Гость
Статьи
Шуба из эко норки

Шуба из эко норки

у кого есть шуба из эко норки???как вам нравиться ???

уточка
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дефекты дикции?))

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Смотрите, кому пост пишите)

calipsa

щВ Израиле нет зимы, Дунька![/qуоте
вот это ты вообще не разносторонняя...меха -это не обязательно шубы...есть множество вещей которые просто украшают мехом ...и чтоб спасаться от холода не обязательно носить шубу...да я 100% уверенна что у тебя шубы и нет...

Рина
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я ношу норковую шубу- очень люблю её, она меня спасает во все холода. В натуральном мехе никогда не замерзаешь, а в метро в нем не паришься, как в мерзком пуховичке, в которых пол Москвы бегает. Я самодостаточна, мне пофигу кто и что носит. И во что одевается так как я никогда не оценивала людей по одежде. А из вас злоба так и брызжет, видимо из- за неспособности купить эту самую пресловутую натуральную шубку. Улыбнитесь миру- и возможно, он ответит вам тем же.

Гость
calipsa

Сообщение было удалено

В Израиле нет холода)))
А у тебя?))) Есть норочка?)

calipsa

[В Израиле нет холода)))
А у тебя?))) Есть норочка?)

[/qуоте]
холод тут не причём ....мех могут использовать и как украшение других вещей...норка есть ей уже лет 6...у моей знакомой норке 10 лет у неё мех расходиться уже ...вечно подшивает((((наверное и мою это скоро ждёт ..

Гость
Рина

Сообщение было удалено

ого, вот это гонору! надеюсь тебе лет 15, иначе плохи твои дела. не только чушь пишешь, а ещё и *****

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Гость

Ну я ношу норковую шубу- очень люблю её, она меня спасает во все холода. В натуральном мехе никогда не замерзаешь, а в метро в нем не паришься, как в мерзком пуховичке, в которых пол Москвы бегает. Я самодостаточна, мне пофигу кто и что носит. И во что одевается так как я никогда не оценивала людей по одежде. А из вас злоба так и брызжет, видимо из- за неспособности купить эту самую пресловутую натуральную шубку. Улыбнитесь миру- и возможно, он ответит вам тем же.

говорите, что самодостаточны и тут же про мерзкий пуховичок)) и смех, и грех

Гость

Да купите нормальный пуховик. Знаете, какие офигенные пуховики есть? И стоят тысяч 20. Так что пуховик не обязательно для бедных. Да сейчас нормальный пуховик меньше чем за 10 тысяч нигде не купишь. Я имею в виду именно на натуральном пухе российского производства, а не китайский синтипон.
А вместо шубы лучше дубленку. У меня дубленка. Ношу в мороз и не мерзну. Она же из овчины сделана. А еще есть мутон. Шубы из мутона бывают и по цене норки. И выглядят не хуже. И вообще мутон считается самым теплым. Это тоже овчина. Ну вы же овец едите? Баранину, например? Ну не выкидывать же шкуру, из нее дубленки и шубы делают. Это, я считаю, рационально и гуманно. А пушной зверь - это уже перебор. Да и не всякий мех красивый. Лиса - вообще жуть. Любая девушка, даже худая, в шубе из лисы к 10 прибавляет. Вообще не понимаю, кто такое носит, как и шубы из песца. Уж больно огромные и все толстыми в них кажутся. Лучше уж что-то более приталенное, подчеркивающее фигуру. Можно еще шубу из кролика, их тоже на мясо отправляют. Но я кроликов за домашних животных считаю, поэтому для меня это табу, как и из енота, и из рыси.

Гость
уточка

Сообщение было удалено

У меня несколько лет такая. Нравится. (Настоящую тоже могу купить, но не буду из принципа).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Купи за полторы тысячи долларов, будет не мерзкий и не вспотеешь даже в метро. Но ты удавишься, не купишь.

Гость

Вообще, у меня три пуховика, две эко дублёнки, две экошубы и несколько курток на зиму. Одежда не с Алиэкспресс, а известных европейских марок. Считаю, что это гораздо удобнее, чем неизвестно какими китайцами ободранная боярская шуба, которая, якобы греет, и на которую берут кредит деревенские "москвички" и прочие провинциалки, любительницы бохато. Ни вкуса, ни стиля.

уточка

Сообщение было удалено

Я видела на женщинах.
Смотрятся неплохо. Я правда сомневаюсь насчет тепла.... Но оригинальные модели!
По крайней мере - это лучше, чем эти тулупы из мутона.

