Гость
Статьи
Одни пуховики на …

Одни пуховики на улицах! это жесть!

это просто смешно. улицы заполонили пуховики. и все как инкубатор, ни какой изюминки в сочетании вещей. если это тетка : пуховик с поясом по колено + шапка с вязанным цветочком+ брюки и черные …

Автор
939 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот Вы честно написали, что накладно, а то все «удобно да комфортно». Но неужели Вы с осени по весну в одной куртке ходите? Вряд ли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я смотрю Вас за живое задевает, Вы полная? Скажите честно? Комплексуете по этому поводу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вообще если носите матрасики, рекомендую хороших блоггеров плюс сайз, вы не волнуйтесь так, сейчас большой выбор одежды , а не только матрасики и пуховики , на вас тоже что-то да найдётся , главное ищите лучше и будет вам счастье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно нет зимняя и весенняя как у всех моих знакомых, в зимней весной жарко, я же его покупаю с расчетом что 2 недели -30 будет, только у меня в городе нормальное пальто, как мне нравится, стоит как 4 куртки и это со скидкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ошибаетесь. Я вполне стройная, просто так же как и автор недоумеваю как можно носить ЭТО в повседневной жизни.

Гость

странный разговор, вроде как у всех есть и то и другое)
я и в пальто и в куртке пуховике шубе, вот еще дубленку приглядываю
разговор в пользу нищих

Гость
Автор темы про пуховик

Сообщение было удалено

Если проанализировать ваши фото "реальность". то там очевидно, что проблема не в пуховиках. Жуткие джинсы жуткого цвета. Гораздо лучше смотрелось бы что-то однотонное другого цвета - черный, серый, белый или синий, но темный, благородный и однотонный. Жуткие сапоги на джинсы, вместо которых лучше подошли бы ботинки на плоской подошве или кроссовки. Нормальную современную шапку. Убрать шарф поглубже, чтобы его было не видно. Убрать жуткую убогую опушку. Расстегнуть пуховик как у вас на модных фото. И похудеть девушек на 10-15 кило. И вуаля! Тот же самый пуховик будет смотреться классно и модно. Отсюда очевидный вывод - дело не в пуховике!
Представьте на ваших девушках "реальность" пальто вместо пуховика - они будут выглядеть также убого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В защиту высоких сапог (сама только их зимой ношу) в них очень тепло, и в отличие от брюк и колгот стирать не надо, быстро чистятся губкой самое то для зимы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да на стройных пуховики как раз нормально смотрятся а вы явно же себя описывали - как колобок - ну вы займитесь собой, что ли, похудейте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сапоги сапогам тоже рознь :)

Автор темы про пуховик

553. а здесь я с вами соглашусь! и пальто можно превратить в убожество

Автор темы про пуховик

скоро уже фотки покажу свои.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю идут они мне или нет, ноги у меня скорее короткие, но в них зимой тепло и удобно, а для меня это самое важное

Гость

Вот , скоро фото, ура

Гость

Не знаю,я купила пуховик на авито и ношу его,потомучто на 9 месяце с большим животом и большой прибавкой веса больше ничего на себя не могу натянуть.А пух на животе во всех местах "раздвинается".И одни беременные джины ношу и в одни,только зимние ботинки влезаю со своими отеками,поэтому не до красоты.А все куртки кожаные и шубка пылятся в шкафах и обуви куча и сапог.Мне ходить осталось неделю,даже меньше,до пдр,так что пофиг .Влезла и уже радуюсь))

