Осень у меня начинается с короткой куртки, переходит в пальто до середины бедра, а потом зима и шуба до колена. Мне 27, но ощущая себя на 17, считаю преступлением носить что-то ниже колена(ноги ровные …
Сообщение было удалено
да неудобно в шубе до колена гулять с собакой!!!
у меня тоже шуба и до колена есть и ниже колена шуба есть. Неудобно. А бегать с собакой, играться с собакой, драки собачьи разнимать и т.д. в шубе?
А чем свитер отличается от вязаного короткого платья? то же самое только чуть длиннее, чем они вас мучают
Высокие ботфорты с мехом до верха, а не евро. По середину бедра. На низком ходу. Мне очень тепло. Живу на Крайнем Севере и ношу их на тонкие колготы и под шубу до колена. Ноги вообще не мерзнут.
Тоже люблю платья и юбки, кстати, - и ношу преимущественно только их.
Но на длительную прогулку в лес зимой и осенью надеваю спортивные утепленные брюки - там два слоя ткани со специальными пропитками и утеплитель между ними - вот в них, как в танке.
Сообщение было удалено
Ну так может я сама определюсь, что мне комфотно? Вопрос в теме про то, что люди носят на, под, или вместо колгот. А именно про термобелье, леггинсы, ретузы и тому подобные вещи. Или вариант чего-то другого под платье! Платье, которое тянется и до середины бедра не может мешать движению!!! Я даже на шпагат при желании в нем сяду. А обувь у меня всегда удобная. У меня всё удобное. Именно комфортное и удобное и теплое. И в теме я ищу, что станет ещё более удобным и теплым.
Сообщение было удалено
Может, автор имеет в виду свитера с воротниками-гольф?
И именно эти воротники ей неудобны - мне, кстати тоже - они меня "душат" - у меня есть свитера с воротниками - но ни все широкие - ну, как если к вырезу лодочке пришить воротник-трубу и потом его отвернуть.
Сообщение было удалено
Пффф, а в дубленке удобнее? Я не бегаю с собакой, она это может делать и без моего участия. Я просто гуляю!
Сообщение было удалено
Да, именно так. Я же говорю, это некий пунктик в голове, поэтому автора я понимаю. В спортивных и околоспортивных вещах, а также джинсах я просто не могу ходить. А дутики, кстати, у меня красивые, и очень удобные.))
Сообщение было удалено
Волочкова с растопыркой?
Сообщение было удалено
Свитер мне не нравится воротом. На моих платьях его нет.
Сообщение было удалено
Может, у автора собака флегматичного темперамента?
Сообщение было удалено
Где такие посмотреть? Ссылку можно? В спортивных магазинах?
Сообщение было удалено
да нет, судя по постам Автора, собака бегает, а Автор просто гуляет.
А на природу вы тоже в платьях ездите?
Сообщение было удалено
Вот!
Я угадала).
Сообщение было удалено
Вам правда 27?
Сообщение было удалено
Ага))
Сообщение было удалено
На шашлыки?) не езжу.
Сообщение было удалено
Я обошла последний раз 5 тц и купила опять какую-то ерунду. Должна же я понять, что за штаны рекомендуют
Сообщение было удалено
На шашлыки?) не езжу.
Про зимний отдых я так понимаю вы тоже не слышали...
Сообщение было удалено
К чему эти вопросы?
Сообщение было удалено
К чему эти вопросы?
там нет вопроса
Сообщение было удалено
За "не ерундой" , чтобы время не терять, нужно целенаправленно идти в специализированные магазины, хотя бы в Спортмастер.
Вы же в булочной молоко искать не будете...
Сообщение было удалено
Ну, или так - не все же любят активный отдых - это не порок).
