У меня все есть, и элегантные пальто, и шубы, и сапоги различные. Все очень женственное и дорогое. Но меня тянет нацепить на себя боты из заменителя и накинуть простецкую куртку. Вот сегодня зачем-то …
похоже тут некоторые уверены что если вещь стоит 5тыщ евро значит она лучше сшита чем вещь за 50 евро)))) наивные какие, ужс))) сразу видно что женщины только мечтают о дорогих вещах, при этом видели их только в магазине на вешалочках))
5 тыщ это цена не за качество, а за бренд, за имя. выбрасывание денег на ветер.
Сообщение было удалено
истину глаголите. точно не видели
Покупайте в магазине Luhta, там качество одежды отличное за небольшие деньги
Ой, мамочки, сколько забавных баб)) Да вас на улице не сильно отличить, что в блузке за 30 евро, что за 300, что за 3000. В Питере такая скорость и грязь обычно, что свои дорогие обновки только подружкам-завистницам показываете, так как не работаете(это ещё отдельная ржака - муж заработал-купил, а я хвастаюсь:"не ношу масс-маркет". Вот были б вы одни в городе, проснулись, и нет никого, пошли бы в габбане своей по улице пустой гулять? Нет. Выпендреж это все. Качественная вещь может найтись вполне за адекватную сумму, лен, шерсть, единичные вещи хэнд-мейд... А тётки как обезьянки все на шмотье дорогущее текут... У меня муж 150 получает, кв своя, но лучше прогуляю 50 тыщ, чем куплю себе платье на них)))
Сама люблю в стоках смотреть вещи, они новые и зачастую именно фирменные, американские, английские, новые и, что самое главное, уникальные, а вы дальше ходите то ли в подделке то ли в оригинале диоров, переплачивайте за бренд и в итоге выглядит как инкубаторные Курочки. Коммент про поплывшие тела тоже в точку, на многих девушках и мешок картофельный будет лучше дорогого шмотья на ваших телесах смотреться. Тётки такие тётки))) книжки почитание ;-)
Сообщение было удалено
Извиняйте, квартира у нас своя, ипотекой и кредитов не понабирали...так уж вышло. Коммуналки 8 т.р. Не понимаю, куда можно потратить 140 оставшихся тысяч молодым людям до 30? На лимузин в магазин ездить?))) Нищий вы народ. Все прям мильоны получаете, а как средняя з.п. по городу так 40-50 тысяч... Ахаха) Кстати, полгода стабильно живём по второму гражданству заграницей, у европейцев такого нет..как назвать...стремления к самолюбованию, видимо, потому что всегда хорошо жили, а не из грязи в князи пыжатся пролезть... Смешно. Тратим на ребёнка и отдых, хватает за глаза.
И про 50 тысяч за платье тоже простите великодушно, цен не знаю за подобный...вид одежды. А вообще, все это очень здорово, на подобных клушах, мечущихся по магазинам и "откладываются на тренчи" можно неплохо заработать, что, впрочем, и делают. Вещи хорошего качества нужно покупать. А если вы не умеете их искать и находить единичные и качественные, скупайте дальше пошлейшие тряпки, главное, чтоб с символикой д&Г или Диор. ... А я пойду, пожалуй, книгу почитаю, купила накануне за 300 рублей(о, ужас, таких цен не бывает, книга для *****).
Замазали слово)) *Книга для низших слоёв общества.
Один не самый глупый человек сказал, что деньги должны работать, быть только активами... Богатыми с таким подходом к жизни вы никогда не станете, мужья умирают, новые мужчины на вас увядших уже не посмотрят, делать ничего не умеете, распродадите бренды на авито по 500 рублей... Печально это все, раз кроме новых коллекций ничего не знаете, а вы не знаете, поверьте, потому как человеку с нормальным делом по жизни не до этого.
давайте покупательницы платьев за 5 тыщ евро, расскажите еще немного про то как они после стирки не садятся. а мы поржем как женщина которая якобы может себе позволить платье за 5 кусков вынуждена сама его стирать. )))
Сообщение было удалено
На них почти на всех ярлыки-стирка ручная, сушка только в тени и тд. Самый верный выход-химчистка.
Сообщение было удалено
А у кого муж бедный помирает, те, конечно, в дамках остаются и на их увядшую красоту спрос резко вырастает? Да и чтобы деньги работали, Вы представляете , какими суммами нужно обладать? 10 тыс евро не будут работать на вас активами, даже 100 не будут, 300-может быть, но это недюжинный ум надо и удачу
Сообщение было удалено
Раз не понимаете, куда тратить 140, то больше этого и не будет никогда. У европейцев есть все-самолюбование в том числе, Вы просто не знаете. Кто все эти люди, которые ходят на модные показы, которые устраивают в Европе? Кто покупает шикарные дома в Ницце и монако и приезжает туда на Феррари? Чьи яхты стоят в порту Средиземного моря? только русских, склонных к самолюбованию?
Вообще странные какие-то люди: обсуждают либо Хлам&Мусор, либо платья за 5 тыс евро)
По теме ТС, искренне не понимаю, как может при наличии "женственного и дорогого" тянуть на КОЖЗАМ. Это что-то из области фантастики.
Сообщение было удалено
Вы будете в шоке, наверное, но Россия - не только "эуропейская" часть
А почему бы и нет, если в такой одежде комфортно! Вот обувь - там понятно, дешевая обувь = минимум комфорта. А в одежде такого нет! Главное, чтобы материал качественный был и вещь сидела хорошо. А еще лучше комбинировать бренды, например, дорогие хорошие брюки и обычный топ, например Funday, HM или Incity. Что плохого? И менять их часто можно, потому что цена низкая.
Сообщение было удалено
Да уж и бесформенная кофта из полиэстера со стразами это одно и то же что кофта за 10-15 тыщ. из качественного материала, не отличишь конешно, по моему невооруженным глазом видно.
Сообщение было удалено
А Вас не смущает, что Майкл Корс - это американский дизайнер, а до раши и прочих стран доходят только китайские сумки с логотипом? Или Вы прям в штатах отовариваетесь?))) С Донной Крен та же история, кстати... Смысл за 25 тыщ покупать китайскую "официальную подделку"? Тогда уж или оригинал покупать, где страна-производитель соответствует стране бренда или не понтоваться и купить нормальную добротную кожаную сумку за 5-6 тыщ.
Сообщение было удалено
Элементарно. Вот едете Вы в машине, например, за город в слякотную погоду. И например, застреваете, или просто у Вас за городом дорожки размыло. Вы же не будете в сапогах дорогих ходить по этому всему? Но и не в калошах же, правда? Вот и покупаются вменяемо выглядящие кожзамовые сапоги\балетки за 1-2 тыщи и безжалостно снашиваются в таких вот случаях. Кроме того, машину водить в дорогой обуви тоже жалко - она от этого портится, полоска на правой туфле заминается со временем, и обувь теряет вид.
Сообщение было удалено
Ммм, да украшать вроде и не надо. Короче, если лучше всего ты выглядишь голой, то дешёвая шмотка (не инсити, а глория джинс, в общем, когда джинсы в пределах 500 р) тебя не испортит.
Сообщение было удалено
Я несколько иначе поняла... Аутдорам идёт кежуал, спорт шик и всё такое. А вот подобрать платье на праздник или деловой костюм - проблема, в этих комплектах обязательно нужен элемент небрежности, необычный крой и так далее. Аутдоры могут не тратить много денег на повседневный гардероб и выглядеть чудесно, зато им приходится сильно тратиться на гардероб деловой и праздничный, потому что его им намного сложнее подобрать.
Сообщение было удалено
и от чего это зависит? от лица или фигуры? от черт лица же?
Сообщение было удалено
Немножко не так. Обсуждали дёшево-дорого. У каждого своё понятие.
Сообщение было удалено
как думаете, закупщики и продавцы знают об этом и сознательно обманывают покупателей?
Сообщение было удалено
У Наташи Лаурель читайте, там две большииие статьи, после которых всё становится понятно.
Сообщение было удалено
еще у тс было про "женственное". то есть у нее все женственные - дорогие, а все удобные и практичные - дешевые. а это ведь можно разделить на целые 4 категории
Сообщение было удалено
читаю ее с конца. пока не дошла до этой классификации конкретно, только упоминания. причем она сама писала, что это ее личное изобретение и еще в 2012 (и далее) она даже сама не могла толком объяснить - в чем это конкретно заключается, по каким признакам люди делятся. вот даже вы не можете четко это объяснить парой предложений
Сообщение было удалено
и в каком году и месяце эти статьи - не помните? может, названия их знаете?
Сообщение было удалено
Воот! Как хорошо сформулировали, поэтому и одежда вся разная по цене. Ещё же отдельные пункты-для прогулок с ребёнком, для посиделок днём с подружками, домашняя и тд.
Сообщение было удалено
а кто будет смотреть-то? по-моему, лучшие вещи носить стоит только ради себя - ради своего эстетического и тактильного удовольствия
Сообщение было удалено
А зачем что-то объяснять парой предложений?
