это просто смешно. улицы заполонили пуховики. и все как инкубатор, ни какой изюминки в сочетании вещей. если это тетка : пуховик с поясом по колено + шапка с вязанным цветочком+ брюки и черные …
В общем автор зашоренная мадам с намеком на собственное превосходство)). Кстати не пойму почему считается, что пальто нужно сдавать в химчистку, а пуховик нет. Вы пуховики в машинке что ли стираете? У меня два пуховика, оба с пухом, стабильно в хим чистку сдаю.
Так это же прекрасно. Пусть все ходят в пуховиках, зато вы, автор, на фоне "инкубатора" выигрываете. Начнут все ходит в пальто, что делать будете?
Сообщение было удалено
химчистка пуховика стоит 50% стоимости этого пуховика. проще новый купить. да и зачем его сдавать в химчистку? это же спецодежда. спецодежда для того и нужна, чтобы в ней делать грязную работу. если у вас рабочие рукавицы износятся, то вы их просто выкинете. не будете же вы сдавать их в ателье. а если они испачкаются, то вы их либо в машинке постираете, либо выбросите. для чего их в хим чистку сдавать?
191. при чем здесь якуты и Арктика )))))) речь идёт о городах мегаполисах )))) к чему эти дурацкие отсылки к Якутии. правильно здесь написали - женщины и вообще люди в целом прибывают с сознанием "быдла". образ жизни толкает людей облачаться в некрасивые вещи, но удобные . когда вы себя описываете преобладают фразы " удобно бежать, пахать, ползти, толкаться в давке, нести тяжёлые сумки". разговоры про ухоженность эстетику красоту стиль воспринимаются отрицательно. ваш образ жизни заставил вас превратиться в женщин- коней. грустно читать ,что такой повседневный вид одежды как пальто ,для многих воспринимается как парадно-выходной. как же вы себя не любите, тетки.
женщина в пуховике это антисекс.это как мужик в робе.фу фу фу ,сидите дома и не позорьтесь.
пуховик -
1. подстилка для лежания в виде продолговатого мешка, набитого пухом или пером.
2. разг. куртка
Ку́ртка — короткое верхнее изделие (одежда), наглухо застёгивающееся[1].
Применение
Куртки являются элементом рабочей или форменной одежды (например, полицейских[14]) часто с символикой предприятия[15], а также часто их носят как атрибут субкультуры (бомбер для скинхедов[16] и косуха для байкеров).
итак, куртка - это мешок, набитый пухом. ходят в этих мешках чернорабочие.
традиционная одежда русских (зипун) часто классифицируется как куртка.
ЗИПУ́Н
Мужской род
Русский крестьянский кафтан из грубого толстого сукна, обычно без ворота.
итак, курта - это зипун. зипун - это одежда черни. барачное бы-дло - это потомки крестьян и чернорабочих.
Сообщение было удалено
химчистка пуховика стоит 1000р, ну в моем городе по крайней мере, а цена одного пуховика 20000, второго 7 с копейками, какие 50% процентов? Вы это десять лет назад услышали как глухой телефон?
*** к а.... вот у людей проблемы 😬
Сообщение было удалено
. Ну это вы обобщаете.Я,например,в метро не езжу,с сумками тяжелыми если только до машины дохожу, сознание,надеюсь,не "быдлюжье", на коня вообще не похожа. Просто мне удобнее в легком и теплом пуховике или в парке каждый день ходить, чем в пальто, вот и все. Далеко не все пуховики бесформенные и некрасивые.я вас уверяю. Да,на выход, можно и в шубе. Пальто-вещь для деловых встреч,я считаю. Как раз умение одеваться по ситуации и есть признак вкуса и стиля. Если у вас каждый день деловые встречи,вы бизнес-леди,вас возит водитель,то да,в пуховике "не комильфо" как-то,лучше в дорогом пальто. Если это не так- вы выглядете просто выскочкой из деревни)))
Сообщение было удалено
. Вот к нам и "олигарх вумановский" с претензией на потомственного графа заглянул))))
Сообщение было удалено
. Уверяю вас,далеко не все российские деревни облюбовала "знать", а только некоторые, в пригородах Москвы,в основном и в определенных направлениях в частности. Ваши же рассуждения вообще про 19 век,в наше время одежда не является мерилом достатка вообще. Для этого есть немного другие вещи,о которых вы знаете,видимо,из сериалов. Советую вылезти из своего "особняка" и оглянуться вокруг, мир намного шире,чем видится вам на экране телевизора и ваших пустых мечтах.
Сообщение было удалено
Соглашусь с вами! Только что из Москвы, 2 дня гуляли в центре, вечером, народу море и ВСЕ в пуховиках серо-грязных тонов, и молодежь и взрослые! Я приехала в синем пончо, отороченным мехом, на меня все пялились как на явление природы ))))) хотя по погоде морозной самое то. Один раз видела девушку в желтом пальто с зеленым воротником. Ну вот и все как то.
Прочла комменты и ещё раз убедилась, что вечные пуховики - это либо отсутствие денег, либо неряшливость и отсутствие культуры ношения одежды в принципе... Чем только не оправдываются любительницы пуховиков - детьми, практичностью, активным образом жизни, одна даже благодаря пуховику спасла чужого ребенка...:)) Странно, что ещё не было рассказов про пуховики по цене шубы... Собольей:) Всё это от нищеты - многие обходятся одним пуховиком на весь сезон, а вот пальто надо иметь как минимум три, потому что надо сдавать в химчистку, а это тоже копеечка... Плюс к пальто нужны иметь разные аксессуары, это тоже недёшево - вязаную шапку за 500 р с рынка уже не наденешь, перчатки, шарфы, обувь должны быть более разнообразными. У девушек в черных/серых/болотных пуховиках и аксессуары соответствующие, максимальная обезличенность...
Кто перед тобой оправдываться собирается, чувырла? Ты и есть обладательница одного пальто и ходишь в нём не снимая , наверное, ты Женя, которая описывала что ходит в чёрном пальто и все перед ниц падают), а у других есть и шуба, и пальто и несколько пуховиков и ходят они одетыми в зависимости от ситуации.
225. на картинке образ хотя бы продуман. и на выходе смотрится стильно. но в жизни так не ходят. да и на распашку не походишь-холодно. а вообще , в мире моды сейчас пик пуховиков. все реальные " ит герл " облачились в пуховики. но там все остальное так подобрано к этому пуховику , что простой тете Зине и не снилось.
а у нас люди ходят так как на примерах из ютуба, к сожалению . к моде и стилю это не имеет ни какого отношения
Сообщение было удалено
. Зачем вы тогда выискиваете в интернете пальто на пуху,даете здесь ссылки,да еще и утверждаете,что именно это яи ношу? Вы просто нищебро,который с похмелья ищет кого бы завести в утра, Мимо
Между прочим пуховики носят в Нью Йорке том же и оверсайзы. напрмиер Рианна и другие звезды, они по вашему в бараках живут?
Это вам надо ходить в пальто и на каблучищах по льду и на морозе, кувыркаться , а в 3ад чтобы надувало российскими морозами. И вы считаете что это а***ть как стильно и женственно?
У меня тоже есть хорошее толстое пальто, я в нем мерзну. Вчера и в пуховике замерзла. Пуховик толстый новый. И мне хочется быть невидимкой. И так все смотрят из-за роста - 175, а хочется спрятаться ото всех.
У меня тоже есть хорошее толстое пальто, я в нем мерзну. Вчера и в пуховике замерзла. Пуховик толстый новый. И мне хочется быть невидимкой. И так все смотрят из-за роста - 175, а хочется спрятаться ото всех.
Сообщение было удалено
да он на помойке живет, я его видела, вытаскивал объедки из мусорного контейнера
Сообщение было удалено
главное не толщина. нужно одеваться как луковица, чтобы не мерзнуть.
236. это шедевр логики!!!! если пальто, то обязательно каблуки и шлюшечий макияж)))) прочтите мои последние комменты по поводу пуховиков на Рианах и иже с ней. и то что мы видим на улицах в наших городах к Риане в пуховике не имеет ни какого отношения.
рианна родилась в трущобах. зачали ее родители-алкоголики и наркоманы. мать безработная. отец кладовщик. семья многодетная и неблагополучная. отец рианны забулдыга, сношалась со многими женщинами, от которых имел много детей.
Сообщение было удалено
И?зато она миллионерша. А вы вынуждены как солдат в альто-шинели ходить ради внимания третьесорттных мужичков из офисов и работяжек-плитко укладочников и водил, ЕСть разница?
Любое пальто старит и сковывает движение,зимой его вообще носить как форму. Чистить его затр***шься. ДАже студентки в пальто выглядят на 35, чего хорошего то?
Сообщение было удалено
Я заказываю на Вайлдберриз.ру
Подберите пункт самовывоза рядом с домом, не будете привязаны по времени к курьеру, держат вещь 5 дней.
Там миллион вариантов, от некачественных до очень крутых. Смотрите состав, читайте отзывы внимательно. Можно сделать выборку по скидкам, подобрать что-то прошлых сезонов.
Сообщение было удалено
Господи, где вы такое видите? я уже сто лет не встречала.
Сообщение было удалено
Пальто без макияжа и шпилек вообще не смотрится, а пальтоносица напоминает совочную бабу эпохи Брежнева и перестройки. Еще бабки любят зимой ходить в советских пальто и валенках всяких. Поэтому насчет совка я бы поспорила еще как. В Совке пуховики были дефицитом, все пальто шинели носили и искусственные шубы и не пискали))
251. вы ооооочень далеки от моды ( здесь это слово считается ругательным ).
Сообщение было удалено
Вот именно. К пальто сложно подобрать обувь
В сапогах на шпильках-выглядишь ша***лав**вой, если пальто короткая как джулия Робертс в фильме красотка, если еще сапоги такие высокие
Вообще ка пальто с каблуками выдают теткинскость и провинциальность
Плоская подошва-бабка в пальто
Короче я так с пальто и не подружилась. Старит и сковывает
Сообщение было удалено
если у тебя рост низкий, то и пальто нужно покупать короткое и обувь невысокую. если у тебя рост высокий, то и пальто надо брать длинное и сапоги высокие. ты всего этого не знала, поэтому и выглядела как колхозница.
Сообщение было удалено
шпильки это вообще прошлый век. сейчас это или вечерний вариант, или сельпо на выгуле. при этом появилось множество элегантной красивой обуви на низком каблуке, среднем устойчивом, вообще без. жокейские сапоги лучший вариант для короткого и средней длины пальто. никто не скажет, что вы в них как тетка.
Сообщение было удалено
?
пальто носится под любую обувь вплоть до кроссовок.
Сообщение было удалено
только в кроссовках и пальто выглядишь как перезрелая студентка за 30))Пальто придает теткинкость а с кроссами это ужас ужас
Сообщение было удалено
это надо вкус иметь , чтобы правильно пальто с кроссовками сочетать. большинство таких "хипстеров" выглядят, как с помойки.
если бы так оделась, то выглядела бы очень даже ничего http://modaria.ru/wp-content/uploads/2013/10/chernoe-palto.jpg
Вообще сейчас модно быть никакой, не выделяться, приехала из Метрополиса, обратила внимание , что ни на ком глаз не задерживается. То есть люди безлики и незаметны. Хорошо это или плохо, не знаю даже. Мне последнее время хочется красоты, каблучок небольшой, мех, пальто хорошее, дубленку модную. Пуховики ношу конечно, но надоело, хочется красоты. Но мне 44, у молодых таких мыслей наверное нет
Сообщение было удалено
молодых барачниц никто не научил как одеваться и как хорошо выглядеть. они одеваются так, как одеваются все барачницы - в пуховики, джинсы и кеды. пальто, платье и туфли - это для них праздничная одежда, которую надевают только в день свадьбы. у любого барачника даже костюма нет делового. все барачное бы-дло чернорабочими работают на стройках и на складах. кто-то вообще по помойкам роется. кто-то не работает и мамку отсылает рыться по помойкам. да и одежду чернорабочих выдают прямо на работе, поэтому они вообще одежду не покупают или покупают все самое дешевое на рынках и в магазинах "все по 50". ну не нужна им одежда. это как скот. скот без одежды ходит.
