Гость
Статьи
Шуба из эко норки

Шуба из эко норки

у кого есть шуба из эко норки???как вам нравиться ???

уточка
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

а огромное количество фекалий от разводимых животных, загрязняющий грунтовые воды экологию не портят? а химические вещества, которыми этот мех обрабатывают не портит?

Гость

а вообще эту коричневую норку уже настолько околхозили, носящие все кому не лень, что еще и искусственную такого же вида покупать, зачем? лучше купить искусственную, но оригинальную, ну хотя бы похожу не тех, что сейчас модные, разноцветные из ламы

Маша
уточка

Сообщение было удалено

А я все же предпочитаю шубы из натурального меха, как никак в них теплее и смотрятся они красивее. И даже после нескольких лет носки с ними ничего не происходит, если конечно бережно к шубе относиться и правильно ее хранить. Моя шуба от фабрики Каляев очень хорошо носится, ей уже 4 год пошел))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы знаете, как вы засрете ту экологию, пока сделаете свою *** эко? Никогда не были на таких заводах? А возле них? Знаете, стадо норок, за всю свою жизнь так не засрет окружающую среду как такой завод, чтобы изготовить вам эко засрет за день) Поэтому не стоит рассказывать о гуманности человека, который не только себя убивает засоряя так экологию но и ту же норку!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фекалии являются органикой и их земля перерабатывает) Так природа устроена. Ваши какашки природа переваривает. А вот ваше эко столетиями перегнить не может и потом то дыры в атмосфере, то ледники тают. Вы бы не позорились и прежде чем сочинять, хотя бы литература почитали

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

+100. Эта эйфория по поводу "защиты животных" - скрытая поддержка производителей искусственных мехов. И не более того. Норок на шубы выращивают специально, а не стреляют по лесам. Если не будет шуб - то их изначально не будет. А живые норки всё же, согласитесь, более экологичная вещь, чем завод по проиводству неведомой хрени, которая выглядит "как норка".

Гормон роста
Маша

Сообщение было удалено

Согласен - никогда ощущение от натурального меха не заменишь исуксственным - как его ни выделывай

Мария

Внимание! Не спам и не лохотрон! Я нашла сайт, где реально можно заработать, не выходя из дома! Это действительно так, проверь сам! Регистрируйся и начинай зарабатывать уже сейчас! http://fro-pee.com/?ref=1410089

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000

Ася )))
Гость

Сообщение было удалено

А чего такая самодостаточная - и в метро? :-). На машинку ''самодостаточности'' не хватило? Да и норка гонке рознь - если ширпотреб за штуку баков - так уж лучше в пуховичке :-).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот я читала, что в Италии провели исследование, что производство натурального меха окружающую среду гораздо больше загрязняет, а чтобы эко не валялось столетиями, это перерабатывают, а если учить количество пластика в нашей жизни, ну достаточно даже дома вокруг себя посмотреть, то отсутствие верхней синтетической одежды погоду особо не сделает

Юля

Я год назад купила здесь шубу http://moda-diana.com.ua Довольна очень. Из плюсов: недорогая; легкая; не промокает; теплая; моль не ест. Минусов пока нет.

АЛЛА

мерзкие тетки в комментах. чтоб вам все это убитое зверье снилось ночами. и крики их преследовали даже наяву. !!!! почитала и в ужасе.будто бы жизнь каждой тетки в шубе полна ВЕЛИКОГО СМЫСЛА!!!!И РАДИ НЕЕ НАДО С КОГО ТО ЗАЖИВО ШКУРУ СОДРАТЬ. ВОТ САМОМНЕНИЕ ТО ГДЕ!!!!!!

Лариса
АЛЛА

Сообщение было удалено

Алла, согласна с Вами. Читала отзывы и волосы дыбом. Дело даже не в шубах, а в том, что люди остались на уровне потреблядей, несмотря ни на какой прогресс. В душе ноль. Шубу не купил - денег нет. Вот и все мерило. У нас вечно распродажи этих шуб в городе, обхожу за 5 километров. А синтетическую захотела купить, увидев девушку в такой шубе, и чтобы поддержать производителя. Вечно у нас люди голодные и холодные. Желаю всем мерзнущим когда-нибудь согреться уже.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: