у кого есть шуба из эко норки???как вам нравиться ???
О! Моя мама в свой магазин уже вторую зиму завозит этих чебурашек. Смотрятся нелепо, но спрос имеют. Цена 3-7 т.р.
Что могу сказать: покупают их дамы плохо обеспеченные.
Я считаю, нет денег на натуральную норковую шубу– купи пальто. Не нужно позориться в этих репликах.
реплики тоже бывают разные...за 3-7 т.у вас вообще фуфло какое то....недавно как раз показывали передачу про эти искусственные шубы...даже люди которые работают в этой специальности не смогли отличить настоящую норку от искусственной ...может обладательницы норковых шуб ...обладают далеко не норковой шубой...а как вы тут все пишите "Чебурашкой"...и наверное намного обиднее приобрести такую Чебурашку за 70тыс.а не за 25тыс.какова их реальная цена...
Сообщение было удалено
Ну, фуфло – это я и не спорю, но покупают, гребут прям. А вот итальянские мама привозила, цена 16 т.р. – только одну купили. Вывод: большинство носит это фуфло за 3-7к. Ну, а про " специальности не смогли отличить настоящую норку от искусственной" – это ещё один анекдот на этой ветке, про овечью шубу без шкуры – тоже очень смешной)))
Сообщение было удалено
Смысл в сохранении жизни бедного животного
Сообщение было удалено
Приличная искусственная шубка стоит около 20тыс. руб.
Я даже не представляю, что может быть за три тысячи....
а правда что вагитарианцы едят вагины?
Сообщение было удалено
О каком тепле ты тут поёшь ! Купи машину, чтоб не мёрзнуть. Неимущая.
Сообщение было удалено
Твоя жизнь наполнена смыслом , купить квартиру, чтоб было где жрать и с р а ть . Великое достижение человечка
Сообщение было удалено
О какой машине ты тут поешь! Купи для начала хотя бы мозги, чтоб не тyпить, бecтoлочь нищая! Тебе не то что машина, даже шуба не светит, только на пуховик с чебурашкой заработала!
Сообщение было удалено
Из какой психбольницы вещаешь, ***** ? Машина у меня уже 4 года как куплена, и не дешёвая. Стой молча на остановке автобусной, и смотри , чтоб я твою шубку дорогую грязью дорожной не окатила
Сообщение было удалено
Ха ха ха . Что вы нищие такие злые все, а ? От холода видимо. Мозги себе купи, которые отморозились . У меня проблем с мозгами нет. Они есть у тебя, только без моз глое чудо юдо может так размышлять, так как нечем
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха! Машина у тебя в твоих влажных несбыточных фантазиях, *****! Это ж надо, как гoлoдpaнкy какая-то шуба несчастная до иcтepики довела))
Сообщение было удалено
Это троль что- ли ? Где написано , что девушка нищая. ? Правильно она написала- мерзните.купите машину. Или вас так выбесило , что кто - то, в отличии от вас имеет машину, что - ли ? Или может я чего не понимаю ?! Поясните мне
Сообщение было удалено
Поясню, если своим умом не доходите. Во-первых, вы кто такая, чтобы указывать мне, что покупать? Во-вторых, это не меня выбесило, что у кого-то тоже есть машина, а ту yбoгyю сильно задело, что у меня еще и шуба есть, а у нее нет. Причем, выбесило ее так, что все правила приличия позабыла, если вообще была с ними знакома. Наверное кредит за свою машину еще не выплатила, вот и злится, мечтая о шубе.
