Девочки, примеряла в шкафу зимнюю верхнюю одежду и решила попробовать ( сейчас такой тренд появился) на легкий коричневый пуховик( простой , без наворотов и лишних деталей) надеть сверху меланжевое …
Сообщение было удалено
Ага, у нас на вокзале, когда бомжи сходятся на бесплатный обед, там тож все в пуховиках, а сверху пальто... Блогершу вашу насмотрелись, наверное...
Сообщение было удалено
😂😂😂 автор гулять так гулять, надевайте все что есть )))
Да что же вы делаете... Зашла на ночь почитать. Смех уже душит меня. После трех дубленок, одна на другую .... Автор, теперь обувь давай комбинируй. Кеды на сапоги. А с нижним бельем как? трусы сверху колготок? Ой все не могу больше. Я зашоренная. Признаю.
Я видела такое. У нас продавали. именно тот комплект очень интересно смотрелся на манекене, на мне - отвратительно.
На вас может быть все шикарно сидит)
Автор, вы молоды. Переломите себя, вы потом почувствуйте маленькую победу над собой - это приятно)!
Автор, ну вот теперь Вы примерно представляете реакцию окружающих на Ваш наряд) А жаль. Я вот, когда вижу на ком-то что-то необычное, пусть даже не очень удачное, не думаю: "Фу, какое пугало, пусть ещё кеды на сапоги наденет". Мне, наоборот, приятно видеть что-то выделяющееся из обыденного, какую-то яркую индивидуальность. Мне нравится мир в его разнообразии, и я признаю право каждого одеваться так, как он хочет. Хотя иногда очень хочется покритиковать серость, но я себя сдерживаю). Сама одеваюсь с изюминкой и ярко, но всё в пределах разумного, не так смело. Мне главное, чтобы сама себя гармонично чувствовала. Не знаю, как в Питере, а в Москве себе многое можно позволить, друг на друга здесь мало смотрят)
Автор, у блогера видели это? Я-да, мне на видео , понравилось.
Живу на две страны, США и Германия, ни разу не видела такое. Вы должны чувствовать себя красиво и уверено когда выходите на улицу, а вы сомневаетесь, так зачем страдать? Ради какой то моды?
посмотрела на сайте pompa . мне понравилось у меня есть одна такая комбинированная куртка, ей года 4 уже. жалко цвет ярковатый - коричневый и клетка коричневая. поэтому ношу редко. был бы черно серый - не вылазила бы
Сообщение было удалено
вы по улице ходить не собираетесь? у нас тут ветер сильный и метель, вы бы через минуту превратились в снеговика с таким прикидом ))
Сообщение было удалено
и впереди все болтается, добавляет сантиментов 10 к талии? или вам ее наоборот скрыть нужно?
*****, какие некоторые внушаемые( Один психопат сделал вброс в виде двух разных видов одежды, одетых друг на друга и обозвал это писком моды и тут же тетки подхватили.. Это же нелепо смотрится! Если холодно, то надо одеть одну нормальную вещь, а не рядиться как капуста. Только от меховых жилетов нацепленных на кожаные куртки избавились и на тебе)))
Сообщение было удалено
++ Если человек сам внутри уверен, то и другие воспримут все его оригинальности и изюминки как должное, как продолжение его неординарной личности. (но многие ли хотят выделяться и выглядеть неординарно и непонятно?). А если сверху оригинальность павлина, а внутри дрожащий воробышек, то будет дисгармония.
Тут в темах про украшения все отписываются, что только золото и только по минимуму. Может, там 50-летние женщины только пишут, не знаю. Я ношу яркую, крупную бижу, особенно летом. Сочетаю по цвету, стилю. И чувствую себя в этом органично. Не ловлю взгляды на улице - как там на меня и кто смотрит. Но я свободный фрилансер, творческая личность (хотя и в офис так ходила), мне сам бог велел так самовыражаться ))) то есть одежда и украшения - это выражение нашего внутреннего мира, тогда мы чувствуем, что это наше, "вторая кожа". А когда начинаются вопросы и сомнения, то не нужно.
