У меня все есть, и элегантные пальто, и шубы, и сапоги различные. Все очень женственное и дорогое. Но меня тянет нацепить на себя боты из заменителя и накинуть простецкую куртку. Вот сегодня зачем-то …
станеМ
Сообщение было удалено
Классическая-гладкие блестящие волосы, скулы, прямой нос, брови с хорошей формой, хорошие зубы. Неважен рост, но тело всегда вытянутое, то есть ноги больше туловища, стройная. В моем представлении как-то так.
Сообщение было удалено
но консультанты вроде получают маленький оклад и еще плюс проценты - на сколько продадут. а сейчас как раз покупательская способность у людей падает.
Сообщение было удалено
ну вот Анна Ковальчук в моем понимании - классический тип
причем цены на все растут, а зарплаты людям не спешат поднимать. и если раньше какой-то суммы хватало, то теперь деньги просто утекают сквозь пальцы
[quote="Гость" message_id="54364142"]+++ денег мало не бывает, их всегда есть куда пристроить, квартиры купить, в дело вложить, под проценты в банк. но бывает растерянность, когда слишком большая для человека сумма сваливается на него. это слишком непривычно для него, выбивает из колеи
недавно обсуждали с мужем, куда , во что Деньги вкладывать. Выяснилось, чтобы ничего не делать и безбедно жить, то никуда. Банк-ненадежно. Недвижимость-покупать, чтобы сдавать. Вроде, неплохо, но, чтобы получать хорошие деньги, нужно, чтобы была дорогая, но это ладно, да ещё с ремонтом и техникой не дешёвой, все это нужно поддерживать и обновлять. Квартиры хорошие, но с модным ремонтом 90-2000 уже никому за дорого не нужны, как пример. Квартира дешевая с ремонтом из икеи будет приносить тысяч 20-40, в большом городе это только на продукты и скромную жизнь. Только вот если детям квартиры оставлять.
Вложить в дело-хороший вариант, но смотря какое дело. У каждого бизнеса есть потолок и сколько не вложи , больше выхлопа не будет. Получается, самое выгодное вложение-ты сам и твои дети-воспитание и образование.
Сообщение было удалено
Что-то такое, да. Типаж такой, но мне в ней красоты мало, на мой вкус, а идея такая, да, классическая
Сообщение было удалено
Точно))))
Сообщение было удалено
Знаете, в первоначальных условиях задачи не было пунктов "слякоть", "застряла", "непролазная грязь, а я я на шпильках"...
Речь шла о повседневной носке, как я понимаю, в обычных городских условиях.
Что касается машины, то она портит обувь не более, чем постоянное пешее передвижение. Да, в целях безопасности не следует надевать в машину неудобную обувь. Я, например, сама боюсь водить на высоких каблуках. Но причем здесь дермантин? Вам в нем комфортно в машине, что ли?
Сообщение было удалено
Да,и где вы вы видели ,например,вещи НМ которые нормально сшиты и сидят? Кроме футболок? В наше продвинутое время почему то до сих пор, чтобы купить нормально сшитую и хоть мало-мальски продуманную дизайнерски вещь приходится тратить кучу денег.
Сообщение было удалено
Да ну что вы,разве у всех добротных кожаных сумок такая попсовая марка кол хозный люкс? Надо ж брендом щегольнуть.
Сообщение было удалено
Вы что хотите сказать, что в Штатах не продаются сумки американских дизайнеров made in China?
И что значит "официальная подделка"? Странно как-то звучит. Я не знаю конкретно про Корса. Но, скажем, французские марки (Lancel, Longchamp) делают некоторые модели в Китае. Эти модели, как правило, попроще и подешевле. Но купите вы эту модель хоть в Париже, хоть Москве или Нью-Йорке, она по-любому будет сделанной в Китае. Это что, по-вашему, подделка? Я имею в виду, купите в фирменном магазине, а не в переходе, конечно.