прикол ))) гулять с собакой зимой в платье под пальто и жаловаться, что что-то холодно. Автор, купите для прогулок утепленные штаны спортивные - бывают с пухом, бывают с утеплителем, даже по типу комбинезона, и теплые ботинки спортивные с нормальной подошвой и из современных материалов. Тогда длина куртки волновать не будет, и ходить удобно, и бегать, и органы все в порядке будут. Странно даже, что за 27 лет при таком отношении к здоровью, вы с циститом играете в догонялки. Детские какие-то заявления - это я не ношу, то не люблю, но мне холодно - что делать. Ну ради вас снег не растает, ничего еще теплее не придумали, чем теплые брюки, которых сейчас видов сколько угодно - и для спорта, и флисовые, и с начесом, хоть яркие и разноцветные, хоть черные. Ну еще можно найти очень теплые лосины, я в одном переходе как-то такие отхватила - прямо толстые-толстые, внутренняя часть с густым начесом, такие можно конечно и под платье, если охота
М-дя...... На мозговой активности автора явно сказались многочасовые прогулки с дрожащими от холода коленками. Как можно в трех теплых шмотках на джоппе замерзнуть при - 1 ????? Писдеж средь бела дня. И да, для своих 27 лет смысловая нагрузка в сообщениях девицы по уровню тянет больше на вытяжку из высказывания пятнадцатилетней.
Сообщение было удалено
Да, на сейчас.
Если на морозы и ветер, то как у меня для вылазок в зимние парки.
Мы, кстати, моим свекрови и маме купили прошлой зимой такого типа, как у меня - я их уговорила (они тоже сначала вопили, что эт неженственно и им не нать) - обе в восторге - говорит, блин, нафига мы столько мучались с 2 парами колгот и т.д.
Автор, я тоже всегда хожу в платьях и зимой и летом и шубы у меня не длинные. Спасаюсь теплыми колготками и лосинами.
1. Колготки - берете 3 пары, средние, толстые и очень толстые на зиму. Иногда я натягиваю сразу 2 пары. Колготки берите с высоким содержанием *****/б и шерсти. Такие колготки есть у каждого производителя колготок: Омса, Леванте, Конти и т.д.
2. На колготки одеваете ретузы. Их у меня тоже 3 штуки - тонкие *****/б на осень, плотнее на зиму и совсем толстые шерстяные на морозы. Ретузы у меня красивые: с кружавчиком, если из-под юбки вдруг по какой причине виды (разрез или села, юбка слишком поднялась), то впечатление, что это резинка от чулок. Если кто-то и подглядит, то это выглядит красиво и сексуально.
Такие ретузы я нахожу в отделах нижнего белья, а так же на местном рынке. Служат они долго, по несколько лет. Эти ретузы просто спасение, с ними реально не холодно.
82
говорЯт
Сообщение было удалено
Пубертатный бунт против родаков противных, заставляющих "поддевать теплое"
Сообщение было удалено
Ну вот их видов сколько угодно, а я в этом не разбираюсь.. Че мне теперь, не жить?))) Захожу, покупаю наобум, что есть, где пишут, что теплое, а по факту ничего особенного. Почему некоторые так невнимательно читают?...(
Сообщение было удалено
Тема в рубрике одежда, а не мозг:-)
Сообщение было удалено
О мой Бог!
"Иногда я натягиваю сразу 2 пары" и еще реЙтузы...
Эдакая МатрОшка))))
[quote="Гость" message_id="58473443"]Пубертатный бунт против родаков противных, заставляющих "поддевать теплое"[/quot]
Смешно)) это я их пытаю, что бы потеплее купить, а они не знают. Мама в брюках ходит или длинных юбках.
Сообщение было удалено
А что за кружево? Может ссылку? Если найдется:-)
Автор, утепленные брюки покупать нужно именно в специализированных спортивных магазинов - там специальные мембранные ткани и пропитки - при том, что они нетолстенные, в них реально тепло - они специально разрабатываются для лыжников и сноубордистов, например, - в обычной синтетике будет холодно, какой бы толстой она не была.
Если обычные зимние вещи, тогда с максимально натуральным составом - те же колготы - Асти Вам все верно написала - смотрите на ярлычки.
