это просто смешно. улицы заполонили пуховики. и все как инкубатор, ни какой изюминки в сочетании вещей. если это тетка : пуховик с поясом по колено + шапка с вязанным цветочком+ брюки и черные …
Сообщение было удалено
Мне пок на твоего друга ассенизатора.
Сообщение было удалено
Да скорее на вашего
Сообщение было удалено
Да. Работяги, которые не имеют денег на кашемир. Ходят в засаленных акриловых пальтишках в катышках и заливают вонь духами на голую шею. Трутся друг о друга в транспорте.Щиколотки тоже нааерное голые?) Ржу.
Сообщение было удалено
нет, это наши российские города. Все смердят.
Сообщение было удалено
Причем тут шея? Как она спасет от пыли смога? Вы подоконники давно видели? вот это все на вашем пальто также оседает
Сообщение было удалено
светлую верхнюю одежду я вообще стараюсь не брать. бежевую еще куда ни шло, но белой точно нет. на улице наоборот одежда скорее проветривается) пыль только когда ветер и то не такая, чтобы была необходимость стирать. выхлопные газы разве настолько воняют, чтобы завонять одежду? да на свежей улице как раз таки все проветривается
Сообщение было удалено
Что же те, кто носит кашемир, на химчистку жмутся? все деньги на пальто ушли?
Сообщение было удалено
подоконники в статическом состоянии в одном месте. пальто же в движении) по сути вони взяться не откуда, грязи как таковой тоже, а если сильно пылится, проще протереть, а не стирать
Сообщение было удалено
У нас любят темное, практичное, не маркое, чтоб грязи не видно и подольше не стирать. И с обонянием у вас плохо, если выхлопные газы для вас-свежая улица, поэтому вы и " не воняете"
Сообщение было удалено
А в пальто вы надо думать между пылинок скользите и уворачиваетейсь, в движении? давно я так не смеялась, ну а протереть пыльное пальто (конечно кашемировое, как иначе) -это без комментариев
Сапоги у вас тоже не пылятся, они же в движении?
Сообщение было удалено
Да на их пальто ни дождь, ни снег не попадает их зонты дают 100% защиту)))
Ясно теперь, откуда столько женщин с сальными волосами, грязной обувью и затхлой одеждой-они не потеют, не пачкаются, запахов не ощущают и вообще им в городе свежий воздух и пахнет розами. Окзывается они искренне в это верят, я то думала некогда может им, устают или денег нет, а оказывается это для них норма.
Сообщение было удалено
Да чувиха с пылью и газами наверное шахтер. Там да-пальто не канает. Бушлат и *** самое то.
Сообщение было удалено
Кашемир бережем. После частой химии портится. Но откуда вам знать то об этом, любитель ватников)
Сообщение было удалено
для кого быть привлекательной собрались? для себя? всем на вас нас..рать если честно. Поэтому я одеваюсь так , как хочу и плевать мне на всех. И да, кстати, у меня пальто и классические брюки со стрелкой и все это я сшила сама. Сдо...хни от зависти Автор))
Сообщение было удалено
кашемир - дорогой, легкий , шерстяной материал. но не каждый поймет, что это. Если можете себе позволить по деньгам, а не для выпенд..режа, то молодец. А сели на последние деньги - то глупо
Сообщение было удалено
У меня светлый пуховик и на нем грязь видна очень хорошо, марается за несколько недель в транспорте как не крути особенно по швам и краям, и смотрю многие у кого светлая верхняя одежда ее часто стирают, но с пальто разумеется другой расклад, уверена там особая грязеотталкивающая технология при шитье применяется
Сообщение было удалено
На новое уже не накопите больше? 10 лет будете носить? Значит вам и пальто не по карману, это все равно что машину купить, а на содержание денег нет.
Я то как раз пальто ношу, на химчистку не жму и не трясусь над ним-для меня это привычная вещь, это для вас что-то особеное.
Сообщение было удалено
Не на последние. В шкафу 4 пальто на осень из них 1 до колен. +1 кашемировое демисезон марэлла. Теплое. Есть и шуба и дубленка и пуховик и пару курток. Но на работу хожу в пальо. Мне удобно с офисной одеждой.
Сообщение было удалено
Хорошая химчистка ничего не портит, но стоит дороже.
Сообщение было удалено
Ага. Выводы прям капитана очевидность. Пиши исчо) мы хоть поржем, ванга)). Ты смешная такая. Наверное сикуха.
Сообщение было удалено
Вы просто не попадали. Не от цены зависит качество. Либо у вас пальто из акрила).
не стираю пуховики в машинке, у меня с пухом, у меня там down 80 feather 20, химчистка стоит около 1 , сам пуховик брала за 35, его вообще стирать нельзя
стирала простые куртки недорогие, но и то это того не стоит , пуховик очень теплый с этим составом оказался, ношу только в мороз
вот мне интересно реально люди обращают внимание на то кто и что носит? мне кажется это не от большого ума. У всех свой вкус, свой образ жизни и кошелек разный или все - таки встречают и провожают по одежке?
