Гость
Статьи
Одни пуховики на …

Одни пуховики на улицах! это жесть!

это просто смешно. улицы заполонили пуховики. и все как инкубатор, ни какой изюминки в сочетании вещей. если это тетка : пуховик с поясом по колено + шапка с вязанным цветочком+ брюки и черные …

Автор
939 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

эта подстреленность и создает образ подростка, девочки лет 15-18 )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А я люблю много металлической фурнитуры на куртках и сумках, правда, не желтой, а белой. )) Контрастный мех вообще не понимаю. Сейчас ношу куртку черную демисезон со слегка блестящей поверхностью, не лак, плащевка, но есть отблеск, плюс много белой фурнитуры. Может, я и похожа в нем на чекистку, но мне в таком образе комфортно. ))) Сверху теплый берет вязаный черный объемный, двойной, с простым рисунком серебристой нитью в несколько рядов, это смягчает образ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего вы так все к ее ногам прицепились? Я так поняла, она просто надела колготки, мини-юбку - и стала все пальто мерить, плюс все с одной обувью, не утруждая себя сменой образов. А ноги обычные, в плотных черных зимних колготках, не длинные, немного прокачанные, ничего сексуального там нет, скорее этакое девочковое-подростковое-анимешное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, всегда ношу ботинки или короткие сапоги и всегда джинсы сверху них, они у меня не скинни. )) Единственный раз - этой весной с короткой курткой запихнула-таки брюки в высокие сапоги (такие у меня тоже есть, но не ношу обычно), так как задолбалась: только 5 минут пройдешь и сзади ноги по колено в грязи все от наших дорог и тротуаров.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, поклонники соответствуют и одеты модно и стильно, а не как васи с фермы идут в пуховиках? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря что в понятии модно и стильно, а то может шпилька и стиль Аля дорого богато)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то, об этом неоднократно говорила Эвелина Хромченко Между низом пальто и верхом туфлей не должно бы разрыва Привожу цитату из ее интервью: "Рекомендую также выбрать такую верхнюю одежду — плащ, пальто или шубу, — которая по длине перекроет этот разрыв между сапогами и юбкой. В идеале «низ» и «верх» должны быть слеплены вместе, между сапогами и пальто не может быть зазора."
Ну, а как в вашем селе обычно носят, я не знаю. Лично у меня достаточно вкуса, чтобы понимать такие вещи самостоятельно, даже без советов Эвелины Хромченко.

599487

Я поддержу автора . В пальто любая фигура смотрится выигрышно . Но пальто должно быть из шерсти , кашемира . А к нему нужна ещё и обувь отменная , а к отменной обуви нужна машина . А если нет финансов , а пальто из китайского акрила , то не стоит и начинать ....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я живу в москве и часто выезжаю на природу, в отпуск и проч. В москве ношу пальто на работу и в люди. С собакой нулять и на дачу-куртка и пуховик. На лыжах кататься-горнолыжка. В горы на кавказ-теплый пуховик. На прогулку в холод-дубленка укороч. Иногда ношу и шубки. Каждый ходит как удобно и позволяет бюджет. И что?

Гость

А я еще застала и помню те времена (советские годы), когда пуховиков не было в помине, и люди осенью-весной ходили исключительно в пальто драповых (и некоторые - в куртках), и зимой - в драповых пальто мужчины и женщины - с воротниками из натурального меха... И скажу я вам, как же это было далеко не очень удобно! Ну, неудобно и все тут - ходить исключительно в пальто: нет в нем того комфорта, мобильности, легкости, универсальности, которое дает пуховик.. И кстати дети в те советские времена тоже осенью-весной-зимой носили пальто (правда, осенью-весной также обычные куртки, не на пуху), и детям тоже особенно зимой было не особенно-то удобно в пальто.. А потом, в начале 90-х они появились, пуховики. Мы смотрели на них как на чудо природы: легкие, теплые комфортные. И слава Богу ,что они вошли в нашу жизнь.. Жизнь (как со многими другими новшествами) стала намного проще, мы - мобильнее!

Гость
Дашулька

Сообщение было удалено

Я сегодня в пальто в москве. Аальоо шерсть 80%. Очень тепло. Не понимаю о чем вы. Или у вас из полиэстера пальто? Тогда да..в такой тряпочке холодновато.

Гость
599487

Сообщение было удалено

Соглашусь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы небось в этом пальто и в машине? Тогда нормально, а то если в этой статусной шерсти в ноябрьской сырой Москве полчаса на улице пробыть, то сами промокнете насквозь и пальто это можно будет на помойку отправлять, сядет и форму потеряет прямо на вас. Это не для улицы и не для обычной жизни пальто, а для понтов только и чтобы деньги было, куда потратить.

