В связи с похолоданием оделась в джинсы и шерстяной свитер..и чувствую себя как-то прям не женщиной.еще не люблю водолазки с горлом.не могу носить белье разных цветов (например черное и …
Блин, я одна такая, которая никогда не задумывалась о том, Сексуально ли я выгляжу в глазах каких-то там мужчин или нет? Это ж жесть! Все время пытаться что-то из себя изобразить. И нафига мне липкие взгляды посторонних мужиков? У меня муж есть. Выглядеть симпатично/удобно/стильно - да, но, блин сЭксуально?? Это для романтических свиданий только. Когда цель ясна
Еще, сексуальность убивают жирное тело, грязные волосы, обгрызенные ногти, прыщавое лицо и тд. Сама по себе привлекательная женщина будет выглядеть привлекательно и в брюках, и в мужской рубашке, и бойфрендах и даже, о ужас!!, в кедах!
Сообщение было удалено
Кто такая Европа ,чтобы на нее равняться?!
Сообщение было удалено
Ну не знаю по крайней мере такие ходят с кавалерами у нас по улицам и ребята с ними очень довольны . Мне кажется сексуальность убирает одежда унисекс совбодная . Я один раз в деревне отдыхала зимой одевалась я там - типо тулуп валенки , - даже волки разбегались , не то что мужики
Сообщение было удалено
Не равняться, а поучиться стилю. А поучиться стОит.
Сообщение было удалено
Раз Европа никто, то и нечего вовсю использовать плоды ее цивилизации
Сообщение было удалено
Такой рост ту мач даже для модели. Перебор в росте - некрасиво, особенно когда молодость проходит и над толпой возвышается тощая высоченная женщина с морщинами, сутулая, с огромными ступнями 45 размера. По Вашим злобным ответам ясно, что у Вас серьезные комплексы, выбирайте мужика пониже, чтобы дети не упирались головой в потолки
Сообщение было удалено
странные у вас представления о сексуальности. как раз пиджак очень даже секси, конечно если его надела стройная фигуристая красотка, а не замызганная карликовая полная тетенька
Сообщение было удалено
мне тоже понравилось ) Поэтому и спрашиваю мнение о ее стиле. Видно и правда, что девушка старается придать небрежность очень тщательно, но получается на уровне. и красиво и удобно.
Вот только худенькая очень. У меня один в один фигура, только я помоложе. Мучаюсь с подбором одежды ужасно, вечно размеров нет (
Где только эта девушка блогер умудряется размеры себе подбирать..
Сообщение было удалено
Воот, наряжайтесь, как хотите, вопросов нет. Хотите -так, чтобы им нравиться, хотите-нет.
Но именно это почему-то вызывает споры у женской же половины человечества.
Не надо делать ни из чего культ.Неужели мы все живем, чтобы кому-то нравиться?
Сообщение было удалено
Европа не нравится, Америка не нравится. Может Китай взять? Так и там никто из женщин не парится: ездит себе на джипе последней модели, в задрипанном пуховике , у нас такой даже бедные слои населения не оденут -выберут что-то поженственнее даже из моделей пуховиков - и поф+++г им на все!
Подумайте. сколько денег срубают на нас производители всякого добра - еще и внушают, что без такой (или такой) косметики тебе никак не прожить.Без такого платья -тоже.
Мужики напялят на себя, что попало -сегодня могут костюм дорогой, а завтра по городу в защитном костюме ездить, и не ПАРЯТСЯ...
Сообщение было удалено
??? Первый раз от вас на форуме услышала.
Сообщение было удалено
++++++++
Пинжак на женщине это ужос )) женщинам положен жакет ))
Я просто терпеть не могу зимние горнолыжные комбезы, куртки, штаны, обувь...на природе ДА, в городе носить спортивную одежду, да еще и в купе с классической женской сумкой, это просто жуть. Я понимаю что тепло, удобно и т.п., но для меня такой вид не приемлем. Шубы/дубленки не люблю в принципе, животный мех вообще не ношу, а шуба из искусственного меха смотрится ужасно. Ношу пуховик, не дутый, не лаковый, не с огромным ремнем-резинкой по середине, искала очень долго, нашла что то более менее меня устраивающее. Парки мне нравятся, но от их количества уже тошнит, как и от курток-трансформеров.
Какие детали женского гардероба убивают сексуальность? трусы!
Сообщение было удалено
Да, если у неё рост 160-165, то должны быть проблемы, как и у меня. А если 170-175 или выше, то, скорее всего, у неё 40-42.
