это просто смешно. улицы заполонили пуховики. и все как инкубатор, ни какой изюминки в сочетании вещей. если это тетка : пуховик с поясом по колено + шапка с вязанным цветочком+ брюки и черные …
Пальто - это красиво и стильно. Но в осеннем пальто на нашем севере можно щеголять только до +5. В 0 градусов уже надо куртку или пальто с непромокаемой тканью с синтепоном. А зимой только шуба греет и хороший пуховик, в пальто с ватином замерзнуть нефиг делать.
Девочки, согласна с тем нужно разнообразить свой гардероб. Но блин, иногда не совсем по карману.... Я периодически здесь заказываю группа вк Интернет-магазин модной одежды Kristina Leto по ценам прямо таки...очень!
Пуховики - фиг с ними, а вот что все в черно-серой гамме - это просто мрак!
вот иду по Ванкуверу(Торонто,Стокхольму...) - одни пуховики,черные да серые...
Сообщение было удалено
как хорошо, что я работаю в шести минутах ходьбы тихим шагом от своего дома.даже в лютый мороз я могу себе позволить чуть ли не ветровку)).ношу и пальто и пуховики и дубленку.все зависит от настроения. про "скользить в транспорте")))) - прикольно.поржали.
Сообщение было удалено
"Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно"...
Вам просто повезло, что вы работаете близко к дому... Для большинства реальность - это утром добираться до работы в полном транспорте.. Для оставшейся части - добираться на работу на авто по пробкам.. И есть небольшое исключение в виде таких, как вы, и неработающих.
у меня все просто: осенью - пальто ( у меня их несколько), в дождливую погоду надеваю стеганое пальто, зимой, в самые морозы - шубу, если слякотно - пуховик. Но пуховики вообще не мое. Я предверженник классики.
Сообщение было удалено
Не говорите такое при авторе у неё ж, как раз чёрненькое пальтишко
Сообщение было удалено
А что такое "ПРЕДВЕРЖЕННИК"? Разве есть такое слово?)) Особенно в сочетании со словом "классики"?!
Сообщение было удалено
неа, нет) я люблю выдумывать что-то новое и абсурдное)))))))
Так эти пуховики рекламируют на каждом шагу везде, люди и ведутся.
Удобно очень, может это плохо?
Пуховик с поясом - убого, как доярка с колхоза. Ещё раздражает пуховик с подолом колокольчик и туго затянутым поясом...блюю
Сообщение было удалено
Пальто у нас носят. Но в этом сезоне, действительно, заметно меньше. Но может оно и к лучшему (для меня). Когда вижу женщину в пальто, за квартал взгляд цепляется 😍 Весна и осень - трудное для меня время года😂
Да и чего хорошего, если каждая станет носить пальто
Пуховик пуховику рознь.Есть такие, что твое пальто переплюнут.)
Потому что автор не все такие уб//огие жертвы современности как ты, и не все так зависят от общественного мнения и оценки как твоё недоразвитое эго.
Сообщение было удалено
застудиться элементарно и в минус 2-5. Не говоря уже про больший минус. Чуть там поддуло, тут подзамерзла малость и вуаля. Пуховик в этом плане надежен и тёплый. Вообще я рада что все больше девочек на повесдневку таскает простые пуховики и джинсы. Удобство, простота в уходе, надёжность и тепло, и независимость от чужого мнения - характеризуют юзеров пуховиков. Все хорошо в меру и к месту. А автор прям уписацца из кожи вон лезет что бы показать тут всем какая она женственная и красотка. Автор ты прежде всего жертва, большими буквами, раз создала таккю тему, и это не есть хорошо. И потом, пальто + шапка... Не такая уж ты и элегантная. Тебе для моего Канада Гус расти и расти. Морально.
Сообщение было удалено
у нас в Москве пол зимы, большую часть осени и весны слякотно. Вот и ответ почему все в пуховиках.
