У меня все есть, и элегантные пальто, и шубы, и сапоги различные. Все очень женственное и дорогое. Но меня тянет нацепить на себя боты из заменителя и накинуть простецкую куртку. Вот сегодня зачем-то …
Сообщение было удалено
Я там покупаю одежду для дачи, на которой провожу все лето. Мне 40. Нравятся футоболки, толстовки, брюки полуспортивные. Ну и все такое, для дачи. Довольна
ну для дачи сойдет, согласна.
мне тоже 30 и я тоже не трачусь... максимум 200 300 долларов сейчас потрачу
шубы не ношу, подделки не ношу тоже кстати, ни сумки ни очки - даа очки тоже люблю бренды
выгляжу как подросток иногда) ну или как обычные *** девочки
я бы и купила кашемировый кардиган с нежным кружевом от кавалли если бы он стоил адекватно - или такой же от масса но не за три прожиточных минимум в нашей стране! а за вискозу акрил смешно платить... найти что то натуральное за адекватные деньги и чтобы нравилось это невозможно - поэтому не парюсь, кстати стиль мужа кардашьян мне по душе)))) выглядит апокалиптично)))) если бы оно стоило также так и носила бы
Сообщение было удалено
Я там покупаю одежду для дачи, на которой провожу все лето. Мне 40. Нравятся футоболки, толстовки, брюки полуспортивные. Ну и все такое, для дачи. Довольна
ну для дачи сойдет, согласна.
У нас именно дача, дом, не 6 соток с огородом. Но такие удобные для дома там вещи, не нарадуюсь
Сообщение было удалено
Согласна.А еще почитайте про типажи Кибби.Это ключ к пониманию своей сущности, огромное подспорье в поиске своего стиля, линий, тканей и т.д.Скорее всего вы относитесь к Натуральным типажам раз тянет к простым кэжл вещам.А все роскошное женственное, шелка,гипюр, кружева, шпильки для типажа, например Театральный Романтик, элегантные, четкие линии для Драматиков.Им вот напротив не идут кэжлные непринужденные образы.Ну там все детально нужно изучать, строение фигуры, лицо чтоб понять.Типажей 11.Я вот тоже в свое время захламила шкаф черезчур женственными вещами, и не надевала их, интуитивно понимала что мое это простые вещи, удобная обувь. но не имеется ввиду что именно дешевые.
главное вкус! я аот поеупаю не дорогие вещи но у меня вкус отличный и все думают что я дорого одета,дубленку например натуральную в интернете брала б.у ,но она как новая а новая такая в 5 ращ дороже,сапоги в центро беру и сумки,есть там классные модельки и цена не кусается
Сообщение было удалено
В центро есть кожаная обувь?
Сообщение было удалено
ну для дачи сойдет, согласна.У нас именно дача, дом, не 6 соток с огородом. Но такие удобные для дома там вещи, не нарадуюсь
А главное, не жалко в конце сезона в помойку выкинуть. Я без сарказма. Просто многие в таком кошмаре по дачам своим рассекают, что смотреть неудобно. И не от бедности, и не 6 соткам, а по хорошим таким дачам.
Сообщение было удалено
ну для дачи сойдет, согласна.У нас именно дача, дом, не 6 соток с огородом. Но такие удобные для дома там вещи, не нарадуюсь
А главное, не жалко в конце сезона в помойку выкинуть. Я без сарказма. Просто многие в таком кошмаре по дачам своим рассекают, что смотреть неудобно. И не от бедности, и не 6 соткам, а по хорошим таким дачам.
Да! Полностью согласна. И не жалко, конечно.
Сообщение было удалено
Да не, это вы думаете, что другие думают что вы дорого одеты, а вот я и другие люди вашу обувь и сумки из Центро за километр увидят, так что не обольщайтесь)
Еще вопрос про дешевые сумки, те, что из кожзама. Без стеба. Они же на холоде колом стоят (была у меня в нищей юности такая, помню), элементарно кошелек не достать. Зачем их покупать взрослому человеку?
Сообщение было удалено
Да не, это вы думаете, что другие думают что вы дорого одеты, а вот я и другие люди вашу обувь и сумки из Центро за километр увидят, так что не обольщайтесь)
Кстати, да. Я не отличу на глаз свежий джемпер из Оджи, не оценю его (потом-то они скатываются, но свежие ничего). Но дешевые джинсы-обувь-сумки видны сразу. Увы
Согласна со Звездой по поводу шведского масса, мне 38 и я лет 10 туда не заходила, даже за майкой....У меня нет дачи, поэтому майки в Интимиссими беру. Для жизни на даче наверное норм эти вещи
Сообщение было удалено
Там всякие майки-размахайки, толстовки, хлопок, меньше 1000 стоят, ну просто праздник для шашлыков-велосипеда-леса и гамака, правда
Сообщение было удалено
Кстати, да. Я не отличу на глаз свежий джемпер из Оджи, не оценю его (потом-то они скатываются, но свежие ничего). Но дешевые джинсы-обувь-сумки видны сразу. Увы
А я и джемпер оценю. У меня подружка в Остине недавно пару штук купила, я сходу оценила его.
Сообщение было удалено
А я и джемпер оценю. У меня подружка в Остине недавно пару штук купила, я сходу оценила его.
Не, я не такой спец)
Сообщение было удалено
Спасибо за наводку, буду знать. Летом 2016 планирую почаще выезжать на природу, нужно обмундирование)
Вообще, лично для меня ужас-ужас - это дешевые джинсы. Они как-то даже юных девушек с отличными фигурами портят
Сообщение было удалено
сейчас есть и хорошие композитные материалы, но они и стоят дорого.
