Гость
Статьи
помогите с выбором …

помогите с выбором шубы, сумма ограниченная

Встал вопрос очень остро: на др подарили денежки родня, 40 тыс руб и я хочу купить себе на них шубу , за рамки этой суммы выйти не могу! Мне 20 лет, хочу купить молодежную модель, но длинны 90 см у …

автор
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

уверена, что ни вы, ни ваша мама не отличили бы их шубы от натуральной дешевки, которую автор планирует купить.[/qуоте]
Я легко отличу и не составит мне это огромного труда и лучше уж натур дешевка , чем искусственная имитация как по мне
дело ваше, я не смогла бы трупы на себе носить. не навязываю свое мнение, просто предложила к рассмотрению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотрела отзывы и реальные фото не впечатлило , натур мех греет очень сильно , это проверено! Нафига мне их утеплитель?!
Ну что вы припираетесь? Ну не можете отличить натур от искусственного внешне кто виноват то? Я легко могу !
очень важное умение. не понимаю вообще этого ажиотажа вокруг шуб. есть действительно красивые модели, только мне без разницы, натуральная на тетке шуба или искусственная, если она действительно красивая. а все эти уродские дешевые типа натуральные шубейки, увольте, смотрятся отвратительно, сколько бы ни стоили. тепло? ну так в пуховике тоже тепло и гораздо функциональнее.

Гость

[/qуоте]Вы поиздевались?)Если в таком стремотном драписдоне отморозит писадень сляжет в больницу(скажу вам по секрету с воспалением трудоспособность нулевая),кто будет впахивать на банкиров ярмо тянуть кредит возвращая.Считаю не функциональные вещи ради понтов , которые люди покупают в надрыв своего бюджета и вразрез с образом жизни полным лоховством,таких ...сразу видно,без штанов а в шляпе.Норка-холодный мех в нём только из машины в машину норм [/qуоте]
Вообщем то сейчас стандартная длина 90 см , это как то попрактичнее, здоровье нужно беречь и да я никогда не таскала зимой коротенькие курточки и тд, потом лечить цистит и кучу возможных проблем! Не надо по колено или в пол лишь бы попу прикрывало

Гость

[/qуоте]
очень важное умение. не понимаю вообще этого ажиотажа вокруг шуб. есть действительно красивые модели, только мне без разницы, натуральная на тетке шуба или искусственная, если она действительно красивая. а все эти уродские дешевые типа натуральные шубейки, увольте, смотрятся отвратительно, сколько бы ни стоили. тепло? ну так в пуховике тоже тепло и гораздо функциональнее.[/qуоте]
Ищите лучше , смотрите модели , на лютой вкус и кошелёк все есть! У знакомой не дорогая шубейка песцовая. Модель красивая , рукава 7/8 носит с перчатками. Ей идёт и носит она её с тоненькими кофточками или платьями - по настроению. Да не дорогая, но греет дай Боже !

Гость

И кстати пуховики любят далеко не все!
Я например к ним ровно отношусь !
Да есть у меня, качественные нормальные !
Однако до восторга не доходит!
В надкрылье конечно надо иметь и пуховик и шубу , все уместно !

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Вот именно. Всех не переедим. Так что не беспокойтесь.

Милена

Автор смело берите из песца шубейку, темнота смотрим луки в *** и в инете .
Щас очень модная модель ! Песец очень тёплый мех , теплее норки тк это пушной зверь , будет хорошо греть! Естественно берите закрывающую все причинные места - это ваше здоровье ! Песец пользуется любовью в Голливуде , смотрится роскошно!
Ну и что ещё ? Ах да ламу не советую! Во - первых смотрится не очень, во - вторых от снега она закучерявится .
И да насчёт аксессуаров выбирайте сапоги кожаные на низком ходу классику и можно на каблуке если любите их на смену ( я не таскаю каблуки зимой например -был не удачный опыт , когда упала на льду), покупайте шарф если нужен , то снуд это удобно и советую купить шерстяные шляпы - щас это тренд! Ещё сумочку соответствующую . Все это можно купить яркое, но я бы не стала покупать яркие - это на вкус ваш!
Удачных вам покупок

Милена
Гость

Сообщение было удалено

Пфф вот где колхоз то! Зачем вам вообще Шуба ? Раз вам совесть не позволяет купить натуральную нахрена вам такая? Купите пуховик тогда уж!
В чем прикол искусственных, люди не все ***** и видят что это не натуральная ! Люди так ненавидят шубы и сами же стремятся купить шубу этичную ! Чем вы отличаетесь от автора и меня тогда? Красиво одеться всем охото , ведь так? Вообщем искусственные это бред, лучше вообще без шубы жить!

lres

Я за ламу. Стильно смотрится. Посмотрите фото Кейт Мосс в шубе из ламы бежевого цвета.

