Гость
Статьи
Почему наши женщины …

Почему наши женщины так любят болоньевые куртки?

почему наши женщины так любят болоньевые куртки? я конечно понимаю,что это удобно и практично,но это так же и дёшево и часто просто не стильно. и что удивительно,у нас на работе женщины кому за 40-к …

Автор123
336 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

У меня тоже пуховички и куртки. Их ветром не продувает, в них тепло, они легкие, за ними легко ухаживать. В пальто толкаться в транспорте, тащить авоськи из магазинов, с ребенком куда-то идти не удобно.

Гость

Автор, про куртки все понятно- дешево и сердито. Не промокают, как пальто, быстро сохнут,легкие. Подходят к джинсам, которые все и носят. Ничего плохого не вижу. А довязаться можно до чего угодно. Я как раз люблю принарядиться. И что, вы думаете женщины на это адекватно реагируют? Могу летом надеть платье с открытой спиной или модную блузку с открытыми плечами. Работа у меня творческая, не воспитательница, не учитель, не офис, если что. Реагируют на это так, как будто видятчто-то ужасное. Особенно как раз молодые девицы. И да, иначе как попытку кого-то подцепить это не воспринимают, видимо по себе судят. Мне 41.

Гость

Ну я вот купила год назад пальто... Зачем?! Ношу его где-то пару раз за сезон, в теплую безветренную погоду. Бестолковая одежда, продувается ветром. В сильный ветер я реально мерзну в нем.

Инга

дело в том что они потом отдают кредиты за шубы и не могут позволить купить себе польто хорошее, журналисты и стилисты щас стали поднимать эту тему magnit100.com

Гость
Автор123

Сообщение было удалено

Пальто красиво смотрится только с каблуками! Девушка без каблуков в куртке смотрится лучше чем в пальто. Так что вы зря купили их себе 6 штук, элегантности в вас нет совершенно.

Гость

Вчера читала эту тему, а сегодня иду на работу и вижу впереди меня дама в пальто а на попе я извиняюсь большое серое пятно... не практично конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ношу каблуки , но ношу пальто.
Что за бред Вы пишите

Гость
Автор123

Сообщение было удалено

У меня есть 2 красивых модельных пальто, светлое и темное, одеваю очень редко, в гости, погулять по центру и т. п. К ним нужна определенная обувь и сумка, с рюкзаком любимым и ботинками на низком ходу не оденешь. А мне, как уже было сказано, хочется легкости. Пусть куртка дешевит, мне все равно, произвести впечатление богатой не хочу, будут завидовать и здоровье мое энергетическое гробить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не сочиняйте про "драповые" пальто, Бога ради. Живу в Москве, на работу по центру хожу пешком, люблю разглядывать публику. Сегодня специально прикола ради провела подсчет: по пути встретилось 112 девушек и молодых женщин, в пальто были одеты 16, остальные в куртках. Да и пальто в основном скорее те же куртки, только из шерстяной материи. То, что подпадает под категорию "элегантное пальто" - встретилось 2 раза, одно синее с поясом, другое цвета кофе с молоком. Оба красивые, но себе бы не купила - предпочитаю практичные вещи.
В моем гардеробе есть два пальто: черное и горчичное, каждое надевалось от силы по три раза. На черном видна каждая пылинка, горчичное трудно сочетать с аксессуарами.
Ничего не имею против элегантной одежды, но убеждена, что одежда выглядит элегантно не сама по себе, а в зависимости от наличия вкуса у того, кто ее носит. Автор почему-то свято уверена, что именно она обладает вкусом и культурой, но верить ей на слово никто не обязан.

