Осень у меня начинается с короткой куртки, переходит в пальто до середины бедра, а потом зима и шуба до колена. Мне 27, но ощущая себя на 17, считаю преступлением носить что-то ниже колена(ноги ровные …
Сообщение было удалено
Капец вы хам-ло Да, пост мой. Ну и что? Я ответила даме, которая писала про летящий комбез. Вы-то что впрягаетесь? Сначала буквы читать научитесь
[quote="Крошка Ру" message_id="58474064"
Ну это вы тетям с рынка скажите. они тоже считают, что на них легкие летящие штаны (даже боюсь представить, как на вас развивается ваш комбез, он же еще и яркий) по фигуре
Вы реально не видели современных комбезов?.. Сейчас полно красивых вещей на зиму тёплых .
Зимних комбезов реально не видела. А уж если они яркие и летящие, то и представить боюсь. как зимний комбез может быть летящим?[/quote]
И Ваш же пост 101.
Где "летучесть" уже мне приписали...
Ваш пост 21 и 101 - извилины успело просквозить?
Или кто на этой ветке документально тупенький? )))
Сообщение было удалено
автор желает показывать всем свои стройные ноги. и не желает надевать на них три слоя ради тепла )))
Сообщение было удалено
Ну я Вам уже про Вашу грамотность и умение буковки складывать и о Ваших особенностях восприятия и усвоения написала выше.
Слово "облегающий" прочитать как"летящий" и стебаться...
Мдя, похоже Вы с зеркалом диалог ведете )))
Я зимой хожу в пальто, оно чуть выше колена, из кашемира. У меня 2 пальто, один и тот же цвет надоедает каждый день. Еще у меня есть 3 куртки на случай,если тепло. Есть 4 шубы, но шубы вообще очень редко одеваю, потому что не очень их люблю и вообще я живу на юге России, здесь все очень просто с зимней одеждой
Сообщение было удалено
А мои посты 14 и 26
Крошка Ру, понятно, что пятница, но Вам с алкоголем пора завязывать.
Разжижение оставшегося содержимого в Вашей головенке на лицо.
Сообщение было удалено
Ну она же написала, что надевает ради тепла, просто ищет что-то потеплее. Я тоже вот задумалась о более теплых термоколготках после этой темы.А что касается трех слоёв, то их по-любому придется зимой надевать. Это не зависит от того, в колготках вы или в "ярком" комбезе (страх, до сих пор не представляю себе каким незамутненным рассудком нужно обладать, чтобы считать себя элегантной красавицей в комбезе)))
Сообщение было удалено
Вы совершенно больной и неадекватный человек. впрочем, что еще можно ожидать от моднючей чиксы в шароварах
Сообщение было удалено
На Вумене давно подмечено, когда заканчиваются аргументы - начинается брань. Слюной экран не закапайте, а лучше поведите еще одного идиЁта в кабак, дайте ему сожрать чизкейк и дайте побурлить в горде мятным чаем. А потом расплатитесь за этого шалунишку.
Крошка, затейница какая, в другой теме отметилась, как вечера коротает)))
горЛе...
Дамы, это Крошка в теме выше отметилась.
Сообщение было удалено
Да тараканы в голове. Поверьте, в джинсах можно очень красиво выглядеть. А автора-зануду заносчивую и платье не спасёт.
Сообщение было удалено
я сразу подумала - собачка у нее грамм на 500, вот и вышагивает с ней рядом в юбочке )
Сообщение было удалено
Все супер. Только, скорее всего авторша не носит такую обувь. Такие ботинки сочетаются со штанами, что для нее неприемлемо.
Сообщение было удалено
Как забавно, что именно вы брыжжете здесь желчью и коротаете свои вечера, выискивая меня по темам. Но мне ваша злоба неинтересна. Надевайте лучше комбез и льстите себе, что вы красавица. Отвечать вам больше не планирую, но вы вправе следить за мной и дальше в темах
Сообщение было удалено
А, поняла. А то я испугалась, что с тимбэлэндами что-то не то. Как раз их ношу.
Кстати, не понимаю, чего на неё так наехали. ну нравится ей женственный стиль. Ну что в этом плохого? Можно всю зиму в платьях пробегать и быть в тепле.
Автор!!!!! Носите шортики вместе юбок. Я так иногда хожу пальто выше колена -ботфорты-черные колготки и модные шорты. Чаще всего черного цвета, по фигуре , талия завышена немного. И сверху блуза с декольте. Сморится эффектно и стильно. Мне делают комплименты
Сообщение было удалено
16. Крошка Ру | 18.11.2016, 17:53:20 [394340896]
Это стремно. Я как-то заплатила за мужика в кафе. Он видите-ли забыл пин код от карты, но похавал в 2 раза больше меня. Никогда не забуду, как мерзко он раскрошил черничный чизкейк и как гадко попоскал горло чаем с мятой, постоянно извиняясь за своё больное горло. Всюдорогу говорил про то, какой он благородный, как много работает, какой занятой, а потом я за него заплатила, кароч. У нас правда дружеская встреча была.
