Гость
Статьи
Одни пуховики на …

Одни пуховики на улицах! это жесть!

это просто смешно. улицы заполонили пуховики. и все как инкубатор, ни какой изюминки в сочетании вещей. если это тетка : пуховик с поясом по колено + шапка с вязанным цветочком+ брюки и черные …

Автор
939 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты наверно входишь в этот твой личный 1-2% бы дла, ну и плюс остальное деревенское спивающиеся от безработицы бы дло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну в возрасте после 50 они, так скажем, когда фигуры уже поплыли и бесформенны... и где они только эти береты с петелькой наверху берут... видимо, в наших местных магазинах. Но тогда уж их с пальто и нужно, а они с плащевыми пуховиками. Сверху головка маленькая в легком берете, а снизу огромное туловище в пышном пуховике. Сама ношу берет, который больше похож со стороны на шапку, вязаный, двойной, сзади объем идет вниз, купила на вб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, интернет теперь везде и у всех, даже в глухих деревнях у любого алкаша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, почему барачного тролля не банят, сколько на него ни жалуйся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, он же безвредный, талдычит одно и тоже про бараки, нетрудовые доходы, прожиточный минимум, который на все хватает - смешно же)

Гость

Кстати, у тролля даже номерок не меняется, сидит оно в деревне, в своей избушке развалюшке и строчит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да надоел уже. Все интересные темы загаживает.

Гость

тролль говорил про то, что одежду выдают бесплатно?
А так про бараки я полностью согласна, эти соседи, то одни, то другие, королями себя считают. То я далеко прошла, не поздоровалась, то в дверях не подождала, "лезетттеее и лезете" визгливым своим голосочком сосед шипит.
С,,,ка, если ты такой барин, ху лле ты не живешь в коттедже? Я вот хотела бы свалить куда нибудь за город, надо бы заняться этим вопросом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смотря как считать, вообще с 98

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но не у всех компьютеры, а так за пару тыщ купил смартфон и вот оно уже тут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

после 40 градусов? или лет?
а капюшон? Нужно только придерживать, если ветер, также неудобный угол обзора при переходе через дорогу. Ну и еще можно от соседей закрываться, когда мимо проходишь.

Гость

я всегда за пальто, даже зимой в Москве только пальто. Пуховик потом уже купила когда с детьми бегать. а так пальто пальто пальто. Плюсую многократно, только вместо шуб пусть будут пальто, а кто хочет, тот пусть куртки носит, они удобные, мягкие и легкие еще и теплые. Какая кому разница. Только против шуб, обливать всех краской надо

Гость

к пальто я всегда носила шляпы... в чем проблема? Или советскому человеку шляпу нельзя, или платок или шапку из кота?

Гость

Автор, а пальто у вас, случайно, не белогр цвета)

Гость

Если каждый день ломиться в метро в толпе дом-работа-дом, как огромные толпы, на шубу каждый год не напасешься. А в нашем климате в пальто-шубе иногда ходишь по 7 месяцев. Да, сейчас в моде реально страшные пуховики - огромные и бесформенные и народ ведется на эту моду. А так постирал пуховик и он опять как новый. Если вам для глаза нужна красота и шорты-маечки, это вам надо в Тай, Бразилию, острова. Там пуховики не носят.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ты в коричневом пальто.
я- исчадье распродаж,
ты никто и я никто,
вместе мы- почти пейзаж.
))))

Маргарет

Уже неделю хожу в пуховике, т.к. в пальто холодно, и ребенок запачкал рукав питьевым йогуртом). Пуховик черный, с искуственным мехом на капюшоне, но очень меня украшает, прям сама удивляюсь.

Маргарет
Гость

Сообщение было удалено

Прекрасно!!