Гость

Я согласна с автором, тоже на работу ношу пальто и сапожки на каблуках, НО!!! я за рулем!!! а это многое меняет и позволяет оставаться красивой, даже когда холодно и дождь. Смотрю на женщин на остановках, в общественном транспорте, на улице пешком идут и понимаю, что им так теплее и удобнее.
Сама я тоже, когда путешествую по Европе зимой, то одеваю пуховик и тимберленды, потому что не хочу убивать ноги и морозить ,,опу

Гость

Только вчера себе купила пуховик на luxkurtki, хотя и тепло на улице. Модель в серебряном цвете с розовым мехом. Выглядит достаточно эксклюзивно. Я на улицах Москвы пока не встречала такой красоты.

гость
599487

Сообщение было удалено

Не не согласна,что в любом пальто выигрышно выглядит фигура не в оверсайз точно, наоборот часто вижу пальто, которые полнят или сидят не очень, если пуховик можно и за 10 найти,который сидит хорошо, то пальто за 10 тёплое и чтоб сидело хорошо не видела

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ерунда)) я живу в небольшом городе, но пальто поинтереснее вижу,чем у автора и часто. Пальто ни о чём у неё))) Весь рынок у нас такими забит. Просто автор худенькая , хорошо сидит конечно. Но в заглавном посте она нападала на всех женщин, всех возрастов, поэтому я ожидала более интересные модели для разных возрастов. У меня пальто от вашей питерской Помпы намного лучше, но я могу в пуховике пойти в зависимости от ситуации

Настя.
Автор

Сообщение было удалено

. Автор согласна!!!Тоже до сих пор в пальто хожу и вполне нормально,на улице ещё очень тепло,но вот зимой у нас на дальнем востоке холодно и без пухана никак😩 по крайней мере на повседневку.Я вот даже не знаю какой более менее симпатичный прикупить,все интернет магазины пересмотрела,один мрак в ассортименте и никакого разнообразия!

Гость
В.

Сообщение было удалено

Какой кошмар!

Гость

Я тоже ожидала от автора более интересных образов после таких нападок, третий образ более-менее, остальные...уж лучше пуховик, чем так.

Гость

а вообще довольно странный разговор, для всякой одежды свой случай
будет смешно если я такая в ближайший магазин за молоком картошкой пойду в пальто,а вот куртку надеть самое то
надо все иметь, автор у вас с этим туго, видно молодая еще, семьи нет

Гость

Кто сказал что пальто красиво по определению? Я тоже застала еще доперестроечные времена когда все женщины советские носили пальто-весной и осенью демисезонные,зимой-зимние на ватиновом утеплителе..это было ни разу не красиво..посмотрите кинохронику хотя бы.а что до современности-так пуховики разные бывают как и пальто..есть классные есть так себе..сама лет 20 пальто не ношу..как то не сложилось с ним.и не в цене дело..есть пуховики подороже пальто. А куртки есть всякие- короткие кожаные типа косухи,женственные укороченные с поясом из смесовых тканей ,парки ну и пуховики конечно..и составляю из них комплекты на все случаи -с юбками,брюками,джинсами.с каблуками и без..выглядит неплохо.и удобно и красиво.а строгое классическое пальто имхо органично только для строгой деловой среды ..в офисный стиль банковских работников впишется идеально,для деловых переговоров.Плюс портфель из дорогой кожи и строгие очки. Если вы врашаетесь в других сферах вам может быть просто некомфортно в пальто.и это нормально..посмотрите в чем ходят западные селебрити в обычной жизни..в основном и правда куртки или пуховики..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ходите в чем хотите, какая разница как одеваются остальные? Тем более, не каждый может позволить себе сейчас покупать верхнюю одежду ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В машине я вообше в полупальто-жакете. В длинном неудобно да и жарковато будет. А пешком пальто из шерсти, закрывающем колено и с зонтом. Не мокну. Тепло и комфортно хоть с брюками хоть с юбкой-платьем. Ношу подолгу. Но одежды верхней разной много.

ИРА

Тоже пуховики терпеть не могу, точнее могу- в походе одевать пуховку в холод (но это не сиетепоновое чудо, а именно пух по цене может и как шуба быть), а в городе- пальто причём и осенние и зимние тёплые. Шуба сковывает и обязывает, а пальто вполне может быть молодёжным. Максимум для пуховика в городе- сходить на рынок, но я на рынки не ходу, поэтому нет городского пуховика вообще.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я в провинции, часто вижу красные и нежно-голубые пальто. А серые наоборот не вижу. Может, просто глаз не цепляют... Черные вижу даже на школьниках. Кстати, черное, как у автора, я бы носила, понравилась длина и крой. А у нас дожди сейчас, морось постоянно, вроде и не так холодно, но просто некомфортно ни гулять, ни на работу идти в пальто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас просто не было теплого уютного пальто). Это стильно, удобно и тепло. Важен фамон и состав.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем?.. Если есть "пальто" из болона (то бишь упомянутый тут пуховик), идеально приспособленное по ткани - именно под такую погоду?

