Гость
Статьи
Какие детали женского …

Какие детали женского гардероба убивают сексуальность?

В связи с похолоданием оделась в джинсы и шерстяной свитер..и чувствую себя как-то прям не женщиной.еще не люблю водолазки с горлом.не могу носить белье разных цветов (например черное и …

Автор
532 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас с глазами что-то. В представленных мной примерах 2 кроп-топа и 1 обтягивающий топ заправленный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если талия есть, то ее нет нужды подчеркивать джинсами до шеи. ее и так видно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так никто и не спорит, что максимально сексуально женщина выглядит именно голой - как в древние времена)
Но такая сексуальность уместна только в постели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я вообще не про тебя говорила с твоими ссылками, у тебя мания величия или преследования?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В джинсах с заниженной талией её не может быть видно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не про это она тебе писала. смотришь в книгу видишь фигу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И про что же она, по-вашему, писала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да щито ты говоришь? если сверху картофельный мешок оверсайз напялитьто не видно будет конечно. если нормальный топ приталенный - то видно будет еще как

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С обтягивающим топом по-дурацки будет)
Низкая талия вообще вещь дурацкая, уродует пропорции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам про Фому, а вы мне про Ярёму?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

низкая талия для тебя это которая начинается не от ребер а под пупком как у всех нормальных людей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я что-то сказала про обтягивающий топ? приталенный в твоих мозгах это равно обтягивающий? мда...

Гость

И почему Гость 3601816917 всем "тыкает"? Это нормально?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фотку приталенного, но не облегающего топа можно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Искажается в любом случае. У меня параметры 83х57х87, если что. Ну, чтобы у вас ложного представления не было)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит росточком или длиной ног не вышла. обычно коротконогие пытаются натянуть штаны до подбородка чтобы ноги длинее казались)))

вобщем бабульки-подростки, носите конечно чо хотите, но объективно ваши наряды асексуальны. так что не пытайтесь пропагандировать эту хипстеровскую фигню. насколько я помню она была еще года три назад популярна. сколько можно морозится то на одном и том же? лучше фигуру прокачайте, вместо сидения на форумах с сигаретой, кофием и пирожанкой мечтая о том чтобы родной мухосранск вдруг стал парижем или лондоном.))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И откуда в вас столько злобы, интересно? Наверное, от избыточной сексуальности в одежде?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Европу почаще приезжайте. Есть чему поучиться. Там и в 40 лет женщина одета под подростка (кроме мини естессно, мини оставим в России) и с минимум макияжа смотрится потрясающе, куда лучше наших "красоток" с боевым раскрасом, мини и шпильках 12 см.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы всегда одеваетесь с оглядкой на "всех мужчин"? И, боже упаси, нарядиться во что-то такое, что гипотетически может им не понравится?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да явно)) Ну так это и хорошо, чем больше таких, тем более выгодно выделяемся мы)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Какая чушь! У вас такие мысли от неуверенности в себе?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вам для всех мужчин необходимо быть сексуальной?

Limoncella
Грушенька

Сообщение было удалено

Гость

Наоборот совсем) Оверсайз подчёркивает хрупкость и женственность.

Тоже поддерживаю такие образы.
В сочетании с приглушенными черным-бордовым-серым цветами. Этакий рок или декаданс стиль. Причем, может очень женственно выглядеть, если подчекнет хрупкость и тонкость черт.
Но подходит только худощавым и высоким.

Гость
Limoncella

Сообщение было удалено

Не обязательно высоким, главное - худощавым и пропорциональным. Например, высоким и коротконогим не подойдёт. Или если какие-то проблемы с щиколотками, где-либо гипертрофированные объёмы. Ну, много нюансов.

Гость
Anya_Fox

Сообщение было удалено

Вы в курсе, что 46-48 размер это не обязательно полный человек. Я при росте 182 и весе 60 ношу 46, иногда 48 (в зависимости от кроя одежды) размер. При этом я худая. И джинсы-скинни на моих стройных ногах и тощей ж.опке смотрятся восхитительно. А вы - д*ра, уж извините)))