живу также

[quote="Автор"]это просто смешно. улицы заполонили пуховики. и все как инкубатор, ни какой изюминки в сочетании вещей. если это тетка : пуховик с поясом по колено + шапка с вязанным цветочком+ брюки и черные невеятные ботинки . если молодуха : прямой пуховик + пацанская шапка+ джинсы+ кеды. это жесть. у меня тоже есть пуховик, я его в этом году видеть не могу. буду носить, когда захочу быть невидимкой . есть другая крайность, некоторые тетки уже в шубы переоделись, что тоже в начале ноября выглядит убого . почему наши люди не знают о такой вещи как пальто. я живу в Питере. до сих пор хожу в пальто . уже шапку надела и с пальто так стильно смотрится. я иду , на меня смотрят, рассматривают . сестра носит сейчас тонкую дубленку. и не говорите что пальто это неудобно , очень удобно и комфортно. так почему наши тёти предпочитают этот убогий вид одежды ? ладно ещё зимой, не все могут позволить шубы и дубленки, но осенью то?????

У меня пуховик небесного цвета легкий красивый с натуральным мехом осень красивыц на меня тоже все смотрят.
Дело каждого что ему носить.
У некоторых пальто невзрачное, идут как бабушки.

Гость

У кого что есть - в том и ходят!!! Хорошее пальто ( крой, ткань, пошив) от 30 тысяч! А приличный пуховик можно купить за 10-12 тыс. Особенно на распродажах. У меня есть и тонкая дубленка, и шуба!! Но люблю я свой пуховик Томми Хилфигер ! Так мне в нем удобно!!! И в машине, и в автобусе! И в химчистку сдала - забрала - опять как новый!!

Гость

Да полно на улицах и пальто..не только пуховики..и далеко не всем они идут эти самые пальто..многие молодые в них тетечками возрастными выглядят. .пуховики тоже разные-есть огромные бесформенные есть приталенные красивые..и по цене посмотрела-за 1000 евро есть и пальто статусные и пуховики за ту же цену..есть и дешевые пальто куда дешевле приличного пуховика..так что спор то ни о чем..что кому нравится то и носит..выбор огромен..каждый найдет на свой вкус и кошелек

Гость

Надоел барачный тролль! Заклинило его что ли..уже сто раз написали что новая квартира в центре часто стоит как 3 загородных коттеджа..а он все о своих бараках талдычит

Гость

я не знаю у кого как у нас в ростове пуховики-самое то. потому что сильных морозов нет,зато постоянная слякоть,морось. какое пальто,какая шуба????????

Анфиска

А меня больше поражает, что у нас люди живут не по погоде, а по названию месяца. Да, сегодня середина ноября, но на улице жарень. Выхожу из дома - все в пуховиках и шапках. Еще так косо смотрят.

Гость
Анфиска

Сообщение было удалено

вы может с утра приляпали вот и жарко?

Ель

А ты в разгар зимы в Сибири пройдись в своем пальтЕ. Тут главное не замерзнуть и дойти до пункта назначения. "Красата " как-то не особо интересует в таких условиях

Гость

Потому что в России, 22млн. Человек официально бедные, практически на границе с нищетой. А не официально все 70 млн. Так на какие шишы, автор, людям покупать хорошую, качественную, стильную одежду?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да кому это и надо кроме как замороченных на шмотках ба...бах?может нам в угоду им еще и Бузову слушать? мой родственник крупный директор, денег много, но сам простой и одевается просто. потому что получает удовольствие от жизни, работы, а не от вещей

Гость
Анфиска

Сообщение было удалено

потому что мерзлявые, я лично мерзну!!! и не собираюсь снимать шапку, потому что вам лично жарко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уже писала в какой-то тем, что нашла ткань на распродаже в одном крупном магазине, специализирующимся на тканях, так со скидкой вышло под 1 т р+ фурнитура и подклад итого: 1, 5 т р!!! сшила и ношу, хотя мне в куртке лично удобнее

Гость

Я не знаю куда Автор смотрит. .толлы женщин в пальто-и длинные пальто и укороченные..но конечно длинные как и шуба в пол мгновенно старят и даже юную девушку в тетечку превращают. .а сейчас культ молодости здоровья и активности..поэтому и не пользуются спросом ни длинные пальто ни шубы в пол..а не потому что денег не хватает кому то..хороший пуховик стоит дороже чем средненькие пальто коими забиты все магазины..укороченные пальто не так старят как длинные поэтому их еще носят..при наших реалиях пальто только со строгой офисной одеждой и сочетается..те у кого строгий дресс-код просто вынуждены их носить..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что мне до других стран..я тут живу..и наши метро и общественный транспорт в часы пик-адов ужас..кто-то поспорит?И вообще я часто слышала мнение что нынешние коттеджные поселки-особенно что далеко от города-совершенно не пролуманы в плане инфраструктуры..до запада нам далеко еще в этом плане..поэтому многие,пожив там несколько лет- назад в город перебираются..

