это просто смешно. улицы заполонили пуховики. и все как инкубатор, ни какой изюминки в сочетании вещей. если это тетка : пуховик с поясом по колено + шапка с вязанным цветочком+ брюки и черные …
А я поддерживаю автора. Ненавижу куртки и пуховики , для меня это одежда с собакой погулять или на каток. Люблю пальто , в каляеве тёплое купила за 15 тыс. Его до -5 можно носить , потом шуба. Осенью тоже пальто. Пуховики простят женщину. И что неудобного в пальто не понимаю. Наоборот тепло , удобно и женственно
Сообщение было удалено
Про завод и фабрику, а так же бараки пишет очень далёкий от реальности человек.
Сообщение было удалено
очень далекий от заводов, фабрик и бараков человек.
Сообщение было удалено
пхаахаах а вы где живёте?
Сообщение было удалено
Я под пальто оверсайз ношу обычные сапоги почти без каблука, они даже немного в мужском стиле , выглядит круто. Под другое пальто шерстяное с меховым капюшоном ношу обычные сапоги с устойчивом каблуком 3-5 см
Сообщение было удалено
в коттедже живу.
Народ , а вы как часто пальто в химчистку сдаёте? Я своё 2 года проносила , как то состояние не поменялось , не относила. Вот думаю наверное пора уже)) химчистка потертости уберёт? В одном месте от сумки есть
Сообщение было удалено
не уберет. так, освежить немного поможет. кстати, химчистка не убирает запахи. это спец. обработка, плюс еще 500 рублей.
Сообщение было удалено
монклер можно хоть напялить?))
Сообщение было удалено
конечно, можно. если ты на стройке работаешь или вагоны разгружаешь. на цену монклера можешь не обращать никакого внимания. монклер в европе делают. в европе цены и зарплаты в 10 раз выше, чем в россии. поэтому и стоит монклер для россиянца в 10 раз дороже, чем для европейца. моклер за 50 тыс=отечественный или китайский пуховик за 5 тыс рублей. дешевка.
Ненавижу пуховики, у меня из типа пуховика только куртка аляска по пояс с резинкой на талии Томми хилфигер
Одежда и обувь должна быть легкая удобная не сковывающая движения. Иначе произойдет то что с известной актрисой. Пошла выгуливать собачку на каблуках в гололед и упала сломав шейку бедра.
291, а какая актриса?
Сообщение было удалено
это если за ним в италию ездить. а если на рынке или через ебей? и еще момент, в вас вопрос комфорта торжествует или доказательства прохожим на манер "недешевка"?))
Сообщение было удалено
мужчины всегда оценивают женщин. любая женщина в пуховики воспринимается мужчинами как дешевка. если девочка занимается спортом в пуховики, то это еще приемлемо, потому что пуховик для того и предназначен. это дешевая одежда, которую не жалко испортить и в которой комфортно тренироваться (заниматься физической работой).
Сообщение было удалено
Ешь ананасы, рябчиков жуй! День твой последний приходит, буржуй! (В. В. Маяковский) . Представляю, как у тебя порвет 7 ноября, в 100-летнюю годовщину социалистической революции
Сообщение было удалено
Почему его не банят, интересно? Надеюсь, тут уже все на него пожаловались?
счас есть большой выбор фасонов пуховиков. То что модно, а это значат носят все уважающие себя малолетки, для меня полное ***. Они как клоны. Но слава богу что есть этот выбор. Тоже люблю пальто, и несколько лент назад ненавидела то что ходят все в пуховиках, сейчас пересмотрела свою точку зрения. Нужно носить то что удобно и в чем комфортно именно тебе. Автор вы не пуп земли чтобы ваше пальто как то вас выделяло. Оденьте вы хоть самое брендовое, и дорогое. Так что ваши старания ни кому не сдались, а вам даже и навредят, потому что в пальто сейчас холоднее ходить я так понимаю, чем в пухолвиках.
Может в Питере и осень, а в глубине материка уже зима. В осеннем пальто без синтепона уже при 0 холодно. Хотя некоторые и шапку одевают при ниже +5 только и ходят потом с насморком и кашлем. Я ношу пальто, но сейчас в нём уже реально холодно, если только шерсть вниз не одевать. Но тогда на работе испаришься. Меня вот больше раздражают джинсы заправленные в сапоги, но опять же пусть люди ходят так, как им удобнее и теплее.
