это просто смешно. улицы заполонили пуховики. и все как инкубатор, ни какой изюминки в сочетании вещей. если это тетка : пуховик с поясом по колено + шапка с вязанным цветочком+ брюки и черные …
Пальто тяжелое,продуваемое ветром,стоит колом,не повернуться ,постоянно цепляются нитки,какой-то пух,жалко носить в общ,транспорте,,быстро пачкается.Я в течение лет наверное 5 не могу подобрать ,ничего не нравиться .Сшиты неаккуратно,даже швы не разглаживают.И материал покрывается катышками.
Сейчас много красивых пуховиков. Они практичны и удобны. Как раз себе ищу)Хочу взять немного приталенный, но без пояса. Носить буду с сапожками кожаными на низком ходу темно-бордового цвета. В тон им подобрала хорошую кожаную сумку. Чета мне захотелось в этом сезоне вопреки всем предыдущим опять носить обувь и сумку одного цвета)).Но главное самой быть ухоженной. Чтоб волосы и кожа были здоровыми и ухоженными. Ну и пуховик желательно не с рынка, а чтоб качественный был и красивый. А пальто как ни крути лучше на сухую погоду. В мокрую зиму лучше чем пуховик еще ничего не придумали)) ну разве что свое личное авто с водителем))
Автор! Основное требование
к повседневной одежде в большом городе - не красота, а безопасность и удрбство. Отсюда - и брюки, и устрйчивая обувь, и теплые "скользские" куртки и пуховики. И так во всем мире. И в Париже, и в Лондоне и Нью Йорке.
Сообщение было удалено
Купила себе куртку с мембраной. Не потеет, не воняет, не намокает под проливным ливнем даже. Отличается внешне от пуховика. Счастлива.
Пуховик -это по-моему тоже самое что и джинсовые шорты летом...удобно, практично и можно сочетать со всем...у меня пальто тоже есть, но одеваю только с машиной или когда прям совсем не холодно...тоже самое как и платье с каблуками летом...по случаю или знаю что буду на машине
27. ))))) Я вешу 49 гк. рост 165))) Я смотрю на себя в зеркало и нравлюсь себе. и вижу соответствующую реакцию со стороны. и когда это толстые сосисечные пуховики шли всем???? они не идут ни кому, они безликие, они бесформенные, они не имеют стиля. то что носят 90% горожан это вообще к моде и стилю не имеет ни какого отношения. то как это сочетается с другой одеждой ,превращается в колхоз. поэтому о чем вы говорите?
Сообщение было удалено
да что вы автора про детей допрашиваете? )))) она же вам расписала "теток", у которых дети уже не в песочнице, и " молодух", у которых детей еще нет. про женщин с детьми на прогулке в парке или в песочнице вопросов не было.
Я никого за пуховики не осуждаю, но до фига народу ходит в пуховиках независимо от наличия у них детей.
[quote="Автор"]23. в пальто невозможно ....бегать... куда вы там все бегаете в городе то??? я офигеваю с ответов. вы ещё напишите, что вы в своих пуховиках прыгаете и ползаете через дороги. тогда я вас понимаю....[/quote
Куда бегают? На работу, например, в детскмй сад перед работой и после работы, по магазинам и разным офисам. Вам жто незнакомо?
Я люблю пальто, но хорошее пальто стоит дорого и под него надо подбирать обувь, шарф, укладывать волосы, а пуховик с чем угодно можно носить . Дешевое пальто смотрится убого, нитки, волосы липнут и тд. И лучше всего смотрится классическое пальто ниже колена на высокой стройной фигуре, значит нужен каблук и тд. Вот поэтому большинство и выбирает пуховик и куртку
29. вы так радуетесь, что и мне захотелось за вас порадоваться. удачной покупки вам!!! почувствуйте себя женщиной красивой ,это так приятно))
В польто не удобно , а удобный пуховик тоже тепленький.
Сообщение было удалено
посмотрите в сегменте подороже.
Делать мне больше нечего, как для тебя в пальто наряжаться... Фуфындра так
фуфындра. Не нравлюсь - иди на***.
Сообщение было удалено
Да какая разница кто сколько весит. Вещь либо идёт либо нет. Третьего не дано. Давай фото сюда и я тебе счаз скажу, почему люди смотрят?
Я хожу в стильном пуховике оверсайз, длина до середины голени, ношу его с узкими джинсами и обувью на среднем каблуке
Сообщение было удалено
да ладно, удобно на машине в пальто. и что будет, если прислонился к машине? ну запачкается. отряхнете щеткой, когда высохнет.
Сообщение было удалено
А Вас не смущает, что Вы вот так, походя, петербуржцев бы длом назвали?
