это просто смешно. улицы заполонили пуховики. и все как инкубатор, ни какой изюминки в сочетании вещей. если это тетка : пуховик с поясом по колено + шапка с вязанным цветочком+ брюки и черные …
Меня тоже убивает как стандартно стал одеваться народ, что тети в 50 лет, это полуспортивные куртки и широкие чёрные штаны, молодые женщины те же пуховики и чёрные брюки только в обтяжку. И растоптанная обувь. Незамужние и бездетные только как то стараются. Тогда зачем вообще стремиться замуж и детей, что бы на себя окончательно забить? Но Ведб замужество должно улучшить качество жизни. А потом жалуются, что муж изменяет, да на некоторых без слез не взглянешь,
Сообщение было удалено
тут вы не правы. шуба - это статус. такой же статус как и айфон Х за 100 тыс рублей. звонить то можно и нокии с фонариком за 1 тыс рублей. да и личный автомобиль - это тоже статус. статусные вещи подчеркивают насколько богат и успешен человек. все статусные вещи приобретаются на нетрудовые доходы богатыми людьми.
есть, конечно, нище-бро-ды, который выдают себя за богатых. они тоже покупают личные автомобили, сотовые телефоны и шубы, но их выдает то, что они живут в бараках и вместо того, чтобы обзавестись приличным жильем, они спускают деньги на статусные вещи. такие люди никогда не пригласят вас к себе домой, потому что им будет стыдно за то, где они живут.
Сообщение было удалено
так ей жарко было не из-за пальто, а из-за шарфа, который она и собиралась снять. причем тут пальто? может ей жарко было из-за трусов. с чего вы решили, что это пальто во всем виновато? сами додумали?
Мне кажется что шубы, как золото и хрусталь уже прошлый век. Дома может и горячей воды нет, зато всем покажу что есть шуба. Есть качественные куртки и пуховики модного фасона из хорошей ткани. Пальто тоже хорошо с высоким содержанием шерсти, но когда - 15 градусов, все равно в нем холодно.
Согласна насчет капюшона. Я тоже не ношу головной убор, а также никогда не беру зонт, если в момент выхода на улицу нет дождя. Меня всегда выручает капюшон. Когда захожу в ОТ или магазин - снимаю и мне не жарко, когда выхожу - одеваю, очень удобно. А пальто очень обязывает, его даже расстегнуть в ОТ нельзя - некрасиво, приходится париться, а куртку можно - удобно и комфортно.
из чего у вас пальто сделано, что вам приходится в нем париться? из ваты что ли? хорошее пальто сделано из шерсти. шерсть тем и хороша, что в ней на морозе не холодно, а в тепле не жарко. но это элитный материал, точно такой же как кирпич, используемый при облицовке фасада дома.
Пальто из шерсти, но в метро все равно бывает жарко. Если вы не ездите в метро, может вам и не жарко. Вот у нас на работе молодая женщина ходит в пальто, вокруг шеи в несколько раз накручивает что-то типа шарфа. Она живет недалеко от работы и ездит на маршрутке. На жару не жаловалась. А тут куда-то поехала на метро, так потом рассказывала, что было очень жарко, даже хотела снимать свой шарф, но потом было лень опять все это накручивать. Решила терпеть. А я езжу в метро каждый день, зачем мне этот дискомфорт?
так ей жарко было не из-за пальто, а из-за шарфа, который она и собиралась снять. причем тут пальто? может ей жарко было из-за трусов. с чего вы решили, что это пальто во всем виновато? сами додумали?[/quote]
Ей было жарко всей, целиком. Но пальто и трусы она как-то не решилась снимать, хотела хотя бы шарф.
Сообщение было удалено
мама права - Вы бомж)))
Сообщение было удалено
в зимнем пальто в -15 не холодно. холодно с демисезонном пальто. в зимнем пальто холодно только при -25 -27 и сильном ветре.
а мне на фиг не нужны айфоны и тачки( не люблю водить). Как кроссовки могут быть крутыми- вообще не понятно, это обувь для спортклуба. А шуб у меня несколько, не на что не променяю моих красоток!!!
