У меня все есть, и элегантные пальто, и шубы, и сапоги различные. Все очень женственное и дорогое. Но меня тянет нацепить на себя боты из заменителя и накинуть простецкую куртку. Вот сегодня зачем-то …
Сообщение было удалено
Судя по вашему посту, у вас как раз и есть это нищебродское состояние души. Вы так категорически отвергаете желание и возможность некоторых покупать дорогие, красивые вещи. Про качество говорите так, как рассуждает человек, никогда в жизни не державший действительно хорошего качества и красивого дизайна вещь. я уже на вещах для нас с мужем и на детях, как говорится, собаку съела. В 90% случаев фирменная дорогая вещь выглядит, носится и сидит в 10 раз лучше дешевого масс-маркета. Хоть убей. Лекала, качество и обработка ткани, швы. Вещи не перекручиваются, не вытягиваются, сидят как влитые. Периодически захожу в Зару, HM, думаю "ну, удивите меня качеством за "дешево"" - не получается. Издалека вроде ниче так, как померяешь, присмотришься - ужас-ужас. То же самое с детскими вещами - через 2-3 стрики футболки можно выбрасывать. Поло Burberry и Armani "живут" уже 2 года, стирок по 50 каждая, - как новые
Сообщение было удалено
Судя по вашему посту, у вас как раз и есть это нищебродское состояние души. Вы так категорически отвергаете желание и возможность некоторых покупать дорогие, красивые вещи. Про качество говорите так, как рассуждает человек, никогда в жизни не державший действительно хорошего качества и красивого дизайна вещь. я уже на вещах для нас с мужем и на детях, как говорится, собаку съела. В 90% случаев фирменная дорогая вещь выглядит, носится и сидит в 10 раз лучше дешевого масс-маркета. Хоть убей. Лекала, качество и обработка ткани, швы. Вещи не перекручиваются, не вытягиваются, сидят как влитые. Периодически захожу в Зару, HM, думаю "ну, удивите меня качеством за "дешево"" - не получается. Издалека вроде ниче так, как померяешь, присмотришься - ужас-ужас. То же самое с детскими вещами - через 2-3 стрики футболки можно выбрасывать. Поло Burberry и Armani "живут" уже 2 года, стирок по 50 каждая, - как новые
а с чего вы решили, что у меня нет дорогих вещей? Есть. И я, как человек не подверженный бездумному потребительству, достаточно трезво могу оценить некие параметры вещей.
Кстати, за всю свою некороткую жизнь еще не встречала футболку, которую можно выбросить через пару стирок. Это все в голове.
Опять же. Я же не говорю, что покупать дорогие вещи - это плохо. Плохо и смешно, когда покупают дорогие вещи те, у кого доходы не сопоставимы с ценой этих вещей. А таких реальное большинство.
А мне смешны эти споры. У меня в шкафу дорогие бренды соседствуют с дешёвыми из H&M и нью йоркеров. Я вообще не понимаю как можно жить по принципу "ношу только дорогое", комплекс на комплексе это. У моей подруги несколько квартир в Москве в дорогущих районах с дизайнерским ремонтом, дача как дворец, сама она отдыхает в Австралии, в США, Аргентине и тд, у её отца бизнес в Германии, но при этом н&m она не брезгует. А если как здесь написали у тебя зарплата 50 и сумочка за 50 это говорит о том, что ты жертва маркетологов и только. Любовью к себе здесь и не пахнет.
Сообщение было удалено
о том и речь
Сообщение было удалено
Я поняла. Это вы не в состоянии понять, о чем писали я, Звезда и еще парочка дам.
Сообщение было удалено
Я поняла. Это вы не в состоянии понять, о чем писали я, Звезда и еще парочка дам.
нет, вы как раз не поняли.
А что так некоторые переживают за чужие расходы? Вот вам, тетеньки, почему так неприятна мысль, что кто то при доходе в 40 тыщ хочет сумку за 25, а не за тыщщу? И да, рада бы в Нью-Йоркере и иже с ним отовариться, да вот беда, ничего нормального там найти не могу....даже футболки. Как вам это удается?
Сообщение было удалено
Я поняла, что вас бесят нищеброды, покупающие вещи, которые им не по карману.
Сообщение было удалено
Ща понабегут и будут хвастаться другие скажут " нас и в нью йркере любят, а вы завидуете"
Сообщение было удалено
Я поняла, что вас бесят нищеброды, покупающие вещи, которые им не по карману.
меня вообще никто не бесит, мне все равно)
Сообщение было удалено
Я поняла, что вас бесят нищеброды, покупающие вещи, которые им не по карману. меня вообще никто не бесит, мне все равно)
Заметно....Особенно по первому вашему посту)
Сообщение было удалено
А как некоторым удаётся жить без дизайнерского свежего ремонта? Без кондиционера? Без отдельной гардеробной комнаты? Как удается жить за МКАДом и работать в Москве? Мне кажется решить эти вопросы важнее качества ниток в Вашей юбки.
в вашей юбкЕ
С телефона пишу*
Сообщение было удалено
Квартирный вопрос первоочередной конечно, смотря какие доходы, а то можно на джакузи всю жизнь работать и к пенсии расплатиться может быть...
Сообщение было удалено
не верю! не может быть комфортно в том, что ниже качеством
Сообщение было удалено
ношу только дорогое и в случае чего (испачкала, испортила, порвала) тоже не плАчу. но, привыкнув носить дороги вещи из хороших материалов, удобные и хорошо скроенные, абсолютно не хочется надевать дешевое
Сообщение было удалено
А может этим женщинам не нужен дизайнерский ремонт и гардеробная?? Что тогда? Все равно Майкла Корса не покупать?
Сообщение было удалено
Не одна вы не верите.
Иногда я тут читаю опусы про косметику и уход...И так смешно становится: "я перепробовала весь люкс и поняла, что нет разницы в качестве между Ланкомом и Черным Жемчугом.... Помады Орифлейм и Герлен-ну ничем не отличаются!!. Зачем переплачивать? Перешла на Жемчуг с Орифлеймом")))САМА, по доброй воле!)
Сообщение было удалено
Я поняла, что вас бесят нищеброды, покупающие вещи, которые им не по карману. меня вообще никто не бесит, мне все равно)
Заметно....Особенно по первому вашему посту)
и что в моем посте?) то, что многие выглядят смешно? ну да, так и есть. И что дальше?
у меня дорогая только верхняя одежда,которой полно.Кожаные куртки и дубленки,шубы.А остальное недорогое.Обувь кожаная ,но не бренды и сумки в основном недорогие.Одежда так вообще ВСЯ китайская дешевка с алиэкспресс.Меня ***** задушит купить блузку за 3000 в местном ТЦ,не говоря про бренд!Хотя,за дубленку зхапросто могу отдать тыщ 30000
жа ба *
Сообщение было удалено
Посмотрите ролик на ютубе модники из конго
Про нищих афроамериканцев живущих в сараях и одевающихся только в бренды (2 года на ботинки из кожи крокодила копят). У них там и Версаче и Кавалли наряды, завидные женихи хаха
Сообщение было удалено
Посмотрите ролик на ютубе модники из конго
Про нищих афроамериканцев живущих в сараях и одевающихся только в бренды (2 года на ботинки из кожи крокодила копят). У них там и Версаче и Кавалли наряды, завидные женихи хаха
на наших похожи)
Сообщение было удалено
Ну джакузи это совсем недорого, а вот проблем с ней. Джакузи можно в дом ставить, в обычной квартире она ник чему, как и камин. Дешёвый понт какой-то.
Сообщение было удалено
меня вообще никто не бесит, мне все равно)Заметно....Особенно по первому вашему посту)и что в моем посте?) то, что многие выглядят смешно? ну да, так и есть. И что дальше?
Ничего. А причем тут деградация? В том, что кто то Нью-Йоркер покупать не хочет? Вас ведь не отговаривают от него. Но при этом никто не сказал, что вы деградировали, покупая это Г.
Сообщение было удалено
меня вообще никто не бесит, мне все равно)Заметно....Особенно по первому вашему посту)и что в моем посте?) то, что многие выглядят смешно? ну да, так и есть. И что дальше?
Ничего. А причем тут деградация? В том, что кто то Нью-Йоркер покупать не хочет? Вас ведь не отговаривают от него. Но при этом никто не сказал, что вы деградировали, покупая это Г.
а почему вы себя так легко ко "многим" отнесли? Рыльце в пушку?)
Сообщение было удалено
Заметно....Особенно по первому вашему посту)и что в моем посте?) то, что многие выглядят смешно? ну да, так и есть. И что дальше?Ничего. А причем тут деградация? В том, что кто то Нью-Йоркер покупать не хочет? Вас ведь не отговаривают от него. Но при этом никто не сказал, что вы деградировали, покупая это Г.а почему вы себя так легко ко "многим" отнесли? Рыльце в пушку?)
Ко "многим"-это к кому?
Сообщение было удалено
Заметно....Особенно по первому вашему посту)и что в моем посте?) то, что многие выглядят смешно? ну да, так и есть. И что дальше?Ничего. А причем тут деградация? В том, что кто то Нью-Йоркер покупать не хочет? Вас ведь не отговаривают от него. Но при этом никто не сказал, что вы деградировали, покупая это Г.а почему вы себя так легко ко "многим" отнесли? Рыльце в пушку?)
Ко "многим"-это к кому?
ну я же пишу про многих, не про всех, и неоднократно это подчеркнула. Что вас так колбасит?)