а уж постирать пальто приличное в машинке даже в голову не приходило
Мне сразу бросается в глаза когда в метро бабы в затертых пуховиках зыркают на чужие хорошие пальто, шубки, приличную обувь. Пялятся. Так чо конечно встречают по одежке.
Даже в театре в гардеробе-куртки пренебрежительно швыряют, дорогую одежду бережно вешают на плечики.
Сообщение было удалено
пальто не стирают в машинке!!! как и мужские пиджаки, форма потеряется. Что здесь удивительного?
Сообщение было удалено
а мне вот плевать как мою одежду принимают. Как-то была в солидном заведении и гардеробщица по привычке к моему китайскому платку " Вам расправить его на вешалке?" никакого прилива гордости и тщеславия не испытала)))
Я не покупаю вещи, которые жалко потерять или помять и в метро не езжу!
Сообщение было удалено
Я тоже живу по средствам и над кашемиром не трясусь). Надоедает-отдаю на авито чтоб шкаф освободить. Но взгляды вижу.. От тщеславия не млею. Просто контатирую факт. Дорогие и кавественые вещи видно. Особенно в массе в общ.местах.
Сообщение было удалено
так и понятно, говорю, что в голову стирать даже не придет, впрочем как и пуховик и свой в химчистку отдаю, и кардиганы и юбки и плащи, да много чего в химчистку отдаю
Сообщение было удалено
Среди пуховиков и акриловых пальтишек)))
Сообщение было удалено
Костюмы, брюки офисные из шерсти с шеоком-туда же.
Сообщение было удалено
Купить пальто из дорогой ткани и ежедневно убивать его в общественном транспорте
Очень удобно еще рубашки туда таскать. Штук 5-7. Дают скидку и забираешь чистые и отпаренные.
Сообщение было удалено
Да миллионы раз сказано что дело не в доходах. .если у тетечки глубоко за 40 расплывшаяся фигура, потухшие глаза и стрижка под мальчика она при любом доходе и любом прикиде будет выглядеть хреново..вот в чем дело.а уж что там на ней-пальто или пуховик без разницы..пуховик даже лучше..не так старит.
Это вы сейчас еврейское гетто описали?
нет, это наши российские города. Все смердят.[/quote]
***Не знаю, не знаю - может у вас лично какой то особый нос? Ну есть такие нюхачи, что могут на расстоянии и через экран что то там унюхать. Мне за последние несколько месяцев лишь дважды попались мужики, которые воняли, но один явно ехал с тренировки (по экипировке видно), про второго не скажу. Остальные нормальные люди,весьма себе ухаживающие за собой.
Сообщение было удалено
И что?) Мне не жалко. Зато тепло. И оно не единственное и не напоследние куплено. У меня в семье 3 авто. Но на работу мне быстрее на метро. За рулем в пальто неудобно. Для авто у меня жакет.
Сообщение было удалено
а это верно! мне больше всего нравится, что не понимают люди, что не все на вещах повернуты!!! и многим все равно кто и чего на себя нацепил
Сообщение было удалено
А на дачу в авто езжу как раз в куртке)
Сообщение было удалено
и в чем посыл: вы стильная и офиг..ная, а остальные де..б.илы?))
Сообщение было удалено
Так взгляды что вы ловите далеко не зависть, а недоумение еще б шубу в метро нацепила, но это классическая наша ситуация с айфоном и в маршрутке
Сообщение было удалено
Какие новости - т.е если бы доход позволял ей сидеть дома и делать то, что ей нравится - вероятно взгляд у нее был бы другой и фигура тоже? Вы не находите?
Сообщение было удалено
молодец! вы крутая и обалденная! все успокоились, почувствовали себя человеком?))
Сообщение было удалено
Нет. Спрашиали почему пальто. Ответ:потому что удобно и тепло. А на все остальные тупые вопросы про стирки и транспорт я ответила.)))
а в какой дубленке тепло, из чего? из мериноса, они вроде разные ? хочу прикупить, в ней холодно? как в пальто? сейчас такие есть стильные
В пуховике я ходила когда была нищей студенткой в 20 лет. Просто выглядит по отщепенски. Имхо.
Носите что хотите. Хоть куртку поверх пальта).
Сообщение было удалено
я обычно на тупые вопросы не отвечаю, значит пытаетесь кому то и что-то доказать))
Сообщение было удалено
Из мериноса теплые. Если натуральная. Главное чтоб выделка была хорошая-тонкая кожа и теплый мех. Тогда будет легко и тепло. На прошл.неделе купила себе. Раньше была подобная но надоела. Носила в морозы на блузку и шарфик.
Сообщение было удалено
пуховик за 200 т р не может выглядеть по-нищенски. А вы мыслите шаблонами: студентка - пуховик, вышла замуж- шуба, работаю- пальто и прочее, чтобы тет..ки на работе обзавидовались. Получается вещи вам приносят радость, чувствуете свою значимость