Автор123

157. что я за бред пишу????
вы с какого ,простите,села приехали? кто сейчас носить пальто исключительно с каблуками? на сколько вы отстали от моды и жизни вообще, если представить не можете, что пальто сейчас сочетают и с кедами и оксфордами и грубыми ботинками. это называется кежуал стиль. я пытаюсь донести,что можно выглядеть одновременно стильно,сексуально, дерзко ,элегантно и при этом очень даже комфортно. но это невозможно объяснить женщинам,которые обвиняют меня в бреде, потому что я не ношу каблуки под пальто.....

Автор123

божеееееее, кому я здесь что доказываю. если здесь выискиваются экземпляры,которые искренне думают,что пальто это исключительно классическая одежда и сочетать её можно только с каблуками. вы вообще в курсе сколько сейчас фасонов пальто и как их носят????
конечно, вы впялились в свои куртейки, ограничили себя только этим видом одежды,потому что элементарно живете в плену стереотипов,а жизнь не стоит на месте, уже давно все поменялось- стиль, мода, сочетания.
да нет, ходите как хотите,носите вы свои куртяхи с джинсами,на фоне таких серых женщин ты ещё лучше выглядишь.

Эльза
Автор123

Сообщение было удалено

Автор, вы просто *****, вот и все. Люди носят то, что хотят и на что у них есть деньги. Да и не всем нужна эта ваша сексуальность, странно это не понимать в вашем возрасте.

Гость

Я думаю, что итальянцы самые стильные в Европе ( а может, и во всем мире).
Живу в Риме уже почти 15 лет. И да, тут в основной носят куртки зимой. Шубы носят очень пожилые женщины (это 90 % носительниц шуб). И носят они их с туфлями , а не сапогами. Шуба оооочень старит, знаю очень много стильных женщин в Риме , ни разу не видела ни одну из них в шубе.
Вообще тема ни о чем.
Так что вы в своей шубке в сапогах были бы смешны в Италии. Как я уже говорила, пожилые женщины носят шубу исключительно с туфлями, а молодые (пока себя таковыми считают) шубу вообще не носят.

Гость

Есть дорогие качественные куртки, Монклер, Богнер, Фукс и Шмидт, средней цены есть хорошие Гарри Вебер, Бетти Барклай, Марко Поло, Хильфильгер. Очень такие стильные куртки и курточки разных цветов и стилей, смотрятся очень хорошо, если к ним хорошие джинсы/брюки, шарфы, сумки. Много классических курток- сделаны как пальто. Многие дороже пальто) как только садишься за руль, то 'лучшая шуба- хорошая машина'), а шубы и пальто в шкафу висят. У меня есть очень хорошая стильная куртка Богнер- я Ее покупала на распродаже и то дорого. Супер качество и удобно везде и в машине и в метро и не продувает. Пуховик и куртка- не синоним дёшево, есть очень дорогие качественные вещи.

Гость

И да, итальянки носят спортивную обувь с платьем и пальто.
Элегантность в классическом смысле это удел женщин за 50. Такая элегантность очень старит молодых женщин.
Те, кто помоложе, предпочитают быть стильными и модными, а не элегантными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Поражаюсь - дешево им кто-выглядит, дорого.. Да какое их дело?
Везде надо сунуться со своим непрошенным мнением.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот сравнила ношение шубки в России и в Италии. У нас шуба часто просто жизненная необходимость для -30. А им это нафиг?! И да, вот только мне туфель к толстенному меху не хватало. По сугробам. Лишь бы только какие-нибудь итальянцы меня не осудили.

Гость
Автор123

Сообщение было удалено

Автор, никому не нужен ваш агрессивный бред.
Вы говорите о зимней одежде в России. И что пальто, это отличная замена куртке. Носить пальто желательно с кедами ( зимой!!!!).
Лечите головушку.
Даже в Италии не носят кеды зимой. Холодно!!!!
Зато носят куртки ( чаще чем пальто!!!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да , конечно, серьезно, 47 год рождения, осточертели пальто в свое время

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При этом сама судишь других!!!
Я тебе т у п и ц ***** объясняю, во всем мире молодые женщины не носят шубы. Это удел пожилых элегантных дам.
А ты сельская модница, живёшь советскими стереотипами- модно и бАгАто.