Сообщение было удалено
все верно. поэтому по по прожиточному минимум женщина вообще не полагается иметь никакой спецодежды - НИКАКИХ ПУХОВИКОВ. каждая уважающая себя женщина имеет в своей гардеробе плащ, пальто демисезонное и пальто зимнее.
так же женщина не положено никаких брюк. ведь женщина - это женщина, а не ломовая лошадь. для грязной и тяжелой работы есть мужики. но русские женщины так опустились и так деградировали, что превратились в бабо-мужиков. женщины одеты в ватники, джинсы, рабочую обувь, у них мужские короткие стрижки. в общем, эти женщины походят больше на зечек с зоны.
А вы из какой деревни ?
сама терпеть не могу пуховики и принципиально его себе не покупаю,я хожу в зимнем пальто,уже хоть не как все)
Сообщение было удалено
Красоту даже пуховик не испорит
Сообщение было удалено
красота вещь непостоянная. красота длится всего каких-то 5-7 лет. зачем красота покидает женщину навсегда.
Тогда в пуховик в помощь , он такой страшный , что на его фоне модно быть красавицей
Сообщение было удалено
вот только пуховиками даже Джоли не брезгует, а образование и воспитание у нее получше наших рублевских выпендрежниц будет
Обожаю пуховики). шуба есть, надоела, буду искать супертеплый пуховик на зиму
Сообщение было удалено
Пальто конечно в разы приличней выглядит на человеке чем пуховик. Но как тут говорят что все поголовно в пуховиках, а в пальто мало кто ходит, не соглашусь. В моем городе по крайней мере осенью, людей много в пальто ходило, лишь несколько дней назад, когда было резкое похолодание все надели эти пуховики. Я просто тогда в пальто вышла вечером не зная что будет холодно и при 1 градусе тепла пальто продувало насквозь, хотя возможно если надеть более теплую одежду, можно и в нем идти. Поэтому я быстро заметила что люди идут в куртках, и в шапках. Но тоже из-за резкой смены погоды надела легкий пуховик и капроновые колготки, это кайф, как будто тебя теплый котик обнимает, но правда пришлось замедлять шаг чтобы не свариться. Так что лучше красивый пуховик, чем шикарное но холодное пальто в морозы. А лучше шубу. Ржачно больше наблюдать за дегенератными малолетками идущими в 1 градус тепла с подворотами на штанах на голую ногу. и в каких нить коротких красовках, ахаха. это надо было видеть. и видно ж что мерзнет, но мода превыше всего. видел кто таких петухов на улице? я таких человек три точно видела))))
У меня только шубы на зиму и я первый раз буду искать себе пуховик, хочу яркий и удобный, чтобы было комфортно двигаться и в машине за рулем было удобно.
Возмущение автора вообще не понятно, пуховики комфортная и удобная одежда, особенно тем, кто ездит в ОТ и постоянно на ходу. А пальто это классика в нем каждый день не побегаешь и капюшонов в классике нет, а для меня это очень важно, я головные уборы вообще не ношу.
Присмотрела ительянский пуховик по попу ярко-зеленого цвета молодой травы, если будут скидки обязательно возьму его.
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
Наши, как ни одень, п.люха и п.люха. По лицу видно.
Сообщение было удалено
у меня есть как пальто,так и шуба,а так же у меня есть пуховик.мне на работу хочеться ходить в тепле и комфортно,а не в красивом пальто под которое нужно обуть ботинки или сапоги на каблуке.
Сообщение было удалено
А форма пуховика как ни крути, круглая. для вас оно будет цвет травы, для прохожих вы будете. яблоко))
311. а теперь опишите , с чем вы будете носить этот пуховик. да поподробней пожалуйста. )))) и опять, куда вы все там бежите? ???? что вам пальто мешает бегать
314. я ношу все свои пальто с обувью БЕЗ каблуков.