Рената Литвинова - близко к классике. им и идут такие стили - классические. или строгие, или салонные. а часто и то и другое
Сообщение было удалено
мне ее типаж не близок. но она красива. особенно в профиль. очень гармоничные черты
Сообщение было удалено
у меня тоже. девчушка простенькая )) такой пойдет кэжуал и романтик
Наталья Ветлицкая близко к классическому типу. Плисецкая тоже
Сообщение было удалено
Наталья-да. Классика жанра.
еще Дита фон Тиз. Почему-то у меня классический тип ассоциируется с брюнетками. наверное, потому что люди с правильными чертами чаще в него красятся. у блондинок более легкие и неправильные черты обычно. еще Анна Хэтэуэй - если бы у нее были черты помельче. А на востоке и Амаль Клуни сошла бы
Сообщение было удалено
Так и есть. Есть куртка бэрберри и пальто. Первая сшита в Китае, а вторая в Польше, покупала в Италии и Испании)) это же просто расположение фабрики, чем Китайские работники отличаются от итальянских, руки одинаковые, ткани и технологии все равно фирменные
Сейчас вот так вот думаю... Для меня, наверное, самые классические лица у Джоли и Бланшетт. Даже и не знаю, почему.
Айшварья Рай - классика восточного типа. У Ильи Глазунова много картин с классическим типажом, причем именно в русском народном стиле. помню картину "Ожидание" - женщина в сорочке перед заиндевевшим окном со свечой - не знаю, кто написал, вот там много подобных типажей, истинная славянская чистая классика. погуглила - это Константин Васильев
Сообщение было удалено
Мне иногда говорят, что я похожа на Анн хэтэуэй. Причём, мужчины. Я такого не вижу ни в одном глазу. Наверно, тоже черты не мелкие у меня(
Сообщение было удалено
у Джоли даже после пластики классики мало. у меня есть ее черты (брови, крылья носа, овал лица, глаза в юности), там очень много неправильных линий. и заметьте - ей костюмы вообще не идут, не вписываются, у нее много изгибов в лице слишком, это не сочетается со строгими линиями одежды. самое лучшее ей - в аутдоровских вещах. даже вечерние платья не всегда хороши на ней, несмотря на худобу.
насчет Бланшетт согласна. только носик и нее немного широковат. и мимика такая, что все классики могут курить в сторонке ) классические типы все-таки характеризуют и поведение соответствующее, пластика, мимика
Сообщение было удалено
можете считать это за комплимент. а для меня не мелкие черты лица обычно говорят о силе духа и неординарности женщины )
Сообщение было удалено
По-моему, эти две мадам совсем уж не классические красавицы. Для меня они, наоборот, скорее своеобразны ))...но симпатичны.
В моем понимании классическими чертами обладали Грейс Келли (среди блондинок) и, может, Гретта Гарбо из известных брюнеток.
Из брюнеток
Сообщение было удалено
Грейс Келли - какая-то уж слишком миленькая "классика", курносенький нос (или с широкими ноздрями), широкие скулы, припухлости на щечках для меня сразу говорит о том, что классическими чертами там и не пахнет ) в моем понимании, у классического типа не может быть лукавых глаз, смеющихся губ, ямочек на щеках, растрепанных кудряшек и так далее.
у Гарбо слишком своеобразное лицо, слишком уж харАктерное. к тому же там столько макияжа и такие фото отделанные, что я подозреваю, что она больше напоминает наших Нину Маслову или Елизавету Никищихину.
по-моему, даже Нонна Мордюкова больше тянет на классический
Мне кажется это нормально)) Да какая вообще разница куртка за 10 или за 100 долларов??))
я вообще в последнее время только на заказ шью и выходит не дорого и ни у кого нет такого)
Сообщение было удалено
Типичные представительницы классической красоты - Шерон Стоун, Грейс Келли, из брюнеток - Моника Белуччи, Кейт Уинслет. Это так, навскидку. Прямой нос, безукоризненный овал лица, большие широко поставленные глаза, маленькое расстояние между кончиком носа и полной, в форме "лука купидона" верхней губой. Короче, все как у мраморных скульптур богинь эпохи Древней Греции и эллинизма.