Автор,в пуховиках реально удобнее,особенно если вы добираетесь на общественном транспорте на работу или есть маленький ребенок.Вот на выход я с вами согласна,презентабельнее шуба и пальто,но для повседневности в пуховике выигрывает удобство
Сообщение было удалено
всей целиком было жарко? тогда надо было и сапоги тоже снимать. хотя достаточно было снять только шапку.
Действующий военно-полевой устав сухопутных войск США рекомендует в холод надевать головной убор (шапку). «40 —45% тепла, — говорится в уставе, — тело теряет через голову»
Сообщение было удалено
а работа - это не выход? что же тогда для вас выход? свадьба и похороны?
выход - это когда ты со своего земельного участка выходишь на ЛЮДИ. вышла на люди - оденься прилично и соблюдай правила и нормы приличия, присущие в обществе.
Сообщение было удалено
Тогда пальто должно быть с тёплым подкладом? Но это будет хуже смотреться, оно будет как бы вздуваться и полнить. У меня пальто 70 процентов содержания шерсти, но в нем уже холодно.
Сообщение было удалено
что у вас за работа, есть дресскод действует даже на улице? даже актрисы и певицы не брезгуют ходить в пуховиках, если это не красная дорожка
бренд гуччи отказывается от нат. меха как от неактуального и неэтичного
и только русские яди все пытаются подороже себя продать и одеваются чрезмерно женственно и нарядно даже на работу
Авторша, чего выдумываешь? Я вижу многих девушек и женщин в пальто. Сама пуховики не ношу, но мне как-то особо по фиг кто в чем ходит. Женщины в целом норм в России, а вот мужчинки.... Прилично одетый мужчина как мамонт уже, вот где инкубаторство- серые все, в куртенках дешевых. Вы бы автор, лучше на них набросились, вот они точно забыли, что такое элегантный мужчина в красивом пальто..
Сообщение было удалено
ничего вздувать не будет. пальто берут на 2 размера больше обычно. как раз остается место под покладку. или под пиджак. пиджаки из шерсти тоже делают. но вы можете надеть пиджак с подкладкой. тогда у вас получится целый пирог из шерстяных вещей. с таким количеством вещей вам никакой мороз не будет страшен.
Ага,пальто такое на ватине и с воротником из песца—в СССР все в таких ходили! Автор,люди наконец то стали ходить как им удобно,а не как в школьные годы-пусТь я замёрзну и заболею,но пусть все видят,как я крута—в мороз без шапки и в тонких колготках...
Я военнослужащая, хожу в форме.
И, скажу вам девки, хотите полюбить даже пуховики - наденьте хоть раз военный бушлат от ВКПО.
Это аццкая жесть.
Удивительная смесь уродства, неудобства, продуваемости и промокаемости.
Раньше в свободное от службы время сразу же влезала в женственную одежду. Джинсы в гардеробе были и есть, но я их почти не носила и сейчас мало ношу. Покупаю платья и юбки, обувь на каблуке, на зиму - офигительная дубленка, недешевое и подчеркивающее фигуру пальто, красивые перчатки и шарфы, никаких шапок. Есть короткий пуховик и лыжные брюки с детьми гулять и ботинки на низком ходу, но из практичного все, пожалуй.
В этом году муж уговорил купить пуховик пониже попы, оверсайз, золотистый. Сначала немного сомневалась, что не очень женственно. Но как приходишь с работы, снимаешь эту дикую форму - прям как лягушачью кожу скидываешь, настоящий кайф. даже в пуховике себе нравишься, так что уже привыкла.
Девы, поверьте - вы все хороши и прекрасны, хоть в пальто, хоть в пуховиках. Не верьте - посмотрите на женщину в бушлате и все поймете(((
Сообщение было удалено
шапку надевают, если уши мерзнут. а если они не мерзнут, то зачем надевать шапку? тоже самое и колготок касается. если девочка мерзнуть будет в тонких колготках, то она потолще колготки в следующий раз наденет. одеваться нужно как можно более свободно. это закаляет организм.