Сообщение было удалено
До истерики ?! Истерика тут у тебя, от холода . И если ты голодранка, при чём здесь я ? И слова . # тебе не то, что машина, шубу не купить " может сказать только
Нищий. Этими словами ты подтвердила , что ты нищая. Для средне обеспеченного человека машина не роскошь, а средство передвижения. Вместо того, чтоб ду р ь тут свою показывать, подумай лучше, как заработать себе на жизнь
А я видела в магазине эти шубки из Эко норки, на вид я лично подумала что настоящий мех, реально не отличиш визуально. Но на ощупь- гадость редкостная. Ещё чуть-чуть и наука научится делать нормальный мех искусственный, как кожзам не отличается от кожи ни визуально, ни на ощупь, ни в носке. А вообще, считаю, что натуральный мех и кожа- аморально, убийство животных ради своего тщеславия, кидайте помидоры- мне пофиг. Если что у меня пальто, пуховик дорогие и тёплые, дороже ваших китайских норок, без мяса прекрасно обхожусь несмотря на большие физ нагркзки. Про тепло вообще смешно- поляркини, альпинисты и туристы не в меха одеты, а в специальную одежду из синтетических современных материалов, если вы так мерзнете что комбез полярный не одеваете?
Сообщение было удалено
Мне, в отличие от тебя, не только на машину хватило) А тебе только на кредит...
Нищие всегда все в кредит берут
Сообщение было удалено
Да ? Ну тебе виднее
Сообщение было удалено
Конечно, на таких как ты насмотрелась, к сожалению. Не переживай, расплатишься за тачку, возьмешь шубу в кредит, может и подобреешь наконец)
Сообщение было удалено
Может они не мерзнут ? И для них важна красота шубы ? Почему вы их обозвали ?
Сообщение было удалено
Шубу в кредит ? Мне она не нужна , я не мёрзну.
Сообщение было удалено
А все, кому денег не хватает, "не мерзнут"
Сообщение было удалено
За три тысячи "модный" полушубок с рукавами 3/4)))
Я же писала, что мама завезла "приличные шубки" и их брать никто не стал, а дешёвые не успевает завозить. Это о чём говорит? Что большинство ходит в этих самых дешёвых? А это всё от недостатка средств. У кого средства позволяют, те, если и покупают искусственную шубку, то не нелепый закос под норку, а что-нибудь экстравагантное от Фенди.
Ну, фуфло – это я и не спорю, но покупают, гребут прям. А вот итальянские мама привозила, цена 16 т.р. – только одну купили. Вывод: большинство носит это фуфло за 3-7к. Ну, а про " специальности не смогли отличить настоящую норку от искусственной" – это ещё один анекдот на этой ветке, про овечью шубу без шкуры – тоже очень смешной))) [/qуоте]
может и анекдот)))что смотрела то и рассказываю...и по теплу они совсем не отличаются всего на градус или 2...
Сообщение было удалено
Для тех, кто в руках мех не держал – для тех, может, и не отличается ни чем)) Басни всё это. Как можно не отличить натуральный мех от чебурахи?
Сообщение было удалено
Как можно замёрзнуть , если я машину завожу из окна, и когда сажусь в неё, там тепло, еду до работы, там идти пару метров до здания. До магазина тоже рядом. Не знаю, куда вы ходите, что успеваете замерзнуть
Сообщение было удалено
Ну вы, наверное, не знаете, что люди и в театр иногда ходят, и в ресторан. И вообще, я не всю жизнь в машине провожу или ТЦ, еще и просто гуляю по парку/лесу, на коньках катаюсь. Ну это не в шубе, конечно. В общем, развлечения разные и мне есть, где замерзнуть, в отличие от вас.
Здоровый человек не мерзнет при-20 и в тоненьком пальто, но у нас видимо у всех всд, слабые сосуды, плохое кровообращение. И вместо того чтоб хоть на лыжи встать продолжают животных убивать. Ужас, говорю самая тёплая и лёгкая одежда на мороз- комбинезон-полярник. П.С. шуба есть (пришлось купить ездить к родственникам в деревню, у них так принято- надо бабе а шубе, иначе ты типо как подросток и все такое). Одевать противно, но спокойствие бабушки и дедушки дороже. Так в ней холодней чем в нормальном пуховике.