Тебе о том и толкую, что кеды это слишком легкая обувь, чтобы носить из зимой ( и даже осенью). Особенно с пальто, которое для тебя зимняя одежда в России.

Тьфу на тебя, нахваталась "модностей" по верхам и строишь из себя что-то.

Автор123

163. тема вообще то о весне. какие шубы? ??? вы тему внимательно прочитали?????? кто в лес кто по дрова.....

Гость
Автор123

Сообщение было удалено

Стоп.Это не ты писала о резиновых чехлах на обувь? По стилю-копия! "Какие резиновые сапоги? Я люблю либо,кожу,либо замшу. Короче,понятно здесь всем наплевать на свою обувь,поэтому столько чушек на улицах-в грязных сапогах и ботинках!" Тебя там послали,теперь нудишь о пальто?

Автор123

168,женщина из Италии, ВЕСНА на дворе. очнитесь!!!! тема о весеннем гардеробе...

Автор123

прочитает через слово тему, комменты с ответами вообще мимо ушей пропустит,а потом так возмущается, что здесь речь о кедах и пальто идёт. зато такие к у ры не забудут вставить свои пять копеек.
я знаю что существуют очень красивые интересные куртки ,у меня есть такая. но речь идёт о куртках,коих великое множество на улицах больших мегаполисов - безликих, никаких (+ ещё сочетают это с джинсами и жуткими аксессуарами). и судя по ответам отписавшихся, эти куртки висят в их шкафах.

Гость

вы откуда , приезжая?
почему вас заботит это, чтобы еще с пеной у рта доказывать , мысли никогда не возникало сейчас кто в чем хочет в том и ходит )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пальто с кроссовками вполне можно носить. Есть даже зимние кроссовки вообще-то. И речь тут идет о весне, а не о зиме.

Эльза
Автор123

Сообщение было удалено

Вам реально в голову не приходит, что у многих людей просто нет денег?

Гость

Женщина автор, вообще-то в Италии ещё зима. Весна придёт через 7 дней.
Вот же больной на головушку человек.
Так агрессивно судит о других людях и тут же пишет, что ей нет дела до того, что думают о ней итальянцы.
Так и другим нет дела, что думаешь ты, сельская модница с совковыми стереотипами.
Нормальным людям вообще нет дела как одеваются другие. Вон в Лондоне ( жила я там) хоть в зелёный цвет покрась волосы, никто на тебя даже не посмотрит.
А она видите ли ОСУЖдает других людей :)
Это и есть совковый менталитет :))

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

Похоже, нет. Вообще сложно понять логику автора. Она возмущается, что совковые тетки на работе носят дешевые китайские куртки, а не стильные модные кашемировые пальто. Ну просто Мария-Антуанетта какая-то: "если нет хлеба, пусть едят пирожные"((

Удивительно только, как это ее, такую элегантную и с такой культурой стиля, занесло в богадельню с унылыми совковыми тетками.
А вообще-то, если говорить о совковости - то самое противное, что было в совке - это привычка обсуждать и осуждать всех и вся, в частности, чужой внешний вид. Поэтому напрасно автор так высокомерно дистанцируется от совка - совок от нее никуда не делся, несмотря на 6 имеющихся в наличии пальто))

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще не могу понять этого, какое дело кто как выглядит?Такая богатая- помоги тем, у кого нет возможности купить это самое пальто.

Гость
Автор123

Сообщение было удалено

Икона стиля, давайте уже фото в студию - аудитория заждалась! Когда вы же осчастливите серых теток возможностью лицезреть воочию, как дОлжно выглядеть ЭлеХантной Женсчине? Лично я уже вторые сутки предвкушаю это волшебное зрелище))

Автор123

177. при чем здесь деньги? у людей нет вкуса!

