Встал вопрос очень остро: на др подарили денежки родня, 40 тыс руб и я хочу купить себе на них шубу , за рамки этой суммы выйти не могу! Мне 20 лет, хочу купить молодежную модель, но длинны 90 см у …
поищите дубленочку
я в 20 лет сама купила себе шубку мутоновую-в Сибири живем
Сообщение было удалено
Какая ты умничка, я бы тебя шлепнула по попке посильнее, что бы ты стонала.. У тебя ведь упругая попка? Провела бы тебе язычком по анусу при этом терла бы пальчиком по клитору...ммм...[/qуоте]
Давайте вы создадите свою тему, там все это обсудите , договоритесь о встрече и там разберетесь уже что вы там друг с другом будете делать ! Обязательно это здесь все выливать?
автор, зачем вам в 20 лет выглядеть солидно?))) Если для мужчин, то взрослые солидные мужчины как раз смотрят на девочек, их солидные ровесницы не так привлекательны.
Сообщение было удалено
ахахаха, у меня зимой такая же мысль. Еще такие дубленки раньше были, типа фантазийные, с лоскутами какими-то - ну чистый флинстоун ))) Сейчас в машину прыгнет и начнет ногами перебирать, ухахаха.
Сообщение было удалено
Не для мужчин , просто чтобы не выглядеть нелепо, возможно не то слово подобрала
автор,не покупайте ни синюю,ни красную. у меня была красная,ее больше года не поносишь и надоедает и окружающим кажется,что вы годы в ней ходите
Сообщение было удалено
а с голой ж зимой ходить очень модно????
[quote="Гость"][/qуоте]
А зачем нищебродке шуба? Купите шапку, а ещё лучше - положите в банк на депозит.
[/qуоте]
Какая вы противная! Злоба у вас похоже от недостатка счастья в жизни! 100%[/quote
это от зависти,если у меня есть шубы и я могу себе еще позволить,мне фиолетово какую купит себе молодая девушка. Шубы у меня с ней разные,как и проблемы в жизни,как и возраст. пускай носит какую хочет,могу посоветовать,но обсирать не подумаю,т.к.не завидую!!!!!!!!!!
мутоновую шубу капюшоном, чёрную или темно коричневую.
Сообщение было удалено
Наверно лучше чёрную в таком случае
автор,мы на вас тоже написали жалобу!
Сообщение было удалено
Интересно за что?! Можно подумать я тут пишу всю ту грязь, что вы!
.
Убийцы и палачихи маленьких зверушек.
.
_
Сообщение было удалено
А то, мы и тебя казним, енотик.
Сообщение было удалено
.
Убийцы и палачихи маленьких зверушек.
.
_
Ок , напишите на меня заявление в полицию, там не забудьте только указать, что я убийца!
К вашему сведению человек, который купил шубу из натур меха или сапоги/ сумку из натур . кожи убийцей не является, это просто потребитель и не более !
А за жестокое обращение с животными имеется 245 статья УК РФ читайте подробно какие пункты входят в неё !
Сообщение было удалено
Ок , напишите на меня заявление в полицию, там не забудьте только указать, что я убийца!
К вашему сведению человек, который купил шубу из натур меха или сапоги/ сумку из натур . кожи убийцей не является, это просто потребитель и не более !
А за жестокое обращение с животными имеется 245 статья УК РФ читайте подробно какие пункты входят в неё !
Сообщение было удалено
за такие деньги более дорогой мех будет кусочками, которые постоянно будут рваться. я бы посоветовала мутон, дубленку, и это исходя где вы живете и какая у вас зима.
да ну лама, реально снежный человек. лучше из песца. и не берите кричащие цвета, не синий, не красный. а то надоест вам и окружающим. возьмите натуральных оттенков. и конечно, попу нужно прикрыть. а лучше до колена длина, что б органы все не отморозить
.
81 и 82 ваши нелепые оправдания мне не нужны, оставьте их для своей отсутствующей совести.
.
_
Мне лама нравится. Красиво. Как раз для молодой девушки. Песец для женщин постарше.
Автор, создать современный и яркий образ гораздо проще аксессуарами при достаточно нейтралной основе. Например- черный пуховик и к нему яркий шарф, цветные замшевые сапожки и хорошие перчатки. Итог- по цене гораздо дешевле, чем шуба и можно обновлять те же сапожки или шарф каждый сезон и выглядеть не так однотипнo, как большинство(увы) в одинаковых шубах...
Сообщение было удалено
А вы тогда оставьте при себе свое нелепое навешивание ярлыков и будьте умнее!
Прежде чем сказать что - либо стоит подумать о том, что вам могут привести весомые доводы аппелировать которым вы к сожалению не можете !
Сообщение было удалено
Проходили все это, поднадоело порядком
Сообщение было удалено
Точно так же взял чёрную шубу и ай да менять сапоги, шарфики и тд и *****
Сообщение было удалено
Думаете?
Сообщение было удалено
Из песца я присмотрела цвет шоколадный, яркие смотрела с ламой
Сообщение было удалено
Москва , поперечка может долго жить, главное чтобы сшита была хорошо ! У знакомой 3 сезон носится !
Сообщение было удалено
.