Сообщение было удалено
Если вы считаете, что подобрали со вкусом и идет к вашей фигуре и образу в целом, да еще и практично для вас, то надевайте, конечно. Все равно тетки в офисе не преминут высказаться - и сразу узнаете реакцию окружающих ))
Не читала комментарии. Но по мне какая разница что на ком надето. Главное чтобы вам было комфортно. Нравится вам такой образ-носите. Если вы зависите от мнения окружающих, то ваш стиль никакой не стиль, а обычная скучная нестрареющая классика
Сообщение было удалено
тоже сразу про рекламу подумала, когда сразу несколько стали на сайт зазывать )) так она не с вумана, а с того магазина, просто ходит по соцсетям, темы ненавязчивые создает
Сообщение было удалено
+++ это больше на осень. или на зиму в летних регионах. у нас и с теплыми, наглухо застегнутыми куртками порой так задувает ))
Автор, одевайтесь так, как Вам удобно и по вкусу. Большинство людей одевается: а) скучно, б) безвкусно, в) на что хватает денег. Вы реально хотите быть "как все"?
Сообщение было удалено
а я вот не могу представить эта картинку в движении.... идет девушка, у нее пальто во все стороны развевается, задевает мимо проходящих, защемляется в транспорте среди пассажиров...
Сообщение было удалено
Я хожу часто в растегнутом пальто, никого не задевает, ничего не защемляет. Больше меня бесят распущенные волосы, которые тебе в лицо развеваются.
Сообщение было удалено
почему? это же вредно для зрения
Сообщение было удалено
у вас нет толкучки в транспорте, когда еле протискиваешься и ветра на улице, когда тебя почти сдувает?
Сообщение было удалено
а автор вон пишет, что в Европе все так ходят, ибо незашоренные, не то что мы )
Сообщение было удалено
да как обычно, поудаляли половину сообщений, даже вполне безобидных
Сообщение было удалено
В толкучке не езжу, хотя передвигаюсь на общественном транспорте, но режим работы не "пиковый". Когда штормовой ветер, обычно люди стараются побыстрее добраться до укрытия, всем уже плевать на то, что происходит вокруг.
Сообщение было удалено
в этих странах климат не позволяет так носить, актуальны более практичные вещи
Сообщение было удалено
++ там будет выглядеть гармонично ) подумают - богема какая-то идет, которая по италиям привыкла шопиться ) я думала, она на юге где-то, где в не в обтяжку не поймут
Сообщение было удалено
вопрос - насколько это удобно и можно ли при этом шевелить руками... лучше было бы тогда жилет сверху пуховика - по примеру такого пальто, с длинными полами неровными и развевающимися
Сообщение было удалено
Не в облипочку.
О чём и речь: проживание северное, ментальность южная.
Сообщение было удалено
Тоже удивило.
Сообщение было удалено
Не в облипочку.
О чём и речь: проживание северное, ментальность южная.
странный народ здесь собрался. одна давно в Питер переехала ( года три назад наверное) и уже в бомжиху превратилась (" в хорошем смысле этого слова") и теперь ассоциируют женщин, которые следят за собой , с южными дамами. ничего не имею против южных дам,кстати. многим Питерским "бомжихам" не мешало бы поучиться выглядеть женственно. у меня же абсолютно северный , аскетичный стиль в одежде- приглушенные тона, объёмные либо прямые полуприлегающие силуэты, много мужских элементов ( обувь на низком году, украшения геометричные без цветуечков и т.д), но при этом всегда макияж,причёска, маникюр, вся одежда сочетается между собой. это уже осуждается и не понимается переехавшими в большие города. у вас видимо комплекс провинциалки остался.
Сообщение было удалено
Тоже удивило.
Я выставляла фото. такой же эффект, если бы вы надели толстый свитер. пуховики разные бывают
Сообщение было удалено
у вас нет толкучки в транспорте, когда еле протискиваешься и ветра на улице, когда тебя почти сдувает?
Да сколько можно про расстегнутое пальто писать!!! с какого перепугу борта полочек должны на ветру чуть ли не в хлам растрепаться. борта можно придерживать руками. так же я ношу сумку через плечо и она не дает раздуваться бортам. в транспорте в час пик можно и без рукавов остаться, но я в такое время там не бываю. никто меня не зажимает. не забывайте, что под пальто будет надеть пуховик, который и будет выполнять основную функцию защиты от ветра.
а со вчерашних последних комментов я сама поугарала)))) на словах это действительно смешно выглядит, а если ещё бурную фантазию подключить, так вообще. но угарают в основном те, кто про капсульный гардероб впервые услышал из недавней темы на вумане и носят шубы с дерматиновыми сумками, либо цветные пуховики с синими джинсами и чёрными ботинками.
Автор наденьте уже свой тренд-комплект, сфотографируйтесь у подъезда, киньте фотки в Инстаграмм и успокойтесь. Получите свои десять лайков и будете наслаждаться своей креативностью, смелостью и независимостью от мнения толпы.