Гость
Автор123

Сообщение было удалено

Автор,все-таки,с резиновыми галошами-тоже твои глупости?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Куртки носят потому что:
1) Они легкие и удобные
2) Их можно постирать
3) Они стоят недорого

Но я лично люблю пальто и ношу их всегда. В Питере ношу черное и серое, в Европе - красное, ярко-розовое, белое, так как там почище, особенно в Швейцарии:)) А вот шубы не люблю носить, они выглядят слишком шикарно в нашем бедном, грязном городе. А в Европе слишком тепло для шуб.

Гость

Вот тема той же авторши.http://www.woman.ru/fashion/shoes/thread/4656192/

Гость
Автор123

Сообщение было удалено

Вы считаете себя стильной? Ну и молодец. Какая вам разница, насколько стильно одеты другие женщины?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там нет марта месяца, а что вместо него? Ну и по климату их зима - как наше холодное лето часто.

Гость
Автор123

Сообщение было удалено

А вы так и не ответили, почему вас печалят куртки, висящие в шкафах незнакомых вам женщин?

Гость
Автор123

Сообщение было удалено

Давайте тогда фото ваших стильных "луков". Покажите, как нужно со вкусом одеваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ее раздражает, что они покупают шубы под предлогом стиля и элегантности, а с приходом весны об этом сразу же забывают. Не может вынести ее тонкая душевная организация такого стилистического лицемерия. )))

Автор123

про галоши не моя тема. какие ещё галоши. чтобы я галоши на обувь надевала. бред какой то

Автор123
Автор123

Сообщение было удалено

Автор123

190. вы отчасти правы! ! очень тонко подмечено )))))

Гость
Автор123

Сообщение было удалено

Ну, допустим, вы правы - у них нет вкуса. Дальше что? От форума-то вы чего хотите? Подтверждения вашего мнения? Так мы ни теток ваших, ни вас не видели. Почему мы должны поверить, что у них вкуса нет, а у вас есть и вкус и право выносить другим модный приговор?
Если вы уверены, что у вас вкус есть, тогда вам стесняться нечего, тем более что вас уже все хором упрашивают продемонстрировать его.
Так будут фото или нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть, им элегантность за всю зиму надоела? Легкости хочется весной... Никакого лицемерия:)

Гость
Автор123

Сообщение было удалено

Но что-то стиль бреда один и тот же...

Автор123
Гость

Сообщение было удалено

конечно же не будет. делать мне больше нечего фотки свои заливать, которые во всех соц. сетях есть. Не хочу , чтобы меня здесь узнали по одежде. а это очень легко сделать.
а на счет галош, кто то прицепился, что я там тему создала, девушка, я никогда бы не надела галоши в городе. резиновые сапоги возможно надела бы, есть очень красивые, но я не люблю такую обувь. а галоши надела бы исключительно где нибудь в лесу.
кто то здесь вычислил, что я тему про макияж создавала, так я и не стала этого отрицать, да моя тема. а про галоши увольте....

Гость
Автор123

Сообщение было удалено

Значит, сомневаетесь в своем идеальном стиле? А мы почему должны вам верить тогда? Наверное, и куртки у теть не такие уж кошмарные, как вы доказываете. И тема ни о чем, как тема про макияж и про трикотажные кофточки.

Гость

Автор, Вас, похоже, сильно раздражают Ваши коллеги. И макияж у них неправильный и пуховики вместо пальто, современных трендов не знают. А Вы, вся такая звезда в юбке, стрингах, на каблуках и в пальто, а не преклоняются коллеги. Сочувствую. Макияж и верхнюю одежду теток-коллег Вы уже грязью облили, какая следующая тема? Прически, обувь, маникюр? Вам самой не противно?

Гость

Если мне пальто не идут, фигура спортивная, в пальто я как баба рязанская, мне не голой же ходить, ношу Богнер и радуюсь жизни