Сообщение было удалено
На что хватило денег, то и купили. Тут конечно пиСдят , что денег валом но покупают дерьмищще потому что нравится.....)Но нас то не обманешь)
Сообщение было удалено
Ага, ваша правда
Сообщение было удалено
Можно еще в ТВОЁ закупиться
Сообщение было удалено
сейчас есть и хорошие композитные материалы, но они и стоят дорого.
И есть что-то приличное? Не подскажете марки? Я для командировок Киплинг покупаю, тряпочные, но хорошие. Полимерный есть Келвин Кляйн, но жесткий, брр
Сообщение было удалено
Опять правда. Дешевые джинсы шьют из дешевой некачественной ткани. Про фурнитуру вообще молчу.
Сообщение было удалено
На что хватило денег, то и купили. Тут конечно пиСдят , что денег валом но покупают дерьмищще потому что нравится.....)Но нас то не обманешь)
Да ладно, дешевая Афина есть, кожа по цене кожзама, все лучше)
Сообщение было удалено
в джинсах главное, как они сели на фигуре. Если хорошо, то и не видно, дешевые они или дорогие. Среди дорогих такие страшные бывают, как будто их с бомжей сняли:-)
Сообщение было удалено
в джинсах главное, как они сели на фигуре. Если хорошо, то и не видно, дешевые они или дорогие. Среди дорогих такие страшные бывают, как будто их с бомжей сняли:-)
У дешевых типа Инсити жуткая ткань. Тут и Кара Делевинь их не спасет
Сообщение было удалено
Ой нет....Я купила для дома их тряпки несколько лет назад, кошмар. Через несколько стирок швы расползлись. Мужу для дома несколько футболок брали, они норм.
В Юникло панталоны (брюки на завязках) себе взяла, прелесть, такие удобные, уже много стирок пережили, ничего им не случилось.
Сообщение было удалено
И есть что-то приличное? Не подскажете марки? Я для командировок Киплинг покупаю, тряпочные, но хорошие. Полимерный есть Келвин Кляйн, но жесткий, брр
Сама ее покупала, но некоторые сумки гесс или dkny прилично выглядят. Учитывая веселые фасон и расцветку кожзам как раз подходящий материал. Но как они в носке, не могу сказать.
Сообщение было удалено
Афина? Это марка такая?
Сообщение было удалено
Как повезет, но и чего ждать от майки по цене бигмака
Сообщение было удалено
Не, я про эти:-) типа монтона имела в виду.
Сообщение было удалено
Афина? Это марка такая?
Да,наша Питерская. Дизайн треш, но кожа, не прессованная, всяко лучше кожзама центровскогг
Сообщение было удалено
Это да....Ничего не жду уже, а сейчас тем более, с таким курсом и новой политики модных империй-удешевить и без того дешевые материалы))
Сообщение было удалено
Не, я про эти:-) типа монтона имела в виду.
))))
страшно далеки вы от народа))
Сообщение было удалено
Афина? Это марка такая?Да,наша Питерская. Дизайн треш, но кожа, не прессованная, всяко лучше кожзама центровскогг
)))Спасибки
Как жить??((Доход упал, шмотки-косметика-башку покрасить в салоне-ВСЕ подорожало(((.
Из недорогих марок джинсовых Levi's на все финуры садится идеально! И качество норм
Сообщение было удалено
Не, я про эти:-) типа монтона имела в виду.))))страшно далеки вы от народа))
а сколько они там сейчас стоят? Раньше на распродажах были очень доступные. Я джинсы принципиально на распродажах покупаю за исключением одной марки, которую беру, как только увижу.
Сообщение было удалено
Финуры=Фигуры
Сообщение было удалено
Не на все, ни разу не смогла там себе что-то подобрать.
Сообщение было удалено
Не, я про эти:-) типа монтона имела в виду.))))страшно далеки вы от народа))
а сколько они там сейчас стоят? Раньше на распродажах были очень доступные. Я джинсы принципиально на распродажах покупаю за исключением одной марки, которую беру, как только увижу.
4-5 тыс
против 1500 оджи и инсити. судите сами
Сообщение было удалено
))))страшно далеки вы от народа))а сколько они там сейчас стоят? Раньше на распродажах были очень доступные. Я джинсы принципиально на распродажах покупаю за исключением одной марки, которую беру, как только увижу.4-5 тыспротив 1500 оджи и инсити. судите сами
ой, что-то все подорожало....
Хотя у меня монтон 10 по 5 лет носился, так что оно себя оправдывает
носите что хотите. Странно не это.
Странно, что вас интересует чьё-то мнение по этому поводу.
В чём ходить-это только ваше дело и никого не волнует.
Сообщение было удалено
Все -таки по одежке встречают. Как ни крути
Сообщение было удалено
Ржу взахлёб)))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я покупала Твое в 2002-2003 годах, отличного качества футболки были, теперь качество не то, уже лет 10 как не покупаю ничего
даа, конечно крайне смешно читать современных деградировавших женщин, которые считают, что кому то, кроме таких же как они, есть разница, сколько стоит одежда. Еще более смешно читать про какое то мифическое качество. Не спорю, бывают действительно топопные дешевые вещи, но в большинстве своем обычный масс-маркет шьет вполне достойную одежду, никак не вляющую ни на что, кроме низкой самооценки любительниц дешевых понтов. Ну это вообще цирк, когда сидит такая мадам, зарабатывающая 40000, и рассуждает, что сумка за 25000 - это дешевка. Нищебродка, девочки, это состояние души, а не цена покупок)
***** автора 99 поста улыбнул)). "Деградировавшие современные женщины", которые не хотят носить "вполне достойную одежду из Остина и Оджи")). Милая, вам самой не смешно?))
Сообщение было удалено
вы даже не в состоянии понять суть поста