Автор

ВЫКЛАДЫВАЮ ФОТКИ. МОЖЕТЕ ОБС..РАТЬ, МНЕ НЕ ЖАЛКО. Я В СЕБЕ УВЕРЕНА! Я НАДЕЮСЬ ПЕРЕСТАНУТ МНОГИЕ ТЕПЕРЬ ПИСАТЬ, ЧТО ПАЛЬТО-СИНОНИМ" СОБРАЛАСЬ НА БЛ.Д.КИ". ЧТО С ПАЛЬТО ОБЯЗАТЕЛЬНО НОСИТСЯ КАБЛУК И ЧТО В ПАЛЬТО НЕУДОБНО!!! ТЕПЕРЬ ЧЕСТНО НАПИШИТЕ, В ЧЕМ Я ВЫГЛЯЖУ ЛУЧШЕ - В ПУХОВИКЕ ИЛИ ВСЕ ЖЕ В ЗИМНЕМ ПАЛЬТО? У МЕНЯ ЕСТЬ ЗИМНЕЕ ПАЛЬТО. И ДА, Я ЕГО НОСИЛА И В-20. НЕ ЗАМЕРЗЛА. ВСЕ ВАРИАНТЫ НОСИБЕЛЬНЫЕ, В ЗАСТЕГНУТОМ ВИДЕ.
http://s011.ra dikal.ru/i315/1711/0c/d384bd c05a96.j pg ( пробелы уберите в трех местах, в слове "radikal" , "jpg" и между буквами "d" и" с")

Гость

Фактурные шарфы вам не идут, очень по-теткински выглядят.
Но вообще в пуховичках вы моложе и задорнее. Особенно второй миленький. Сразу девочка-девочка. На первых фото в пальто скорее женщина.

Гость

Ахаха я поржать надеялась типо тетка жирная в пуховике, думала, будет( ну а так да верно гость 563 сказал. Пальто, автор, старит, особенно , где написано зимнее пальто, похоже на дубленку, со стороны неудобно выглядит , массивно. Тоже считаю, что в пуховиках лучше, но шарфы и шапки нравятся, как подобраны.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

мда.... короче, ну и ходите вы своих пуховиках. в пуховике видимо лучше только из-за того, что выгляжу простенькой девчушечкой . разве это преимущество ? я так не думаю

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Молодость всегда преимущество, если вы не в госдуму избираться собрались.

Гость

Вот не поверила бы что это реально автор писала тему и фото ее. Я автора представляла по- другому

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не так уж и плохо все, серьезно. Конечно, не то чтоб по последней моде, но и получше чем 90% женщин на улицах.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

интересно как?))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как девочку толстую лет 15 с залысинами . Тут уже такая скидывала фото ч/б похожее

Гость

Но вообще я не поверю, что в -15 -20 автору в этих пальтишках не холодно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не в этих, а в одном-зимнем. конечно же я под него надеваю толстый свитер. не мерзла в сухую морозную холодную погоду. а остальные пальто я ношу в данный момент. на зиму есть еще верхняя одежда. сейчас речь о пальто и пуховиках.

Гость

Когда погода как сейчас, то в пуховике потребности нет. Пуховик нужен на сильный минус. Это не эквивалентная одежда. Пальто до -7 где-то. Да, есть зимние пальто, но они очень тяжелые, гораздо менее комфортные чем легкий пуховичок.
С пуховиком сравнивать пальто некорректно. Аналог пуховика по теплу это шуба или дубленка.

Виктор

У меня можете заказать цены недорогие

звезда мишлен

Ничего супер стильного я на фота автора не увидела, обычный городской образ, весь Питер так ходит. Но и сказать, что плохо, не могу.
Автор, вы в следующий раз купите пальто какого-то светлого цвета, светлое дороже выглядит.

звезда мишлен

И хотя бы одно нормальной длины-нижк колена добавьте в гардероб. а то пОльт много, но все одинаковые.

Антрекот

Чаво то набросились на автора,дуры. Она тонко подметила нонешний тренд. То же самое впечатление когда я выбрался из своей деревни в Торонто.

Гость

На фото в пуховике выглядите как все простые девчонки. Пальто короткие, на тётю не похожа. Серое лучше, остальное сливается. В пальто конечно современнее смотрится. Но когда их пять, а у людей один пуховик на все случаи жизни.