Сегодня моталась по делам. Присмотрелась к девушкам. Кто в пуховиках - те как-то современно одеты. А кто в пальто... в подавдяющем большинстве это тети-моти в драповых пальто, на голове вязаные шапочки с бусинками/стразами и Сумка из кожзама. Я такое в 2005 стеснялась носить.
Сообщение было удалено
В подавляющем. Опечатка.
Вы здесь все дэбилки, и те, что в пальто, и в пуховиках
Им так удобно.
Сообщение было удалено
Это вы утешаете себя так?) Я всю жизнь ношу пальто с модными шапочками и сумка у меня кожанная, сделана по индивидуальному дизайну. И у всех моих знакомых девушке и пальто не теткинские и сумки, и шапки. А вот теток в дешевых пуховиках с дешевой шапкой в стразиках вижу часто, а потом в таком же - молодых.) В этом плане пуховик плох тем, что у него никакой возрастной градации по фасону нет, в отличие от пальто. Одни и те же фасоны носят, что девочки, что бабушки.)
Когда станешь тётей, тогда поймешь. Отвечаю, пуховики легкие, теплые, чем и удобные для пожилых людей☺️
Шуба и пальто обязывает укладку и хотя бы лёгкий макияж, да и вообще это ещё более у б о г и й вид, когда тётка з а м ы з г а н н а я бытом и в шубе при этом, это как кондукторша у которой ногти обглоданы, но зато на всех пальцах золото
Наверное очень практично и удобно, к тому же к пальто подойдут только сапоги и ботильоны. Многим удобнее в кроссовках, кедах и ботинках (типа тимберленд). Они с пальто не сочетаются.
Согласна, да и головной убор сложно подобрать, мне например не нравятся вязаные шапки с пальто или шубой, а большинство так и носит
6. видимо вкус это вязаные шапки с цветочками и сумки с рынка. а если это молодуха, то пацанская шапка и рюкзак из кари. я видела всего парочку стильных женщин в пуховиках. одна из них : чёрный пуховик с воротником стойкой, светло синие джинсы бойфренды, крутые кроссовки и красная сумочка через плечо видно что дорогая . и волосы ухоженные! !! а вся остальная масса это колхоз! о каком вкусе вы говорите.
Ну так и пальто /шуба с вязаной шапкой тоже о т с т о й, но большая часть так и ходит
6. видимо вкус это вязаные шапки с цветочками и сумки с рынка. а если это молодуха, то пацанская шапка и рюкзак из кари. я видела всего парочку стильных женщин в пуховиках. одна из них : чёрный пуховик с воротником стойкой, светло синие джинсы бойфренды, крутые кроссовки и красная сумочка через плечо видно что дорогая . и волосы ухоженные! !! а вся остальная масса это колхоз! о каком вкусе вы говорите.
Ну если волосы ухоженные и уложенные, то конечно красиво она смотрелась
"уже шапку надела и с пальто так стильно смотрится".
Автор, я улыбнулась, прочитав это ваше предложение. Как будто мы пальто в сочетании с шапкой никогда не видели)) Вы мне видитесь школьницей, не уверенной в себе, которая хотя бы за счет пальто хочет самоутвердиться немного) Это так наивно и глупо)
А мне сразу п р о*ш* м а н д е представились, в мужском клубе администратором работала, там все как на подбор - пальто, платьюшко из love republic, и шарфом обмотана
Прочла комменты и ещё раз убедилась, что вечные пуховики - это либо отсутствие денег, либо неряшливость и отсутствие культуры ношения одежды в принципе... Чем только не оправдываются любительницы пуховиков - детьми, практичностью, активным образом жизни, одна даже благодаря пуховику спасла чужого ребенка...:)) Странно, что ещё не было рассказов про пуховики по цене шубы... Собольей:) Всё это от нищеты - многие обходятся одним пуховиком на весь сезон, а вот пальто надо иметь как минимум три, потому что надо сдавать в химчистку, а это тоже копеечка... Плюс к пальто нужны иметь разные аксессуары, это тоже недёшево - вязаную шапку за 500 р с рынка уже не наденешь, перчатки, шарфы, обувь должны быть более разнообразными. У девушек в черных/серых/болотных пуховиках и аксессуары соответствующие, максимальная обезличенность...