Гость
lres

Сообщение было удалено

Посмотрела, нашла ещё в белой. У неё вообще куча шуб судя по фото ! А Кейт сама по себе мне нравится и в этой шубе действительно она классно смотрится!

Гость
Милена

Сообщение было удалено

Сортамента на все 100%

Гость
Милена

Сообщение было удалено

Насчёт шляпы и рукавов 7/8 с перчатками луков много видела , не только с песцовыми шубами ! Идея интересная сама по себе с такими деталями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сортамента на все 100%
Тьфу ты согласна на 100%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****, какая ту/пая авторша!
Первый раз в жизни полностью солидарна с Челловым.

Печаль

Шуба — это по умолчанию не-молодежно. Сразу плюс 20 лет визуально к возрасту и 10-15 кг к веск.

Гость
Печаль

Сообщение было удалено

На это влияет то , какая это модель : крой , длина, рукава, выточка , ворот .
Ещё важно как все это обыграно : головной убор ( если он нужен вам и вы его носите), обувь , сумка и что вы вообще носите .

Гость

[/qуоте]
И че носить? Пуховики-то тоже нельзя: гусики тоже живые.[/qуоте]
Есть на халофайьбере , тинсулейте и чем то ещё пуховики. Вот это не натур наполнители.
У меня есть на халофайбере - впринципе не холодно в нем, но тем не менее я ношу майку и сверху свитер или свитшот который на Флисе ! В тонких кофтёнках я не могу .

Гость

Ежегодно продаются миллионы шуб, от того что её не купит один человек , не измениться это число!
Спросом шубы пользовались всегда и на данный момент пользуются спросом колоссальным по крайней мере у нас в России точно!
Так что теперь ? Убить всех покупателей ?
Народ а вы на улице видя девушку / женщину в шубе тоже роете : убийца , палач, ***** и тд ? Что то я не уверена , что дальше просторов интернета вы это говорите и пропагандируете ! Вместо того , чтобы чесать языком и отпускать оскорбления вы бы так активно лучше ходили на антимеховые маршы и помогали бы приютам

Гость

Кроете*

Гость

Универсальность — если раньше шубы ассоциировались исключительно с выходной одеждой, то сейчас в зимний период их носят каждый день. Современные модели замечательно смотрятся в тандеме с брюками, джинсами, юбками разной длины. Сложно представить себе более универсальную верхнюю одежду.
Экологичность — сегодня в моде натуральность. И мех в данном вопросе может дать сто очков вперед любым современным тканям. Натуральные меховые изделия абсолютно безопасны и потому идеальны для каждодневного использования.
Комфорт — сложно представить себе что-то более приятное телу, чем натуральный мех. Такая ткань теплой волной обвивает женскую фигуру, нежно и мягко подчеркивая ее изгибы и согревая даже в самый сильный мороз.
И, наконец, самый главный аргумент в пользу натуральной шубы — эта одежда очень красива. Поэтому женщина, одетая в шубку, чувствует себя уверенно в любой ситуации. А это дорогого стоит!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, действительно, только в умственно отсталой России мертвые шкуры пользуются большой популярностью. У многих именитых дизайнеров сейчас полно очень стильных, красивых и тёплых изделий из искусственного меха. Сейчас такой мех делают красивым, утеплители очень хорошие и при этом тонкие и такая шубка поэтому остаётся легкой.
Да, на улице всем не тыкнешь этим, но это их выбор. И я верю, что однажды они за него ответят.
Поверьте, я делаю много для пропаганды отказа от натурального меха и есть результат. Уже несколько людей, которых я знаю лично отказались от меха, избавились от своих шуб и приобрели искусственные и очень довольны. Есть ещё такие же люди, которых я лично не знаю. А приютам я помогаю уже несколько лет, только не кричу об этом.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

И как же они за него ответят?
У меня нет шубы - просто потому что те, что мне нравятся внешне, стоят совершенно неразумных, с моей точки зрения, денег - а не потому что мне жалко норочек (не жалко, их выращивают для этого).
А Вы в курсе, что завод по производству синтетических материалов наносит окружающей природе гораздо больший вред, чем пушная ферма?
Вы только одежду из натурального меха не носите?
Мясо едите? Обувь, сумки, ремни из натуральной кожи носите - если да - то Вы ЛИЦЕМЕРКА или корову и свинью Вам не жалко, т.к. они не пушистенькие и не няшные визуально?

