Девочки, примеряла в шкафу зимнюю верхнюю одежду и решила попробовать ( сейчас такой тренд появился) на легкий коричневый пуховик( простой , без наворотов и лишних деталей) надеть сверху меланжевое …
я, конечно, ничего плохого не подумала бы о женщине, которая так оделась, если бы увидела на улице, но решила бы, что в погоне за модой люди часто теряют здравый смысл
В школьной раздевалке родительница надела под пальто чужой пуховик.
Но далеко она не ушла, школьники проявили бдительность и сообщили охране, что тётя надела чужое.
С тех пор родители поднимаются наверх в обход, а короткий путь мимо раздевалки им запрещён.
Тётка могла бы сослаться на европейскую тенденцию многослойности,
но была зашоренная и воровитая.
Сообщение было удалено
а мне кажется, что этот нонсенс, как побирушка красиво смотреться такое не может, никак
Автор вчера зашла в Массимо дутти в мужском отделе на манекене точно такой же образ был выглядело красиво.
Сообщение было удалено
+100
Носила ультротонкий короткий пуховик именно этой фирмы под осеннее пальто этой осенью уже третий сезон - ради тепла.
Нараспашку пальто не ношу, т.к. мне так просто холодно. Рукава пуховика не видно, естественно, по толшине он настолько тонкий, что объема не прибавляет вообще.
185 и 186
утрАтонкий
Как по мне, так это перебор
Ухты. Спасибо автору за просветление. Не знала,что так носят. Выглядит классно. Готовый комплект купила бы. Но самостоятельно лепить из того что есть, не стала бы. Люди вправду странные. засмеют. затыркают пальцами, нафоткают и выложат в интернет как чудика с улицы. Я купила себе в офис блузку с помпончиками. Так 2 колеги всю неделю смеялись что я странно оделась!! не слов!! Большинству верхо моды кажется белый верх и черный низ.
А еще помню как лет 7 назад, видела как одна девушка надела помоему пуховик коротенький или пуховую жилетку (???) и наверх пальто. Я все эти 7 лет иногда впоминала это. Даже на днях когда надевала пальто в мороз. вспоминла и думала как же пуховик мог поместиться под пальто и как это здорово было выдумано чтобы не замерзнуть.но выглядить по деловому в пальто. И я ве эти года думаю как у нее не получилось выглядить массивной
Я прям пойду завтра искать такой комплект! мегакрасиво и оригинально!!
А я так ношу, очень комфортно, кстати. Не люблю теплые свитера, пуловеры, жакеты, от шерсти у меня аллергия. А так-тоненький пуховик Ральф Лорен, совсем тоненький на любую футболку или рубашку, а сверху-пальто Макс Мара оверсайз. Прихожу куда-нибудь, все снимаю, в помещениях тепло. И я, кстати, очень взрослая тетенька.
Какая разница?ВСем плевать.
Но почему-бы и нет?Сама носила тонкий такой пуховик на толстую кофту теплую.
Но я худая, я могу себе это позволить.Как там на толстых будет смотреться,не знаю.
Никто ни на кого не смотрит,всем плевать.Норка -это вообще из разряда обыденного.Даже,если вообще в бомжацком виде ходят.Работа в магазине дорогом отучила хоть какую-то значимость этому придавать: приходят, их охрана там сомневается,пускать или нет,а они так запросто из своей рваной мужской сумки налом платили за дорогие товары.
Интересный тренд. Посмотрела фото в интернете, понравилось. Правда фото мало. Почему нет? Это ещё и тепло)
Если нравится самой и тепло, то никаких "слишком" быть не может, главное, чтобы нравилось Вам
Ну пуховик в любом случае нужен хороший как у бренда Luhta
недавно мужу выбирали кожаный пуховик,сестра предложила один интернет магазин со скидками.оказывается отличный интернет магазин,и цены не ущемлять. хорошее обслуживание,по всей филиалы есть кажется.советую просто посмотреть в это интернет магазин alefmex.ru
Многие так носят.