Гость
Статьи
меня тянет покупать …

меня тянет покупать дешевую одежду. Это дурной вкус?

У меня все есть, и элегантные пальто, и шубы, и сапоги различные. Все очень женственное и дорогое. Но меня тянет нацепить на себя боты из заменителя и накинуть простецкую куртку. Вот сегодня зачем-то …

Гость
405 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

дурной вкус - вестись на рекламу брендов и скупать тоннами их одежду, кторая по качеству бывает и похуже дешевых шмоток

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что это за платья по 5 тысяч евро? Какие бренды?)

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

ятожеразбавляюсвой гардероб этой маркой, всегда есть 3-5 вещей оттуда

марина

Я работаю сама в ТЦ, у нас есть и сам НМ, и все подобное, есть и недорогие бренды типа Лакост и Бенетон, DG, Armani нет - эти все отдельно стоящие магазины. Так вот, часто покупаю в Манго или НМ или Заре потому что там модели современные, интересные, иногда необычные, можно купить на 15 т.р. несколько вещей и составить готовый актуальный образ. А можно в отделе подороже купить совершенно обычный джемпер за те же 15 т.р. - и что, кому это интересно? Да, пусть там будет больше шерсти в составе, но он будет скучного цвета или фасона.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в таком виде вы сливаетесь с толпой, не привлекаете к себе внимания. это действительно комфортно. не нужно кого-то строить из себя, "держать спину", чувствуешь себя более расслабленно и легко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я так поняла про этот тип, что им идут вещи более экзотичные, не "салонные". темные женщины и просто с грубыми, яркими, сильными чертами лица. и они лучше смотрятся на улице, чем в помещении

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот о чем я и говорю. это хорошо. но иногда можно и что-то "построить из себя", хотя бы изредка - чтобы было не очень удобно и утилитарно, но изящно и красиво. по настроению и по случаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы на работу не ходите или вам комфортно все время в одном и том же там сидеть? и никто не косится, что вы неделю в одной кофте ходите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не жалко чужие деньги в таких суммах на одежду тратить? хотя да, чужих обычно и не жалко )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может, у нее дорогие - каблуки 15 см, пальто приталенное с отрытой грудью и прочее. а ей удобнее в башмаках и куртке

Гость
Элина.

Сообщение было удалено

это если ее дорогие вещи ей удобно носить, они не стесняют движения и не весят в два раза больше дешевых

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

непонятно только, зачем тогда на полстраницы дебаты об этом разводить

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

красивый и изящный образ требует и лица соответствующего, и походки, и поведения. а в обычной одежде - встал и почесал, все проще и легче

Гость
deutchbiathlon@yandex.ru

Сообщение было удалено

можно треники и спорт.куртку надеть, а можно удобный костюм по фигуре )

Гость
спанчбоб

Сообщение было удалено

что-то не верится, что непринужденный кэжуал кому-то не идет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вроде дорого и со вкусом это разное?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где у вас такие морозы? уже давно никаких морозов зимой на европейской части России нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как различаете, если все сейчас скинни обтягивающие? что там можно испортить, если фигура хорошая? а плохую в любой цене видно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы рот откроете - и сразу все увидят и всё поймут, с какого вы базара пришли... и дорогие сумки не помогут ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но как фурнитура и ткань могут испортить фигуру?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У дешевых типа Инсити жуткая ткань. Тут и Кара Делевинь их не спасет

если с эластаном, то натянутся по фигуре, ничего не испортят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самой пора учиться все делать )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Натуральное хозяйство и безотходное производство?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и кожзама такого нет уже, как в юности гостя))) поди древняя бабка уже))

Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

странно, у меня и с дешевыми вещами никогда такого не было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну уж голову себе покрасить можно суметь... если там, конечно, не какое-то сложное брондирование с 5 переходами цветов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, всегда удивляюсь, когда пишут - постирала пару раз и выкинула. что там может с вещью случится за пару стирок?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Швы покосятся, когда не правильно трикотаж раскроен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, скажут - а мы и в масс-маркете красотки с идеальными фигурами, а вы вынуждены уже свои поплывшие возрастные тела упаковывать в бренды, чтобы не так ужасно все смотрелось )))

Гость

Может дорогие вещи просто не по размеры, или не по погоде, или не по фигуре?
А дешевые - в самый девки раз, то, что доктор прописал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вроде не дешёвки у меня-по 500-800 евро платья и пальто по 1000. Не самые последние дешевки. Но, чтоб купить, костюм за 5 тыс евро-это мне надо себя уговорить. Вот на сумку не жалко. А вот 10 тыс евро на сумку жалко, есть у меня одна такая , подарок от мужа. А 10 тыс на украшение не жалко и тд. Как-то в каждой категории я себе свой предел дешевизны-дороговизны определила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так у них там тепло. на песочек прилег, камушек под голову, листом банановым прикрылся - вот тебе и дом ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть такое может быть только с дешевыми вещами, а с дорогими такого не бывает? ни разу, кстати, швы никуда не восились

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что все имеют в виду под "майки" - это футболки, но только без рукавов, на широких лямках, но не топы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы откуда, неужели из Конго? ))

Гость

в теплых странах не нужно тратиться на верхнюю одежду и осенне-зимнюю обувь. это очень большая экономия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++ я в первую очередь обращаю внимание на общий облик - насколько все гармонично подобрано, пусть там будет даже спортивный стиль. потом на фигуру, лицо, волосы, а дорого-дешево - об этом даже не задумываюсь

Гость
гость

Сообщение было удалено

погуглите среднюю зарплату по регионам )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, это конечно. странно покупать вещь, заранее зная, что не будешь ее носить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там вроде 500 евро было

Гость

Что это за платья по 5 тысяч евро? Какие бренды?)

Шанель, например. У дольче есть дорогие модели чуть дешевле 5-3500-4000, с пышной юбкой и ручной вышивкой. У диор, знаменитое бархатное платье , широкая юбка-тоже около 4 стоит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы сама на себя эти суммы зарабатываете, своим трудом и временем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я под спортивную кофту ношу и дома. Под свитера не ношу ничего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. 2 года не работаю. Муж зарабатывает. Когда работала, зп была 40-50 тыс руб. одевалась просто, не копила на вещи никогда, что могла, то и покупала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если с эластаном, то натянутся по фигуре, ничего не испортят

Джинсы с эластаном очень редко прилично выглядят, фигуру и не испортят, но и не украсят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))

Гость

а на мне все джинсы отлично сидят, я их даже не меряю и часто покупаю онлайн

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я не могу носить без эластана, которые не тянутся. хотя есть и такие, но с эластаном по телу ложатся и принимают его изгибы, это более удобно физически

гость
Гость

Сообщение было удалено

Швы покосятся, когда не правильно трикотаж раскроен.

никогда такого не было.

гость
Гость

Сообщение было удалено

погуглите среднюю зарплату по регионам )

ну так я потому и написала про Москву. Здесь еще более менее зарплаты, что уж про регионы говорить)