Сообщение было удалено
Ой, вот и дохтур нарисовался, который и диагноз поставил, и кто кому что должен четко объяснил. В НОРМАЛЬНОЙ шубе, теплее, чем в пуховике. А в вашей возможно и наоборот.
Сообщение было удалено
бла-бла-бла))) какой недалекой нужно быть, чтобы натуральный мех не отличить от ненатурального))) маркетологи тулять проплаченные передачи, а народ ложкой это ест и думает, что так оно и есть! никакая искусственная шуба не заменит натуральную, никак. никакой пуховик не заменит шубы - это факт. во-первых, они разные и на разные поводы и случаи, во-вторых, в шубе теплее. тут не с чем спорить.
в тото видела эти шубы. при первом взгляде не отличила, увидела ценнк (16-20тр) поняла, что искусственная. при беглом взгляде не отличишь, но только при беглом. а на ощупь так вообще.
я удивляюсь, почему все так игнорят зимние пальто? это и элегантно, и стильно, и современно и не так дорого. я купила черное оверсайз , очень стильная хожу. и в театр и в ресторан уместно. и не холодно. в питере морозы были, не замерзла.
гость 133...я например уверенна что ты кожу от эко кожи не отличишь ...и не стоит мне доказывать обратное
Сообщение было удалено
Вы это серьёзно? Визуально, с расстояния 10 метров, может и не отличается. Но на ощуп, запах и при носке – это совершенно разные материалы. В этой вашей эко-"коже" чувствуешь себя, как в клеенке.
Сообщение было удалено
Я и не собираюсь ничего доказывать. Просто тот, кто хоть раз держал в руках, а еще лучше, носил шубу хорошего качества не перепутает ее с эко норкой) никогда и не при каких обстоятельствах. А все эти: "очень похоже", "не отличишь" - самоуспокоение. Искусственная шуба, которую носят как норку это шлак и безумие. Вообще не понятно зачем люди это делают.
Кстати, эти покупатели чебурашек постоянно спрашивают у продавцов– А как вы думаете, не сильно отличается от натуральной? Похожа на норку? А продавцы им впаривают – Канееешна! Один в один! Что вы! Никто не отличит))) Ну, за процент от продаж же девы работают, это понятно) А потом эти покупательницы на вумане нам впаривают то, что им продавцы впаривали при продажи чебурахи))
Сообщение было удалено
+. Знаете, это как противники брендовых вещей.Пытаются доказать, что это глупо и по-мещански,что ощущения в такой одежде те же. А на самом деле понятно, что это все от нехватки денег
Вы это серьёзно? Визуально, с расстояния 10 метров, может и не отличается. Но на ощуп, запах и при носке – это совершенно разные материалы. В этой вашей эко-"коже" чувствуешь себя, как в клеенке. [/qуоте]
между эко кожей тоже есть различия ..не путайте её с дермонтином...у меня была куртка из эко кожи...чувствовала я себя в ней так же как в кожаной ...не потела не мёрзла ...и при носке она оказалась намного долговечнее чем кожа...у мужа кожаная вытерлась уже ...а моей хоть бы хны...ещё хоть 20 лет носи...все дело в качестве ...надо уметь выбирать хорошие вещи...тоже самое с шубами некоторые трещат по швам после 1 сезона..и вылезает мех...так что налететь можно везде ...и если дорого это не значит что вещь хорошая...
На фига покупать эко норку? Смысл? Красота именно у натурального меха, никогда искусственный не будет таким красивым как натуральный. Но если жалко животных, не обязательно носить мех. Особенно если вы не на севере живете и если есть свое авто.
Мне было бы стыдно ходить в искусственной шубе. Пуховик есть, дубленка тоже, но они висят в шкафу, потому что для машины удобнее норки нет ничего, она тонкая но тёплая, не сковывает движения. Сегодня купила ещё одну норку на сезонной распродаже и очень довольна! Защитников животных в поховиках из меха дохлого гуся смешно читать )
Сообщение было удалено
Если вы не полярник, шуба, в отличии от еду, это прихоть, а не вопрос выживания.