Доводы конечно могут и привести, но пока что такого на этом сайте не было.
.
А палачихи и убийцы зверушек это не ярлыки, а обличающая правда.
.
_
[/qуоте]
.Доводы конечно могут и привести, но пока что такого на этом сайте не было.
.
А палачихи и убийцы зверушек это не ярлыки, а обличающая правда.
.
_[/qуоте]
Без доводов мне не о чем с вами говорить!
Повторюсь вы не отличаете убийц от потребителя . Те кто непосредственно работает на зверофермах - убийцы они это делают своими руками, те кто содержит их сознательно тоже!
Те же кто покупает или реализовывает товар на рынке убийцами НЕ являются! Это элементарная логика! Вы что выучили 2 слова : убийца и палач и всем в подобные темы их тыкаете! Ей богу смешно! Я привела доводы, вы нет !
Сообщение было удалено
Да какие оправдания енотик. Я сегодня съела кусок говядины и тебя съем. Хахаха (смеётся злорадно, как в фильме ужасов).
Сообщение было удалено
.
Съедите меня, придут другие. всех не переедите. Нопасаран!!!
.
_
Сообщение было удалено
Это креатив? Да у нас так почти весь город ходит, когда шубу не наденешь
ну и зачем вам натуральная шуба? купите в ансе или онли ми. за ваш бюджет можете выбрать что угодно, а от настоящей никто не отличит. и совесть чиста будет.
Сообщение было удалено
еще как определяю.
Дорогую шубку сразу видно. Она легонькая, Это видно. А вы все носите шкуры дикарей китайские, сырые тяжелые, с дешевыми сапогами, копеечными сумками.
Сообщение было удалено
Не спасибо , ансе и он ли ми это точно не по мне! Либо натур мех либо никакого не надо !
Это и мама моя всегда говорила
Сообщение было удалено
Ок ок главное у вас не так! Спорить не стану!
Сказали мнение и сказали
Сообщение было удалено
Вы носите шубу оттуда? Как вам ?
Просто интересно
Сообщение было удалено
нет, пока руки не дошли до шубы, худею. заходила мерила, щупала, очень достойно. Лично я, несведущий в этом человек, ни за что бы не отличила их шубы от натуральной. а модельный ряд у них очень приличный, качество тоже, судя по отзывам.
Сообщение было удалено
уверена, что ни вы, ни ваша мама не отличили бы их шубы от натуральной дешевки, которую автор планирует купить.
искусственные как свитер. холодные. куда вы их носить будете?
Сообщение было удалено
нет, пока руки не дошли до шубы, худею. заходила мерила, щупала, очень достойно. Лично я, несведущий в этом человек, ни за что бы не отличила их шубы от натуральной. а модельный ряд у них очень приличный, качество тоже, судя по отзывам. [/qуоте]
Спасибо за отзыв ! Ну как сказать я отличу и на ощупь и на глаз например и по ворсу .
По отзывам я смотрела ради интереса и на фото клиентов видно очень, что искусственная ну это по мне . А из каталога да основная масса фото не отличаемы из за обработки!
Сообщение было удалено
вы сами вопрос изучали? у них такое утепление, что ваша натуралка в сравнении с ними - ветровка.
Сообщение было удалено
нет, пока руки не дошли до шубы, худею. заходила мерила, щупала, очень достойно. Лично я, несведущий в этом человек, ни за что бы не отличила их шубы от натуральной. а модельный ряд у них очень приличный, качество тоже, судя по отзывам. [/qуоте]
Спасибо за отзыв ! Ну как сказать я отличу и на ощупь и на глаз например и по ворсу .
По отзывам я смотрела ради интереса и на фото клиентов видно очень, что искусственная ну это по мне . А из каталога да основная масса фото не отличаемы из за обработки!
не думаю, что среди студентов, перед которыми будет понтоваться автор, есть люди, которые разбираются в мехе.
Сообщение было удалено
уверена, что ни вы, ни ваша мама не отличили бы их шубы от натуральной дешевки, которую автор планирует купить.[/qуоте]
Я легко отличу и не составит мне это огромного труда и лучше уж натур дешевка , чем искусственная имитация как по мне
Сообщение было удалено
Возьмите кредит и купите лучше норку!!! Только короткую (не ниже попы точно). Все что длинее уже давно не модные!
Вы поиздевались?)Если в таком стремотном драписдоне отморозит писадень сляжет в больницу(скажу вам по секрету с воспалением трудоспособность нулевая),кто будет впахивать на банкиров ярмо тянуть кредит возвращая.Считаю не функциональные вещи ради понтов , которые люди покупают в надрыв своего бюджета и вразрез с образом жизни полным лоховством,таких ...сразу видно,без штанов а в шляпе.Норка-холодный мех в нём только из машины в машину норм
Сообщение было удалено
врешь
Сообщение было удалено
врешь
да, конечно, утрирую. точно не холоднее.
Сообщение было удалено
Смотрела отзывы и реальные фото не впечатлило , натур мех греет очень сильно , это проверено! Нафига мне их утеплитель?!
Ну что вы припираетесь? Ну не можете отличить натур от искусственного внешне кто виноват то? Я легко могу !