На первом курсе когда училась, в пальто только вертихвостки приезжие ходили, до сих ассоциация такая, думаю, да и большинство в дешевых пальто ходит, а это не лучше чем пуховик
Прочла комменты и ещё раз убедилась, что вечные пуховики - это либо отсутствие денег, либо неряшливость и отсутствие культуры ношения одежды в принципе... Чем только не оправдываются любительницы пуховиков - детьми, практичностью, активным образом жизни, одна даже благодаря пуховику спасла чужого ребенка...:)) Странно, что ещё не было рассказов про пуховики по цене шубы... Собольей:) Всё это от нищеты - многие обходятся одним пуховиком на весь сезон, а вот пальто надо иметь как минимум три, потому что надо сдавать в химчистку, а это тоже копеечка... Плюс к пальто нужны иметь разные аксессуары, это тоже недёшево - вязаную шапку за 500 р с рынка уже не наденешь, перчатки, шарфы, обувь должны быть более разнообразными. У девушек в черных/серых/болотных пуховиках и аксессуары соответствующие, максимальная обезличенность...
А так да - согласна пальто/шуба обязывает и остальную одежду подбирать
. Вам знакома фирма CANADA GOOSE? Думаю нет. В противном случае вы не хвастались своими тремя пальто,аксессуарами и прочими колхозными заморочками.Весь цивилизованный мир одевается так,как удобно,тепло. Только российские приезжие все кого-то удивить хотят))))
Когда начала учиться в колледже, сразу бросилось в глаза, что приезжие все в пальто, ботильонах, платьеиз love republic, а местные и в пуховиках солиднее выглядели, чем они. А потом в мужском клубе админом работала - та же самая картина повара, администраторы, управляющие в пуховиках не стремаются ходить, за то танцовщицы в пальто, шарфиках и тому подобном ходят.
326. я обязательно позже скину фотки образов в палто!!!! и посмотрите, смотрится или не смотрится пальто без каблуков. достали уже *** писать. и даже симпатичные варианты с пуховиками покажу. чтобы вы научились одеваться....раз пуховики так любите, а носить их не умеете
Просто пальто устарело,и не защищает от ветра,и очень неудобно в носке,и хранении ,а так носите ,раз нравится.Я шубки и пуховики ,на осень куртки разной длины,одна оверсайз реглан,смотрится пальтишком.От всех своих пальто потзбавлялась и очень этому рада,а каблучок мону одеть под настроение под любую верхнюю одежду,так же и на плоском ходу.
Молодец,хоть подняла этот вопрос,где красивые,нарядные зимние пальто,во что нас одевают,это просто ужас пуховики,куда делась женстаенность.
Молодец,хоть подняла этот вопрос,где красивые,нарядные зимние пальто,во что нас одевают,это просто ужас пуховики,куда делась женстаенность.
Абсолютно верно. Пуховики уродуют женщин, смотрятся убого, особенно на дамах 45+. Женщина в красивом зимнем пальто или в шикарной шубке(не из чебурашки, а в натуральной шубе)-это стильно и никогда не выйдет из моды, тем более в северных холодных регионах.
потому, что сцуко холодно блин! не хочу себе почки отморозить и кое-что еще. вообще, чем глубже глубинка, тем важнее "карасата". В Европе народ совсем не заморочен на тему одежды, в Москве тоже мало.
Ну да.В Милане особенно😂😂😂Бред несете.Это в рашке одни бомжи в пуханах свистят что им шубы не нужны...А ответ один-денех нету у них и не будет🤣