Гость
Статьи
Одни пуховики на …

Одни пуховики на улицах! это жесть!

это просто смешно. улицы заполонили пуховики. и все как инкубатор, ни какой изюминки в сочетании вещей. если это тетка : пуховик с поясом по колено + шапка с вязанным цветочком+ брюки и черные …

Автор
939 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже не заю чтг сказать) я ношу одежду по размеру. Пальто по пяткам не волочится. Таких проблем нет). Вот честно. Я аккуратный человек. И обувь чистая всегда. Хожу пешком если что. Следить нужно как ходишь, где ходишь и ухаживать за предметами гардероба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В любой рядом с домом. Мясо покупаю в мяснофф и Мираторг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто моется раз в неделю тоже на форуме доказывает что от них не пахнет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В магазинах, карусель Дикси лента азбука вкуса, пятерка, на любой кошелёк , полно людей которые не ходят на рынок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представила картину зашла в метро или автобус и объявила громко - все отошли на метр от меня и освободили пространства у меня пальто мне его беречь надо)) Подумаешь час пик и транспорт переполнен народ по моему приказу освободил пространство

Kate

Да потому что холод собачий :) Мне в пальто холодно, я могу его носить до +10 потом все пуховик или кожан пуховой с чернобуркой и с огромным капюшоном! Но я на машине езжу я не палюсь отсутствием вкуса ахахаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы про себя?) То то каждую неделю пальто потное и заляпанное стираете).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз в месяц, но лишний раз одежду простирнуть не помешает, но судя по запах в транспорте для нашего народа это великое преступление по отношению к одежде

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы заходя в транспорт тереться начинаете? Вы нездоровы. Вам не пальто а смирительную рубашечку нужно преобресть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В час пик как то по другому не получается, пока в салон от дверей пройдешь придется о людей потереться, я ж не вы передо мной по мановению слова толпа не расступится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у нас и рынков-то никаких нет, ни вещевых, ни продуктовых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Ну спасибо,просветили,я вот на рынок Ленинградский в пуховике не гнушаюсь ездить). И ничего, никто косо не смотрит,да и не волнует меня это как-то. В машине в пальто да манто неудобно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. В Азбуку в пальто все ж лучше))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хаха, то есть у куртки все же манжеты пачкаются, а у пальто нет? и духи всякие в сто слоев у вас в пальто впитываются и прочие запахи, это нормально вам? тем более если это пальто хоть с небольшим количеством шерсти, то все запахи ваши и вашего тела и улицы) теперь понятно, почему так смердит в транспорте затхлым, это вот такие едут, которые не потеют и фиалками пукают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а без пальто не продадут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Там люди приличные бывают, что скажут,если не в пальто,вот позор-то будет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

затхлым воняет потому что вентиляция в транспорте недостаточная. у многих изо рта воняет и вся эта вонь из пастей этих людей попадает в воздух, который все вдыхают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

куртка - это спецодежда. когда ты работаешь и делаешь грязную работу, то ты соприкасаешься манжетами с грязными поверхностями. поэтому куртки пачкаются. в пальто ты не работаешь, у тебя нет контакта с грязью. а если нет контакта, то и грязи нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот эта вся вонь и впитывается в ваше пальто постоянно, потому и вы в нем тоже начинаете вонять, тк химчистить его регулярно нет средств, да я так понимаю и в голову не приходит-воспитание такое.

Гость
43

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Духи на пальтоине лью. А манжеты у куртки пачкаются так как жарю шашлык, катаюсь на лыжах, коньках и проч. И это нормально. В пальто этим не занимаюсь. Ношу в чистку по окончании сезона.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

[quote="Гость" message_id="62432804"]ГостьГость
затхлым воняет потому что вентиляция в транспорте недостаточная. у многих изо рта воняет и вся эта вонь из пастей этих людей попадает в воздух, который все вдыхают.
Вы попробуйте пальто любое химчистить каждый месяц. Расскажете потом что от него осталось).

Лида

Девчат подскажите мне) Я платья и костюмы покупаю в инсте у нее @ show.room77 а пуховичок не могу найти , помогайте плиииз)

What
Автор

Сообщение было удалено

банально, в пальто сейчас холодно. ..нет красивых полт на синтепоне.

Автор

Сообщение было удалено

Я тоже хожу в пальто до последнего )

Гость

И что там с китайской обувью не так?
Покупайте в самом Китае в фирменном магазине, тыщ.10 будет за приличные сапоги.
Почти 90 процентов всего того, что вам суют под разными марками, делают в Китае.
---
Не покупайте дешевые вещи с рынка просто.BASSIRIANNA вполне хорошая фирма,только мерить надо.Ну и покупать лучше в Китае, а то и вправду по Интернету могут прислать только намек на эту фирму.
Хорошее зимнее пальто - это просто здорово,вот только климат у нас такой, и слякоть на дорогах, что за 5 минут можно уделаться,пока до машины дойдешь.
--
Что странно -может какая-то дорогая модель плохо выглядеть и носиться плохо, а может и наоборот.И такое бывало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все понятно, вы в пальто ходите по волшебному городу, где никто не курит, нет выхлопных газов, пыли, в транспорте вы едете одна в салоне, духи ПОД пальто чудесным образом на него не распространяются ( пакет что ли на себя надеваете под пальто?), вы не потеете и т.д.
Вонючки обычно все такие.

