Осень у меня начинается с короткой куртки, переходит в пальто до середины бедра, а потом зима и шуба до колена. Мне 27, но ощущая себя на 17, считаю преступлением носить что-то ниже колена(ноги ровные …
Все ясно. Написала авторша, чтобы выеbnuться. Мол, посмотрите, какая я женственная, я не ношу брюки, и мне пофиг, что жоппа мерзнет, я же женсчччина черт подери. Вообще, с нашим образом и темпом жизни, без штанов никуда. Поэтому и придуман женский крой брюк.
Сообщение было удалено
Отличайте немного вещи. Замерзнуть так, что заболеть. И слегка подмерзать в сильные морозы. Я повторяю специально для Вас. Я ищу одежду вместо 3-5 вещей, которые мне приходится носить, чтобы не продувало!!!!!! ну научитесь читать то, а! Я хочу надеть ОДНИ лосины/ретузы и чтобы мне в них было ТЕПЛО! поэтому спрашиваю тут, я ж на улице не вижу, сколько на ком пар колготок!
а в помещении вам жарко не будет в таких теплых? когда две пары надето, одну на работе можно снять хотя бы
Сообщение было удалено
Это для прогулок)
Сообщение было удалено
Подштанники тёплые и сверху свободные джинсы (на размер-два больше). И угги высокие на ноги. Тут не до красоты. На руки вережки меховые, на голову шапку ушанку. Для прогулки с собакой самое оно тут не до красоты! А по делам, на работу, в магазин и тд ходите в платьях своих, если так важно красоту показывать!
Термобелье и штаны для катания на лыжах- так гуляю с собакой. Колготки 60 ден, длинные замшевые сапоги, плотная юбка, лёгкая дублёнка- на работу в машине, по центру города. А шубы нет. Лучшая шуба- хорошая машина)
А вообще когда холодно, мороз, то в первую очередь мне важно чтобы ж в тепле была и если надо надеть 3 вещей для этого, то надену пусть и буду капуста и толстая. Мне все равно. Мне главное,чтобы здоровая. По молодости ну да- ботфорты в капроне и кожаной юбке по колено, ага раз цистит схватил- перестала!
Сообщение было удалено
Авторша так и не ответила в чем занимается спортом. Скорее всего в рейтузах, а поверх тунику или юбочку, шобы було женственно)))))))
Сообщение было удалено
В капусте мне не нравится не потому что толстит, а потому что это не совсем удобно.
Сообщение было удалено
Неинтересно отвечать.
Сообщение было удалено
Вот какие подштанники теплые? Что там в составе то? Фирма какая? Вот пристали то, а) Писала я уже- я ношу, что мне удобно. Мне в платьях УДОБНО! И кто их разглядит всё равно под шубой))))
Завист от осени может и осень быть очень холодная что сразу переходишь к теплой куртке а потом зимнюю одеваю
я одного не могу понять - зачем в платье и колготах гулять с собакой? Мужиков цеплять, что ли? Ведь обычных теплых штанов по типу лыжных и куртки хватит с головой, хоть обгуляйся при -20.
мне вот нравится больше всего ходить в сарафане и босоножках, но я же не хожу так зимой, да, приходится носить то, что не так нравится, потому что комфорт важнее. Если бы автору было комфортно ходить так, как ходит она, то она бы не ныла, что мерзнет и не просила бы совета. Раз холодно, значит не комфортно. Ну это взрослая жизнь - придется выбирать, какой комфорт важнее - минимальный физический, чтобы не дуло, или эстетический, чтобы женственно. Мало кто наслаждается одеждой в три слоя и толстыми штанами, однако носят их в мороз. Вы не найдете никакую альтернативу по теплоте хорошим брюкам утепленным в виде простых колготок под платье, хоть они из золота будут, хоть из фольги, хоть из меха антилопы. Удобно ходить и мерзнуть - пожалуйста, кто же мешает, это же "удобно", тогда вообще не понятно, откуда проблема взялась на ровном месте
Сообщение было удалено
У меня шуба!!! И муж! Затем, что мне так комфортно и удобно. А лыжные штаны для лыж. Лучше б не писала про собаку. Мне никто не написал, где можно посмотреть на собаководов, которые резвятся с собаками??? Максимум, что я наблюдаю, это бросание палки. В этом как-то мешает платье? Но у меня обычная собака, она не приносит палку. Мы просто гуляем. Я иду спокойно, она на поводке. И в парке спускаю если малолюдно в наморднике. Всё!!! Ну чем, чем мешает собака в том, чтобы нормально одеваться, а не как на помойку? Я же не картошку копать иду! Или Вы не понимаете, что я не бальное платье надеваю и не шпильки? Что бывают повседневные теплые зимние платья?