Эта придумка не для питерской погоды, вообще не для российского, на 80% сурового зимнего климата. В плюс пять вы в Питере в таком наряде вспотеете, в минус пять - задубеете, на нуле - будете скользить на своих сапожках винного цвета, размахивая полами меланжевого пальто.
Знаю о чем говорю, потому что жила в Питере. Сейчас живу по соседству, в Финке, и уверяю вас, никто тут этого тренда не придерживается.
В общем, это чисто фотографический, умозрительный дизайн для теплых стран, не применимый в наших реальных условиях.
и ещё раз уточню, зима это не только минус 40, это ещё и минус 6, 0, +3. в Питере основная часть зимы такая. так что хватит удивляться расстегнутым бортам пальто. в -40 уже точно не до моды. там и дедушкин тулуп сгодится, лишь бы не замерзнуть.
Сообщение было удалено
Ну и зануда. Кстати, занудство питерцам очень даже свойственно. Как начнут моралить - не остановишь.
Сообщение было удалено
нет, вы мне будете говорить в чем я вспотею и когда одубею? я свой организм знаю и Питерский климат тоже. как ни как живу здесь и умудряюсь в зимнем пальто не мерзнуть и в дубленке не потеть. от -5 до +5 этот комплект идеально сгодится.
Сообщение было удалено
А чего тогда спрашивать было ?
"Идеально" - носи, а не спорь.
Автор это сейчас модно ,не слушайте местных колхозниц ,носите в свое удовольствия .Посмотрите на ютубе блогера лизаонэйр она живет в нью-йорке и там все так ходят .А у нас как всегда мода доходит как до трактора через 2-3 года и у нас начнут носить так )
Сообщение было удалено
Я у блогеров эту идею и слизала. Даша Трофимова мне нравится. Дарья Леушина. и все предлагают это сочетание
эм... стиль - это прежде всего уместность. Не может быть стильным то, что не уместно- ну это как лабутены в деревне клюкино. Может быть такое сочетание одежды и выглядит стильным на блоггере на модной тусовке где-то, где климат помягче или где весь смысл тусовки - прорекламировать себя. Но в нашем климате в обычной жизни - на остановке при -10, на улице в грязи по колено, в метро, при метели или мокром снеге с дождем одежда на распашку, хоть с пуховиком внутри, хоть с платьем - это ну никак не стильно. Это глупо будет выглядеть. Некоторые вещи хороши там, где сам климат оправдывает - если зима теплая, нет мороза и снега, тогда можно и нараспашку пройтись, и шапку не носить - и будет выглядеть красиво. Синие уши на морозе, из той же серии, короткий рукав у шубы, равно как и все похожие "стили" вызывают жалость. Что либо нараспашку имеет смысл носить, если немного тепло для такой вещи - плащ летом, например. Даже если самому человеку не холодно, организмы у всех разные, все равно это не отменяет не очень уместный вид
Сообщение было удалено
жеееееееееееееесть!!!!!!!!!! )))))))))) девочки, вам расстегнутое пальто больше покоя не дает, чем само сочетание вещей. сколько можно!!!!
Сообщение было удалено
придерживать руками? ))))) это нечто ))) вы сами написали, что там пальто держится лишь на одной застежке, дальше воображение уже дорисует
Есть такие пуховики, что носят под верхнюю одежду. Те же Unico. Тонкие и очень теплые.
Носите так как вам нравится, не слушайте зашореных к...у...р....и...ц Вумана ).
Сообщение было удалено
потому что расстегнутое пальто - это нарочитость, это показ, что практичность для вас не главное, что у вас комфортная, вальяжная жизнь, что вам не нужно спешить на работу, прятаться от ветра и дождя. у наташи лаурель много по этой теме - когда уместны такие детали: такая декоративная нарочитость неуместна в суровых рабочих буднях
это какой-то диссонанс - куртка-пуховик это один стиль и один разговор, а пальто вообще из другой оперы. мне не понравилось серое на картинке. если бы пуховик был более мягкий и по фигуре, более тонкий и матовый...
Сообщение было удалено
колом оно стоит и как гусеница, если фигура под центнер ). Пора привыкнуть, что жирным недоступно большинство модных и красивых вещей.
Сообщение было удалено
так на модели на картинке он колом и стоит... некрасиво. он некрасив был бы и без пальто
еще такой момент - логики. пуховик защищает от снега и дождя, но его надевают внутрь. а пальто из мягкой ткани, но его наружу. нелогично, поэтому выглядит странно