эко"норка"-называйте своими именами ИСКУССТВЕННОЕ говno.
я ем мясо, ношу мех и мне ср@ть на всяких "зеленых" дyp.
вы в курсе как портится природа( воздух) при производстве синтетики из которых делаются эти чебурашковые недошубки. лучше уж пуховик купить, чем позориться в этом
Сообщение было удалено
ну не знаю, как можно не отличить настоящий мех от искусственного. Это что должно быть с рецепторами кожи?) такие вещи уместны на детях и подростках, убежденных гринписовцах. и на женщинах, которые не озабочены тем, как их воспринимают окружающие. Вовсех остальных случаях на такую шубу можно еще табличку добавить: на настоящий мех денег нет, но хочу выглядеть "дорохобохато"
я не поверю,как человек работающий с мехами,что можно спутвть натуральный мех с искусственным.Я и кожей торгую и мехами,с кожей сложнее,но иск мех не отличить невозможно.
На счет искусственных дубленок тоже самое..меня смешат такие профаны покупатели,которые видя дубленку из стриженного мутона называют ее искусственной.И стоят доказывают мне,что это искусственный мех))Когда я им предлагаю показать искусственную и сравнить,они почему то отказываются.Что уж говорить про меха..
а уж шуба за 3-6 тысяч ,как писали выше,представляю какой это шедевр))Если учитывать,что нормальное пальто у нас стоит около 15 тыс.И вообще,у меня были искусственные дубленки из масс маркет.На данный момент одну куртку косуху искусственную типа дубленку я ношу только осенью.какое там зима.Зимой только в норке не мерзну.
Сообщение было удалено
уверена,что дорохобогато выглядеть в иск шубе именно такого плана(не брендовой) невозможно.Даже в обычных норках это проблематично,так как качество меха не очень(особенно в кризис возят такую па ра шу,простите)))это отдельный разговор...да и многие в этих норках как из инкубатора.Хотя я свою норку ношу ,когда сильный мороз.Но у меня светлая,светлые не так примелькались еще..
а вообще купила еще в эту зиму короткую дубленку натур.Но она очень холодная и тонкая.Ношу, когда нет сильных морозов.Но когда кругом все в норке или в пуховиках,в своей стильной коричневой дубленке я чувствую себя замечательно)
главное не делать тупых ошибок!! у меня коллега ходит в такой эко-шубке-чебурашке, но зато в дорогих замшевых сапогах.Шуба темно-коричневая, сапоги бордовые.А ещё как напялит желтые колготки, вообще писец!! так и хочется ей бурки к этой шубе купить.
Сообщение было удалено
А я считаю, что пора уже отходить от этой психологии, типа у тебя шуба из искусственного меха только потому, что ты бедная и нет денег на натуральный мех. Нет, не поэтому, а потому что человек заботиться об экологии и не хочет убивать животных, но при этом хочет такую вот изящную вещь именно вот такого вот вида. И считать это подделкой тоже, думаю, стоит прекращать, это самостоятельная вещь, стилизованная под мех, мы же не говорим, например, что платье с леопардовым принтом, это подделка под леопарда.
Сообщение было удалено
Очень здравый подход, я тоже считаю, что имея овчину и современные материалы, сохраняющие тепло, человечество спокойной может обойтись без убийства пушных зверей, но нет же, надо выпендриться
Сообщение было удалено
ну хотя бы убивать рационально и по необходимости можно? Баранину съел, шкуру на одежду, говядину и свинину съел, кожу на обувь, сумки можно и не из кожи, не на себя же их надеваем, можно же? а вот необходимость в убийстве и мехах пушных зверей и в шубах, которые из них делают, то короткие, то без капюшона, то с короткими рукавами, то вообще жилетки, какая??