Для меня дешевое-это пепе джинс, Томми хилф ( не первая линия)., кельвин Кляйн, Армани джинс и тд, покупаю там свитера, куртки для прогулок с ребёнком и днём посидеть где-нить, мне очень удобно в такой одежде. В Хм покупаю футболки, майки под низ, мне нравится, не жалко выбросить. На вечер и на мероприятия одеваюсь по-другому, так как там все только в красивом и вечернем собираются. Мне тоже 30
Сообщение было удалено
и что в моем посте?) то, что многие выглядят смешно? ну да, так и есть. И что дальше?Ничего. А причем тут деградация? В том, что кто то Нью-Йоркер покупать не хочет? Вас ведь не отговаривают от него. Но при этом никто не сказал, что вы деградировали, покупая это Г.а почему вы себя так легко ко "многим" отнесли? Рыльце в пушку?)Ко "многим"-это к кому? ну я же пишу про многих, не про всех, и неоднократно это подчеркнула. Что вас так колбасит?)
Так вы перечитайте свой 99 пост. Вас там не просто колбасит, а бомбит от чужих понтов))
Сообщение было удалено
Эх.. Не факт. Купила как-то футболки и кофты в версаче. Выдержали 2-3 стирки, цвета потерялись( пришлось выкинуть( и сумка бэрберри есть, не нравится как она счас смотрится, как будто составилась, форму потеряла, хотя всего раз 10 с ней выходила. А к обуви балдинини больше на пушечный выстрел не подойду. Неудобная, быстро вид теряет, раньше дизайн нравился, а теперь совсем не то, старею что ли
Эх вы, поживите в жарком климате, где надо менять всё полностью 3-4-5 раз в день, посмотреть бы на вас в ваших "блюзках" по 200$, понтовщицы из нищей ,разворованной, воюющей страны.у вас закончился "фестиваль высокого уровня жизни",спуститесь на землю, научитесь практичности. Всё кричите,что запад вам не указ, только там живут,а вы существуете.
Сообщение было удалено
А дорогое что?
Сообщение было удалено
салоеды подтянулись
Сообщение было удалено
Круглый год такая жаркая погода что надо 5 раз переодеваться? А где вы хоть живете в африке? Мы бы на вас посмотрели как бы вы обошлись майками и шортами, когда даже в Москве в сентябре уже в зимнее кутаются и так до мая.
Сообщение было удалено
и что в моем посте?) то, что многие выглядят смешно? ну да, так и есть. И что дальше?Ничего. А причем тут деградация? В том, что кто то Нью-Йоркер покупать не хочет? Вас ведь не отговаривают от него. Но при этом никто не сказал, что вы деградировали, покупая это Г.а почему вы себя так легко ко "многим" отнесли? Рыльце в пушку?)Ко "многим"-это к кому? ну я же пишу про многих, не про всех, и неоднократно это подчеркнула. Что вас так колбасит?)
Так вы перечитайте свой 99 пост. Вас там не просто колбасит, а бомбит от чужих понтов))
каждый видит то, что хочет видеть. Меня не колбасит ни на грамм, меня веселит. Это немного разные вещи.
Сообщение было удалено
+100. Когда я первый раз купила карандаш Шанель, я поняла, что смогу пользоваться только этим карандашом.
Сообщение было удалено
Ну и зря. Я когда иду с собакой гулять и в магазин возле дома - не вижу смысла иди в пальто или шубе. Достаточно пуховика и угг. Такое что не жалко.
137,этот продукт для меня некошерен. 138,не так жара, как влажность 70-75 процентов.
Сообщение было удалено
Для меня дорого покупать одежду в эрмэ ( обувь) и в Шанель (пальто и костюмы), поэтому одежды этих марок у меня не так много. Остальное потяну-Гуччи, бэрберри и тд
Сообщение было удалено
Да, да, мне тоже интересно стало. Мне кажется, что полноты поеимания лучше все-таки обозначить ценовой диапозон шмоток. А то может кто- то типа звезды думает, что одевается дорого и прется от этого, а по ходу ходит в дешевском)))) вот, давайте для примера покидаем стоимость вашего среднего платья/брюк/блузки/джемпера/джинс. Добавим сюда верх: типа пальто/шуба/пуховик. И конечно же обувь - сапоги/туфли или кому что нравится. Опять же сумки можно забацать, многие любят эту тему)))
Сообщение было удалено
Вот вчера купила-платье-184 евро, пальто -990, платье ещё одно-300 и кардиган-300, полусапожки-500 , кофта и брюки-75. Ездила в аутлет.
Куртку забыла. Средняя, не оч тёплая-290
Сообщение было удалено
Соглашусь - дорого))))
Сообщение было удалено
Нет. Это на каждый день. То, что мне дорого , я выше написала. Сапоги за 1800 евро мне дорого и сумка за 8-10 тыс. Таких вещей мало.
Сообщение было удалено
А дорогие вещи когда перечислять будете?Пока всё масс,медиум сегмент)))
Сообщение было удалено
8-10 тыс - чего евриков или рубликов?
Сообщение было удалено
Все цены в евро. Живу не в рф