Сообщение было удалено
наконец кто-то озвучил формулу ) а то гадали тут на кофейной гуще в соответствии со своими предпочтениями
Сообщение было удалено
у нее слишком много грубоватости, первобытности, хищности в лице. нос вообще оригинальный, особенно ноздри. что делает ее индивидуальностью, конечно, но не эталоном
наша Анна Самохина похожа на Булуччи. хотя та более никакая, мягкая и нейтральная, а наша более с характером на лицо
Сообщение было удалено
Согласна. Но если вы посмотрите последние ее фотосессии и сравните с эллинистическими образцами, то убедитесь, что присутствует четкое сходство. Форма лица, рот, крупный прямой нос. Кстати, классическая красота не предполагает "мелкости" черт. То есть нос может быть прямым тонким, как у Шерон или Моники, но не курносым маленьким.
Татьяна Лютаева - которая сыграла в Гардемаринах
Сообщение было удалено
О как! Спасибо) я как раз себя сильной не считаю. Да и оригинальности не много) но все равно-спасибо на добром слове)
Сообщение было удалено
для меня курносый нос (или с широкими ноздрями, или просто коротковатый или широковатый) - это сразу минус классике
Сообщение было удалено
)))) к сожалению, прямыми тонкими носами могут похвастаться единицы(
Сообщение было удалено
И сами по себе они далеко не всегда способны сделать лицо красивым
Сообщение было удалено
++++
так если человек не принадлежит к классическому типу, то это не значит, что он некрасивый. очень много разных типажей и много красавиц самых разных. мне, например, нравятся такие, как Роми Шнайдер. к этому типажу можно отнести и Водянову, но ей чего-то не хватает - наверное, большого расстояния между бровями и верхним веком и приподнятых уголков бровей
примерно тот же типаж у Мишель Мерсье. вот такие мне нравятся. но они совсем не классические
кстати, Катрин Денев близко к классике, кажется. еще наша Элина Быстрицкая. Их можно проверить тем, что если им зачесать гладко волосы, без всяких челочек и локонов по бокам, то они будут смотреться все равно красиво. потому что правильные черты
хотя у Быстрицой есть и курносость и широкоскулость - как раз то, что я люблю, но что не классика
Сообщение было удалено
Конечно не значит. Но в любом случае Роми Шнайдер или Шарлиз Терон гораздо ближе к классике, чем, скажем, Скарлетт Йоханссон.
А Терон, Портман, Найтли - это современная "классика")
Сообщение было удалено
Посмотрите фото Джины Лолобриджиды) Очень похожи и обе очень красивые женщины. А для меня идеалом всегда была Софи Лорен.
Сообщение было удалено
Джина все-таки другая... она ближе к Самохиной и Белуччи
Сообщение было удалено
и чем же лучше заношенная до дыр дорогая вещь? к тому же у вас не дорогие, а средней ценовой категории. как можно всю зиму ходить в 2-***** сапогах, чтобы выбросить через сезон? у меня много всего, очень много, но я надеваю за сезон вещи несколько раз, и они служат дольше. Последние коллекции я конечно не скупаю (таких доходов нет), поэтому не обламываюсь хорошие вещи типа сапог, курток, сумок носить по 4 года
Купила сегодня красивущее платье за 5700. Качественный пошив, строчки ровные, с изнаночной стороны тоже все аккуратно. И материал неплохой. Довольная как слон!)))
Сообщение было удалено
У Кейт-то хищность? У неё наоборот вид надёжного человека, на которого хочется опереться Она ведь мужчинам не очень нравится. Они, как раз хищных больше любят.Хищность это Стоун, Джоли
Сообщение было удалено
Украинские почтовухи приперлись. Вы не люди, а вещи и права голоса не имеете. Заказал вас по интернету старый буржуй, а вы и поехали только, что не багажом. Уж помалкивайте, такие, как вы только брезгливость вызываете.