Сообщение было удалено
а если размер не s, тогда большое пальто будет ещё увеличивать. Если только не фасон оверсайс. Одеваться как капуста не люблю, тем более пиджаки с подплечниками делают такое наслоение, что становиться некомфортно. Современная одежда должна быть комфортной. Хочу серое пальто, но боюсь зимой не оденешь, холодно.
Сообщение было удалено
вы только один фасон пальто знаете)
Сообщение было удалено
твое пальто за 15 тыс тоже тебя простит и еще старит.
Пальто это одежда на 1 раз а на повседневку это как училка или почтальонша ходить. тем более если внешность не ЕВы Грин там, не Деми Мур а серочулочная баба, каких тут 90 процентов на форуме то пальто такую не спасет. Да и прошалавский макияж тут сразу запищали))Дорогуши, не стоит выкаблучиваться на шпильках по люду и ужиматься в пальто, лучше свои серые р***ла накрасьте. Ибо тут все из себя такие леди блестящие и яркие. На деле не видела на улице того же Питера ни одной запоминающейся женщины в пальто-одни тетки невзрачные под полтинник потасканные на шпильках и с гонором))
Сообщение было удалено
подстежка на спину крепится. плечи она не затрагивает вообще никак. подстежка - это как жилет. а пальто у тебя и так на 2 размера больше. этих двух размеров как раз достаточно для того, чтобы вместить в них пиджак и не чувствовать скованности в плечах. по размеру надо брать пальто, изготовленному по отечественным лекалам. телосложение у европейцев и американцев очень отличается от телосложения европейцев. итальянские вещи будут на вас очень плохо сидеть, так же, как и американские. а вот немецкие будут сидеть на вас как влитые.
Сообщение было удалено
так чем пальто от бушлата отличается?Зоть розовое хоть кашемир а все равно солдатская шинель. И еще уверяют что это женственно. Кстати почему еще нет тем что те кто ходят в куртках и пальто до колена-ло***хушки не сексапильные, и в ботинках а не ботфортах по льду?Где эти праздные шл***хи с еле прикрытой 5 точкой на капроне в -40 зимой на остановке)))?
Сообщение было удалено
вот вот провинциальный шлю****хостайл -обычно короткая куточка или пальтишко в облипку, или кожанка осенью. Сапоги на 10 см шпильке из замши или лакированные ботильоны на шпильке +платформа, на ногах капрон даже в -30. Какой там пирог из вещей?из миниюбки пирог торчит собственной персоной. И да про таких тут пишут-невъ***но женственная, найдет хорошего мужика на обмерзлый пироГ)))
Честно говоря я понимаю американок, которые давно послали в //////****у своих мужиков и одеваются как хотят а не как на продажу куском мяса себя выставляют. В россии полно еще таких баб, которые делают из себя ш***лав на потребу публики
Сообщение было удалено
Кстати, да. Я в магазинах и в транспорте всегда расстегиваю куртки хотя бы сверху. Даже если там молния плюс кнопки, это все равно легче и быстрее,чем пуговицы на пальто ковырять. Да и не смотрится пальто, когда оно наполовину расстегнуто.
Сообщение было удалено
Неужели ещё кто то носит шпильки? Пальто прекрасно смотрится с сапогами и ботинками без каблука, даже в армейском стиле и даже с кроссовками. Почему вы ничего больше зачуханного пуховика и учительского пальто не видели?
Сообщение было удалено
Как можно перепутать бушлат и шинель? Это всегда были разные вещи. А сегодня шинелей нет вообще.
Если вам интересно, погуглите бушлат от ВКПО, который нынче называется "куртка зимняя". Тот же пуховик, только хуже в разы - тонкая болонька, непонятно какой синтепон и совершенное аццкое исполнение.