Термобелье тоже встречается с натуральным составом - я мужу как-то случайно нашла кальсоны с полностью натуральным составом, которые являются именно термобельем, - он говорит, что они нереально теплые - в них и обычных джинсах даже в сильные морозы ему совсем не холодно.
86, ну выбирайте по виду, чем толще, тем теплее будет, примерьте, чтобы было удобно. Есть пуховые брюки и пуховые комбинезоны, как пуховик, только штаны - точно не замерзнет ничего даже в мороз. С лосинами - придется купить пару-тройку разных, чтобы методом проб понять, какие теплее, у меня пара толстенных, будто внутри именно мех, а не просто как плотные колготки - попробуйте такие найти и проверить, они на рынках, в перехода, палатках всяких, зимой продают много где. Флисовые брюки толстые, купленные просто в твоем за совсем смешную цену, спасают часто - на даче могу в них и просто плотных колготках под низ часами ходить по лесу
Сообщение было удалено
Будет мозг -будет и подходящая одежда
Сообщение было удалено
Тема ни о чем. Поди туда, не знаю куда, чтобы мне посоветовали то, сама не знаю, ЧТО!
Сообщение было удалено
Таки посоветовали жеж: колготы 2 штука и рЕТузы сверху кружевные,платье до середины бедра (как любит Автор) и на шпагат (как ей было бы удобно) в сугроб
Сообщение было удалено
ну вы слишком много от меня хотите))) я не спец. Я один раз покупал себе, как раз перед "северами" - взял то, что посоветовала приятельница - хозяйка магазина белья, фирму не помню. Но так и не могу сказать, насколько оно эффективно, так как поверх этого все 4 дня, что там работал на улице, ещё носил спецкомбенизон с такой вот аккумуляторной курткой и толстыми штанами - не мёрз. А здесь я всё время на машине теперь. Сегодня дамочка под вечер приедет - если утепеленная, спишу у нее ночью фирму, отправлю вам)) прошлый раз была не замерзшая))
ещё, кстати, автор, вспомнил - одна из моих дамочек носила такую классную стеганую юбку - сверху как бы пояс (или резинка - не знаю как назвать) до середины попы, а снизу - мелкая стеганая как куртка (как бы пуховик, но стежка мельче и декоративная) ткань, не в обтяг, книзу широкая. И она носила это с короткой шубкой (на резинке снизу) зимой - красиво и тепло.
Автор, что у вас за каша в голове. Почему не нравятся джинсы и брюки? Вам мозг промыли какие-то сектанты? В холодное время года можно поносить, а там и весна не за горами. Очень интересно, а какую обувь вы носите с юбками и платьями, на прогулку? По лугам да по полям...
Сообщение было удалено
Ну это вы тетям с рынка скажите. они тоже считают, что на них легкие летящие штаны (даже боюсь представить, как на вас развивается ваш комбез, он же еще и яркий) по фигуре
Вы реально не видели современных комбезов?.. Сейчас полно красивых вещей на зиму тёплых .
Сообщение было удалено
вы реально ту-пенькая ((
Сообщение было удалено
Зимних комбезов реально не видела. А уж если они яркие и летящие, то и представить боюсь. как зимний комбез может быть летящим?
А какую обувь вы носите? На прогулку с собакой? Кроссовки и ботинки типа timberland или balmain носите? Вы очень очень странная.
как же автор бесит своими занозчивыми коментариями..оввечка какая-то явно,боится в брюках мимо проходящий член проморгать.
свитер ей неудобно, блузки не носит.явно разводка для рекламы. чего вы ведетесь?
Сообщение было удалено
А что не так с упомянутыми марками обуви?
Сообщение было удалено
да, уж, Крошка Ру!
С Вашей головешкой большиепроблемы, тоже видно мозги при минус 20 выстудило.
Ваш пост 21 о ЛЕТЯЩИХ штанах: