а Вам желаю носить пальто со стразами, я только посмеюсь, люблю фриков)
А вам и на самом деле нравятся классические макс мара? Те, что прямые - это просто привет из 30-тых какой-то, любую женщину превратят в столб. А с поясом - для поясов нужны субтильная фигура и тонкая талия, на фигуристых пальто под пояс смотрятся плохо. Да и шея там открыта.[/qуоте]
Поэтому только на этом бренде не заморочена.
Вам нравится Самос так носите, вы сами себе противоречите, сначала говорите, что Самос эталон и не хуже Макс Мара, а сейчас обсираете Макс Мара. Я же ничего плохого про Ваш выбор не написала, просто сказала, что до этого уровня им далеко, включая состав ткани.
Сообщение было удалено
Там нет страз, успокойтесь. Фрик, скорее, Вы. Смешно смотреть на этих модниц, напялят на себя все самое модное. Если еще и губы уточкой, татуажные брови, нарощенные волосы, то вообще, тушите свет. Вам так удобно, замечательно, но со стороны это смотрится стремно.
Сообщение было удалено
Прошу, Вас , милейшая, одевайтесь по ссылкам, вот Вам, уверенна подойдет, и шапочка со стразами еще на которой написано "Prada" вот прям идеально для Вас
Доставляет как тут начинают сравнивать рашинскую погоду с американской жарой. Посмотрела я б на вас когда у них была бы российская зима, а у вас американская. Однозначно тут бы все расхваливали пуховики кк модну эксклюзивную брендовую и при всех этих достоинствах она была бы еще и удобна в носке в россейских жизнях.. ууу а шубы стоили по цене элитной недвиги в экономично развитых странах, по причине "живого меха" и что вся голливудская рать с миллиардеровскими прихлебателями, ее по всему миру торговала и рекламировала. И вы тут бы только искусственных нюх в праве смели бы понюхать, а на натур наверно от жадности позарились на жизни домашних животных, как китайцы. чтобы блеснуть хоть ЕДИНОЖДЫ в жизни чтобы прочувствовать это ощущение ...и лететь и ср6ать.. ср6ать..сверху на всех кто снизу. ага..
нюх -мех
Сообщение было удалено
У Вас уже зацикленность. Стразы себе оставьте и вещи с логотипами, Вы же у нас следуете моде.
Сообщение было удалено
Да как Вам будет угодно.
Сообщение было удалено
Вы так и не ответили, были ли Вы лично в Париже зимой или ваше мнение основано только на модных журналах? Съездите, и вы очень удивитесь. И хватит поносить наших людей. Достали уже эти преклоняющиеся перед Европами.
Сообщение было удалено
Та это небось незалежники, которые считают себя Европой, да только пока не взяли их никуда 😄 над такими только глумится
Как зарабатывать 6000 руб. в день, не выходя из дома? http://bangstart.ru
[quote="Гость" message_id="62413963"]ДГостьДГостьДГость
у нас так каждая вторая ходит. "Модницы"))) Хоть бы не позорились, навязывая свой убогий стиль.
Ну Вы это скажите дизайнерам и современным стилистам :D получается, они как раз модницы а Вы - винтаж предпочитаете и прошлогодние тренды) Но бисер просто ужасен, еще под то пальто шапку со стразами...и все...облик деревенской покорительницы "продвинутых" Городов - на ура
Если у Вас нет вкуса и Вы просто копируете то, что в журналах, то продолжайте дальше, ходите хоть в целофане. Кроме шапок со стразами ничего не знаете, на рынке закупаетесь? Стилисты и дизайнеры сейчас стараются чем-то выделиться, эпатировать, а те, у кого нет вкуса и своего мнения, просто, не думая покупают. Если девушка, например, невысокая, полная в бесформенной одежде вообще колобком будет, зато модный колобок)))
Ну правильно) а Вам желаю носить пальто со стразами, я только посмеюсь, люблю фриков)
Там нет страз, успокойтесь. Фрик, скорее, Вы. Смешно смотреть на этих модниц, напялят на себя все самое модное. Если еще и губы уточкой, татуажные брови, нарощенные волосы, то вообще, тушите свет. Вам так удобно, замечательно, но со стороны это смотрится стремно.
Прошу, Вас , милейшая, одевайтесь по ссылкам, вот Вам, уверенна подойдет, и шапочка со стразами еще на которой написано "Prada" вот прям идеально для Вас
По сути колобок это легенда российских сказок. И получается жирная девушка представляет собой русский логотип бренд няшного колобка из сказок. Таким образом она говорит миру что ей хочется завернутся в пледик есть конфетки и слушать добрые сказки, а не учить ваш бред про стиль дегенератов. )
496. ну если вы его носите не снимая, то конечно. у меня много верхней одежды . и нет необходимости занашивать вещь до состояния потной тряпки.
497. я приводила примеры с фото трендовых образов . вот зачем чушь писать.
