Гость
Статьи
помогите с выбором …

помогите с выбором шубы, сумма ограниченная

Встал вопрос очень остро: на др подарили денежки родня, 40 тыс руб и я хочу купить себе на них шубу , за рамки этой суммы выйти не могу! Мне 20 лет, хочу купить молодежную модель, но длинны 90 см у …

автор
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
=Лиса Алиса=

Сообщение было удалено

Чего? Шта? Правда глаза колет?? Ты свои лупнянки здесь не дави. Торгуй там, чем торгуешь. А здесь на вумане людей не смеши. А то все уже оборжались как здесь сама себе отвечала. А про мегеру и обиженную на жизнь, я так понимаю, это ты о себе написала. Мы все это прекрасно понимаем и сочувствуем тебе, подканавная.

Мда горбатого исправит могила!
Тем не менее больше добра таким как вы

=Лиса Алиса=
Гость

Сообщение было удалено

Мдя, твои живодёрские замашки уже не искоренить. Поэтому где увижу, там и буду гнобить. Чтобы не повадно тебе было шубу сдирать с животных. Окунать тебя в твое же деерьмецо. А теперь сходи сама с собой еще поговори. Например, перед зеркалом. Видимо, тебе больше не с кем.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Смотря из чего вы выбираете. У меня более демократичный стиль, если можно так сказать)) Но моделей же среди искусственных тоже много разных. Смотрите у известных брендов, почти все сейчас шьют из искусственного. Я две свои самые любимые заказывала на net-a-porter. Одна шубка, одно пальтишко нежно розовое пушистое, обалденное просто. Ещё Fendi у меня классная, ещё две шубки Shrimps и одна Nina Ricci но они более специфичные. Мне к моему casual стилю отлично подходят. Ещё у меня Elizabeth&Jams часто её ношу. А самые мои классические модели, я шила в ателье. Мех покупала во Франции, его никто не отличает от чёрной норки, я сама говорю, что не натуральная. Прямая шубка чуть выше колена с укорочённым руковом и чёрная жилетка длинная. И ещё одна такая же жилетка из такого же меха, только сиреневая. Выглядит очень эффектно. И из этого же черного меха пончо пошила, его и одеваю на выход с вечернем платьем))
Все это выглядит очень стильно, можно всю осень-зиму быть разной и яркой.
Не понимаю, что прикольного покупать одну натуральную шубу и таскать её все время несколько лет. Как делает большинство людей, некоторые ещё и кредиты берут.

Гость
=Лиса Алиса=

Сообщение было удалено

Мдя, твои живодёрские замашки уже не искоренить. Поэтому где увижу, там и буду гнобить. Чтобы не повадно тебе было шубу сдирать с животных. Окунать тебя в твое же деерьмецо. А теперь сходи сама с собой еще поговори. Например, перед зеркалом. Видимо, тебе больше не с кем.
Да пишите что хотите, в отличии от вас я не опускаюсь до оскорблений !
И вам желаю того же !

Гость

посмотрите шубки бэу на авито, очень неплохие и недорого продают, я себе так неплохое кротовое пальто прикупила за три тысячи,, а еще можно за эти деньги купить шикарного стриженного кролика или бобра, бывает неплохая стриженная норка в сбор из красиво подобранных кусочков

Гость

Автор, а зачем вы сами себе отвечаете? Бред какой-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тут все авторы так делают. Сами сочиняют тему, и сами же на ней ср/ач разводят в одиночку.

Гость

кролик стриженый вам в помощь, купила себе и ношу который год, очень теплый и красивый все думают что шиншилла спрашивают где купила, очень теплая и легкаяы, я довльна. в екб за 30 тысяч 3 года назад. только лучше пр-во россия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слушьте а не проще ли сначало убить зверя и спокойно и ровно снять шкуру? хавтит бред всякий писать.

Лариса

Посмотрите у снежной королевы. Сейчас хорошие скидочки

Илона

Я советую елену фурс - там скидки и возможность оформить рассрочку до 2х лет, без процентов, что важно! Ну и это на акционные товары тоже работает, так что возможность практически уникальная получается и цена привлекательнее некуда.

Арина

Автор, даже не думайте насчёт ламы, если это будет единственная шуба. Это вещь под настроение, иногда надеть, не на постоянку. Берите песца или дублёнку. Можно на авито норку посмотреть, но за эти деньги надо прям хорошо искать нормальную, наверное. Песца можно посмотреть на Украине, в интернет-магазинах или Вконтакте, шьют на заказ по меркам. Вы за свои 38 смотрели наверняка стрёмного китайского песца, не продают у нас нормальных шуб за эти деньги. А там можно в 30 уложиться, и песец будет европейский. Я себе так жилетку заказывала, из красивых широких полосок, а не как в китайском г полоски тонюсенькие, песец лохматый, росшив огромный. У нас такие по 50-60к, мне обошёлся в 30, длиной 90см.

Арина

Ну и покупайте как можно скорее, цены растут.

Арина

И сейчас есть симпатичные модели из мутона, поищите по запросу например "пальто из мутона", очень хорошо смотрится, в бюджет уложитесь.

=Лиса Алиса=

Автору сейчас не до мутонов с польтами, автор сейчас картохой на рынке торгует и яичками.

надежда

В елена фурс можно купить шубу по распродаже или в рассрочку. Там куча разных вариантов,моделей.

Светлана

Обычно, когда сомневаешься, значит, не нравится толком ни то, ни другое.
Посмотрите еще модели.
Например, alefmex.ru хороший магазин.

Я себе шубу из норки на vilingstore. net заказывала по акции, там цены очень приемлемые и выбор вещей очень большой. Рекомендую!

Насчет шуб советую магазин Momza на м. Профсоюзная в Москве, там сейчас скидки на норку и каракуль ! Качество за свои деньги отличное , сама брала там в прошлом году норку и не на радуюсь

Оля

Зайдите в Елена Фурс там сейчас скидки до 50%, может подберете себе что нибудь. А из мутона не смотрели шубу? Сейчас очень много красивых молодежных моделей.

Гость

Цветы, букеты, композиции, подарки и украшения.
Цветы остаются свежими годами.
Материалы для флористов
Натуральные стабилизированные цветы, растения и мох

Сайт - http://floraug.ru
Телефон - 8-928-102-82-35

ВКонтакте - https://vk.com/kupitczvety
Одноклассники - https://ok.ru/group/53509618991193
Твиттер - https://twitter.com/flora_ug
*** - https://www.instagram.com/flora_ug/

Очень удобно, что здесь есть рассрочка на 36 месяцев. У кого не хватает денег на шубу, то спокойно можно ей воспользоваться.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: