Гость
Статьи
Одни пуховики на …

Одни пуховики на улицах! это жесть!

это просто смешно. улицы заполонили пуховики. и все как инкубатор, ни какой изюминки в сочетании вещей. если это тетка : пуховик с поясом по колено + шапка с вязанным цветочком+ брюки и черные …

Автор
939 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Автор

141. я тоже удивляюсь, почему это в об. транспорте можно только в стремной куртке ездить. бывают сильные давки в метро ,там можно и без рукавов остаться конечно. но в остальных случаях вполне себе комфортно и в пальто и в шубе там появляться .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Открою вам секрет - ни для стройки ни для лыж пуховики не используются вообще. Эта одежда должна быть прочной, эдак через любую прореху весь пух вылетит. Ну и, конечно, хороший пуховик дорого стоит.

Автор

147. в остине видела пуховики. хоть я и против их))) Но подсказыааю. такие нормальные на вид. и конечно же недорогие.

Елена

У меня есть 2 пуховика, шуба,пальто. Ношу в основном пуховики,остальное уже несколько зим даже не достаю. Мне удобнее так,в машине, просто пройтись по грязи или месиву с реагентами зимой. Да и вообще,легко,тепло. Не все пуховики дешевые и бесформенные,я вас уверяю. Пальто же смотрятся хорошо только очень дорогие,остальные- как без порток,а в шляпе. Да и вообще,в Москве люди уже давно не помешаны на шмотках.

Гость

Я хожу в парке утепленной и я вижу почему-то всех молодых тоже в парках, а вот тетки старые все в пуховиках бордового цвета !!!!

Гость

Объяснение очень простое: люди не хотят привлекать к себе грабителей. У нас около дома сегодня утром (часов в 8) у женщины из рук сумку врвали!

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Что там смотреть? Вы ткань назовите, которая не промокает? Шерсть промокает с любой обработкой, как и продувается, уж я-то знаю) к тому же за красивым пальто надо хорошо следить, даже летом, вобщем по-моему это вещь выходнлго дня, в смысле ' на выход")

Вика

Это еще ничего, я вот в сша счас приехала вообще ахтунг тут:
Одни спортивные костюмы, кроссовки, толстовки. Не важно м или ж. Исключение офисные планктоны - они в костюмах.
Даже в штанах адидасах по улицам ходят, и еще у многих пятна и дырки на хб-шных мятых футболках, такая мерзота (((

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

посмотрела -60% меринос, 30% ангора, 10% кашемир. фактура с изнанки -сатиновое переплетение, с лицевой-микроворс. воду отталкивает. не продавается. на минус, конечно , не подходит, но сейчас ношу и мне тепло.

Soho

Я с вами, автор)
Осенью хожу в основном в пальто, обычно я 8/5 в офисной одежде, юбки, блузки, платья и надевать сверху пуховик никогда не стану. Исключения кэжуал фрайдэй, когда нет встреч важных, могу придти в джинсах, половере и пуховике, но это редкость. Обычно я из пальто в шубы сразу.

Гость

[quote="звезда мишлен"]посмотрела -60% меринос, 30% ангора, 10% кашемир. фактура с изнанки -сатиновое переплетение, с лицевой-микроворс. воду отталкивает. не продавается. на минус, конечно , не подходит, но сейчас ношу и мне тепло.[/quoприличый состав
Давно покупали? Сколько стоит? Где брали? Что за фирма? Если Москва, посоветуйте приличное место )

Жизел

Автор, меня другое удивляет. Почему практически все в Москве носят осенью чёрное? Итак на улицах уныло.

Гость

[quote="Жизел"]Автор, меня другое удивляет. Почему практически все в Москве носят осенью чёрное? Итак на улицах уныло.[/quo
Денег мало и выбор не велик, черного больше намного, брюки приличные беж, кофе с молоком фиг купишь

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

фирма Marc Cain, брала на ебэе немецком, за 300 с чем-то евро, но это была распродажа старых коллекций, так оно наверное около 600 стоило. в Москве в больших магазинах точно должны быть их отделы. там ассортимент своеобразный, 70% я бы даром не взяла, но ком-то можно выбрать.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Спасибо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в пальто за рулём езжу, норм. А для снега щетка есть с длинной ручкой, чтобы не прислоняться ни к чему

Гость

Пальто это самая неудобная и холодная вещь,да еще строго выглядит, нормальное пальто у Мелани Трамп на хэлуин, в таком пальто без водителя то не выдешь...Холодно в пальто, шуба самое то или пуховик теплый. У меня всего до фига топовых марок. В пальто летом ходить отлично в коротком ,типа платья вечером. А какие пальто в Москве щас носят убожество.

Гость

Автор вам 15 лет ? Конечно вы сейчас напишите, что вам 45 и вы мудрая и умная. Но вам таки 15. И разморозили вас из 90х, вы до сих пор одеваетесь таак шоб бохато и шоб панравяца фсеем . Вот это реально убого, а не черные пуховики, про которые вы вещаете.
Докладываю-для вчера размороженных- у нас тут в 2017 медицина никакая, дорогущая, а еще появилась КУЧА новых вирусов и болячек о которых населению не шибко то докладывают-что бы панику не разводить, но и лечит не умеют. Все уже пару тройку осень/зим проболели так, что увидели и кузькину мать и фунт лиха-поэтому все эти ваши "пОльта" красивые и прочие "штиль" в жо//пу. Все хотят быть тепло одетым , удобно одетым и не болеть.
Не благодарите.

Ирма

Автор,мне тоже нравятся пальто,есть 2,на зиму планирую купить ещё одно.Но также у меня есть 2коротких пуховика,красивые,дорогие.В каждой одежде есть свои плюсы,в куртке удобно гулять с ребёнком, ездить по магазинам.Не выглядят они у меня инкубаторски,так как покупала в Америке.В пальто на работу хожу.Длинный пуховик с поясом не купила бы.Также не ношу сапоги,только ботинки или ботильоны.А кто как ходит мне по фиг,дело каждого.Заметила,что приезжие в Москву начинают это все обсуждать,москвичи проще и больше за удобство.

Ирма

Моё и с кроссовками отлично

я охереваю, товарищ редакция
Гость

Сообщение было удалено

очень даже сочетаются! классическое пальто и тимберлейки=просто класс!

Гость

В пальто холодно. В Питере было -3 и сыро. Поэтому я уже в шубу носила:) А вот в Барселоне +17 и солнце, так я в футболке и в джинсовой куртке хожу:)) Пуховики тоже не люблю, неудобные они и полнят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это тоже верно:) В холод и сырость не до красоты, к сожалению:(

Гость

Ой, вот автор реально насмешила своим непонятным снобизмом и категоричностью))))Сразу видно что доходы у нее весьма скромные и по сему она очень зависима от мнения окружающих)) Что касается пуховиков-то это моя Любимая одежда на межсезонье, потому как в них и легко, и тепло и комфортно! Я сейчас могу легко купить любое пальто, и покупала, но.....но мне в них тупо не удобно! Я человек очень подвижный, шустрый и в повседневной жизни сейчас больше всего ценю комфорт, ну и на моей спортивной подтянутой фигурке не один маховик сосисочно не смотрится!!! И еще момент-мне, ровно как и другим, уверенным в себе и в своей привлекательности девушкам, ездящим за рулем новеньких автомобилей, вот как то совсем параллельно, что кому то могут не нравиться наши пуховики (которые зачастую стоят дороже некоторых пальто )))) Автор, будьте проще, и будет вам счастье)))

Гость

Я второй сезон не вылезаю из парки с Goretex мембраной и искусственным заменителем пуха фирмы norröna. При этом есть и МаксМаровские пальто и пуховики и шубы. Но гортекс рулит. Особенно при влажной ветренной погоде +-0 и нескольких ежедневных прогулках с собакой. В пальто в такую погоду можно пробежаться от и до машины, шуба при дожде со снегом абсолютно неуместна, пуховики, в общем-то тоже промокают.
Но надо сказать, что такие куртки не сильно отличаются по цене от среднего пальто Макс Мары.