Сообщение было удалено
я ношу кроссовки под пальто, смотрится прекрасно и современно
Сообщение было удалено
ботинки без каблуков тоже можно, тем более в повседневной жизни, какой и для этот каблук нужен? если такие ботинки сочетаются с пальто по стилю то это самый нормальный вариант. Каблуки вообще надо запретить, они хорошо только как приложение к спец костюму стриптизершам в стрип барах.
Мандец срраач развели из-за барахла на 7 страниц.
Сообщение было удалено
Спасибо за сведения, надеюсь вы свою самооценку завысили до небес, и все довольны и веселы)))
Сообщение было удалено
С обувью без каблуков пальто не смотрится. И вы при этоv в юбке или в брюках? С брюками пальто тоже не смотрится.
Сообщение было удалено
Ага, и люди так старательно описывают свою зимнюю одежду :))
АВТОР, зачем тему создавать, вам же следует радоваться, что вокруг все серые людишки в пуховиках, а ВЫ - в ПАЛЬТО! (Белом, не иначе) и корона на голове.
Как в том приколе: "Ах, как хочется стать чайкой, парИть в небе и ...... с-ра-ть...... с-ра-ть на всех! "
Но вы и так справились :)))
а вам какое дело?
Сообщение было удалено
Согласна насчет капюшона. Я тоже не ношу головной убор, а также никогда не беру зонт, если в момент выхода на улицу нет дождя. Меня всегда выручает капюшон. Когда захожу в ОТ или магазин - снимаю и мне не жарко, когда выхожу - одеваю, очень удобно. А пальто очень обязывает, его даже расстегнуть в ОТ нельзя - некрасиво, приходится париться, а куртку можно - удобно и комфортно.
Пуховик- это удобная одежда для общественного транспорта. Кто ездит на машине- те чаще в куртках- шубах. Проблема в том, что если ты работаешь в центре, то проще даже при наличии машины, ехать на метро. Особенно если тебе к фиксированному времени.
У нас на работе, даже приезжая на общественном транспорте, одевают каблуки-пальто, куртки тонкие, юбки всегда три девочки. Причем все три снимают комнаты. Одна из Бреста, одна из Иваново, одна из Самары.
Сообщение было удалено
из чего у вас пальто сделано, что вам приходится в нем париться? из ваты что ли? хорошее пальто сделано из шерсти. шерсть тем и хороша, что в ней на морозе не холодно, а в тепле не жарко. но это элитный материал, точно такой же как кирпич, используемый при облицовке фасада дома.
Сообщение было удалено
вот такие девочки и добьются всего в жизни. построят карьеру и удачно выйдут замуж за приличного мужчину из коттеджа или особняка. а вы так и будете тухнуть в бараке с мужем-алкоголиком и наркоманом.
по поводу общественного транспорта совсем не понятно что вы имели ввиду. вы что оправдываетесь перед нами за то, что пользуетесь общественным транспортом?
326. я обязательно позже скину фотки образов в палто!!!! и посмотрите, смотрится или не смотрится пальто без каблуков. достали уже *** писать. и даже симпатичные варианты с пуховиками покажу. чтобы вы научились одеваться....раз пуховики так любите, а носить их не умеете
Сообщение было удалено
Привет ебанут*ым!
Сообщение было удалено
нафига в машине шуба, в машине итак тепло
шуба нужна как раз в - 20 на остановке автобус ждать
в шубе значит убого, а подруга в дубленке нет??? вы сами себе противоречите. Шуба шубе рознь, ношу легкую норку, мерзлявая потому-что.
Сообщение было удалено
хехе
как-то обычно наоборот, пока бабыдуры думают о шмотках и цацках невзрачные тетки в пуховиках, которым пофиг на внешность, делают карьеры и приезжают на работу на собственнолично купленных бмв
Сообщение было удалено
Пальто из шерсти, но в метро все равно бывает жарко. Если вы не ездите в метро, может вам и не жарко. Вот у нас на работе молодая женщина ходит в пальто, вокруг шеи в несколько раз накручивает что-то типа шарфа. Она живет недалеко от работы и ездит на маршрутке. На жару не жаловалась. А тут куда-то поехала на метро, так потом рассказывала, что было очень жарко, даже хотела снимать свой шарф, но потом было лень опять все это накручивать. Решила терпеть. А я езжу в метро каждый день, зачем мне этот дискомфорт?