Девочки, примеряла в шкафу зимнюю верхнюю одежду и решила попробовать ( сейчас такой тренд появился) на легкий коричневый пуховик( простой , без наворотов и лишних деталей) надеть сверху меланжевое …
Сообщение было удалено
обязательно ЛВ)))) ни как иначе
Классическим бедным студентам и в легкой курточке в мороз "не холодно", и в зимних сапогах в мае месяце "не жарко". Вот что подумают о вас окружающие, автор. Но, понятно, что они слишком "зашорены".
Киньте ссылку, как это выглядит! Одно дело когда специально такую комбинацию покупаешь, а другое, когда сама сочетаешь вещи..
А уж что подумают знакомые, которые ваши пальто и куртку видели как отдельные вещи. Ну, думаю, вы найдете, что им сказать по поводу их зашоренности.
Сообщение было удалено
так можно было бы подумать, если бы у меня были дешевые аксессуары и обувь и по цвету это бы не сочеталось. в моем случае это выглядит именно продуманный аутфит. пальто из дорогой ткани, добротная кожаная сумка винного цвета в стиль пальто+ перчатки такого цвета. коричневые сапоги в тон основного комплекта.
Сообщение было удалено
Давай, автор, надевай с пуховиком - и вперед! если сапоги в тон и перчатки, то что там думать!
Сообщение было удалено
ну знакомым, которые носят норковые шубы низкой ценовой категории с дерматиновыми сумками я точно ничего говорить не буду)))) но боюсь представить, что они обо мне подумают)))))
Сообщение было удалено
А с меня муж вначале всё время требовал кеды с платьем, или клетчатую юбчонку с кроссовками,аля- японская девочка. А при том что мне лет прилично, я не носила, а юбку всё ж купила, дома для игр надевала. Для молодой же самое то. Вашему интернет в нос, и пусть посмотрит модные направления.
Сообщение было удалено
Я не тот аноним ,но у Помпы качество хорошее, я правда не заказываю, беру у частника, когда скидки.Так цены для меня дороговаты
Сообщение было удалено
Так там одна вещь, а у вас две. Я вот представила, мне тоже не понравилось, уж лучше теплый свитерок, но я тоже не люблю многослойность. Ну вы оденьте один день, поносите, посмотрите на ощущения.
Автор, как считаешь, что меня есть пуховик ну, такой, минималистичный. Я поверила его на свою соболиную шубу. Помоему улёт! Я буду так ходить теперь.я ещё у пуховичка рукавчики заказала и получились такие симпатичные Отворотики манжетиками как бэ. . Теперь не зашоренная?
Сообщение было удалено
И выглядит это ужасно. Не все что продают носибельно, тем более в некоторых сочетаниях.
кто еще здесь, уговорили. сфотаюсь для вас. только на это нужно много времени. и если что свет у меня в квартире ужасный. так что за качество не ручаюсь.
А где тренд то этот? Если вы с хорошей фигурой и длинноногая нафиг вас этот балахон? Женихов разгонять?
Почему все говорят, что купить готовую вещь с сочетанием курток можно, а самой,;типа; нельзя?? Вы искренне верите, что модели, сшитые в китае,;разрабатывают гениальные модельеры? ? Обычные придурковатые недоучки. От многих вещей в магазине рыдать охота. А китай сейчас шьет и для "бутиков". Автор, носи спокойно. Если спросят, говори,;что уже купила набор. Но никто спрашивать не будет, всем действительно ***** на других.
Сообщение было удалено
Ах, мы сражены наповал Боюсь откусим вам манжетики от зависти
тот , кто ходит в стильной классике в курсе всех тенденций. а вы видимо очень зашоренная дама, не интересующаяся новинками. и видимо одна из тех, кого так же насмешило словосочетание "капсульный гардероб" в недавней теме на вумене.
Да шо вы, шо вы. Я в караульный гардероб даже не заходила!!! Зашоренная тоже не пойму, украинское чтоль слово?
Так что с фоткой то?
Тьфу... чертовы исправления, не караульный а капсульный
О нет, это пальто вообще не для таких комбинаций
Понимаю,когда на тонкий пуховик надевают меховой желет, но пальто на пуховик - это реально плохо.
Не, ну на вас стильно смотрится. фигура позволяет такое носить. Интересно. Мне понравилось
Сообщение было удалено
Меховой жилет на пуховик или кожаную куртку это колхоз! Жилеты сейчас носят на теплые свитеры.
Качество фото ужасное. А сочетание хорошее. Вполне можно так ходить на повседневку. Нелепо это точно не выглядит. Носите, автор, одобряю.