Гость

Помнится певица Валерия говорила в интервью что жила с бывшим мужем в дорогом особняке за городом. .из плюсов-только свежий воздух. .и при первой же возможности перебралась в город в хорошую квартиру и очень довольна..назад в пригород не хочет..

Гость
Анфиска

Сообщение было удалено

у вас жарень? а у нас -3+2 в течении дня, в осеннем пальто уже холодно,а без шапки рискуешь получить отит, в пуховике среднем или легком в самый раз. Кстати, для вас секрет, что пухи разные бывают, на сильный мороз и не очень?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дык валерия из колхоза, у них всегда мечта жить в квартире в муравейнике))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы-то сами на западе были? в США. например, в пригороде частенько без машины и до ближайшего магазина не доберешься, в школу возит школьный автобус. В город перебираются любители тусовок, концертов, просто ближе, а любители природы в городе жить не особо хотят)) идеальный вариант - частный дом в городе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему из колхоза?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не только школа детям нужна..спортсекции,учебные центры-все в городе..больницы-аптеки тоже..Банки..да много чего.Пока большинство коттеджных поселков нормальной инфраструктуры не имееют..поэтому и уезжают оттуда многие. .где мы раньше жили почти 50 процентов домов хозяева на продажу выставили..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

далеко не все коттеджные поселки без инфраструктуры, сестра живет в таком, и школа, и детсады, и секции, аптеки, почта, сетевые гипермаркеты, все есть, ,в нашем городе именно в коттеджных поселка самые шикарные детсады и школы, может просто места выбирать надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что есть по-вашему населенный пункт с численностью населения в 25000? там и домики-то сплошь старенькие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не все рукадельницы!!! У меня например руки из ж.. растут!! А портниху достойную найти сложно!!! Что бы на уровне !! И стоить при этом работа будет так, что выгоднее купить. Хотела шить деловой костюм на заказ, т.к. фигура нестандартная ( высокая и худенькая), походила по ателье, посмотрела их работы и в итоге ничего -не нашла свою портниху. Стараюсь на отдыхе шопиться, когда выезжаю куда-либо..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для шитья пальто надо не просто рукодельницей быть, надо иметь профессиональные знания и умения, иначе пальто будет выглядеть самопалом, к тому же цена в 1,5 тыс говорит о качестве материала и подкладки, возможно гостья неприхотлива в одежде, шить я умею, но за пальто не возьмусь, всякие подборты, плечевые накладки, долевики....

Гость

1,5 тыс уйдет на клеевые и прочее, да пуговицы хорошие

В.
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, это сотрудник форумный, на зарплате. Я на этом форуме несколько лет. И всегда, во все времена обязательно тут был штатный тролль. Либо флудил, либо бред писал, либо оскорбления. И тоже никогда его не банили, сколько бы не жаловались. Видимо, такая политика у форума, зачем-то тролль должен быть. Хотя банят тут направо и налево, за каждый чих. Но вот один непременно неприкасаемый.

Автор темы про пуховик

Девки, я простыла в палто ходить. меня Бог наказал, за то что я всех тут обо. ..с..рала!!! три дня дома лежала с температурой. сегодня на работу все равно пальто напялила))) не могу себя заставить пуховик нацепить. в зимнем палто песцовый воротник. не смотрится он на фоне дождливой осени.

Автор темы про пуховик

погода сегодня +3. ни то ни се. уж лучше бы окончательно похолодало. люди уже многие вообще зимние пуховики напялила и не парятся. но я то так не могу. ... хочется нравиться себе.

а вы не думаете о том, что некоторые люди просто не любят пальто?
я не люблю..пуховик, парка, обычная куртка какая-нибудь...удобно, практично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

какая разница автору то? что так это бесит?

Гость

Спасибо, посмеялись)))
Автор, кто же вас тогда заметит, если все в пальто ходить будут?)))