Леля

мне на многих людях пальто не нравится, уродует фигуры очень часто. да и сама не ношу. люблю пуховики, чтоб приталенные и без пояса, ниже колена, темных оттенков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда уж. Ну вы сами причислили 99 процентов селебрити западных к нищебродам и быдлу..ибо посмотрите в чем они каждый день ходят..куртки да пуховики. У вас правда с нервами непорядок. .

Гость

А как же советы известного стилиста (журнал Мари Клер)-'Если не хотите добавить себе 10-15л -отдайте свое драповое пальто двоюродной тетушке.Яркая куртка,красивый тренч-вот что вам нужно'..и ведь правда пальто всегда лет добпвляет дофига..особенно ниже колен и длинные. Это как шуба в пол-даже юную девушку мгновенно в тетечку превращает. .

Гость

[quote="Гость" message_id="6
затхлым воняет потому что вентиляция в транспорте недостаточная. у многих изо рта воняет и вся эта вонь из пастей этих людей попадает в воздух, который все вдыхают.[/quote]
Народ у нас невероятно вонюч, это замечают все иностранцы из порядочных развитых стран. Воняют гнилыми зубами, нестиранной одеждой, потными носками, гогном и мочой. Засаленная куртка в грязных разводах - обычное явление. наш говн0народ не знает что такое вода, а про стоматологов и слыхом не слыхивали. Это гогно не чистит зубы. Засаленная башка и свисающие из-под мышек потные смердящие мочалки - наше все. Все смердят как помойная яма. Если существо родилось с.в.иньей, то оно так и будет с.в. иньей.

Гость

Автор не подумала что дело то не в пуховиках. .Согласна с ней что возрастные тетечки в пуховиках это жесть..но дело в самих тетечках..и в пальто они выглядели бы не лучше а только хуже. .ибо старят не пуховики а расплывшиеся фигуры, обчекрыженные стрижки под мальчика и потухшие глаза. .и пальто это бы все только подчеркнуло и усугубило..

Гость

Автору бы лучше поинтересоваться, а есть ли у этого народа доход на то, чтобы купить дорогое пальто? А после другой вопрос - куда это дорогое пальто носить? Сначала работодатели разводят шараги в которые сто раз подумаешь придти, да еще в дорогой вещи - там ее просто сопрут, а уж что там платят...так ни на какое пальто не хватит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1. а во что одеваться скажем в -10?))) лично я шубы и дубленки вообще не люблю. и позволить себе не могу дорогие, и банально не люблю, даже если бы была лишняя сотня тысяч. мне в пальто холодно, если ниже нуля. я уже молчу про то, что многие пальто прекрасно продуваются в ветренную погоду, даже если сами по себе теплые. пуховик удобный и практичный, можно даже постирать, теплый и не продуваемый. вы предлагаете всем покупать неудобные и непрактичные вещи, чтобы радовать глаз глупых замороченным на внешности окружающих людям?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да дело не в тетечках, а в их доходе. Давай оденься без денег в красавицу - а я сяду и буду тебя оценивать и как же ты хреново выглядишь при таком хреновом доходе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы сейчас еврейское гетто описали?

Гость

Кто-то реально стирает верхние вещи раз в месяц? О_О Где вы их носите? Что с ними делаете? Намеренно пачкаете что ли?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я стираю куртки ежемесячно, пальто отношу в химчистку раз в сезон, но у меня верхней много и получается каждое пальто ношу за сезон раз 10. Просто не занашиваю до очевидной грязи и вони. Вижу разницу задолго до этого-несвежая вещь и носить ее неприятно.
Недавно кстати сама постирала пальто на режиме шерсть, пальто уже не новое и надоело, не жалко было на эксперимент-ничего с ним не случилось) но рисковать на новых не буду.

Гость

То есть надевая за сезон пальто 10 раз, вы его тащите в хим.чистку? Зачем? Вы его на стройку что ли надеваете? Откуда там берется грязь и вонь, объясните. Хотя у меня одна знакомая верхнюю одежду вешает возле кухни и постоянно готовит) А еще откуда вонь? В верхней одежде вроде бы не потеешь, чтобы завонять ее)) Грязь тоже не пойму откуда берется. Только если в пол длина, то брызги после дождя разве что

Гость

Единственное - я почти не езжу в общественном транспорте. Чаще всего хожу, иногда на своей машине. Может в общественном транспорте сильно пачкаешься?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Общественный транспорт, пыль на улице, выхлопные газы, тем более если пальто светлое-конечно надо чистить. Опять же духами пользуюсь разными-запахи все равно остаются на пальто и перемешиваются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет. Я тоже ношу пальто и замшевую обувь. В выхи на авто. В будни метро и пешком. Москва. Свинья везде грязи найдет. Слежу за свежестью и чистотой одежды. Духами пальто не заливаю). Но раз в месяц кашемировое пальто в химчичтку не сдаю. И не воняю).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы прям на голую шею его надеваете? Платочек, шарфик на шею не носите? Тогда у вас и воротник будет черный, засаленный и ванючий. Носить нужно уметь а не вытирать пальто вме лавки и заборы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у нас кого не спроси никто не воняет

Гость

Как мы поняли-пальто не для всех. Потому работяги вонючие и засаленные таскают пуховики. Все ясно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы по себе не судите).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ассенизатора спроси и от него не пахнет принюхался к себе давно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как мы поняли в основном таскают вонючие и засаленные пальто, которые "не воняют"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы судить нужно по вам, расскажите волшебные слова что б в давке ни о кого не касаться