Рыжая Такса

А про теплые пуховика на халофайбере - ну что вы врете-то - у меня были пуховики с набивкой из гусиного пуха и синтетики - небо и земля по теплоте.
Нафига пуховик и еще сто одежек? Я пуховик свой (с набивкой из гусиного пуха) надеваю на футболку в мороз - и не мерзну.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Да я не вру , я наоборот написала что в нем будет тепло если дополнительно утеплится ! Скорее наоборот не пропогандировала к покупке. Если брать надо учитывать, что придётся кутаться дополнительно

Гость

Автор не слушайте вы тех, кто тут пишет о животных. У вас есть своё мнение, вы его отстаиваете и вы молодец.
По теме : между ламой и песцом выбирайте песца, во первых теплее , во вторых это не будет смотреться как йети, песцовая в разы элегантнее .
Насчёт одежды и аксессуаров приведу свои примеры как ношу я:
- угги с меховой отделкой такие средние ( не короткие и не длинные ) ношу яркие цвет красный и в купе к ним шапка с меховым помпоном тоже красная , а помпон такого же цвета как мех на уггах и мех тот же , сумка бохо - мешок сейчас стильная модель у меня Черного цвета . Сама Шуба у меня норка поперечка длина 90 см - это на прогулки, на повседневность . Тепло и уютно.
- все та же чёрная поперечная норка 90 см , но в этот раз классические кожаные черные сапоги, сумка по форме Майкла корса аля чемоданчик на ремне цвет камел , шляпа с небольшими полями современная - очень стильно сейчас тоже цвет камел и черные перчатки из кожи. Это образ на работу, на выход .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про шляпу вы тут не первая пишете , я даже смотрела луки в таком образе . Смотрится действительно классно !
Угги я не ношу , они мне не по душе например . Спасибо за ваше мнение!

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Посмотрите пост 132 прежде, чем меня лицемеркой обзывать!
Классный аргумент "их выращивают для этого". А что от этого они перестают быть живыми и не чувствуют боли, страха? Я уже молчу о том, в каких условиях содержат этих зверьков на зверофермах до их убийства. А за это ответит их душа.

Гость

Песца не берите, умрет за пару сезонов, также кролик и лиса, носила, знаю на личном опыте. Из енота шубки хорошие и из норки, но это далеко не 40 тыс, за 40 только китай стремный. В ваш бюджет только мутон укладывается, мех износостойкий, модели есть разные и молодежные в том числе, в такой шубке будет тепло и уютно, но прям шикарно смотреться не будет. Насчет ламы не знаю, никогда не носила.

Гость

Лол шта? Ору! Что я тут прочла это жесть!
Убийцы, палачи , души ответят... Очень смешно ! Реально смеюсь тут сижу в голос !
Автор из ламы очень клевая Шуба , те кто пишут о йети и тд просто их не носили.
Мне 19 я немного младше, мне в прошлом году купили как раз ламу цвет серый , длина 80 см , но я пониже вас ростом и мне эта длина прикрывает попу . Я искала шоурум, там можно приехать и посмотреть, померить и определиться с тем же цветом . Шоурум в мск метро марксистская , думаю он ещё работает!
Ну вот я относила её сезон , помимо неё есть парка и пуховик если что! Так вот она тёплая, я не мёрзла , все гуд!
К ней я купила шапку на али которую ещё можно и нужно подворачивать крупной вязки она серая с нежно - розовым , такой же шарф хомут- снуд только просто нежно - розовый и варежки тоже нежно розовенькие ! А обувь у меня тимберлэнды тоже нежно - розовые внутри натур мех овчины, сами из натур замши. Шапка и шарф с варежками с али .
Ещё ношу джинсы узкие на Флисе зимние светло- голубые в этом тандеме . Коленки не мерзнут , что офигительно! Сумка тоже нежно - розовая на ремне тоже с али марка какая хз .
Свитера 4 штуки пушистики не из шерсти все в тех же пастельно - розовых оттенках.
Мне все девчонки завидуют , двое тоже купили такую шубку.

