Гость
Статьи
Одни пуховики на …

Одни пуховики на улицах! это жесть!

это просто смешно. улицы заполонили пуховики. и все как инкубатор, ни какой изюминки в сочетании вещей. если это тетка : пуховик с поясом по колено + шапка с вязанным цветочком+ брюки и черные …

Автор
939 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Автор, ну так оденьте весь Питер по своему вкусу, раз вы такая у нас умница, модница. Нечего жаловаться, действовать пора. Если не вы спасёте Россию от безвкусицы, то кто?!

Гость
Автор темы про пуховик

Сообщение было удалено

Вы хорошо выглядите вполне. Но не настолько, чтобы перед всеми задирать нос и всех вокруг критиковать. )

Гость
Автор темы про пуховик

Сообщение было удалено

А что за шовинизм такой? И вы же с ним не смотритесь, если вы в одном стиле, а он в другом. Я как-то со своими мужчинами в одном стиле была, и даже в одинаковых цветах, причем это получалось само собой, так как просто образ жизни и вкусы совпадали. А уж мужья с женами - вообще одна сатана. )

Гость

Пальто у меня с молью ассоциируется. И вообще они сейчас не в моде, как из прошлого века выглядят .Автор, ты годах в 2000-х застряла, вот тогда я пальто носила.

Автор темы про пуховик

600. феерично! мне кажется это вы где то давно застряли с такими убеждениями

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ты что сама не видишь, что в куртке лучше. Только юбку/штаны надевать не забывай, а то действительно странно выглядит. А в пальто отстойный вид

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1 фото -поддергайка типичной студентки из провинции из серии "Пирогом свечу-мужиками верчу" и все такое. Где тут стиль Питера а тем более Парижу)) Тем более статус и женственность, типичный вид голодной студентки у которой нет шубы-дубленки и она светит в колготосах пирогом ради привлечения спонсоров.
Единственный плюс всех фот что вы худая 42 размер где то, и поэтому в целом фото смотрятся вполне сносно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот пуховик на авторе смотрится более менее, модели правда адекватные, а вот серое пальто -отдают совком 80 х и старят авторшу

Автор темы про пуховик

603. такой бред понаписали про короткое пальто. т.е. короткие пальто это " светить пирогом" , а носить короткие пуховики это хорошо . где логика? я в плотных колготках и грубых ботинках в шапке и с большой сумкой. про какие пироги вы несите?

Гость
Автор темы про пуховик

Сообщение было удалено

а что , в плотных колготках уже ниже талии можно ничего не надевать?)) ну если на панель работать так ходите, то нормально конечно

Автор

606. у меня там юбка вообще то))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Юбка должна быть видна из под верхней одежды или верхняя одежда адекватной длины хотя бы до колена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++ Полностью согласна

звезда мишлен

автор, вы присмотрись к этим samun пальто, вот они действительно, элегантно и достойно выглядят. что-то типа этого заведите в гардеробе, чтобы подлинее было и форма строгая элегантная

Автор
звезда мишлен

Сообщение было удалено

у меня , если вы не заметили, все пальто достаточно длинные, кроме одного. ниже колена не ношу, т.к. рост 165. и каблуки практически не ношу. а длина по колено в самый раз. не пишите чушь.

звезда мишлен
Автор

Сообщение было удалено

автор, вот вы уже и не студентка, пора от комплексов избавляться, а вы на людей кидаетесь.
ваши пальто неплохие, но 1) однообразные, 2) унылых расцветок. если вы на элегантность и некий шик претендуете, заведите себе более солидное пальто уже. и да, меньше ног. сапоги повыше попробуйте.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

гуру моды?
низкие сейчас более актуальны

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

мне на моду как-то с высокой колокольни. но автор как подстреленая в своих коротких пальто и коротких сапожках. некрасиво это. тут или пальто длиннее, или сапоги выше. или брюки.