На меня тут потом тетки наорали, что я радоваться должна, что он мне такую честь оказал"
Разумно.
Не стоит тут время терять, когда и еще какой-нибудь мужЫГ сегодня Вам честь оказать сможет )))
Издеваетесь свой спорт мастер советовать? Видно за километр, что это спорт , не элегантно, страшно - только чекушкам подойдёт. Вообще ржу с людей, которые одеваются в спорт. магазах) так нелепо. Я там затариваюсь только если на лыжный курорт, а потом все эти вещи в мусорное ведро....
Рыжая такса тут советы дает. Выкладывала она свое фото. Одета без стиля, косметикой не пользуется) типичная чекушка.
Автор, поменьше их слушайте
Сообщение было удалено
Я тоже их ношу. Тоже люблю платья и юбки, но они не везде уместны. С собакой гулять в платье или в юбке-карандаш, это не по ситуации, даже глупо. Да и в платье женщина порой не всегда женственна. Думаю, меня многие поймут. Аура какая-то не та... Платье авиоматически не делает женщину женственной. Посмотрите на Сару Стейдж - она постоянно в джинсах, но чертовски женственно выглядит. Хоть убейте, но так и есть.
Ахахах
Автор, вы вообще адекватная, извините конечно) Просто читая ваши комментарии под ответами складывается впечатление, что вам действительно голову продуло давно, как говорилось ранее)
Вам столько дельных советов уже дали, и вам все не то и не так)
Я первый раз слышу что люди в таком виде ходят выгуливать собак, прям хочу посмотреть на эту картину маслом с вашем участием))
Вы спросили Вам ответили, не нравится... Надела шубу, обвязалась палантином, натянула ботфорты и вперёд на прогулку с собакой!
Сообщение было удалено
Лечиться от того, что я на велосипеде не катаюсь? Какой врач лечит?)
Сообщение было удалено
Я сапоги ношу. Ботинки неженственно, как и джинсы(но кому нравится, пусть носит, мне зачем это навязывать?). Поймите разницу красиво и женственно. Можно быть красивой в джинсах, но это унисекс одежда.
Сообщение было удалено
А Вы какой магазин советуете?
Сообщение было удалено
Я не знаю что вы все делаете с собаками. Специально посмотрела, как люди гуляют, более внимательно. Никто не носится, не играется и не дерется. Все собаки и хозяева адекватные и спокойные. Хоть большая собака, хоть маленькая. Не понимаю, чем платье может мешать прогулке....или чем собака мешает платью.....
Сообщение было удалено
Командовать то не нужно) выпьете, расслабьтесь:-)
Я зимой и поздней осенью хожу в тёплом пальто... Не дует. тепло. Да и с такой-то зимой... В общем мне нормально)
Сообщение было удалено
А вниз то что носите?
Сообщение было удалено
А с какой-такой?
Мы тут из разных климатических поясов...
Я гуляю с коляской по несколько часов. Могу зайти в ТЦ или поликлиннику и там, понятно дело, снимаю верхнюю одежду.
Одеваюсь я, точно так же как и вы, автор. Тоже шуба пальто и платья свитера до середины бедра. Ботфорты чуть выше колена. Мне 28.
Я ношу тонкое термо-белье craft для долгого пребывания на улице мпассивного) + черные легинсы сверху.
Сообщение было удалено
Что за бред? Джинсы могут быть и мужскими и женскими, так же, как и кофта, шапка, шорты, трусы... да что угодно. Унисекс, это совершенно другое. Что-то не тяните вы на 27.
Автор, а вы не ответили на вопрос, вы занимаетесь спортом?
Сообщение было удалено
Стиль «унисе́кс» (англ. unisex; также «юнисе́кс») появился в результате изменения мужской и женской роли в обществе. Он определяет внешний вид человека, включая одежду (брюки, джинсы, шорты), обувь (угги, кроссовки, кеды, мокасины), причёску, макияж и парфюм. Главная черта всех вещей этого стиля — это полное отсутствие признаков, указывающих на половую принадлежность их владельца.
Следует отметить, что, из-за анатомических различий полов, плотно прилегающая одежда (трусы, перчатки, джинсы, брюки, рубашки, пиджаки), как правило, имеет разный раскрой (соотношение частей) для "мужского" и "женского" вариантов, несмотря на внешнее сходство. Однако верхняя (куртки, шапки), просторная (шорты, халаты, спецовки) и обтягивающая (футболки, водолазки) та же самая одежда часто может быть использована как мужчинами, так и женщинами.