Гость

[/qуоте]
Авторица-тупппая заочница, работающая продавцом. Где ей что понять? Всё, что вы ей пишите- никогда до ёё черепушки с веревкой, поддерживающей ее уши, не дойдет.
[/qуоте]
Фу как вы себя опустили! Злость у вас хлещет от того , что счастья нет? Только оскорблять и агрится можете ?! Наверняка взрослая женщина , стыдно !
И работать лучше чем сидеть на шее родителей!

Гость

Мда

=Лиса Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Гость
=Лиса Алиса

Сообщение было удалено

Чего?!

=Лиса Алиса

Вот так-то, туппая авторица, придумывающая ники и писущая здесь сама себе. Никто твои убийственные мысли не поддерживает. Приходится самой себе отвечать. Ну ничего. Предлагаю тебе снять шкуру с самой себя (живьём, как ты любишь) и сшить себе башмачки. Ты же любишь носить всё, что связано с убийством. Хорошо, что таких людей, как ты, ттуупппая гамнистая и зассышная авторица, уже совсем не осталось!!!

Гость
=Лиса Алиса

Сообщение было удалено

Чего?

=Лиса Алиса

И еще чегокает здесь авторица-яйцепочесочница. Даже смешно смеяться. Не выспалась что ли в своей общажной койке? Или половой орган на завтрак съела? Чевокай дальше. И шкуру снять с себя не забудь живьём.

Гость

*правом углу

=Лиса Алиса

Самое интересное, она где-то "чегокает", а где-то "штакает". Глупая авторица никогда не увидит своей глупости. Но глупость, это полбеды, а главная беда - это её живодёрность. Хорошо, что есть адекватные люди, как 1752827195

=Лиса Алиса

Авторица-мозговая инвалидка. Ты достойна презрения и забвения. Только испытав на себе, каково это, когда сдирают шкуру живьём - только тогда поймёшь. А иначе до твоих куриных мозгов никогда не дойдет. Мразотница ты и позорница людская. Только стыдно тебе никогда не будет, мракобесница туппопалковая.

Гость

Звериков конечно жалко. Но себя-то еще жальче. Я не собираюсь зимой ж0пу морозить, мне как-то свое здоровье важнее.

=Лиса Алиса=
Гость

Сообщение было удалено

Твою голову нужно оторвать и выбросить в выгребную яму. Она тебе все равно без надобности. А нам всем будет, конечно, "жалко". Очень "жалко", прям как тебе.

сайдекс
Гость

Сообщение было удалено

будет ***** ***** р н ю то нести!

=Лиса Алиса=

Посоветуйте, пожалуйста, vegan coat на выход, с вечерним платьем, чтобы это не выглядело нелепо. Замучалась с выбором :)
Автор, простите за оффтопик. Удачной Вам покупки![/quote]

Никто тебе здесь советовать ничего не будет. Катись колбасской.

Гость

Шубы ансе или онли ми чем не веган цоат?
Можно пальто из кашемира ещё одеть

Гость
=Лиса Алиса=

Сообщение было удалено

Никто тебе здесь советовать ничего не будет. Катись колбасской.
[/qуоте]
Какая вы *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Веган коат, с англ языка автоматически транслейт сори

=Лиса Алиса=
Гость

Сообщение было удалено

А ну брысь отсюда, чулковая подзаборница! Тебе уже всё сказали, обтекай.

=Лиса Алиса=

Авторица - дамочка среднего возраста. Твоё гонево здесь уже всех достало и надоело. Тебе же сказали куда идти и что делать. И всё равно продолжаешь здесь сама с собой общаться. Никто тебе уже в этой теме не напишет. Потому что ты великовозрастная живодёрная адская довище.

Гость
=Лиса Алиса=

Сообщение было удалено

Вы там успокойтесь, бред не несите и не смейте меня оскорблять! Вы злая женщина , обиженная на жизнь ! Счастья вам побольше, добра! Вот серьёзно , заметила давно , что все женщины такие мегеры , когда несчастны !

=Лиса Алиса=
Гость

Сообщение было удалено

Чего? Шта? Правда глаза колет?? Ты свои лупнянки здесь не дави. Торгуй там, чем торгуешь. А здесь на вумане людей не смеши. А то все уже оборжались как здесь сама себе отвечала. А про мегеру и обиженную на жизнь, я так понимаю, это ты о себе написала. Мы все это прекрасно понимаем и сочувствуем тебе, подканавная.