Сообщение было удалено
Ок. Какие брюки посоветуете? В БРЮКАХ 80% шерсти+ колготки МНЕ ХОЛОДНО! Если Вы зимние платья от летних сарафанов не отличаете, о чем речь. Зря, ходите в босоножках, очень удобно!) я так и делаю:-)да?
Ною я потому что хочу заменить несколько вещей на 1 удобную. И потому что хочу достичь результата, чтоб не дуло СОВСЕМ. О здоровье я как раз беспокоюсь. И пишу в последний раз, что я даже сейчас при минус 1 одета в колготы+леггинсы+ шорты. А не в колготы 40 ден и сарафан, как тут многим кажется. И собака моей шубе не мешает. Как под шубу лыжные штаны то надеть?? Или скажете, что с собакой сойдет, она всё стерпит?)) я ж для себя одеваюсь, а не мужиков ищу по паркам))))
А женственно это когда в голове сидит, что я девочка, женщина. А сексуально это когда мужиков ищут. А ещё есть бабамужик или кому всё равно как он одет. Различайте, пожалуйста. И оставайтесь в своей категории без брызг слюны.
И спасибо тем, кто меня понял!)
Сообщение было удалено
у вас из зимней одежды только шуба на все случаи жизни? пуховичок прикупите, женственный, тоже до колена )
я при минус 1 в сравнительно тонких (летом и осенью в таких не пойду, слишком плотные) джинсах, а под ними легинсы хб. джинсы растягиваются, стрейч, черные, прямого кроя, не в облипку внизу. тепло и удобно
Сообщение было удалено
всем неудобно, вернее не так удобно, как летом. верхняя одежда неудобна, толстая обувь неудобна, даже перчатки уже не свободные руки... а что делать... я когда в начале зимы надеваю теплую одежду, то чувствую себя, как космонавт, который собирается высаживаться на луну, слишком большой контраст с теплым временем года
Сообщение было удалено
+++ надо делать скидку на наш климат или переезжать в более теплый регион
Сообщение было удалено
Да. У меня мало одежды. Минимум)
Сообщение было удалено
21 век) может что новое изобрели, поэтому и тема) ок, поняла, что все как я ходят))) или в лыжных штанах)
Сообщение было удалено
В дикатлоне покупали, флюсовые (я называю их с начесом, хотя наверное это не правильно).
Пока ещё не сильно холодно, под джинсы колготки надеваю (100 ден или шерстяные).
Да я понимаю, что в платьях удобно, но если опа мёрзнет, надо утеплять! Одно дело до работы доехать, другое дело с собаками гулять! Сама зимой ношу темповые сапоги до колена и платья шерстяные до колена, под них колготки тёплые, и верхняя одежда до колена! Не холодно, но это если идти и пользоваться транспортом, а не с собакой часами гулять!
Сообщение было удалено
То есть до транспорта только 1 колготки и всё? Долго идти до транспорта? Мерзнет не совсем попа, а поддувает ну Вы поняли, туда) сама попа как-то устойчива к холоду, ей норм) а вот когда я ощущаю легкое дуновение в одно место, беспокоюсь. Но это в сильные морозы. Или если сейчас пойти в 1 колготках.
Сообщение было удалено
У Вас наверное платье плотное?
Сообщение было удалено
На зиму несколько совсем плотных шерстяных, даже в помещении в них жарковато. Ну естественно чуть-чуть бёдра подмерзают, но не больше, чем в джинсах и колготках.
Но есть разница - целенаправленно идти к метро (10-15 минут средним шагом). Другое дело гулять с собакой минимум 30-40 минут ориентируясь на неё, останавливаясь и тд.
Просто у самой всегда собаки были, знаю что это такое. Поэтому тут надо или подштанники флюсовые на джинсы или как вам тоже тут посоветовали - лыжные штаны. Можно выбрать посимпатичней и не громоздкие.
У меня на даче есть и подштанники и лыжные штаны и зимой выхожу только в них, даже просто на участок. Зачем мерзнуть.
А шерстяные платья с высокими сапогами и длинной шубой/пуховиком на работу, по делам, даже в магазин- вполне поддерживаю!
Колготки на зиму у меня обычно шерстяные.
подскажите фирму проверенных хороших колготок с шерстью, пож-та
Сообщение было удалено
Собака- моё единственное дело) я домохозяйка)) да я поняла, что разница есть, просто вспоминаю прошлую зиму, где я всё же достала брюки и меня продуло уже на 2й минуте. Хотя брюки...и не на голые ноги...
Тепло чтоб было - шуба кунья или лиса до середины икры и сапоги высокие с мехом полностью. Меховые рукавицы и меховая шапка с ушами.