Я прочитала те её посты, и сразу поняла, в чём была моя проблема. Мне никогда не шёл деловой стиль, в нарядных платьях я всегда выглядела по-дурацки, а вот кежуал, все эти майки-размахайки, оверсайз-свитеры, живые растрёпанные волосы - и я прямо светиться изнутри начинаю, так это всё идёт.
А есть у меня знакомая, у которой всё наоборот, ей приходится за хлебом ходить в офисных или коктейльных платьях, чтобы выглядеть нормально, ей идут гладкие причёски, каблуки, всё подчёркнуто женственное и аккуратное.
Сообщение было удалено
Может, и знают. Года три назад купила там короткую куртку-дубленку. 2 раза чистила в химчистке. Как новая до сих пор. То ли неплохое качество, то ли потому что носила не каждый день
Сообщение было удалено
У вашей знакомой, наверно, классическая внешность. А Вас почему-то с кудряшками представила в свитере Овер-сайз
Сообщение было удалено
специально так написала, чтобы вы "прокололись", что вы в Сибири )
Сообщение было удалено
+++ денег мало не бывает, их всегда есть куда пристроить, квартиры купить, в дело вложить, под проценты в банк. но бывает растерянность, когда слишком большая для человека сумма сваливается на него. это слишком непривычно для него, выбивает из колеи
Сообщение было удалено
но в Москве и расходы больше - метро, проезд на маршрутке, например, стоит дороже. не знаю, как квартплата и питание, бензин. одежда, говорят, в регионах даже дороже, так как ее везут из центра. медобслуживание в столицах дороже
Сообщение было удалено
согласна. люди переоценивают собственную важность в глазах окружающих. никому и дела нет до других на самом деле. даже на работе. разве что ради каких-то переговоров, ради солидного представительства своей компании нужно бывает выглядеть "дорого"
Сообщение было удалено
это в Москве ) а в провинции можно даже шиковать... если бренды не скупать. и тем более если детей нет
Сообщение было удалено
А классическая внешность - это как? Она такая миловидная, курносенькая блондинка, очень худая, с кудряшками.
Я чуть менее худая, врубелевский типаж, крупные черты лица, длинные волнистые волосы золотисто-русые.
Мне кажется, в двух словах не опишешь, что как и почему. Это скорее ощущение.
Сообщение было удалено
вы работаете? написали только про зарплату мужа )
Сообщение было удалено
это точно не классическая ) я думала, таким романтический стиль идет больше. а вообще миловидным и стройным можно много стилей примерить, не испортит, тем более в молодости
Сообщение было удалено
Беда только, что в провинции таких зарплат днём с огнём не сыщешь(( Ведущим специалистам предлагают 15, начальникам 20.
Сообщение было удалено
это лица, который он на своих картинах писал? кстати, они все напоминают чертами его жену
Сообщение было удалено
Согласна... Но, кажется, у всех есть что-то, что им идёт больше, и что меньше. Идея с индорами/аутдорами меня в этом смысле очень впечатлила.
Сообщение было удалено
мы беднючая провинция. кассиры в супермаркете получают 20. говорят, кое-где и до 40 (кассир и продавец через прилавок, ну и товаровед заодно). девочки на ресепшене 20 тоже. женщины всегда меньше получают, конечно. но говорят, к нам из столиц переводят филиалы и платят нашим гораздо меньше, чем там. специально, так как конкуренции нет все равно и люди пойдут и на такие зарплаты, хотя объем работы делают тот же, что и в столице за зарплату в 2 раза больше
Сообщение было удалено
Вроде того, хоть у него и утрированно. В общем, лицо, которое в скульптурировании не нуждается, если вы понимаете, о чём я :D
Сообщение было удалено
Офигеть. У нас кассиры в супермаркетах до 10 получают((
Сообщение было удалено
мне тоже эта идея понравилась. изучу поглубже. я думаю, я аутдор, хотя светлая, курносая и худощавая )) но черты лица не очень мелкие, не классические, да и телу больше идут простые линии, без излишеств
Сообщение было удалено
есть и у нас по 10. смотря, куда попадешь. я просто знакомых имею в этой сфере и объявления порой висят на дверях магазинов - приглашают и зарплату пишут
Сообщение было удалено
Я недавно видела на двери одного из любимых магазинов, что им требуются продавцы консультанты тоже за 10. Это ужас, на самом деле.
Мы живём на 40-вник мужа, при чём приходится ОЧЕНЬ внимательно всё считать и лишнего не покупать, и я всё время думаю, что будет, если он потеряет работу по каким-то причинам? Если повезёт, станет работать оба и получать по 20. А если не повезёт? Брр.