это просто смешно. улицы заполонили пуховики. и все как инкубатор, ни какой изюминки в сочетании вещей. если это тетка : пуховик с поясом по колено + шапка с вязанным цветочком+ брюки и черные …
Сообщение было удалено
сейчас модно рыться по помойкам. что найдешь на помойке, то и напялишь на себя. сейчас модно так одеваться у барачников.
Сообщение было удалено
какой бред пишешь, люди развалили, которые работали)) нуну
хрен тебе, а не общения, тролль дальше, хоть какая работенка у тебя
Сообщение было удалено
ну так сейчас в неблагополучных районах живут потомственные нищие, алкоголики, наркоманы, тунеядцы, душевнобольные, выходцы из средней азии, бомжи, зеки, сифилитики, спидозники, туберкулезники. приличные люди живут в коттеджа и особняках.
Сообщение было удалено
мало того, что развалили, так и перли с заводов все и сдавали в пункты приема металлолома. даже кирпичи воровали строили из этих кирпичей себе дачи. все украли, все сдали, все пропили. и не осталось теперь ничего. многих уже и в живых нет. спились и скурились. зато как весело было спиваться и скуриваться.
про пальто ясно, а что носить на голове в холодную погоду после 40-45, вы что носите?
Сообщение было удалено
Ну прожили мы 2 г.в загородном котедже..и что..продали еле- еле..не было желающих ..и дешевле чем брали..доплатили и взяли квартиру в центре..удобно для всех без исключения членов семьи..и еще котедж за городом присмотрели недорого-сейчас используем его как дачу,ездим на выходные. .а жить там постоянно удобно только для пенсионеров или пока дети совсем маленькие..как начнутся школы-сады- все..инфраструктура почти во всех котеджных поселках никакая..все в городе..состоятельные люди живут в хороших районах города и имеют загородный коттедж для отдыха..но кто там все талдычит про бараки застрял в начале 90-х..тогда считалось жить в котедже неимоверно круто..
Сообщение было удалено
детей в школу забирает школьный автобус и привозит их обратно.
Сообщение было удалено
Носки не пробовали надевать?
Сообщение было удалено
Надо мерииь. Искать свое. Шапки, шарфы, платки, шляпы. Смотря куда и к чему.
Сообщение было удалено
Вы мне?) Лучше молодежь на улице спросите. Я то в носках.
Сообщение было удалено
Я ношу береты с пипкой однотонные, платки, вязаные шапки, смотря к чему.
Сообщение было удалено
Школа-только малая часть...и кто давно живет за городом меня поймет...настроили котеджных поселков толпу а об инфраструктуре толком не подумали..ничего толком нет-ни больниц-аптек,ни магазинов хороших. .все пприходилось закупать в городе. .а дорога по пробкам на работу? С детьми толком погулять негде..не круги же бесконечно нарезать по участку вокруг особняка..а мы именно так и гуляли с детьми. .короче-решили вернуться в город..всем удобнее и комфортнее.вот выйдем на пенсию- опять вернемся в особняк с мужем дети взрослые вряд ли захотят.. .сейчас как дачу используем его..на выходных отдыхаем.
Вот-вот..а самая жесть это из пригорода добираться на работу в центр города и обратно..3часа туда и 3 часа обратно. .в таком виде какие они сейчас котеджные поселки хороши только для пенсионеров и домохозяек с новорожденными..дети на сведем воздухе спят в коляске. Вот и все плюсы..для работающих людей с детьми школьниками у которых не только школа но и всякие кружки и спортшколы-все крайне неудобно и некомфортно..зато якобы престижно...ну и пусть идут все с этим престижем..человеку комфорт важнее престижа должен быть.Нормальному человеку..
Вот-вот..а самая жесть это из пригорода добираться на работу в центр города и обратно..3часа туда и 3 часа обратно. .в таком виде какие они сейчас котеджные поселки хороши только для пенсионеров и домохозяек с новорожденными..дети на сведем воздухе спят в коляске. Вот и все плюсы..для работающих людей с детьми школьниками у которых не только школа но и всякие кружки и спортшколы-все крайне неудобно и некомфортно..зато якобы престижно...ну и пусть идут все с этим престижем..человеку комфорт важнее престижа должен быть.Нормальному человеку..
Сообщение было удалено
еду на полгода все закупают оптом. это дешевле и время экономится. вся инфраструктура есть в 10-минутной доступности. детские площадки есть в шаговой доступности. в пробках никто не стоит. все доезжают до ближайшей железнодорожной станции и садятся в пригородный поезд, на котором доезжают до города без пробок в тепле и комфорте. но это только те, кто работают в крупных городах. кто работает в небольших городах, тем без пробок добираются до них на личных автомобилях, маршрутных такси, рейсовых автобусах, на такси. вы же, по всей видимости, жили на даче. но дача не предназначена для круглогодичного проживания. дача нужна для выращивания огурцов и картофеля. приехали - посадили и уехали. а если дождь начался, то в лачуге укрылись. вот вы в такой лачуге и жили.