ппп
что с сайтом????
Автор, это приемлемая комбинация: тонкий пуховик, а сверху незастегнутое пальто, так носят в Италии, к примеру, есть на ютубе блогер Марина Михина, смотрите её репортажи о модных витринах Венеции, часто можно увидеть на манекенах тонкий пуховик и сверху распахнутое пальто, цвет в цвет, очень интересно смотрится. Меховые жилеты можно тоже сверху пуховичка, он должен быть тоненький деликатный. Ничего тут от бомжа нет, все вещи же очень приличные. В Северной Европе так не носят, судя по комменту из Скандинавии. В Голландии и Бельгии тоже такого не видно. Но в этих странах меньше модников, чем в Италии.
На повседневку очень даже не плохо смотрится. Нелепо не выглядит. Носите, автор, одобряю.
Сообщение было удалено
спасибо. Обязательно гляну этого блогера.
Сообщение было удалено
Посмотрела. Вроде бы ничего. Точно не плохо, но и не идеально. Может быть дело в качестве фото, но у меня все-таки подозрение, что пуховичок должен быть потоньше, а пальто более плотное по фактуре.
Хорошо смотрится.
Вот на итальянцев бы не стала равняться. Они очень вычурные.
Сообщение было удалено
В этих странах просто холоднее, чем в Италии. Элементарно, Ватсон. Мода против здравого смысла и климата - вот это наше, любимое, отечественное. Ну пусть автор представляет, что она по Италии гуляет, а не по северной столице.
Сообщение было удалено
у нас сейчас плюсовая температура. и зима может быть по большей части такая же. этот вариант не единственный. а скорей ради разнообразия и эксперимента. для холодов у меня есть три классные дубленки.
Сообщение было удалено
О, авторица-то кусачая. А изображает из себя трепетную лань, ой, боюсь, ой, что скажут! Вот так и будет отлаиваться от консервативных шуба-баб.
Сообщение было удалено
Питерская, стало быть. А продумывает всё как провинциалка какая-нибудь зашоренная. Я-то уже давно здесь живу, одеваюсь как в голову взбредёт.
Полубомжатский город в хорошем смысле. Всем друг на друга пофиг, хоть нараспашку, хоть назапашку.
Какая-то ерунда. Даже если не думать о красоте, это капуста. Чем больше одежды на вас надето зимой, тем больше вы потеете. Я надеваю просто рубашку легкую и поверх пуховик или шубу, в зависимости от погоды и цели выхода из дома. Надену на рубашку свитер - вспотею. Никакие дезики не помогут. потеет все ело, а не только подмышки. Купите себе нормальный дорогой пуховик из современных материалов, непродуваемый и непромокаемый.
Кстати говоря, я тоже из Санкт-Петербурга, вряд ли здесь будет комфортно с ноября по апрель в меланжевом пальто вне зависимости от надетого под него пуховика. Съездите в Фнляндию и привезите нормальный пуховик, они прекрасные, на наш климат. и не занимайтесь ерундой. потом лечиться дольше будете.
Это ж какой ширины рукава у вашего пальто, чтобы его комфортно на пуховик натянуть? Или у вас пальто на два размера больше пуховика?
Сообщение было удалено
Да ты чо, целых ТРИ ? автор, мы все умираем от зависти.
Сообщение было удалено
Если очень захотеть, то можно поднатужиться и запихать. Только плечи и руки при этом будут выглядеть как у робина-бобина резинового надувного. Но если автору так нравится, то мы ж не будем ее отговаривать. Пусть ходит, всем веселее только будет.
Автор, а вы не думали, какую обувь с этим носить? Просто ботинки или сапоги или даже угги банально как-то. Предлагаю ботфорты, а сверху валенки с галошами. И красиво, и тепло и не промокнете.
а я щас классическую черную норковую шубу ношу со спортивными ботами с белым мехом, чувствую себя так хорошо! надоели все эти сапоги и тд
автор, если пальто оверсайз то смело надевайте. если обычное, то нет!
Сообщение было удалено
Особенно, если автор наденет их все одна на другую.
Сообщение было удалено
Это очень по европейски, в европе все так ходят ))
Сообщение было удалено
А там же не зашоренные, знают как надо носить.
Сообщение было удалено
так уже второй год все одевают платья и с кедами и с кросами и т.д.
Сообщение было удалено
др отмечают
Сообщение было удалено
Я бы сказала совершеннолетие.
Сообщение было удалено
😅😅😅 Класс, прям как Верка Сердючка.