Гость
Статьи
Одни пуховики на …

Одни пуховики на улицах! это жесть!

это просто смешно. улицы заполонили пуховики. и все как инкубатор, ни какой изюминки в сочетании вещей. если это тетка : пуховик с поясом по колено + шапка с вязанным цветочком+ брюки и черные …

Автор
939 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Мне в пальто очень холодно, а в пуховике - самое то!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в городах нищета и гопота живет. в капиталистических странах эта гопота живет под мостом и спит на лавках в парке. россия социальное государство. россия обеспечила своих нищи бесплатными государственными бараками.

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

лечитесь, пока не поздно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаахаха а кто в шубах ходит?

В.
Гостья

Сообщение было удалено

А напишите фирму. Мне вот прямо такой надо.

Гость

Аха а джинсы одежда чернорабочих

Гость

А тапки меховые это одежда королей 😄

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Бедняжка. Если Ваша самооценка зависит только от того, пустил Вам в след слюни какой-то алкаш или не пустил, то мне Вас искренне жаль.

Гостья
В.

Сообщение было удалено

О Хара

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

рязанская Харя 😄

гостья
Лилли

Сообщение было удалено

я, например, за свои почки боюсь и женские половые органы. нас.рать мне на красоту, когда мороз -20, а я с голой опой. А ведь некоторые умудряются зимой в голыми поясницами ходить - вот где жесть! Не от большого ума это, зато от большого чеса писсськи)) Думают, что их синие пупырчатые бока интересны мужскому полу в такой мороз)[/quot короткая шубка это не значит голая попа. все прикрыто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, которые носят также и знаменитые люди (модели, певицы, актрисы, стилисты). ) все они чернорабочие из бараков))))))

Гость
гостья

Сообщение было удалено

а я в минус 5 видела несколько пареньков хилых с закатанными на щиколотке и там голые ноги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто это по вашему? вы хоть биографию этих людей почитайте и посмотрите телеперадачи по первому и второму каналу о том, как разоблачают этих людей.
это выходцы из бараков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не смотрю зомбоящик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тапки - это одежда для спальной комнаты. в былые времена полы во дворцах были каменные. и чтобы посетить уборную, нужно было проделать немалый путь из спальной комнаты. когда вам приспичило и у вам рвет пукан, вам нужно срочно надеть что-то на ноги и бежать как можно скорее, иначе ваш кишечник опорожниться и вы обос-ретесь. для этого и были придуманы тапки, чтобы не тратить лишнего времени, а сразу отправиться туда, куда вам нужно.
очень тапки полюбились советским гражданам. жили советские граждане в бараках. в бараке был всего один туалет и нужно было пройти длинный путь по коридору, чтобы в него попасть. вот и ходили советские граждане по бараку в халатах и тапках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты поди золотой костюм носишь с меховыми кедами?

Гость

Да, когда-то они жили в нищите, но вырвались из неё. Стали зарабатывать хорошо и жить в достатке. Но они не перестали носить джинсы и пуховики. Это удобно и уютно.

В.
Гостья

Сообщение было удалено

Спасибо. Но я что-то у них на сайте в списке городов не вижу Москвы. Нет магазина там, что ли?

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

щиколотки не мерзнут. это дело привычки.

Гостья

Вообще смотреть на стоимость вещей, а не на практичность, тем более, судить других людей за их одежду- признак не уверенности в себе и комплексах, желании казаться, а не быть, пыль в глаза пустить, не думала, что это ещё имеет место быть......

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

но они видимо думают как автор, что это очень стильно выглядит со стороны с голыми щиколотками в мороз. Я лично сочувствую родителям такого и посмеиваюсь над дурачками малолетними

Гость

Все коменты не осилю читать.

Автор, а пальто у вас БЕЛОЕ?

Гость

Гость из барака! Вы ведь тоже когда-то жили в бараке, так зачем унижаете других? От вас веет злобой, высокомерием, надменностью. Смотрите, чтобы сами не оказались в условиях хуже тех, кто по-вашему в бараках живёт.