Я вообще предпочитаю куртки. Ну и что?
Каждый покупает, что ему больше нравиться и в чем ему комфортно.

Гость

зверьков жалко, не покупаю шубы и изделия из меха или кожи )
одеваюсь просто, но со стилем. Не слишком мне понятны люди, которые покупают шубы из-за моды или чтобы подчеркнуть свое благосостояние. Я голосую за скромность.
А тепло одеться всегда можно и в пуховик и теплый свитер )
Да и вообще, не понятна мне эта гонка за "модной" одеждой.Все равно все по улицам ходят одинаковые, никто не запоминается. Человека любят или не любят совсем за другие качества.
Так что эко-норка вполне был бы мой вариант, если бы хотелось переключиться со спортивного стиля в более женственный или "богатый"

kobrusha

А они визуально отличаются от натуральных или только на ощупь?

Лось

Я живу не в России. Тут девушки говорили, что весь мир перешел на искусствные шубы, так это не так. Нет, конечно, меха никто не носит, что только очень пожилые дамы 80+ по субботам в церковь. Я видела небольшое количество молодых девушек в синтетических шубках, нет, даже куртках, но их не много, это не очень популярная одежда. Это же не удобно, они намокают, стирать их проблемно, не то, что куртки. А женщин за 30 в искуственных шубах представить так просто невозможно, я лично никогда и нигде не видела. Носят либо куртки, либо пуховики, либо шерстяные пальто.

Гость

Никогда не была ни фанаткой мехов, ни пуховиков, так же как и ярой противницей чего-либо, но только этой зимой ощутила комфорт находясь на улице, т.к. приобрела шубу. В ней реально теплее. Есть еще зимнее шерстяное пальто на подкладке и канадский пуховик, кто носил, тот знает, какие они теплые. А теплее все равно в шубе. Так что я ношу мех исключительно ради тепла, а не ради моды или красоты. Специально для дамочки, которая в Израиле мех не носит - мех у меня только на зимней обуви и верхней одежде, платьев, кофточек или сумок, украшенных мехом, у меня нет. И скажите мне, сострадающие любительницы пуховиков, этот самый пух по-вашему с живых уток состригают или все-таки с мертвых обдирают? Еще по поводу "прогрессивных" стран. Как уже писала выше, имею канадский пуховик, уж куда прогрессивнее страна-производитель, но 100% натуральный наполнитель и натуральный мех койота на капюшоне.
Будьте добрее, девушки. К людям добрее. Вы же среди людей живете. А вы такие "добренькие" из-за шуб себе подобных coжpaть готовы.

Гость

кто тут ведет разговоры о защите животных, вот скажите, вы не едите мясо, не носите кожаную обувь, сумки у вас из дермантина? детям своим не даете мясо и обувь тоже покупаете им из синтетических материалов? я уверена что нет! И мне кажется, что разговоры в стиле "жалко зверьков" ведут люди, которые банально не могут себе позволить купить шубу, оправдывая свою несостоятельность благими намерениями. На пуховик тоже птичек убивают знаете ли.
Носить шубу или не носить, тут дело вкуса конечно. Но по комфорту и теплу никакая эко-норка не сравниться с натуральной. А приводить в пример страны, где температура изредка опускается ниже -10, как-то некорректно.

Гость

69, у меня тоже пуховик с мехом кайота на капюшоне (их одна фирма только делает), теплый, удобный, комфортный, мне в нем тепло. Но он у меня для прогулок или в магазин съездить. А бывают случаи куда в нем не пойдешь, например в ресторан хороший или театр. Пусть стоит этот пуховик сейчас 50 тыщ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, для прогулок, активного отдыха или походов по магазинам он идеален

Гость

Ой, ну конечно начали "Во многих странах отказались от меха". Давайте говорить о той стране, где мы живем. Тем более, что климат также у нас не из теплых.
Я лично настоящих Гринписевцев не встречала никогда. А шубы из искусственного меха носят те, кто не может купить настоящую . Потому как даже самая ужасная китайская норковая шуба на рынке будет стоить тыщ 50, а "под норку" 5 т. А признаться в том, что не можешь себе купить и замужем за нищебродом, могут далеко не все. Отсюда и рождаются разговоры о несчастных животных, прогрессе и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где они продаются и на чем шерсть держится?

Ирина

Гость 10. Гость | 24.01.2016, 22:54:23 [1884565493]
эко рысь лучше всего

Эко-брысь.

Гость

Деревня вы и есть деревня. Ну кого, кого сейчас шубой из натурального меха можно удивить?) Я ношу норку и даже не задумываюсь, что это как-то уникально или особенно)) А искуственную, какого-нибудь эдакого дизайна или фактуры я бы с удовольствием приобрела.

Гость

Ну расскажите уже про шубу из овцы, которую не убивали!!!!!! Как это? Шкуру содрали, овцу отпустили????

Асти

Защитники животных, пишущие здесь про пуховики. Пуховики набиты перьями, выдранными из гусей!

Гость

Сообщение было удалено

Вхожу в метро. На «посадочных местах», на лавке на шесть мест, сидят шесть дам. Все шесть женщин в натуральных норковых шубах. Как из инкубатора.😃

Искусственные шубки сейчас есть ну очень оригинальные. Дизайнерские вариантами очень красивые. Со вставочками разных цветов.
Я встретила девушку в такой шубке, прям залюбовалась.
Только на девушке шубка была не «под норку». Подлинее «мех» был. На мой взгляд «мех» мягонький.
Я мерила в магазине такую шубку «под каракульчу». Очень классная. Я бы купила, но мне модели не подошли. Очень расклешенные. Просто не на мою фигуру.

Натуральная шуба у меня есть. Проносила ровно два сезона. Все! Я остыла к ней полностью. Да и мода меняется....

Гость

А я свою любимую норку проносила почти 15 лет (не каждый день конечно, на замену всегда чтото было и пару раз реставрировала). И нисколько она мне не надоедала, каждую зиму любовалась, выкинула когда мех уже совсем старый был. Сейчас вижу девушек в искусственных шубках - нарядно. а вот пуховики мне кажется уродуют женщин. Они такие бесформенные, надутые, а есть еще и с прибамбасами - клепки, молнии, пояса в виде резинок - это вообще ужас.
А теперь представьте взрослую тетку в пуховике или искусственной шубе? Позорище, несолидно, некрасиво. У взрослого возраста и одежда должна быть взрослая, а не курточки смешные. Представьте себе Джулию Робертс в пуховике.

Гость

И опять неимущие о красоте искусственных шуб поют. Ну не в красоте дело (вкусы у всех разные), а в тепле. Никакая, даже самая красивая, чебурашка не будет греть лучше, чем натуральный мех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что у вас за ущербное мышление, пуховик и шуба-это вещи для совершенно разных случаев жизни. Вы же не сравниваете туфли на шпильке с кроссовками.

Гость
natali_sch1969

Сообщение было удалено

Признайтесь, что вы менеджер магазина чебурашковых шуб))) Это ж сразу видно! Да и автор тоже.

Гость

Да блин каждая вторая в московском метро ходит в ободранной дешевой поперечной норке за 50 тыс, купленной на рынке Садовод. Кошмар, какой норковый ужас носят. Моя шубка стоит 190 тыс продольная норка.

Гость

Еще у меня самый легкий пуховик add за 30 тыс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я животное не ем, животных не ношу. Детей нет, но кормить их тоже животным не буду ) Конечно, могу себе позволить купить шубу или кожаные вещи (обувь, сумки), когда-то и покупала, шуба тоже была, правда, лет 5-6 назад. Отказ от животных продуктов не повлиял на мое "тепло" зимой. Обувь из дермантина не хуже кожаной, для меня разницы нет. И да, зверьков жалко., убивать, ради красоты не хочется.

Но и не осуждаю никого, мне все равно, кто чем занимается, кто что ест и носит. Каждый делает свой выбор, я тоже ) Никогда не читаю проповеди на счет питания или одежды, друзья носят, родители тоже, так что все в порядке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы слишком хорошо осведомлены, где и за сколько можно купить ободранную норку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно реклама по телеку и радиостанциям уже осточертела. Цены тоже озвучивают к счастью. А качеств шубы а так же ее цена соответственно видна неволруженным глазом. То что носит большинство это убожище позорное. Моя шубка выглядит дорого, сделана качественно и стоит тоже. Покупалась в салоне и никакой'то там Елены Фурс или как там ее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где вы пркупали?