Гость

Прочла комменты и ещё раз убедилась, что вечные пуховики - это либо отсутствие денег, либо неряшливость и отсутствие культуры ношения одежды в принципе... Чем только не оправдываются любительницы пуховиков - детьми, практичностью, активным образом жизни, одна даже благодаря пуховику спасла чужого ребенка...:)) Странно, что ещё не было рассказов про пуховики по цене шубы... Собольей:) Всё это от нищеты - многие обходятся одним пуховиком на весь сезон, а вот пальто надо иметь как минимум три, потому что надо сдавать в химчистку, а это тоже копеечка... Плюс к пальто нужны иметь разные аксессуары, это тоже недёшево - вязаную шапку за 500 р с рынка уже не наденешь, перчатки, шарфы, обувь должны быть более разнообразными. У девушек в черных/серых/болотных пуховиках и аксессуары соответствующие, максимальная обезличенность...

Гость

67 стоит пальто, более или менее в Питере, российских дизайнеров. Все прошерстили пока нашли в тц Пик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повышать у них нечего, что бы повышать, надо чтобы это было хотя бы в зачаточном состоянии.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Хороший пуховик стоит под сотку и выше.

Гость

Мне совсем не нравятся пальто. Вот ты автор их и носи. Хочу еще один пуховик купить, только фасон нужный не нахожу

Гость

посмотрела бы я, как бы вы у нам в Сибири в пальто в ноябре ходили. В первых рядах в пуховик бы облачились.

Рыцарьвзагаженыхбабамидоспехах

Ну что автор, все понятно?

Стиль, элегантность, вкус не в моде!
Быдланские варианты типа юбки с кроссовкам,
платье с кедами, вот, что на себя сейчас
пялят с удовольствием.

Гость

Зато удобно и максимально комфортно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В спб все бабы ёбнутые.

никГость

Автор, а тебе какая печаль?
Я ношу черный пуховик с поясом, длина до колена, чтобы попу не отморозить, шапка у меня с меховым пумпоном без цветочков. Мне тепло - это главное, а что и кто думает мне по барабану. В пальто холодно.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Мой пуховик стоит 18 тыс, второй белый пуховик жив уже 6 лет, покупала за 10 в Снеговике

никГость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Именно, мой стоил 24, урвала по скидке за 18

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Барачник, завали уже

гость

странная градация
у меня один пуховик стоил 22т.р., другой 13т.р.
а пальто я покупала за 12тыс, так что пуховик никак не дешевле
у меня муж путешествовал по якутии, говорит, там верхом достатка считается хороший пуховик так как в носке он гораздо лучше традиционной меховой одежды якутов
и в арктические экспедиции, и в горы все в пуховиках ходят, а не в шубах
правда, такой пуховик стоить будет штуку баксов

Елена
Гость

Сообщение было удалено

. То что вам удобно,не обозначает,что всем удобно. Кому-то и в длинной шубе и на шпильках удобно,лишь бы впечатление произвести. Мне лично неудобно,а ограничивать себя я не люблю.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

. Вам знакома фирма CANADA GOOSE? Думаю нет. В противном случае вы не хвастались своими тремя пальто,аксессуарами и прочими колхозными заморочками.Весь цивилизованный мир одевается так,как удобно,тепло. Только российские приезжие все кого-то удивить хотят))))

Гость

я люблю пальто, но как раз к пальто прекрасно подходит и шапка за 800р и кроссовки, иначе это тетя-мотя получается
для тех, кто на машине - идеально
правда, зачем их 3шт, я не поняла)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однозначно

Елена

Автор,одевайтесь у себя в Питере,как хотите,а москвичей учить не надо.Это вам важно,чтобы вас разглядывали,а нам,наоборот,чтобы не разглядывали,если не медийное лицо,конечно).

В.
Гость

Сообщение было удалено

Вы там как, в очереди за айфоном ничего не отморозили? Холодно, поди, в пальто было стоять..

В.
Гость

Сообщение было удалено

Это правда. В пуховике ко мне всегда обращаются "девушка", в пальто- "дама".

Елена
Гость

Сообщение было удалено

. Да еще если с воротником меховым))) Прямо сама боярыня Морозова к нам пожаловала)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Автор

178. прямо в точку!!!!

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже по этой причине не ношу пальто. Потому что с ним надо обувь подходящую, классическую. А мне удобно в спортивных качественных кроссах, бегаю за маленьким ребенком на улиуе. К тому же ноги больные, мне желательная кроссовочная амортизация! И так уже 4 года, живу без каблуков. А так есть и плащи красивые, и пальто, и шубы...но хожу в куртках и пуховиках.