Гость

Первое и четвертое выглядят куцевато, второе и третье смотрелись бы лучше с высокими сапогами

Гость
Автор темы про пуховик

Сообщение было удалено

про тот самый пирожок, у вас на 1 фото как будто плащ , блин пальто (реально плащ) кончается в районе лобка и резко переходит в колготы, может это и инстаграммно, но на улицах , тем более Питера, это смотрится как "голодная студенточка просит папика прикрыть ей попу шубой" . В пуховике,хотя коротком такого эффекта нет и пуховик смотрится по зимнему. А пальтишки-как будто донашиваете за сестрой , а серые за мамой. В общем, такое впечатление, вас бы накормить и дать денег на шубу. Я сама не толстая\страшная , если что, и не завистливая тетя под 40, мне 25 (то есть пишу как вижу), но вот такие бл*ядо**луки я сама не ношу и не понимаю. Оденьте уж тогда к пальто каблучеллы какие, а то вид бедной родственницы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в том то и дело-пальто такая вещь что с любой обувью не ахти. Что и доказала автор-хочется ее переобуть, а на каблуках в этом пальто будет вид стандартной училки или бухгалтерши, ну если автор ими работает-то все в стандарт впишется. Стоит одеть обувь поигривее, платформу и вид как на панель , шпильки и кроссы-колхоз. На последнем фотоснимке у автора БОЛЕЕ МЕНЕЕ ЗИМНЕЕ ПАЛЬТО С ОКАНТОВКОЙ МЕХА, но с обувью дает эффект серого чулка, тут да нужен каблук, но чтобы не промахнуться обувь надо выбирать очень приличную

Я еще в пальто. Жду минус 5 и перейду на дубленку.

Гость

А мне кажется, надо как раз кроссовки, тогда будет выглядеть моднее.

Гость

с высоками сапогами колхоз, явно советы последние про комбинацию с сапогами из села, еще наверное джинсы в сапоги заправляете

Гость

А я люблю именно пуховички и куртки. Пальто не всем идут, на некоторых смотрятся глупо. В шубе мне неудобно, дубленки надоели. Короче, в пуховичке и джинсах удобнее всего. Просто мне это подходит. А вообще по поводу повседневной одежды не заморачиваюсь. Выпендреться и поразить всех прохожих яркой шмоткой желания нет.

Гость

Я живу в Питере, у меня два пуховика: теплый и еще теплее... шуба не нужна, дубленка тоже. Не там вы изюминки ищете. изюм надо растить в душе, в интеллекте, а не слепо бегать на шоппинг.

Автор

616, у меня сейчас будет взрыв мозга от вашего неадеквата. вы уж определитесь, "я бедная студентка"," бухгалтерша" или все же "бл..я..дище", которой каблуков для полного счастья не хватает. у вас не логика, а полный швах. и при чем здесь шуба, которую вы в каждое предложение вставляете? какая может быть ассоциация с шубой в +5 в начале ноября? у меня есть на зиму еще и шуба и две дубленки. но так как тема ветки про пуховики и пальто, то фоток в этих вещах я не делала. так что успокойтесь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я тоже перестала носить сапоги. против них ничего не имею, можно даже подобрать неплохие варианты, но все же сейчас актуальней ботинки или замшевые ботфорты . но в ботфортах в помещении не удобно, хотя смотрятся конечно очень круто.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

бедный очень вид, а голые ноги как крик отчаяния , чтобы хоть как-то внимание привлечь

Гость
Автор

Сообщение было удалено

согласна, именно замшевые
где пальто брали?у вас так много их, а пальто ведь не дешевая вещь

Гость

Посмотрела фото автора, все хорошо у неё и со вкусом и кажется со внешностью. Кстати где там приталенное пальто увидели, вы мои пальто и шубы не видели))) в пальто действительно лучше

Автор

624,кстати, вот эти пальто с бисером имеют место быть. но у них есть большой недостаток- для жизни они мало пригодны. они плохо сочетаются с шарфами. они не базовые и очень требовательные. поэтому для жизни не годятся. я легко могу представить в таком пальто элегантную даму за 50 с хорошей фигурой, где нибудь в творческих кругах. очень даже.