Сообщение было удалено
Образ пальто с кроссовками еще то днище. Даже на западе такое видела только у бомжей в центре нью йорка)))) До Раши докатился стайл ньюйорких бомжей)))
Да, посмотрю как вы будете ходить в -20 в пальто на 2 размера с одышкой и тремя свитерами и кроссах)) А остальные как нормальные люди бегать в легких пуховаиках
Какой фасон пуховика не днище? Я согласно есть модели из хорошей дышащей, водонепроницаемой ткани, но в основном носят китайский ширпотреб. В гардеробе должно быть и пальто и куртки. Кроссовки классические и пальто в стиле кэжуал хорошо смотрятся. Но у нас все зациклена на цене картошки, на одежду денег нет, поэтому и говорят мы как американки, носим что удобно.
классику не люблю, спортивную одежду люблю
Сообщение было удалено
д***блка , рабочий класс и офисники, да и многие кто часто ездит в общ транспорте или командировки-ИМ ТАК УДОБНЕЕ И СР***ТЬ КАК ХОДЯТ В ПАРИЖАХ, тем более тут климат другой и фин. возможности. Большинство не смотрит показов пре*д*а*порте ни в живую ни по ящику тк на это банально нет времени.
Самолично вижу по ящику, как призидент, депутаты, крупные бизнесмены ездят зимой по Росии именно в серых куртках, черных пуховиках и да-ник то не умер,тк это практично.
Кстати дизайнерские пуховики еще более страшные и непрактичные чем вы видите у людей на улицах. А цена лошадиная. Ваши возмущени-почему люди не ходят в пальто сродни почему люди не ходят в золотые унитазы а белые?
Сообщение было удалено
Я свою работу вспомнила одну. Большая копорация. Начальницам под 50-60 а все молодятся. Красная помада в будни, юбки молодежные , сапоги на Шпильках, блузы с декольте, бантом или розой на 20 см на плече. У одной пальто кашемировое чуть ниже бедер, у другой лиапердовое пальто и замшевые ботильоны 20 см каблучища (Ковыляла в свои 55) Все бы ничего, но тк они еще поучали молодежь- типа Света надо ходить на высоких каблуках, мужа не найдешь. Оля, больше мейка, больше статности. Маша, сумка не женственная, ходи с клатчем. В общем В России на работах бл****стиль всегда поощрялся. Ибо баба даже работающая должна всегда искать мужа даже на рабочем месте)))
Женщины могут тратить деньги и время на что угодно, но только не на свой внешний вид. Циклится над неперспективными отношениями, покупать ребёнку вещи дороже чем себе, купит продуктов на выходных больше чем себе на тот же качественный пуховик, тратить деньги на лишнюю бытовую технику. Политики ходят невзрачно, что бы выглядеть более демократично для народа. Не надо дизайнерских пуховиков, купите качественную скандинавскую куртку, она и смотришься недёшево и будет греть много сезонов.
Что за логика, если женственно одевашься, значит б..ть и хочешь зацепить мужика, а если уже давно замужем, то ходи в мешке. А если женщина сама по себе женственна, ей для себя хочется одеться, а не превраться в средний род.
Сообщение было удалено
вы про didricksons? у меня ветровка есть, довольно симпатичная, но цена у нее , как у более-менее не страшного пальто-370 евро. при этом она, несмотря на заявленные качества, промокает быстрее моего пальто из шерсти.
но я ее все равно люблю. надо же в чем-то на загородные тамбилдинги ездить
Сообщение было удалено
А я во не пойму зачем в ЗАЖ**ПИНСКАХ выглядеть дорого. Типа смотрите, я дорогая бл+++дь на шпильках и в скандинавской куртяхе? Как будто у людей других интересов нет как понтоваться внешним видом на улицах и продавать себя кому то подороже?Особенно если кредиты там. ипотека. Но вот Бл***ь выгляжу дорого. на кой это? Пусть дорого выгдлядят Белуччи. Джолии и прочие на ковровых дорожках. Почему в РОССИИ НУЖНО ВЫГЛЯДЕТЬ ДОРОГО, ЖИТЬ КАК ТИМАТИ И ТД. Какие то дешевые понты банановой страны
Сообщение было удалено
Да не для кого то надо выглядеть хорошо, а для себя, что бы не взглянув однажды в зеркало увидеть там зачухонку с потухшим взглядом, но зато на кредитной машине. Себя надо любить и не жалеть деньги на качественные вещи, их можно купить за доступные деньги в конце сезона на распродажах.