Сообщение было удалено
3 часа добираться? вы за 200-300 км от дома работаете?
Сообщение было удалено
По пробкам так и получается. .2,5 ч до центра города
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сорри я с трололо не дискутирую..извините великодушно
Город Иваново.никого вонючего сегодня не видела.и вообще люди одеты достаточно хорошо.утром спешат все на работу чистенькие,аккуратненькие.какую то супервонючку идущую по городу не встретила.даже обидно.
Сообщение было удалено
по каким еще пробкам? на железной дороге не бывает пробок. доезжаете на пригородном поезде до города, спускаете в метро, садитесь в вагон поезда в метро и доезжаете до туда, до куда вам нужно за считанные минуты. где вы пробки находите?
Сообщение было удалено
Не поняла. .всю еду на полгода закупают??вот где жесть то..и ездить на электичках и маршрутках,имея хороший доход и живя в дорогом особняке??вы сами то поняли что написали?а как же престиж вместе со статусом?сами себе противлречите..хотя чего еще от троля ожидать..
Сообщение было удалено
Ну извините..я не для того покупала хорошую машину чтоб толкаться в электичках и метро в часы пик..натолкалась в юности больше не надо. .спасибо
У нас не живут вонючки в грязных пальто.все чистенькие ходят
[quote="Гость"]Ну извините..я не для того покупала хорошую машину чтоб толкаться в электичках и метро в часы пик..натолкалась в юности больше не надо. .спасибо[/quoteэкспрессы вроде чистые и без оолчеи. Дороже билет просто.
Сообщение было удалено
Вы просто все там принюхались, глаз замылился.
Сообщение было удалено
какой престиж? престиж - это хороший район, в котором вы живете. у вас подмена понятий. вы на работу едете или куда? если на работу, то вам нужно как можно скорее добраться до места работы, поэтому вы и пользуетесь общественным транспортом, которые ездит без пробок. если вы пробках собираетесь 3 часа стоять, то стойте. стояние в пробках престижа не прибавляет. в развитых странах приличные люди пользуются общественным транспортом.
Сообщение было удалено
вы толкались в пробках, когда у нищеты не было личных автомобилей. сейчас личный автомобиль есть у любого бомжа. и вот эти самые бомжи толкаются по пробкам, освободив места в пригородных поездах для приличных людей. в былые времена, когда у бомжей не было личных автомобилей, приличные люди добирались до работы на личных автомобилях за считанные минуты. теперь из-за бомжей дорога на личном автомобиле занимает 3 часа. дорога на пригородном поезде занимает считанные минуты и бомжей теперь нет в пригородных поездах. в пригородных поездах теперь ездят приличные люди на работу без толкучек и суеты. а бомжи толкаются в пробках по 3 часа, считая, что поездка на пригородное поезде снижает их социальный статус. при этом живут бомжи в бараках.
пригородный поезд
https://www.youtube.com/watch?v=rTjM0xhUrSI
Как удобно, так и ходят. Часто бываю в Италии, фактически центре моды, так там девушки и тетки только в пуховиках и ходят. шубы дорого и жарко, а пуховик самое оно.
Сообщение было удалено
нищие ходят. в городах одна *** живет. вы в пригороды съездите и посмотрите как там люди живут и в чем ходят. дома моды как раз для них создаются, а не для бомжей, которые живут в под мостом и в бараках и работают чернорабочими в местных пятерочках.
Сообщение было удалено
А я там живу. Так что не звездите. В шцбк там вообще делать нечего-дождь идет. В альпах ходят в пуховиках и куптках. В городах-пальто демисезон. У них сапог с мехом не найдешь-шьют только на экспорт. Ибо там нет мороза. Бывает она...тьху
Что кому носить это личное дело каждого. Кто-то предпочитает куртки, кто-то пальто, а кто-то только шубы. Это зачастую зависит от стиля жизни, простые домохозяйки могут позволить себе купить только куртку, а женщины посолиднее купить шубу или пальто. Сейчас в наше время огромнейший выбор женской верхней одежды и что бы ее приобрести необязательно ходить по магазинам, можно просто покопаться в интернете и выбрать подходящее. Мне очень нравится сайт https://optom24.ru/zhenskaya-odezhda/verkhnyaya-odezhda/, низкие цены, хорошее качество и большой выбор.