Гость

чего-то вспомнила, 7-8 лет назад работала я в сети магазинов по продаже шуб и кожаных изделий (куртки, пальто, дубленки, сумки, перчатки). Так вот работала я в главном офисе, подо мной был цех, где все эти шубки и шились. Иногда работа была ужасно некачественной, неровные строчки, мех со струпьями, косая молния и т.д. Вот только популярностью все равно магазин очень пользовался, так как считался уж очень модным.
Реклама по телевизору, радио, в интернете говорила о шубах из Италии и Турции, цены нереальные были, а на самом деле - такое г..
Я проработала пол года и ушла, обманывать людей не слишком просто было. Особенно, когда шуба расползалась через пару месяцев прямо на человеке ((
Так вот все, кто кричит, что шуба - это только для тепла - я вам не верю. 99% вас хотят понтануться натуральным мехом, мнимым богатством и так далее.
В некоторых отделениях сети магазинов были представители банков, которые помогали оформить покупку в кредит. Вот где жесть! Ради понтов купить одежду в кредит.

Я вот тут на днях пуховик постирала, пришлось старый надеть. Как-то стремно было на улицу идти, уже модель очень устарела. Но оказалось, что всем пофиг на мою одежду. На улице никто не тыкал на меня пальцем, никто не смеялся из-за старого пальто, друзья даже не заметили. В очередной раз убеждаюсь, что всем все равно во что вы одеты. Никто не замечает ваших стараний одеться богаче. И именно поэтому, не стоит убивать животных и тратить деньги на какую-то ерунду. Мое мнение )

Гость

Мне лично очень жаль животных, очень! Они так мучаются на зверофермах. Это не в какие ворота! 21 век на дворе, а процветает такое варварство! Но... я не против изделий из натуральных кожи и меха. Просто нужно быть гуманнее, необходимо улучшить содержание животных на таких фермах, не издеваться, не мучить. И уж конечно максимально безболезненно их умертвлять. Никакого тока, ядов, забивания палками. Животное не должно страдать перед смертью. Только понятное дело, что улучшение содержания животных приведет к сильнейшему удорожанию меха и соответственно изделий из нат. меха. Ну и что, пускай! У кого есть деньги, все равно смогут себе позволить, ну а у кого нет, так можно и обойтись. Во все времена мех считался роскошью. Так пусть ей и останется. Мех не должен быть доступным абсолютно всем. Это не правильно. Сейчас в норках ходят чуть ли не 9 из 10 встречных теток. Для меня это странно. Понятно что хочется, но не все могут позволить себе например майбах, так должно быть и с натуральным мехом. Главное чтобы животные не страдали на зверофермах, жило в комфортных условиях и не мучились перед смертью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не ем мяса, не ношу . кожу и далее по списку. живу в Сибири. По доходам могу купить себе шубу и не одну. Но не хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а давайте вас умертвим гуманно или вашу маму. Мучиться не будете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот сразу видно тех, кто вырос в нищете и не может себе позволить натуральный мех! Они как правило жутко агрессивные)) Я например совершенно спокойно отношусь к натуральному меху. Не могу сказать что мечтала о шубке или требовала бы у мужа чтобы он мне ее подарил. Он кстати не против. Говорит - хочешь, купим. Я сама пока не решила нужна ли она мне. Вещь точно не на каждый день, в куртке гораздо удобнее и уход проще. Шуба нужна только в очень сильные морозы, которые бывают в Москве не так уж часто. Куртки можно менять чаще чем шубу, они дешевле и не так бьют по бюджету. Искусственные шубы не люблю в принципе, была одна еще в юности, я ее носила пару сезонов, потом повесила в шкаф - выглядела она как-то по-детски, мне не очень нравится. И да, женщине за 30 в искусственной шубе ходить только народ смешить.

Гость

Сообщение было удалено

Инженер радиотехник я.😃
Но личность противоречивая и внезапная. В основном специализируюсь на закупках. Ну транзисторы-резисторы...
Сейчас надоело - хочу что то новое попробовать. Но по натуре я не продавец. Я -покупатель.

К слову - сейчас есть пуховики кожаные. Наверху - тонкая, красивая кожа, под подкладкой - пух. Очень неплохо смотрятся. И тепло!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Oxpeнеть логика - мы шили некачественные шубы, поэтому вы все, кто в шубах, понтуетесь. Вы нормальная?

Гость

у меня есть две. одну продаю за 5000. все супер.

Гость

Эко норка, эко кожа, потом эко женщина, эко любовь... ужос!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я нормальная ) это ты ведь читаете то, что хочется вам. 99% - это понты, чтобы тут кто ни говорил. А вот 1 % носят шубы по причине того, что тяжело согреться чем-то другим в холодное время года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я увидела именно то, что вы написали. А вы, наверное, соцопрос среди покупателей вашей шарашки проводили, чтобы узнать, кто понтуется, а кто реально мерзнет. Сама-то в пуховике ходите?