Гость
Статьи
меня тянет покупать …

меня тянет покупать дешевую одежду. Это дурной вкус?

У меня все есть, и элегантные пальто, и шубы, и сапоги различные. Все очень женственное и дорогое. Но меня тянет нацепить на себя боты из заменителя и накинуть простецкую куртку. Вот сегодня зачем-то …

Гость
405 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

я женщина и я не могу оценить дорого одета другая женщина или нет. я могу оценить хорошо она выглядит или нет. думаете мужчины знают сколько стоит кофточка на вас: 50 или 500 долларов?

Ваниль
Гость

Сообщение было удалено

Не, я так не думаю. И потому мужики лучше теток: у них глаз и ум незамылен всякой трухой))

Ваниль
Гость

Сообщение было удалено

Ааа...тогда вы вообще не показательны для данной темы)))

Гость
Ваниль

Сообщение было удалено

Ок)Свитера Бенттон,джинсы Реплей,шапка Бенеттон,перчатки Gloves все 5пар).Сапоги Now,Fabi,Richmond, и Paolo Conte как ни странно)Ещё обуви много всякой,я её люблю нежно и страстно.Шуба чёрная якобы не крашеная,Копенгаген Фюрс Бургунди какая-то,кожаный пуховик бренд не помню,ноунейм из МКМ,Белые арктические лисицы на трикотаже,дюже нарядная,рукав 3/4 из вроде Снежной королевы,не помню опять.Сумки Фаби,Версус,Роккобарокко и псевдоитальянскае типа Марина Креазони.Из РБ ещё есть трикотаж,брючки.Спортивка Адидас вся,но у меня дисконт рядом с домом,удобно,можно затариться по дешёвке.Сегодня наконец купила парку в Адике,наверное буду носить.А,бижу носить стала,Добергкерны всякие,золото не ношу,бесит да и старит)

Гость
Ваниль

Сообщение было удалено

По поводу первой линии-цены плюс -минус одинаковые, раньше, когда не жила, сравнивала, то на то и выходило, сейчас не знаю. А вот цены на всякие пепе джинс и Томми хилФигеры, Карен миллен, труссарди, Каролину Эрейру и прочее меня всегда удивляли-здесь это можно купить сравнительно дёшево, особенно на распродажах. Но и странности свои есть-можно купить платье армани за 200 евро, а можно за 180 Томми.

Ваниль
Гость

Сообщение было удалено

А цены- то?) цены...) нас же собственно это интересует))

Гость

знаю парку за 6500 купила,остальное смутно.Сапоги в пределах 25 с распродажи самые дорогие.В среднем 12-15 где-то.Шуба 150 стоила года 3 назад.или 4.Пух тыщ 25 на сейле.Сумки в пределах 30 которые получше.Фиговенькие за 7-8-9 тыщ,больше вряд ли заплатила бы.Джинсы тыщ 8.Спортивка не знаю.Там сложная система,-50% на всё+ 2 купи третье бесплатно,или 3 купи 4 бесплатно,можно короче размяться небогатой женщине))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Размяться.. Это 5)))

гость

все это так мило. Особенно при том, что средняя зарплата по Москве 50 тыс и продолжает понижаться)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не Москва,Зажопинск

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не Москва,Зажопинск

в Зажопинске еще меньше

Гость
гость

Сообщение было удалено

в Зажопинске еще меньше
Это да,сегодня в Ричмонд ходила ботинки позырить,за 26 есть соскидкой небольшой.И мой размер.Ну и что,размер есть,а денег нет((((((

Гость
спанчбоб

Сообщение было удалено

Спасибо за наводку, кстати! Читаю.

Гость
гость

Сообщение было удалено

так если смотретьпо темам большинство на форуме разведенные либо одинокие тетеньки слегка под/за 30, которые придерживаются "правильного питания" состоящего из гречки, кефира, яблок и курогруди, живущие с родителями либо в хатах доставшихся по наследству от умершей бабушки. как думаешь на что они тратят 45 тыс из своей зп в 50? на брендовые шмотки естественно, ну и на дорогую косметику и уколы в мордень. иначе как покорять сердца прынцев с сз?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нихрена себе дешёвые, по 4-5 тысяч стоят!
Я, правда, не покупала там, там нет маленьких размеров...

Гость

недавно видела кирзовые сапожки pajar. выглядят на 20 долларов, оказалось стоят 350. рядом стояли не менее кирзовые timberland за 250.
шо, оно правда стоит того?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На 45 -то брендами не разживёшься. Даже сумку брендовую не купишь. Среднее что-то. Ещё и уколы. И квартплата. И ребёнок иногда есть. Там и на курогрудь не останется.

гость
Гость

Сообщение было удалено

в Зажопинске еще меньше
Это да,сегодня в Ричмонд ходила ботинки позырить,за 26 есть соскидкой небольшой.И мой размер.Ну и что,размер есть,а денег нет((((((

ну что, время нынче тяжелое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не менее кирзовые Hermes от 2000 евро. Но кто покупает, тот не думает стоит или нет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

так если смотретьпо темам большинство на форуме разведенные либо одинокие тетеньки слегка под/за 30, которые придерживаются "правильного питания" состоящего из гречки, кефира, яблок и курогруди, живущие с родителями либо в хатах доставшихся по наследству от умершей бабушки. как думаешь на что они тратят 45 тыс из своей зп в 50? на брендовые шмотки естественно, ну и на дорогую косметику и уколы в мордень. иначе как покорять сердца прынцев с сз?

ну это очень похоже на правду))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так копят же. если 3 месяца ничего не жрать - вот уже и больше 100 тысяч на уколы со шмотками. а на ребенка стрясают папочкины алименты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так мы про тех которые за брендами гоняются при среднем доходе, а не про 1% которым это действиетльно как рулон туалетной бумаги прикупить

гость
Гость

Сообщение было удалено

так копят же. если 3 месяца ничего не жрать - вот уже и больше 100 тысяч на уколы со шмотками. а на ребенка стрясают папочкины алименты

а знаете, что самое потрясающее? что таких женщин реально ну оооочень много. Кроме шуток. И именно это я имела в виду под выражением "нищебродство в голове".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Млин, не думала об этом. Жрать-то как бы надо. неужто есть такое

Гость

особенно меня прикалывает urban outfitters. там продают тож самое что на алиэкспресс, но цены накручивают раз в 50=))) типа заплати 100 баксов за кофту, 150 за джинсы,и 300 за ботинки - и выгляди после этого как бомж)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего гоняться? Оно так не работает. Есть деньги-идёшь и покупаешь, нет денег-все равно не скопишь, пока копишь-другие расходы появляются и зима кончится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неужели у тебя нет знакомых которые постоянно жалуются что вотде до замужества ела одни йогурты и овсянку и весила 50 кг, а как вышла замуж так расперло до 70сти?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))как в девках пожрать любила,так и сейчас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит у тебя нет фимоза головного мозга на почве покупки брендов, вот и все. а таких людей больных оч много среди женщин. у меня подруга 2 года копила на пальтишко burberry цена которому за глаза 2-3 тыщи рублей максимум

Гость

несколько "звезд" в этой темке с успехом самоутвердились и доказали себе, что они на правильном пути. )))) но я хочу утешить тех, у кого нет денег на бренды. девчонки, не это главное в жизни. это на самом деле несвобода, всю жизнь стараться соответствовать, особенно если не хватает финансов и нет ни высокооплачиваемой работы, ни папы/папика. это ей-богу утомляет, бесконечные шоппинги, меня просто мутить от этих салонов и магазинов начинает. носите вы, что вам нравится, и будьте свободны, потратьте это время и деньги на то, что вам интереснее. если тело не "просит дорогих вещей", так и не заморачивайтесь, ходите, в чем вам комфортно. мужикам это не видно, а мнения немногочисленных "знатоков" вам должно быть пофиг. или вам реально важно мнение какой-нибудь тетки, которая прочешет мимо вас за 3 секунды и успеет состроить презрительную гримаску? пусть и они живут, как хотят, бог с ними ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нее, все худые какие-то. Так и едят подножный корм, но после замужества он просто дороже стал. Те, которые поесть любят, те не худые и пока не замужем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

???????????????два года????Оно 140 тыщ самое дорогое стоит,и то после подорожания валют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

75 если перевести на наши деньги. Хорошее. Кашемировое.

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

если это дорого для вас., то зачем покупаете? Это марки для богатых, которые не думают о ценах. Если кто-то покупает панель со скрипом, то это видно сразу - хотела изо всех сил. Но это натужное приобретение не сделает вас богатой и на приблизит к их миру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем человеку 2 года копить на брендовое пальто?Не вещь первой необходимости,а чиста для понту.Денег то у неё нет,а пальто теперь есть.Конечно Бурберри прекрасны,спору нет.Но прям чтоб копить на него я не стану.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну типо пальтишко, парка какаято цвета грязи с собачьим воротником

Гость

Я ещё понимаю,люди копят на ремонт,машину.Даже на путешествия если,то понимаю,правда со скрипом.Но пальто это ту мач.

Гость

У Макс Мара подешевле пальто тем более есть,чё бы тамне купить было.Тем болеее в окружении той небогатой дамочки шо Бурберри шо Макс Мара,тот же хрен вид сбоку)

Гость

а я ни на дом ни на машину не копила. дом в ипотеку, машина в лизинг)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фигзнает. у нас такие же парки один в один грязно-зеленых,коричневых и тд цветов висят за 70-100 долларов везде. воротники правда не собачьи а искуственный мех, большая потеря,да))

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Да дело не в деньгах, а в голове. Как-то не могу пойти и купить одно платье за 5 так просто, потом совесть мучает, а набрать 10 по 500 могу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Платья по 500 рублей? Это где такие?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот вот. А мои сумки за 25 и 17 сказали что дешево. На самом деле мало у кого такие вещи среди моих даже знакомых. Так это притом что я не работаю и все равно имею возможность это купить. Притом траты еще на фитнес, авто (в этом месяце страховку продлить надо и ТО на носу), плюс нужны деньги на уход за собой и на НГ собираюсь в Домбай. Так что у меня все норм девочки. Смотрите не обзавидуйтесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Евро

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут не вопрос-дорого или дёшево, тут вопрос, что для вас есть дорого или наоборот. Для Вас и ваших подруг -25 дорого и хорошо, для уборщицы с зп 8 тыс -космос, а для кого-то совершенно средние вещи, а кто-то даже и не посмотрит на такое. Дело не в зависти, а кто к чему привык

киви

А что если встретиться с отцом и пожаловаться, что вам муж изменяет? Типа только родила и интерес пропал. Послушать, что он скажет. А потом рассказать как вам больно и сказать что все знаете

киви

Извините, темой ошиблась)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, простите, с чем сравниваете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня, напротив, мучает, если я деньги, пусть и небольшие, на заведомую дешевку потратила. Тем более, я вряд ли надену эту вещь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, тоже самое!!!! Мама портниха, причем все пищат от того, как она шьет. Мне никогда не может угодить. Во первых просто не допросишься у нее, а уж есть за что и возьмется, то постоянно норовит на размер больше сшить.А я люблю "в облипочку". ВСегда ушиваю потом сама.