Гость
Лилли

Сообщение было удалено

у меня есть пальто, куртка, пуховик)
вот именно по вашим причинам я хочу уже быстрей надеть пуховик, а у нас до сих пор +10(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гостья

Вообще смотреть на стоимость вещей, а не на практичность, тем более, судить других людей за их одежду- признак не уверенности в себе и комплексах, желании казаться, а не быть, пыль в глаза пустить, не думала, что это ещё имеет место быть......

если бы все было так, как вы говорите, то депутаты ходили бы в спортивных костюмах и рабочих рабах, потому что это удобно. но ведь не ходят. в спецодежда принято работать, выполнять физическую работу. спортивная одежда нужна для занятия спортом. неуместно ходить где бы то не было в это одежде, кроме как в спортивных залах, на стадионах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я всегда жил в коттедже.

Гость

У меня есть пальто и не одно. Но в нем холодно. Гуляю с ребенком по два часа и мерзну даже в пуховике( поэтому в пальто только в ресторан или театр. Живу в Москве. Никто никого не разглядывает.

Моя знакомая вообще ходит в лютые морозы в лыжном костюме, с ребятами гулять.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я, например, зонты носить терпеть не могу, даже летом, руки обе заняты получаются, идешь с ним как пристегнутый. А уж поздней осенью, когда то дождь, то снег, и подавно. В прошлом году шла в пальто осеннем теплом, и вдруг снег пошел. ))) Но я пальто в общественном транспорте ни разу не надевала, как-то не в тему оно там.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ясно, но зачем вы оскорбляете тех, кто живёт в бараках? Вы таким образом самоутверждаетесь, возвышаетесь? Будьте вежливее.

Наталья Андреевна

Кризис, дорогуша. У нас, из Москвы, все лимитчицы в шубах уехали в родные сёла. А коренным, чтобы найти мужа побогаче, наряжаться не надо)) Главное, чтобы было тепло и удобно

Гость
Лилли

Сообщение было удалено

Я сейчас даже с курткой береты ношу, то потоньше был, теперь потолще, вязаная структура. Мне в шапках пока жарко. Но у меня и пуховики определенного стиля, не спортивные. А в том году пальто носила с разными шапками, казалось, нормально было - но сочетание классического стиля и спортивного, не знаю.

Гость

Ну так радуйтесь, что на фоне бесформенных тёток Вы Королева!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ У меня все пальто приталенные, выше колен, но я в них ощущаю себя по объемам больше, чем в самом моем теплом пуховике.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это вообще треш - современные парни. У нас полно хилых, низкорослых, притом многие еще и курят и плюют на тротуар, все дороги заплеваны, не знаешь куда ступить. Ноги тощенькие и щиколотки голые, как гавроши совсем бездомные. Все какие-то пыльные, немытые, мятые, в серо-бурых оттенках.

Гость

У меня есть и пуховик, и пальто и шуба - все в нескольких экземплярах. И я выбираю пуховик и ботинки, потому что мне неудобно лазить за ребёнком по горкам в шубе и на куаблуках

Гость

не буду читать этот срач)) просто поддержу автора, тоже ненавижу пуховики, парки и пр.
у меня нет супер доходов, но есть 5 пальто на все времена года, меняю их периодически, старые отдаю малоимущей семье.
есть только один пуховик, я в нем либо в магаз хожу у дома, либо на дачу в дерьме усираться и в снегу лежать.
под снегом/дождем не промокает ничего, только влагой покрывается. и то, когда без зонта или не на машине.
чтобы носить пальто нужно и выглядеть красиво. лохматая бабища с синяками под глазами и башмаках несуразных с рынка в пальто смотрится не очень. мало кто знает, что можно выглядеть красиво не тратя 100т в месяц и кучу времени, эх, ну и ладно, мне больше комплиментов достанется)

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

блин, что за у вас там пОльта, что вы их в транспорте не носите. я в основном на машине, но если на ОТ , то спокойно и пальто, и шубу надеваю.