Унисекс бывает: классический, уличный, протестный, глобалистский, милитари. Первая массовая «бесполая» одежда — джинсы.
Вы не тянете погуглить.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Зимними видами нет. Какое это имеет значение?
Сообщение было удалено
Интересно, тоже в платье?
Сообщение было удалено
Нет конечно.
Сообщение было удалено
Чувствуется, что тебе это знакомо не понаслышке...:)))
Сообщение было удалено
Да не надо было копировать сюда информацию. Я осведомлена. Ну и что с того, что унисекс. Значит все, не женственно и точка на этом? Вот если мужские штаны напялите, то да, ужасно и не женственно, а если женские (крой), то очень даже женственно. Все верно написано. А если фигура подтянутая, и попа упругая, без ушей, то вообще улет.
Сообщение было удалено
А в чем? В легинсах?
Сообщение было удалено
А зачем тему создала, если тепло одевается? Каша какая-то. Пишет она, что ей холодно, просит прсоветовать. Вопрос, а как автор раньше одевались? Так пусть и одевается сейчас. Пусть ходит в колготках и платьях, и не ноет здесь. А рейтузы смотрятся отвратительно. Тьфу как бабуля.
Сообщение было удалено
Ну на "ты" к незнакомцам не обращаются, для Вас это новость?
А потом, на первой странице ниже, я писала, что мама - гинеколог и таких у нее зимой - пол-коридора, беременным не пробиться.
Теперь осведомлена, а в 140 посте ещё нет. Зря пытаетесь меня опустить, я всё равно сделаю это лучше с Вами, если захочу. Разговор ни о чем)
quote="Гость" message_id="58476239"]авторСтиль «унисе́кс» (англ. unisex; также «юнисе́кс») появился в результате изменения мужской и женской роли в обществе. Он определяет внешний вид человека, включая одежду (брюки, джинсы, шорты), обувь (угги, кроссовки, кеды, мокасины), причёску, макияж и парфюм
Следует отметить, что, из-за анатомических различий полов, плотно прилегающая одежда (трусы, перчатки, джинсы, брюки, рубашки, пиджаки), как правило, имеет разный раскрой (соотношение частей) для "мужского" и "женского" вариантов, несмотря на внешнее сходство. Однако верхняя (куртки, шапки), просторная (шорты, халаты, спецовки) и обтягивающая (футболки, водолазки) та же самая одежда часто может быть использована как мужчинами, так и женщинами.
Унисекс бывает: классический, уличный, протестный, глобалистский, милитари. Первая массовая «бесполая» одежда — джинсы.
Вы не тянете погуглить. ГостьавторГостьКрошка Ру
А что не так с упомянутыми марками обуви?
Все супер. Только, скорее всего авторша не носит такую обувь. Такие ботинки сочетаются со штанами, что для нее неприемлемо.
Я сапоги ношу. Ботинки неженственно, как и джинсы(но кому нравится, пусть носит, мне зачем это навязывать?). Поймите разницу красиво и женственно. Можно быть красивой в джинсах, но это унисекс одежда.
Что за бред? Джинсы могут быть и мужскими и женскими, так же, как и кофта, шапка, шорты, трусы... да что угодно. Унисекс, это совершенно другое. Что-то не тяните вы на 27.
Да не надо было копировать сюда информацию. Я осведомлена. Ну и что с того, что унисекс. Значит все, не женственно и точка на этом? Вот если мужские штаны напялите, то да, ужасно и не женственно, а если женские (крой), то очень даже женственно. Все верно написано. А если фигура подтянутая, и попа упругая, без ушей, то вообще улет.[/quote]
Сообщение было удалено
Писала же Автор, что на шпагат в своих платьях садиться любит где не попадя
Сообщение было удалено
С циститом к гинекологу? Или с чем?
Уж такие дамы в колготках 40 ден зимой наверное ходят, какая связь со мной?
Сообщение было удалено
)))))) Сколько желчи и зависти.
Сообщение было удалено
)))))) Сколько желчи и зависти.
Увы и ах!
Всего лишь ответ на вопрос Гостя про спорт...
Сообщение было удалено
Вы удивитесь, но многие девушки, начинающие писать не во время и с болью бегут к гинекологу, т.к. свято уверены, что уролог мужской врач.
Что касается Вас, Автор, Вы в теме определили часть Вашего тела, подвергающуюся "заморозкам и обледенелостям" ))
Когда "клюнет", к какому врачу побежите?
Сообщение было удалено
Мда...ну и девушки)
С чего мне должно клевать, я то тепло одеваюсь.
Сообщение было удалено
Я как раз не наглая и не хамлю. Тема нормальная была, развели тут *****. Не надо всякую ерунду мне писать и всё.
Сообщение было удалено
. А зачем сюда написали? Про то, что мерзните?