Гость
Anya_Fox

Сообщение было удалено

И еще забыла написать, у меня параметры 90-60-90. Плюс-минус 1-2 - небольшая погрешность. Я вам сломала шаблон, да? вы хоть когда про размеры пишите эту вашу чушь, указывайте какого роста должна быть девушка, а то смех вызываете))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно. И, к великому сожалению, все это идет от вековой бедности и дикости. Плюс в России всегда был дефицит мужчин, и девушкам нужно было иметь максимально товарный вид для того, чтобы, выражаясь фигурально, локтями растолкав всех конкуренток, заполучить вожделенный трофей в виде замужества. В России, в отличии от Западной Европы, никогда не было ни культа Прекрасной Дамы, ни рыцарства, ни куртуазности в любом ее проявлении. Отсюда и бессознательная тяга к "дорого-богато", обилию архитектурных излишеств, яркости и внешней "ккрасивости" - ничто иное, как генетические эхо "пприданого", без которого в те времена девушка даже не могла претендовать на приличного жениха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело вкуса. Я с прямыми ногами и стройными бедрами хорошо выгляжу в клеш. А скинни не люблю. Удобство - да, но и всё. Универсальности и массовой любви в ним не понимаю - на большинстве своих обладательниц они выглядят попросту нелепо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

И еще забыла написать, у меня параметры 90-60-90. Плюс-минус 1-2 - небольшая погрешность. Я вам сломала шаблон, да? вы хоть когда про размеры пишите эту вашу чушь, указывайте какого роста должна быть девушка, а то смех вызываете))))

90x60x90 - это же 42-44 размер.

Гость
Маруська

Сообщение было удалено

О, эти штанишки еще очень популярны! Особо из серенького меланжевого трикотажу. Ни дать, ни взять - любимые дедушкины кальсоны - тепленько и можно бубенцами звенеть. Внизу манжетка. Так уютно, так по-домашнему:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что тогда не старье и не уродство, стесняюсь спросить?

Гость

Самое асексуальное - это мужские элементы в одежде.

Самое мерзкое, что только может быть - это пиджак на женщине. Любую фигуру он убивает.

Лена

Я считаю что самое ужасное это джинсы скини на 2 размера меньше чем следовало бы, и спас-круг из жира торчит. Сверху кофточка в обтяг чтоб было "секси" Неужели не давит на живот, зачем такие жертвы покупайте штаны своего размера.

Гость

сексуальность убивают такие детали женского гардероба, которые ее выпячивают: короткие юбки, одежда в обтяг, нарочито женственные вещи, юбки вообще, банты, высокие каблуки, декольте и прочая *****, представляющая женщину мясом и инкубатором.
так что, чтобы выглядеть сексуально надо прост быть физически и интеллектуально здоровой, полноценной личностью, а одежда и типа бомж-стайл подойдет) главное, чтоб чистая была. дурацкие ботинки или кеды, удобные брюки, растянутый свитер весь в катышках и лицо без макияжа не мешает мне снимать классных дядек. да и вообще, когда они видят интеллектульно развитую молодую девицу с незаурядным мировоззрением, то сразу ведутся. активная деятельность мозга - главный атрибут сексуальности, наверн.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины как раз наоборот считают)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О да, достаточно вспомнить Мартин Дитрих, которая ввела моду на мужские костюмы, т.*****. брючные. В этом есть особый шик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ещё совсем недавно было можно для совсем молодых девушек мини-платье + жакет, похожий на пиджак с мужского плеча, который был капельку длиннее платья. Вот это секс чистой воды)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Особенно, если это мини в "бельевом" стиле. В сочетании со смокингом действительно убойной сочетание.

Гость

надо парней спрашивать, а не женщин))
я выпытала, что не секси: телесные колготки и трусы простые))

Пляжская Шляпа
Гость

Сообщение было удалено

мне бы такое понравилось на молоденькой девочке))) но я не мужик

Гость

Кеды, платья в пол, летние сапоги в дырочку с торчащим большим пальцем, и конечно же балетки, самая уродская обувь в мире.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эээ, что может быть женственнее, чем платье в пол?

Гость

Платья в пол, циганина какая то.

Гость

Баба на самоваре)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Замуж в мини выходили?

Гость

Толстые бабы сами по себе.

Гость

Муж сказал, про платье в пол, обычно их носят девушки с ногами бревнами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уверенные в себе красивые девушки носят всё, в том числе и платья в пол, и мини, и скинни, и бойфренды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, раз ваш муж сказал, то да)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понятно, тётя живет критериями "муш сказал"... а ты не забыла у него спросить - какое ему вопще дело да бабс в платьях в пол?