Отличный вариант тёплых колготок на флисе это фирма Plush
Я их через интернет заказываю
я решила проблему так - купила ткань и сшила юбку из непрокомаемой легкой ткани по типу юбки для скейтборда (тока без штанов внутри). она с кармашками, до пят отлично смотрится, легкая, к ней одевают непромокаемые кроссовки и в зависимости от температуры на градуснике - свитер и косуху или пуховик с кенгурушкой. выглядит по силуэту X образно и прикольно, женственно. вместо колготок одеваю леггинсы на пуху шерстяные и носки. и не продувает и легко носить и высокая подвижность за счет широкого шага юбки и как ни странно - леггинсов, видимо колготки мне менее удобны. пошив юбки получился не бюджетным - ткань и подкладка и утеплитель и фурнитура около 1,5тыс и пошив 1тыс со скидкой заняли 2 недели почему-то швеи с учетом моей выкройки (сделала по аналогии с готовой юбки подруги). но поскольку у нас слякоть 5мес в году считаю эту инвестицию оправданной. на фабриках такие юбки перестали выпускать, я специально узнавала, увы. всем добра!
Я не знаю ,что на автора насели. Я сама обожаю джинсы,но зимой в них не хожу. Зимой надела лосины с толстым толи флисом,толи ещё чем-то с рынка, про которые писала. И сверху платье тёплое.И пуховик не короткий. Штаны болоньевые- это больше для прогулок с детьми,чтобы кататься с горки и не промокнуть, или, если на шашлыки зимой, или если прямо вот -25.А так лосины вполне нормально,теплее джинсов
Собака- моё единственное дело) я домохозяйка)) да я поняла, что разница есть, просто вспоминаю прошлую зиму, где я всё же достала брюки и меня продуло уже на 2й минуте. Хотя брюки...и не на голые ноги...
Я сама так себя лосинами этими избаловала, надену джинсы на колготы холодно. Прямо не могу без них, на работу под них колготы и сами лосины снимаю в туалете.Купила 5 штук разного цвета и толщины
Ношу джинсы зимой и летом, просто под них зимой надеваю термобелье. Питер, типичная погода - непоймичто.
автор. есть такие шерстяные платья из мериноса что ли итальянские вязаные и пальто тоже в них тепло, хотя она вязаные как будето в дырку. и еще - чтобы ТУДА не задувало надо на зиму отказаться от полной депиляции. я как отказалась, сразу цистит прошел. тока летом мужа балую, а так зимой самое оно походить и не мокнет лишний раз ничего и не холодно от земли. вот!
может быть есть термобелье в виде шортиков? под юбку
В чём же я хожу... хм. Ну начнём с самого простого. Туфли чёрные (без всяких стёртостей на каблуках), носки, костюм, рубашка, шарф и пальто. Хорошая работа и красивая машина. Дорогой парфюм и аккуратная стрижка. Так я выгляжу каждый день.
Сообщение было удалено
Климатический пояс, сестра! )))
Сообщение было удалено
Умеренный пояс
Сообщение было удалено
Рачь шла о прогулке с собакой.
В стрингах ходи - если ума нет .А если и ходить ума нет - ползай .
Сообщение было удалено
Климатический пояс, сестра! )))
Умеренный пояс
Ну не Сургут с Нефтеюганском?
Сообщение было удалено
Рачь шла о прогулке с собакой.
Ну почему, втакой спецодежде я видела пенсов, выгуливающих, в основном, вайттерьеров в Римини, Барселоне,Торремолиносе...
В Екатернбурге с Москвой при минус 25 были другие спецодежды
А я автора прекрасно понимаю... Сама сейчас в аналогичной ситуации, только у меня прогулки с ребенком, а не с собакой, что еще дольше по времени и сложнее физически. До родов ходила в юбках, платьях, коротких шубках и на каблуках с голой головой. И не мерзла. Где-то на машине, где-то до метро 5 минут. Сейчас: низкий ход, пуховик закрывающий попу, покрытая голова. Летом и осенью я еще умудрялась выглядеть на прогулке стильно, сейчас на мой вкус тихий ужас. Причем я понимаю что объективно норм но так у меня душа не лежит к этому кэжуалу. Причем в другие места я одеваюсь по старому, но на прогулки то надо каждый день, няни нет и не будет. И такая тоска от этого... Кажется мелочь, а как портит настроение необходимость носить вещи к которым душа не лежит.
Сообщение было удалено
У меня есть плотные джинсы скини, теплее них я еще не имела штанов. Зимой под них одеваю капроновые колготы 80 ден и не мерзну. Но я не гуляю с собакой часами.
Сообщение было удалено
Одеваются как бабки, по 2-3 пары колгот, но зато в платьях. Мужчины в обморок не падают?
Да причем тут мужчины! Ну некомфортно некоторым в джинсах! Нет ничего хуже этой мерзкой задубевшей ткани, даже через колготки.