Фи. Сколько надменности и азиатчины. И откуда у потомков крепостных столько презрения к людям труда? Почему столько презрения к рабочим?
Фи. Сколько надменности и азиатчины. И откуда у потомков крепостных столько презрения к людям труда? Почему столько презрения к рабочим?
Я вот тоже поддалась выбору людей на улице - и купила таки красивый пуховик - пальто за 22.000. Всю жизнь как автор - мерзла в черном пальто в эту погоду, т.к. в шубе неадекватно, в дубленке с мехом жарко... Есть спортивный короткий пуховик Адидас - попа мерзнет)) Короче плюнула, и купила ВЕЩЬ. И знаете - правильно сделала. Он в меру женственный, удобный, по фигуре (я худая), цвет нежно голубой, мне идет под волосы, я блондинка с длинными волосами. Так эта чернота надоела!) И правда очень практично - и в ветер укроет, и в дождь не жалко (как вспомню как в пальто тряслась и мерзла, а еще если намокнет вообще ппц). Так что я со всеми - пуховик наше все))!
Сообщение было удалено
у вас пальто импортное и дешевое, рассчитанное на европейские зимы +3 +5. поэтому вам и холодно в нем. пальто нужно покупать дорогое отечественное, рассчитанное на суровые русским зимы и рассчитанное на температуру -25 -27 и сильный ветер.
Сообщение было удалено
Ты никогда в Москве не был. Потому что только в бараках стойло нашёл, салоед жидовский 😆
Сообщение было удалено
У нас сейчас в межсезонье все пожилые в беретах из фланели или типа того. Смотрится ужасно. Тем более такой тонкий материал сверху, а внизу пухлые пуховики.
Сообщение было удалено
А мне на вонючих мужиков везет, обязательно рядом кто-то прокуренный сядет, причем еще молодые парни и мужики, приличного вроде вида, не денди, конечно.
Сообщение было удалено
вот именно, что мужики.
Мужик — мужчина-простолюдин, человек низшего сословия; у Даля также крестьянин, поселянин, пахарь, земледел, хлебопашец, тягловой.
в бараках мужики живут. молодые парни - личинки бы-дла из бараков. наверняка, в пуховиках они и зубы у них гнилые. они и курят только потому, что изо рта у них воняет. запах го-в-на перебивают табачной вонью.
Сообщение было удалено
Вот и я то же самое говорю. Потомки барачного быдла - все в засаленных пуховиках и с гнилыми зубами. Воняют гогном. Это не люди, а деграданты.
Сообщение было удалено
Ну в деревне полно таких, знакомый контингент?
Сообщение было удалено
в деревнях и селах был такой контингент в 90-х годах после развала советского союза, когда деграданты развалили колхозы и совхозы. развалив их, они ринулись в города на заработки и осели в этих городах. дома в деревнях они продали приличным людям (в основном москвичам), а сами на вырученные деньги поселились в бараках. с уверенностью могу заявить, что на сегодняшний день бы-дла в деревне больше нет. 1-2% бы-дла, что осталось ни в счет. это бы-дло доживает последние дни в селах и деревнях. у них либо дом сгорит, либо крыша рухнет. но бы-дло не отчаивается. бы-дло сношается, делает личинок. продает дома в деревнях и селах, получает материнский капитал и отправляется с этим деньгами в "современное" бы-длячье жилье - БАРАКИ в крупный город. все города застроены таким жилье. это жилье ждет своих хозяев. города превратились в помойки и сборище бы-дла. но с другой стороны это большой плюс для ведения бизнеса. чем больше людей в городе, тем больше прибыль. минусов тут нет. все только в плюсе.
Сколько же погaни на вумене развелось. На каждой ветке тролль, невозможно уже читать это все. Раньше, когда интернет был не у всех, эти псиxи по домам сидели и к приличным людям не приставали, а теперь в интернете любое чучeло может влезть в разговор и сношать мозги всякой xерней, которая придёт в бoльную голову.
Сообщение было удалено
с какого года у вас интернет?
Сообщение было удалено
Правильно! Пальто для дам, а пуховики для теток и телок!
Сообщение было удалено
Потеряйся!
Сообщение было удалено
насмешили) москва)нигде такого не видела у такого возраста,вам наверное 20, поэтому для вас они уже пожилые, я видела в таком ужасе на голове только после 60
вообще смешная тема, такие перлы выдает народ),
я люблю модные шапки и ношу, иногда палантин шерсть с шелком, часто капюшон одеваю, хотя и не очень люблю, но удобно )
Не люблю пальто. В магазин дойти - пуховик. На работу - шуба или дубленка на машине.