терпеть не могу пуховики, никогда не носила, мне не идет. Да и никого эта одежда не красит. Если и носить их, так только детям или подросткам. Взрослых людей не красит совершенно, эта одежда "простит". Уместна только где-нибудь на зимнем отдыхе или в горах.
Сообщение было удалено
Трнедовые образы это пальто со стразами?
Сообщение было удалено
Это не я Вам писала. И сравнение тканей в двух вышеупомянутых марках не я исследовала. Я свои пальто привела как пример штучной не самой дорогой, но стильной одежды на все времена. Помните фильм "Стиляги"? Что сказал главный стиляга Москвы в исполнении Матвеева, вернувшийся из штатов, показав строгий серый плащ с едва заметным лейблом своему другу-стиляге? - Там все так одеваются. Это дорого, со вкусом. И так, как здесь, никто не ходит, это смешно. НУ как-кто так примерно. Лучше один раз съездить посмотреть, померить, чем сто раз критиковать то, о чем не знаешь. Это не к Вам конкретно, а к тем, кто говорит, что "бабушкино" пальто - шлак и нафталин. Просто у их бабушек были другие пальто - кремпленовые и драповые, не самого лучшего качества, поэтому и говорят так.
499. это вы не позорьтесь. я наглядно демонстрировала пальто и пуховики, которые отвечают модным тенденциям и при этом оставляют женщину привлекательной и женственной.
Сообщение было удалено
Автор, так вы не увиливайте) это ваши ссылки на пальто со стразами?
503. Д. , я таким дамам поражаюсь, пропустят все актуальные обсуждения с примерами на фото, а потом лбом бьются доказывая, что она самая умная. прочитай мои ответы и перестань писать про приталенные пальто со стразами. я обещала показать свои фотки. успокою тебя заранее, ничего подобного ты там не увидишь.
Сообщение было удалено
У обычной женщины думаете много зимней одежды? У меня и моих знакомых 2 (одна новая и старая на всякий случай), поэтому дешевле пуховик в машинке постирать чем пальто в химчистку тащить, а зарплата средняя по городу, но как то есть куда деньги тратить, кроме как 3-5 курток на каждый сезон покупать
Сообщение было удалено
А я с Вами на «ты» не переходила, где Вы воспитывались?
Сообщение было удалено
Это не автора фото. И там нет ни одной стразы. Успокойтесь.
531. вы там все ***? ? какие стразы? я оставляла ссылку на 9 или 10 стр.
Сообщение было удалено
Стразы у автора в мозгах 😄 если она соревнуется с людьми на улице
Сообщение было удалено
Автор, это я ссылки размещала. Они никак успокоятся. Им стразы мерещатся. Куда мне до их оверсайзов и пуховиков.
534. если задела, прошу прощения. просто, подбешивает невнимательность людская. и не желание вникать в сообщения
Сообщение было удалено
задели вы только своих родителей которые не научили вас обращаться к незнакомым людям на вы
Кто тут про Париж вещает? Вы что хотите сказать, что там все в пуховиках ходят? Были мы в январе в Париже, я аж фотки пересмотрела сейчас и скажу вам, что 80% барышень как раз таки в пальто. Автор, я с Вами и за пальто. Прекрасно себя в них чувствую, удобно, комфортно, тепло (с ребёнком гулять в том числе). Общественный транспорт, пачкается и пр.? Ну блииин, это всего лишь вещь, отправляется в химчистку и все. Пуховик (если он именно пуховик с пухом и перышками внутри, а не ватное нечто) точно так же нужно отправлять в химчистку, т.к. после стиральной машины он благополучно превратится в ветровочку. По мне так это одежда для снежных видов спорта ) Добровольно облачаться в матрасики и ходить по улицам, ну х.з... Но это право каждого и каждый ходит действительно в том, что ему нравится. И не надо крайностей типа мода и ретро, есть ещё и классика, к которой относятся и не всегда особо строгие пальто, береты и пр.
А вообще автор на мой взгляд невоспитанная девочка - подросток, которой не привили элементарных правил приличия и уважения к чужому вкусу. Но это лечится возрастом и после получения в лоб. Желаю автору излечения юношеского максимализма
Сообщение было удалено
Автор темы вежливо извинилась. Если учите, то хотя бы сами научитесь: "Вы" пишется с большой буквы, если обращаетесь к кому-то конкретно, перед словом "которые" нужна запятая
Сообщение было удалено
Товарищ адвокат? Если автор достаточно взрослая чтобы материться, то и достаточно взрослая чтобы обходится без адвокатов, не находите?
Сообщение было удалено
Черт его знает что в моей куртке внутри, не распарывала, хотя думаю синтепон какой нибудь, в машинке стирается нормально, но боюсь представить что после машинки с пальто будет, а покупать 5 пальто на осень и весну как то накладно
Сообщение было удалено
Девочка, я так думаю, за руки тётенек на улице не хватает и в лицо не спрашивает: «Тетеньки, Вам так норм, ходить как матрасики и добавлять себе 10 кг визуально?» 🤣 Почему не спросить на анонимном форуме? 😁