Осень у меня начинается с короткой куртки, переходит в пальто до середины бедра, а потом зима и шуба до колена. Мне 27, но ощущая себя на 17, считаю преступлением носить что-то ниже колена(ноги ровные …
купите теплые леггинсы, а на работе снимайте, у меня так коллеги делают. я хожу в джинсах и пуховике (у меня черный и белый), который ниже колена. Здоровье дороже красоты, уж в 27 пора это понять.
Сообщение было удалено
а леггинсы на колготки? ...а как же их одеть на колготки...даже не представляю, они же в облипку
Автор, на работу можно ходить как вы все описали.
А гулять с собакой можно купить зимний спортивный костюм, они сейчас такие красивые-модные есть... Штаны дутики, в них не замерзните! Зимние кроссовки, Спортивная куртка.
Потом и на лыжах сможете пойти, и на зимние шашлыки с компанией, и с горки кататься. Такие вещи тоже надо иметь. Выберите себе молодежный вариант, в интересном цвете! И красиво, и удобно!
термуху (термобелье) бесполезно надевать на колготки! тем более, если на капроновые. от него тогда никакого толку не будет! нижнюю термуху надо надевать первым слоем на голые ноги, только тогда от нее будет эффект. основной - отвод воды от кожи. если все равно холодно, то сверху второй слой (есть так называемая "верхняя" термуха, она более теплая, я ворсом изнутри, и у нее внешний слой синтетический) - в двух слоях термобелья я лично могу лежать на снегу в -20. а в лыжном комбезе поверх ночевать в зимнем лесу в -30 и вообще не мерзнуть ни в какую погоду. Да, это не платье, но гулять с собакой можно и в штанах. Поверьте, лучше полчаса-час на прогулке выглядеть не куртуазно, чем лечить воспаление придатков долго и мучительно, рыдать от боли и бегать пи-пи каждые 3 минуты. Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень неприятно, лечится непросто, лошадиные дозы антибиотиков, шишки на попе от уколов и невнятные перспективы (в хронь перетекает на раз плюнуть). Красота - это здоровье! И если для него нужны штаны, так тому и быть.
Дамы. В преддверии черной пятницы) Пользуетесь ли вы сайтами кэшбэка? Я окоо года использую вот этот сервис, возврат небольшой, но стабильный. Вывели около 3 тысяч, может есть еще какие нибудь выгодные сайты со скидками и акциями без развода? Делитесь)))
Самые качественные и теплые куртки в магазинах Luhta
Осенью ношу пальто и кожаные куртки, зимой короткую шубку или дубленку. Пуховики и дутые куртки не люблю
Ну и ходи в платьях, отморозишь пи.з.день себе, сразу побежишь штаны с начесом покупать. Я даже в 17 такой eбatn.ёй не страдала и не носила платья и юбки в холода. Для меня главное тепло, а не картинка для мужиков. И я офигенно себя чувствую в женских кальсонах, джинсах и пуховике ниже колена.
Сообщение было удалено
А зачем колготки. Я на работу надеваю брюки, а под ними термоштаны и капроновые гольфы. Ведь у термоштанов нет носков, они как легинсы. И никто не догадывается, что у меня под брюками. Как будто капроновые колгготки. В термоштанах в помещении не бывает жарко, они тончайшие, в этом их плюс: в помещении не жарко, на улице не холодно.
Сообщение было удалено
Задубевшей ткани??? Вы в курсе, что джинсы из хлопка состоят? 100% хлопок вообще-то, там нечему дубеть. Или вы джинсы из кожзама носите? Не позорьтесь.
Форумчане, только мне кажется, что эта под тридцатник тетка в платьях, как инфантил?
Тетка, собачку в приют, и скорей плодяшничать начинай! Ты уже 5 лет старородкой у гинекологов числишься! Ляльку, в *** собачку!!!!
Сообщение было удалено
я бы на твоем месте для длительных прогулок с собакой, купила зимний спортивный костюм.. .. или даже парку зимнею, есть очень много вариантов стильной и красивой одежды на VirginMG, много брендовой одежды и обуви...еще и цены приятно порадуют :) если категоричны против всего что со штанами, там огромный ассортимент теплых платьев длины миди и макси :)
Я себе пуховик вот на этом сайте купила https://kupipuhovik.ru/, довольна, как слоник, очень классный пуховик пришёл, качество просто мага шикарное, а цены вообще порадовала. Наполнители там современные, а это тоже большой плюс, значит будет не только тепло, но и удобно.
Комбинезон это который, простите, скрипит весь?) из этого материала? Что Вам дает термобелье...не понимаю, чем от теплых колготок отличается? Я серьезно кстати спросила про джинсы, они теплее шерстяных брюк? Шерсть 80%+ колготы теплые я мерзну в морозы.
Нет, в джинсах зимой очень холодно, они моментально настывают и нога вместе с джинсой. Я тоже не ношу джинсы, да вообще какие-либо штаны, спасает только сапог до колена, пальто до колена и колготки, у которых внутри шерсть (мех), я серьезно. Не знаю с чего они сделаны, но уже три года только такие колготки покупаю
Нет, в джинсах зимой очень холодно, они моментально настывают и нога вместе с джинсой. Я тоже не ношу джинсы, да вообще какие-либо штаны, спасает только сапог до колена, пальто до колена и колготки, у которых внутри шерсть (мех), я серьезно. Не знаю с чего они сделаны, но уже три года только такие колготки покупаю
Я ОДЕВАЮ ПАНТАЛОНЫ С НАЧЕСОМ. ЕСЛИ НАДО ПО ПОГОДЕ ТО И ДВОЕ ПАНТАЛОНЧИКОВ.