Гость

в пальто лучше потому что лук не поменяла, а оделась как с пальто, а ведь к пуховику другая одежда нужна и голые ноги с короткой юбкой к пуховику не в тему , конечно с пальто будет лучше в данном случае

Автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

где вы там увидели ГОЛЫЕ ноги? если с пуховиком носить синие джинсы то вообще будет "рабоче-крестьянский стайл" .да, у меня еще пуховики честно говоря устарели, давно их не обновляла (нет желания). поэтому и вид соответствующий. но пуховики с отделками, металлическими молниями и контрастным мехом вообще жесть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, ладно! Хорошие у не ноги, без всякого отчаяния. Из-за вашего комментария зашла в тему и пошла смотреть фото. Пальто и шапки не понравились, а ноги у девушки хорошие.
Я только в пальто и хожу, пуховик для дачи и леса. Но я старше и обеспеченнее, поэтому одежда другая. Когда в пуховике такая стройная молодая девушка - это нормально, когда тётя с веслом в стёганном матрасике - это жесть.

Гость

Посмотрела фото автора. Мне понравилось. В пальто очень красиво. Такая миниатюрная девушка.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо!

Гость

пуховик у автора простецкий больно, лучше ей в пальто
но бывают очень интересные образы, но они не дешевые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем тут ноги, речь об том что они голые не по сезону

Гость

подскажите лучше автор где дубленку приличную купить за не занебесные деньги)

Гость

у меня вообще фото с этого сайта не открываются. вроде удалять надо скобки типа без пробелов? один раз открылось все остальные никогда. а вообще автор вы свои фото так выставляете неспроста ждете спонсора что откликнется на ваши голые ноги как тут описали? таких ног весь питер олигархи на таких уже давно не ведутся. вот если бы вы показали свои несколько красных дипломов с мгу с защитой бакалавра, победой на конкурсе мисс красавицы, ведением частного бизнеса, имением 1 своей недвижимости, плюс ко всему свое фото в пальто от дорого бренда не по самый пирог а до середины лодыжки, то вас бы и такую не голоср6кую отыскали.

Гость

ну и пальто заодно, чтобы состав был без полиэстра

Гость

больная фантазия? причем здесь спонсор, охереть не встать логика, точно женская

Автор темы про пуховик

641. вы превзошли всех, кто здесь высказался. фоток не видели, зато бред про олигархов и дипломы МГУ написали :)))))))) Я не смеюсь, я ржу в голос))))))))) ради такого коммента стоило показать фотки, хотя вы их и открыть не в состоянии))))

Гость
Люся

Сообщение было удалено

+++
Согласна про бедных животных. Особенно когда какая-нибудь корова напялит норку и думает, что она от этого красивее стала. Нет, красоты не прибавилось, а животные умерли ради какой-то шубы

Гость

Пальто всегда лучше и интереснее, а пуховик... Девушки в пуховиках напоминают сельских тружениц, спешащих с утра на зооферму... Голое лицо, серая вязаная шапка, черный приталенный пуховик и джинсы, заправленные в черные сапоги... Жуткий видок, по-моему.

Гость

Печально конечно, что сейчас большинство женщин некрасивые и плохо одеты. Совсем не на кого полюбоваться. Но как говорится нет худа без добра. Зато я на их фоне выгляжу роскошной красоткой, и поклонников у меня куча.

Дашулька

А ничего что в пальто холодно? Например в Москве сейчас вообще дубак. Копыта откинуть можно, если пальто надеть.
А так я хожу в парке с розовым мехом, вроде она выделяется среди других. Но ребят, запомните, далеко не все хотят выделиться. Смиритесь.

Гость

кто на тебя смотрит в пальто, ***? Чсв сбавь, всем ***))