Гость

Пуховик - это одежда нищебр0дов и быдланов. Огромные толпы вонючих и замызганных пуховиков заполонили наши улицы. Одетые в замызганные нищебр0дские пуховики существа похожи на инкубаторских зомби и ск0тов. Огромное стадо, не имеющее интеллекта, ползет пл улицам как биомасса, чтобы удовлетворить свои первичные потребности, а именно пожрать, потракаться и наплодить себе подобных новых существ, которые будут ползать по земле, нацепив пуховик. Не хочу выходить на улицу, так как там огромная серая масса быдланов. Хочу туда, где нет этих низкоорганизованных существ в вонючих пуховиках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Вам просто нужно попить успокоительных, отдохнуть,поспать, личную жизнь наладить и все пройдет)))

Гость
ИРА

Сообщение было удалено

. А кто у вас ходит на рынок? Мама, или стесняюсь спросить, прислуга?

Гость

Куртку я стираю часто, а вот пальто каждый месяц вряд ли таскают в химчистку

фотиния
Гость

Сообщение было удалено

она модная --ходит в пальтушке

Гость

С удовольствием ходила в пальто и шубах. Но сейчас беременность, не влазит живот никуда. А куртку нашла на живот. Так что иногда это очень вынужденно носить пуховик. Искала пальто на беременность с широкой талией, не нашла:))) шубу не решаюсь купить, потом перешивать всю. Вот и хожу в пуховике, хотя он мне так надоел, не люблю пуховики тоже, тоже не люблю что все в них ходят. Ну ладно у меня вынужденно, но все то чего именно в пуховиках.

Гость
599487

Сообщение было удалено

Серьезно? А вы всегда акрил от шерсти можете отличить на вид?

Муфта

Бред какой-то. Живу в Питере, вокруг ВСЕ в пальто)) я яростный фанат польта. Но даже мне надоедает, пальто теперь наоборот в моде) а раньше я была ну прям индивидуальность..

Гость
43

Сообщение было удалено

Куртка уместна для катания на горке с детьми)
А так: осенью - пальто, полушубки, зимой - шуба.

Мммммм
Гость

Сообщение было удалено

В бараке, то бишь... И обязательно в тапочках меховых, чтобы добежать до нужника

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем каждый месяц то? Вы в нем валяетесь чтоли??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас в семье вообще на рынок никто не ходит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если несколько пальто и есть автомобиль то может и не надо, а если 1 и в общественном транспорте то реже стирать никак не получится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я могу на ощупь запросто.да и дешевую ткань видно сразу: где синтетика а где кашемир.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Чем же вы питаетесь,если не секрет?

Гость
Мммммм

Сообщение было удалено

Сегодня кстати в метро вечером видела девушку в таких тапочках на босу ногу. Москва. При чем на ней хорошее пальто кашемировое халат, беж свитер тонкий кашемир, коричн.брюки широкие короткие шерстяные и тут эти тапки. Жееесть. Некоторые ее фоткали). Модная мадама. Забыла переобуться видать. Я в таких а даче шастаю по дому)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пальто не стирают. И ухаживают после транспорта:щетка и липучка в помощь. Чистят после сезона.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После сезона? Т.е о вас будут тереться люди а вы щеточкой? Плюс вы не потеете как я понимаю. Нет уж, я свою стандартно раз в месяц в химчистку носила поэтому больше и не беру слишком накладно получается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Едой из магаза). Хожу в пальто после рабоы или в куртке в выхи. Муж также.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дождь, снег, опять таки обрызгать могут когда улицу переходишь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, не потею. Я не жирная и одеваюсь по погоде. Сезон это пару месяцев обычно. И я не трусь не об кого и о себя не позволяю. Даже в час пик. А все что прилипает-липучкой и на работе и дома. Нет проблем. У меня их несколько: и беж и темно синее и графит. Не понимаю в чем проблема.
Куртку стираю чаще. И то из-за манжет больше. Но обычно ношу по выходным с джинсами на дачу и гулять. В магаз тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. С гордым названием "Пятерочка"? А я то думала,что уважающие себя люди, на рынке продукты покупают))))