Москвичи, повышайте свой культурный уровень, не будьте быдл ом!
45. конечно походка меняется и состояние души. поэтому я не хочу превращаться в "оно" . т.к. с пуховиком я не ношу классическую женственную одежду, а ношу джинсы и т.п. по ощущениям чувствую себя бесполым человеком. мне это надо???
Сообщение было удалено
Шерстяная или смесовая натуральная ткань не намокает? Это что-то новенькое, чесслово. Нет ни одного натурального материала растительного или животного происхождения, который не вступал бы в контакт с влагой, это в принципе невозможно. Единственное исключение могут составлять вещи из тканей с разнообразными пропитками и напылениями, но пропитки имеют в составе синтетические смолы и для пальтовых тканей не используются.
50 как не намокать? ?? под зонтом! вот неожиданность то))) у меня нет детей, кто спрашивал
я пуховик никогда не одену даже если мне приплатят,есть красивые короткие шубки,куртка кажаная,на голову хомут
Сообщение было удалено
Ну, иногда можно и нужно дать себе отдохнуть и надеть пуховик и джинсы) Хоть в этом согласились. А вообще, автор, в пальто вы, не в пальто - какая разница. Тем более какая разница вам, как одеты окружающие? Вы им благодарны должны быть - вы же на их фоне выгодно выделяетесь)
Хотя лучше было бы, кабы вы на своей шикарной машине (купленной за свои же деньги) разъезжали. Вот тогда бы от вас точно глаз не отрывали. А так - пальто, пальто... Мелочи.
Сообщение было удалено
у меня пальто из смеси разных видов шерсти. ткань тонкая и очень плотная. если не ходить часами под проливным дождем, то оно успешно отталкивает воду за счет своей структуры. его достаточно отряхнуть и повесить в шкаф. короче под мелким питерским дождичком гулять норм. сегодня 7 км намотала без зонта и хорошо все.
53 от чего вы там все обезопасиваетесь? ??? какая такая безопасность? ?? просветите меня? я иду в пальто, делаю те же шаги, так же размахивая руками и вполне безопасно себя чувствую находясь в людном месте))))
Сообщение было удалено
я, например, за свои почки боюсь и женские половые органы. нас.рать мне на красоту, когда мороз -20, а я с голой опой. А ведь некоторые умудряются зимой в голыми поясницами ходить - вот где жесть! Не от большого ума это, зато от большого чеса писсськи)) Думают, что их синие пупырчатые бока интересны мужскому полу в такой мороз)
Сообщение было удалено
вполне возможно пропитка материала влагоустойчивым средством.ЗдОрово.
Сообщение было удалено
Для прогулки по лесу, например, джинсы и пуховик - самое то)
"уже шапку надела и с пальто так стильно смотрится".
Автор, я улыбнулась, прочитав это ваше предложение. Как будто мы пальто в сочетании с шапкой никогда не видели)) Вы мне видитесь школьницей, не уверенной в себе, которая хотя бы за счет пальто хочет самоутвердиться немного) Это так наивно и глупо)
Сообщение было удалено
я, например, за свои почки боюсь и женские половые органы. нас.рать мне на красоту, когда мороз -20, а я с голой опой. А ведь некоторые умудряются зимой в голыми поясницами ходить - вот где жесть! Не от большого ума это, зато от большого чеса писсськи)) Думают, что их синие пупырчатые бока интересны мужскому полу в такой мороз)
Вы сказали и я вдруг вспомнила эпизод, видела в прошлом году, как девушка на шпильках и в куртке чуть ли не до пояса шла и тряслась вся. Это ли красиво? Идет и дрожит вся, а потом наверное писает по 10 раз. Тогда на улице было +5, но у нас влажный климат и при такой температуре кажется, что мороз
Сообщение было удалено
я даже и не знаю, это я уже после покупки обнаружила, что оно не продувается и воду держит. но у меня и другие шерстяные пальто не промокали особо. отряхнешь и ок. я же не стою часами под ливнем.
никто не говорит, что под пальто нужно носить каблуки и *** макияж. с пальто хорошо сочетается вся обувь на низком ходу и шапки. это я про безопасность уточняю.
Автор, у меня два пальто и пуховики на сейчас. Сегодня ходила в пальто, потому выходной. С друзьями в ресторан, прогулка, юбка и такси.
А в рабочие дни в основном пуховик и джинсы. Потому что общественный транспорт в час пик, частое прибывание на улице по работе, можно срочно сорваться в командировку за город или возвращаться ближе к ночи, когда уже реальный дубарь. И мне пофигу, что какой-то девке на мне не нравится мой пуховик. Одежда должна быть уместной и комфортной. Мне так удобнее. И это главное.