Гость

Я не обращаю внимания, кто, в чем ходит. Абсолютно все равно. Сама люблю пальто, у меня их 5 штук осенних (1 черное, расшитое (мое любимое), 2-ое тоже длинное кашемировое светло-бежевое, и 3 коротких (белое, серое, красное)). И на зиму 2 пальто (принципиально против шуб, жалко животных). Куртка только одна, чтобы с детьми поехать, например, на лыжах кататься, коньках и т.д. У меня детство в нищете прошло, наверное, поэтому сейчас отрываюсь, хочется красивых вещей.

Гость

по-моему дело совсем не в пуховиках и в них можно выглядеть прекрасно и стильно, даже лучше чем в пальто. Просто многие не заморачиваются над внешним видом чтобы луки подбирать, а пуховик это тепло и практично. Я сама купила недавно дешевую парку короткую, чтобы в ней выбегать из дома, когда надо по-быстрому куда-то сбегать или внести мусор, сходить за покупками, смешно просто при параде полном за мясом ходить. Хотя есть на осень и 2 пальто и пуховик длинный с поясом приличный)). Я бы с удовольствием носила тонкую дубленку осенью, может кто просветит где такую можно подобрать по нормальной цене?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я тоже живу в Питере, и знаю, что в ноябре в этом городе нет ничего лучше непромокаемой непродуваемой верхней одежды, сиречь пуховика)
Пальто - на выход, в ресторан, в гости, и то редко.
А пуховики сейчас классные, миллион вариантов, мне нравятся современные - толстые, как одеяло, яркие, представляю, как в таком уютно. У меня с рисунком не "гусеница", а строчка образует узор в восточном стиле, смотрится оригинально. И других вариантов полно.
Мне нравится, что почти нет шуб, что люди перестают носить меха, особенно в климате, где зимой 0- -10, это только устаревший понт. Приятно, что хоть в этом отношении мы стали ближе к Европе.

Анна мария

Мне все равно как выглядят люди вокруг . а я лично выгляжу так как хочу и мне все равно что про это думают другие . и вам того , автор желаю .

Елена
гостья

Сообщение было удалено

. И сразу видно-из деревни первым поездом))

Автор

Сообщение было удалено

Как раз ищу теплый пуховик. Я-мама двух маленьких дочек, 4г и 14мес. Пальто и шубы никак не вписываются в режим дня ))) Подскажите, пожалуйста, кто знает, где в Санкт-Петербурге красивые, качественные пуховики продаются? Заранее благодарю.

Гость

Потому что это ТЕПЛО. а мерзнуть ради того, чтобы блюсти стиль... на паркуа?

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Не знаю, я на автобусе езжу на работу минут 20-30, все это время сижу развалившись в уголочке и сплю. )) В куртке и джинсах самое то, а в пальто уже будет не очень. Да и автобусы у нас не стерильны, жалко пальто. Плюс среди людей там тереться, хотя я езжу не в час пик. Когда не работала, везде ходила пешком, хоть по 3 часа туда-обратно, носила пальто. А сейчас хочется утилитарности.

Гость

Да и на работе - я себя и так ущемляю, стараюсь поскромнее одеваться в плане цветовых решений и вообще, хотя не всегда удается, натура прорывается. А если еще в пальто буду ходить - вообще там не впишусь, сразу решат, что я вообще там не к месту, достойна чего-то и получше, не задержусь у них. А меня устраивает это место. Сознательно прибедняюсь и присеряюсь. )))

Гость

Какое счастье, жить в климате, где прохладное лето и тёплая зима :)

Гость

Не видела ни одного приличного пальто меньше 40, не Макс Мара, об этом и речи нет, но ткань должна быть не дешёвая, а то такие пальто очень бедненько смотрятся,. Уж лучше приличную куртку, чем простецкое недорогое пальто, их очень видно, по ткани, что оно дешёвое