Сообщение было удалено
для чегото, как то к примеру соответствия пуховика, вкуса иметь не надо чтоли?
Сообщение было удалено
о вкусе работодатель позаботится, который предоставит вам спецодежду. вам ни о чем думать не надо. за вас уже умные и образованные люди подумали.
Сообщение было удалено
не надо иметь. вкуса, чтобы носить пуховик с кроссовками или черное пальто с черными сапогами
а вот для смелых сочетаний надо вкус иметь , иначе может нелепо выглядеть
Сообщение было удалено
?
в каком месте предоставляют спецодежду? окромя госслужбы. шпалоукладчикам?)))
в вашей местности все ходят в пуховиках, потому что это удобно.[/quote]. Именно это изречение и выдает в вас глубокого и сильно ограниченного провинциала. Вам сложно понять,, что москвичи и не только уже давно стали намного свободнее,чем вы. Нам не нужно,чтобы чувствовать себя кем/то,облачаться в неудобную одежду. Человек должен самовыражаться не за счет одежды вообще. А вы тут сидите "ваша местность,наша местность".Да не мыслим мы вашими категориями уже давно. Ссылочки кидаете, так как свой мозг не работает. Вы привыкли мерить совсем другим мерилом. Обратите внимание,как люди в Европе одеваются ( на досуге),те же звезды Голливуда. Задумайтесь,почему. А ходить в пальто за хлебом,гулять с детьми,просто гулять на природе-это выдает только в вас провинцию и показывает вашу глупость.
Сообщение было удалено
Как ты уже 3aeбaлa, тyпaя тролиха, из темы в тему со своими бараками, cцyкo, неужели за такие тyпopылыe разводки еще деньги платят? Тебе самой-то как, не уныло, из месяца в месяц, из темы в тему одно и тоже писать? Кризис жанра не утомляет?
Сообщение было удалено
ну да, мало кто заметит недочет в ношении одежды в рамках молодежной субкультуры. а черное с черным это уже давно "серость"
Я хожу в пальто, а шубы не ношу по принципиальной позиции - не носить мех животного.
А вам, автор, какое дело, что носят другие? Чем больше народу носят пуховик, тем моднее вы будете в своём пальто.
Сообщение было удалено
поверим вам на слово, но речь была о людях на улицах а не в момент разбирания грузовика с товаром. и физический труд это всетки ближе мужчинам.
Сообщение было удалено
в мосве не осталось коренных москвичей. одна гопота из регионов снимает отсеки у москвичей. москвичи в пригородах живут. то, что вы видите на улицах - это гопота и нищета. это никакие не москвичи. в европе в крупных городах тоже вы можете повсюду видеть толпы маргиналов. приличные люди в коттеджах живут и особняках. тот же лос анжелес - это город бомжей. только в сша бомжи живут под мостом и в спят в теплое время на лавках, а в холодное в- спальных мешках. в россии бомжи и маргиналы живут в бесплатных государственных бараках, выданных этим бомжам абсолютно бесплатно.
Сообщение было удалено
. Вас заклинило,вам про одно,вы про другое.Я вам уже писала,лечитесь).
Сообщение было удалено
все верно. поэтому по по прожиточному минимум женщина вообще не полагается иметь никакой спецодежды - НИКАКИХ ПУХОВИКОВ. каждая уважающая себя женщина имеет в своей гардеробе плащ, пальто демисезонное и пальто зимнее.
так же женщина не положено никаких брюк. ведь женщина - это женщина, а не ломовая лошадь. для грязной и тяжелой работы есть мужики. но русские женщины так опустились и так деградировали, что превратились в бабо-мужиков. женщины одеты в ватники, джинсы, рабочую обувь, у них мужские короткие стрижки. в общем, эти женщины походят больше на зечек с зоны.
Сообщение было удалено
кто виноват в том, что ты барачная кроме тебя? сама выбрала для себя такую жизнь, сама и живи теперь с этим до конца своих дней.