Гость
Д

Сообщение было удалено

Открылось лишь первое, во втором нашла лишь 2 пробела. Ну на любителя, похоже больше на летнее, и судя по цвету и геометрии идет больше типажам типа грузинок, но никак не славянским плавным и светлым лицам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы перепутали гостей. Мне лично ни то, ни другое не нравится. Может, потому что мне идут лишь простые лаконичные модели - чуть приталенное, выше колен, однотонное, лучше с закрытым горлом-стойкой. Вот я пуховики и ношу по итогу, хотя имею три пальто по моему вкусу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня открылось лишь первое фото. По сути мне силуэт нравится, разве что мне нужно было бы покороче. Но цвет... если это очень легкое пальто, то черный тяжеловато и мрачновато. Плюс там холодная синяя гамма. Вы брюнетка цветотипа зима, что вам такое идет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И сколько там было градусов по цельсию?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тут постоянно пишу, что не понимаю этой всеобщей тенденции носить такие вот невнятные синие джинсы со всем. Я такие вообще не ношу. Тем более с зимней одеждой они смотрятся абсолютно как инородный предмет. Все-таки джинсы тоже имеют свой цвет, и это нужно учитывать при подборе образа.

Гость

Кто-то тут писал про пуховик цвета свежей травы... ))) Видела сегодня впереди себя девушку - худощавая, невысокая, не больше 25, и как раз такого цвета пуховик, простоватый, правда, не длинный. Но, как ни странно, это не смотрелось вызывающе на наших серых улицах. На ней была бордовая шапка и бордовые джинсы или брюки. Может, и шарф, но мне сзади не видно. Я оценила, что человек хотя бы постарался одеться нетривиально, подумал о сочетании цветов.

Гость
Автор темы про пуховик

Сообщение было удалено

Лицо свое замажьте, да и пусть висят, чтобы многие посмотрели, оценили.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну мне на первый взгляд все понравилось. Вы худенькая и молоденькая - по фигуре. Пальто немного мрачноваты, но в принципе того фасона, который я люблю. А пуховик у вас неудачный на мой вкус, терпеть не могу эти горизонтальные прострочки, никогда такие "гусеницы" не носила и носить не буду.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

++ или хотя бы не серое-черное, а синее, бордовое, коричневое. Я как-то на распродаже купила красное. В терракот не влезла, а было бы коричневое (красивый, не темный, насыщенный цвет, даже с оранживинкой) - не вылезала бы из него. А красное на каждый день не хочется. Остальные у меня тоже серые, потемнее и посветлее.

Гость

У меня и пух и пальто есть, и не надо для этого в Питере жить вообще то.

Гость

Автор, вы уже работаете и у вас дресс-код? Просто не верится, что молодая студентка могла бы себя ограничивать лишь колготками и платьями.

Гость
Антрекот

Сообщение было удалено

И что там в Торонто, какая погода, в чем ходят мужчины и женщины?

Гость

Кстати, автор, ваш мч в чем ходит, тоже в пальто? Ведь вы его сразу критикуете, стоит ему куртку надеть?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Высокая, фигуристая, видная деваха с классическими чертами лица. А тут девочка-подросток, хоть в пальто, хоть в куртке. )

Гость

В Краснодаре тоже самое, от молода до стара все в них, серых черных,действительно народ весь стал одеваться одинаково, а я зато в красивом пальто)))

Автор темы про пуховик

589. я себя ни в чем не ограничиваю. что вы имели в виду? что у меня на ногах во всех случаях колготки, а не штанцы? в холодное время года я действительно предпочитаю больше юбки с тёплые и колготками. но и брюки ношу, просто лень было ещё и штаны переодевать, я же верхнюю одежду демонстрировала. и я уже давно закончила учёбу.

Автор темы про пуховик

592. ну извините))) А черты лица у меня правильные и выразительные. а рост не высокий, но и не низкий. в самый раз. не комплексную, каблуки практически не ношу. ))))

Автор темы про пуховик

591. к молодым людям я не так критична))) он носит разную верхнюю одежду .