Сообщение было удалено
для себя шкандыбать по сугробам на каблуках? для себя мерзнуть в п15 в тонком пальтишке? врите больше
для себя женщина в любой одежде остаётся женщиной
Сообщение было удалено
ну это вопрос эффективности трат. за одни и те же деньги можно выглядеть, как дешевая б, как колхозница, как тетка трудной судьбы или же как нормальная благополучная женщина. и комфорт тоже можно себе обеспечить. просто люди во власти предрассудков-пальто только с каблуками, в ОТ только фуфайку, губы красят только ляди , и так далее.
Сообщение было удалено
и еще открою вам секрет-в зпжопинсках так мало радостей жизни, что выглядеть хорошо ( на свое усмотрение) одна из немногих доступных
Сообщение было удалено
Нет у меня ни одной обуви на каблуках, только туфли, пальто, грамотные люди пишут здесь, есть и утеплённое, правда люди к нас во власти предрассудков. Кроме пуховика ничего не знают и сладше морковки ничего не ели.
Сообщение было удалено
В большом городе гораздо спокойнее не выделяться и выглядеть просто, потому что во-первых могут ограбить, а во-вторых сейчас полно озабоченных мужиков, которые пристают к красивым ярко одетым девушкам и портят настроение своей наглой тупостью.
Автырь, какая тебе в попу разница, кто в чем ходит? Все типа дураки и не лечитесь, одна я в белом пальто стою красивая?))) Тебя заставляют в пуховике ходить? Не нравится пуховик, ходи хоть в пальто, хоть в зипуне.
Сообщение было удалено
А смысл выглядеть дорого и давить из себя секс?особенно в метро, потом 9 часов на работе с контейнерами столовке, потом обратно+магазины. Смысл выглядеть как Джоли , если ты не Джоли а секретарша из За****пинска?Бухгалтер оттуда же? Смысл торговать пирогом на рабочм месте?Какая то одержимость русских баб искать себе спонсора даже при муже и детях. Типа на работу как на войну, В метро на шпильках, смоки айз в 9 утра в офисе и проч. Американки мне в этом плане ближе, они действительно стремятся к успеху на работе и при этом носят неприметный кэжуал и скромные костюмы. Не то что дешевые кредитницы с бл****губами в России, чья дороговизна выражается в кредитном манто, стразиках, гипюре даже на работе и дешевом салонном блонде
Сообщение было удалено
Полно скандинавских фирм, их пошив адаптирован под северную непогоду. Это для тех кому действительно важно удобство. Они бывают и удлинённые. Покупать стоит в конце сезона на распродажах.
Сообщение было удалено
да, удлиненная она, и куплена на распродаже, и даже такс фри за нее получен. но я от цены все равно фигею))
Сообщение было удалено
да потому что других радостей они не знают. и другие радости дороже стоят-хорошие поездки, концерты, спорт увлекательный, а не убогий фитнес для сгонки жира. Оставьте людям право радоваться))
Я вообще как бомжатина сегодня. Одела старую яркую парку зимнюю, пропахла костром, провоняла потом(были с мужем на даче, потом разосрались я от него уехала) , но блин поперлась в магазин косметики, ну захотелось мне новую помаду на ночь глядя).
Сообщение было удалено
радоваться чему?Понтам дешевым?
по моему все эти провинциалки на съемных хатах , студенточки, молодящшиеся тети за 45 лет в капронках, мини, пальто в облипочку на морозе и на шпильках далеко не радующиеся счастливые леди, коими себя мнят. Тупо хотят найти спонсора. Пристроить писе4ку подороже