У меня все есть, и элегантные пальто, и шубы, и сапоги различные. Все очень женственное и дорогое. Но меня тянет нацепить на себя боты из заменителя и накинуть простецкую куртку. Вот сегодня зачем-то …
дурной вкус - вестись на рекламу брендов и скупать тоннами их одежду, кторая по качеству бывает и похуже дешевых шмоток
Сообщение было удалено
Что это за платья по 5 тысяч евро? Какие бренды?)
Сообщение было удалено
ятожеразбавляюсвой гардероб этой маркой, всегда есть 3-5 вещей оттуда
Я работаю сама в ТЦ, у нас есть и сам НМ, и все подобное, есть и недорогие бренды типа Лакост и Бенетон, DG, Armani нет - эти все отдельно стоящие магазины. Так вот, часто покупаю в Манго или НМ или Заре потому что там модели современные, интересные, иногда необычные, можно купить на 15 т.р. несколько вещей и составить готовый актуальный образ. А можно в отделе подороже купить совершенно обычный джемпер за те же 15 т.р. - и что, кому это интересно? Да, пусть там будет больше шерсти в составе, но он будет скучного цвета или фасона.
Сообщение было удалено
в таком виде вы сливаетесь с толпой, не привлекаете к себе внимания. это действительно комфортно. не нужно кого-то строить из себя, "держать спину", чувствуешь себя более расслабленно и легко
Сообщение было удалено
я так поняла про этот тип, что им идут вещи более экзотичные, не "салонные". темные женщины и просто с грубыми, яркими, сильными чертами лица. и они лучше смотрятся на улице, чем в помещении
Сообщение было удалено
вот о чем я и говорю. это хорошо. но иногда можно и что-то "построить из себя", хотя бы изредка - чтобы было не очень удобно и утилитарно, но изящно и красиво. по настроению и по случаю
Сообщение было удалено
вы на работу не ходите или вам комфортно все время в одном и том же там сидеть? и никто не косится, что вы неделю в одной кофте ходите?
Сообщение было удалено
не жалко чужие деньги в таких суммах на одежду тратить? хотя да, чужих обычно и не жалко )
Сообщение было удалено
может, у нее дорогие - каблуки 15 см, пальто приталенное с отрытой грудью и прочее. а ей удобнее в башмаках и куртке
Сообщение было удалено
это если ее дорогие вещи ей удобно носить, они не стесняют движения и не весят в два раза больше дешевых
Сообщение было удалено
непонятно только, зачем тогда на полстраницы дебаты об этом разводить
Сообщение было удалено
красивый и изящный образ требует и лица соответствующего, и походки, и поведения. а в обычной одежде - встал и почесал, все проще и легче
Сообщение было удалено
можно треники и спорт.куртку надеть, а можно удобный костюм по фигуре )
Сообщение было удалено
что-то не верится, что непринужденный кэжуал кому-то не идет
Сообщение было удалено
вроде дорого и со вкусом это разное?
Сообщение было удалено
где у вас такие морозы? уже давно никаких морозов зимой на европейской части России нет
Сообщение было удалено
как различаете, если все сейчас скинни обтягивающие? что там можно испортить, если фигура хорошая? а плохую в любой цене видно
Сообщение было удалено
а вы рот откроете - и сразу все увидят и всё поймут, с какого вы базара пришли... и дорогие сумки не помогут ))
Сообщение было удалено
но как фурнитура и ткань могут испортить фигуру?
Сообщение было удалено
У дешевых типа Инсити жуткая ткань. Тут и Кара Делевинь их не спасет
если с эластаном, то натянутся по фигуре, ничего не испортят
Сообщение было удалено
самой пора учиться все делать )
Сообщение было удалено
Натуральное хозяйство и безотходное производство?))
Сообщение было удалено
Да и кожзама такого нет уже, как в юности гостя))) поди древняя бабка уже))
Сообщение было удалено
странно, у меня и с дешевыми вещами никогда такого не было
Сообщение было удалено
ну уж голову себе покрасить можно суметь... если там, конечно, не какое-то сложное брондирование с 5 переходами цветов
Сообщение было удалено
да, всегда удивляюсь, когда пишут - постирала пару раз и выкинула. что там может с вещью случится за пару стирок?
Сообщение было удалено
Швы покосятся, когда не правильно трикотаж раскроен.
Сообщение было удалено
нет, скажут - а мы и в масс-маркете красотки с идеальными фигурами, а вы вынуждены уже свои поплывшие возрастные тела упаковывать в бренды, чтобы не так ужасно все смотрелось )))
Может дорогие вещи просто не по размеры, или не по погоде, или не по фигуре?
А дешевые - в самый девки раз, то, что доктор прописал.
Сообщение было удалено
Да вроде не дешёвки у меня-по 500-800 евро платья и пальто по 1000. Не самые последние дешевки. Но, чтоб купить, костюм за 5 тыс евро-это мне надо себя уговорить. Вот на сумку не жалко. А вот 10 тыс евро на сумку жалко, есть у меня одна такая , подарок от мужа. А 10 тыс на украшение не жалко и тд. Как-то в каждой категории я себе свой предел дешевизны-дороговизны определила.
Сообщение было удалено
так у них там тепло. на песочек прилег, камушек под голову, листом банановым прикрылся - вот тебе и дом ))
Сообщение было удалено
то есть такое может быть только с дешевыми вещами, а с дорогими такого не бывает? ни разу, кстати, швы никуда не восились
Сообщение было удалено
что все имеют в виду под "майки" - это футболки, но только без рукавов, на широких лямках, но не топы?
Сообщение было удалено
вы откуда, неужели из Конго? ))
в теплых странах не нужно тратиться на верхнюю одежду и осенне-зимнюю обувь. это очень большая экономия
Сообщение было удалено
++ я в первую очередь обращаю внимание на общий облик - насколько все гармонично подобрано, пусть там будет даже спортивный стиль. потом на фигуру, лицо, волосы, а дорого-дешево - об этом даже не задумываюсь
Сообщение было удалено
погуглите среднюю зарплату по регионам )
Сообщение было удалено
да, это конечно. странно покупать вещь, заранее зная, что не будешь ее носить
Сообщение было удалено
там вроде 500 евро было
Что это за платья по 5 тысяч евро? Какие бренды?)
Шанель, например. У дольче есть дорогие модели чуть дешевле 5-3500-4000, с пышной юбкой и ручной вышивкой. У диор, знаменитое бархатное платье , широкая юбка-тоже около 4 стоит
Сообщение было удалено
вы сама на себя эти суммы зарабатываете, своим трудом и временем?
Сообщение было удалено
Я под спортивную кофту ношу и дома. Под свитера не ношу ничего.
Сообщение было удалено
Нет. 2 года не работаю. Муж зарабатывает. Когда работала, зп была 40-50 тыс руб. одевалась просто, не копила на вещи никогда, что могла, то и покупала.
Сообщение было удалено
если с эластаном, то натянутся по фигуре, ничего не испортят
Джинсы с эластаном очень редко прилично выглядят, фигуру и не испортят, но и не украсят.
Сообщение было удалено
)))))
а на мне все джинсы отлично сидят, я их даже не меряю и часто покупаю онлайн
Сообщение было удалено
а я не могу носить без эластана, которые не тянутся. хотя есть и такие, но с эластаном по телу ложатся и принимают его изгибы, это более удобно физически
Сообщение было удалено
Швы покосятся, когда не правильно трикотаж раскроен.
никогда такого не было.
Сообщение было удалено
погуглите среднюю зарплату по регионам )
ну так я потому и написала про Москву. Здесь еще более менее зарплаты, что уж про регионы говорить)