Сообщение было удалено
Вы правы, но поймите, многим лень носить пальто, в пуховике удобнее) Я предпочитаю пальто, хотя молодая и худая) пуховики на прогулку и для игр с собакой
Сообщение было удалено
появятся дети - о пуховике задумаетесь
Ехал вечером в метро
Хуууй в потрепанном пальто)))
Вот это почему-то вспомнилось, читая данную тему.
Сообщение было удалено
Это был сарказм в сторону автора. Это она походя унизила всех, кто не в пальто ( а судя по ее тексту, пальто ни у кого, кроме нее, нет). Так что претензии не к москвичам.
Сообщение было удалено
довольно редкий типаж нынче))
Я кстати однажды ребенка выхватила прямо из-под колес машины. Малыш года 2, может меньше. Мамаша его вышагивала как королева как раз в пальто, дорогом, стильном, светло-бежевом. Видимо поэтому ребенка на руки не брала, чтоб не испачкал ботинками. А он побежал, и тут машина. Я его прямо за шиворот из-под колес выдернула. Водитель белый весь, орет. А эта звИзда в пальто так и пошагала себе, как отмороженная.
пуховик - это спецодежда. в былые времена были ватники. на смену им пришли пуховики. есть пуховики для черной работы на стройке, а есть пуховики для занятия спортом, например, для катания на лыжах. пуховик - это самая дешевая одежда. стоит он 1,5 тысячи рублей. пальто стоит куда дороже, а про шубу и говорить нечего.
Сообщение было удалено
по лесу да. на стройке тоже джинсы и пуховик - это норма. но ходить в спецодежде по городу - это как-то странно.
Сообщение было удалено
а мозг вообще бесценен! и к сожалению некоторых, его купить нельзя...
Сообщение было удалено
пуховик - это как ***. удобно, дешево, не жалко. для работы на стройке или на лесоповале самое то. еще и джинсы в придачу.
Сообщение было удалено
да если бы так. хороший пуховик стоит от 20 тысяч , если повезет.
На пуховике и пальто свет клином не сошёлся, я вот специально искала пуховик с современным искусственным наполнителем, не перьями. Легчайший, толстый, с красивой не продуваемой тканью, не дешёвый, кстати, теплющий, не продувает, не помогает, прелесть. И шапка с цветочком! Двойная, теплая, полушерстяная, не продуваемая. Супер все, и мнение других вообще не важно.
Не промокает
О опять сказочницы про макс мару пальто от тети Дуси и 80кг живого веса у тебя автор 😄
Сообщение было удалено
недешевый? 1,5 тысячи рублей - это копейки по сравнению с тем, сколько стоит пальто. вы, конечно, могли купить пуховик и за 15 тыс рублей. только вот знайте, 15 тысяч рублей может стоить только импортный пуховик, произведенный на территории сша или европы. в сша и европе зарплаты и ЦЕНЫ в 10 раз выше, чем в россии. поэтому вся продукция из европы и сша стоит для росссиянца в 10 раз ДОРОЖЕ!!! зачем переплачивать, когда вы можете купить точно такую же вещь отечественного производства или китайского за 1,5 тысячи рублей.
Сообщение было удалено
плохо, что вы этого не знали и вас на развели. ну ничего, умные учатся на чужих ошибках, а ду-ра-ки на своих.
Потом что, автор, сейчас многие в отличии от вас, занимаются спортом И мне лично неудобно бежать в пальто с большой сумкой на перевес, да и не хочу плечо протирать, сдавать его в спортивный гардероб жалко, думать о том,чтоб не испачкать. Пальто недешёвое, но не очень тёплое.Кстати по поводу того,что в пуховиках сосичнообразные, а в пальто стройняшки я сегодня наблюдала двух девушек в пальто, которые казались беременными, а без пальто в кафе они оказались небеременными худыми .Редко найдёшь,чтоб пальто и тёплое и не толстое
Сообщение было удалено
это пуховик их европы и сша столько стоит. отечественный пуховик или китайский стоит ровно в 10 раз дешевле. 2 тысяча цена вашему пуховику. это дешманская одежда. ничего дешевле вы просто не найдете. поэтому все бомжихи и алкаши ходят именно в пуховиках. простолюдины в прошлом тоже ходили в чунях и в ватниках, а приличные люди из особняков в пальто и кожаной обуви.
с тех пор ничего не изменилось. барачное бы-дло (потомки крестьян и чернорабочих с заводов и фабрик) ходят в современных ватниках - ПУХОВИКАХ и в современных чунях - ДУТИКАХ и обуви из клеенки и пластика. летом бы-дло ходит в шлепках за 50 рублей. это современные ЛАПТИ.