Сообщение было удалено
++++++++++++ Никакие суперсексуальные шмотки толстухам не помогут иметь секси-вид. Это будет читой воды анти-секс :)))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну зачем так грубо. О вкусах не говорят, кому-то нравятся девушки в теле. А мне не нравится в одежде чересчур короткие юбки, это выглядит вульгарно. Или ещё хуже наденут телесного цвета колготки и платье под самое не хочу... У всего есть мера
Сообщение было удалено
а какие у вас проблемы?
Сообщение было удалено
40-й размер велик.
Сообщение было удалено
Вам повезло, мужчины были воспитанные.
Сообщение было удалено
Платья в пол - специально у мужчин спрашивала - очень их заводят. Особенно когда они из летящих материалов типа шелка. Их вообще загадка волнует больше , чем прилавок с выставленными сиськами и ляхами.
Сообщение было удалено
Во бред написали , безвкусица , которая выражается в обилие чего то присуща всему миру .
Выпячивание сексуальности и ещё, шубы. нет ничего отвратней шуб ,особенно на молодых.
Секси это все обтягивающее. Посмотрите на Ким и хлое кардашьян- рубят бабло на своих попах и формах. И их миллионы и количество подписчиков и муж миллионер Канье прямо говорят о том, какие женщины и в чем всегда секси. Бейонсе с миллионером Джей из туда же. Если рядом с водяновой женщиной- ребёнком будет идти попастая бейонсе или кардашьян мужики не посмотрят на водянову. Лично проводила опрос) то то все попы по пол метра себе накачивать и вставлять кинулись.
Сообщение было удалено
да, у меня та же история. Что обидно, что размеры на меня есть только в terranova, где качество отвратное
Сообщение было удалено
Ещё в stradivarius, pull&bear, bershka, но, думаю, вам там качество тоже не придётся по вкусу...
А я ношу их и вполне довольна)
Бывает, бешусь, когда с подругами по другим магазинам хожу, они всё меряют, всё подходит, а я только глазами ем эти вещи.
Многие гадские фирмы вообще от 42 шьют((
stradivarius, pull&bear, bershka, в эти магазины тоже заглядываю часто, нравится одежда. Качество чуть лучше, чем в terranova, но все же размеры очень редко нахожу.
Понимаю вас )) мы вот с парнем идем мне за вещами, он себе накупит, а я без одежды домой иду
Сообщение было удалено
Нам с мужем повезло в этом смысле друг с другом :D Мне всё большое, ему всё маленькое, особенно по длине. Высокий + ноги длиннее обычного. Семейные походы по магазинам - сплошной ржач)))
Сообщение было удалено
Ну это же деградация населения, если на нём так можно рубить бабло)) Жуть. Тут дело не только в формах. Я не представляю, как можно сделать паблисити на жо.пе и грудях... Это называется ниже некуда.
Сообщение было удалено
Нет, не соглашусь. У нас как и в европе в моде модельные стандарты. Это высокие женщины 40-42 максимум 44 размера. А то вы афроамериканцев приводите в пример, у них культ форм. У нас в стране на такое не зарятся.
Сообщение было удалено
Совершенно верно, об этом пишут все исследователи моды и стиля. Чем беднее страна, в которой отсутствуют социальные лифты, тем ярче и сексуальнее в ней одеваются и выглядят женщины. Это единственный путь вырваться из неудовлетворящей реальности и как-то обзавестись деньгами, с помощью завладения состоятельным мужем/любовником.
Сообщение было удалено
Ну, конечно, чтобы какие-то первые встречные поперечные не подумали, что ноги-брёвна, то их надо обязательно демонстрировать) Я тоже в основном раньше преимущественно любила длинное и даже мои родственники дальние были всегда убеждены, что я элементарно кривонога, хотя это не так. Я просто органически не переношу демонстрировать свои телеса на публику, собирая взгляды всяких озаботов.
Сообщение было удалено
))
а у вас какой рост-вес, если не секрет?
Сообщение было удалено
Хрупкость предпочитают эстеты) То есть мужчины с утончённым и развитым хадожественным вкусом. На худой конец модельные параметры. А вот мяса любят земные мужчины, бизнесмены всякие, дельцы, практики.
Упитанных предпочитают, мне кажется, мужчины деревенского происхождения.
Сообщение было удалено
157/46,5) А у вас?
Сообщение было удалено
Лавинии виднее, она живёт в европе и в курсе самых новейших трендов) Просто она пытается продвигать в рос. массы образ леди, образ обеспеченной европейской женщины, без вычурной сексуальности, которой не надо завлекать мужчин с помощью вызывающих нарядов. Но я думаю, у нас этот "нью секси" не приживётся никогда... Страна нищает, а такой "нью секси" всех мужиков перепугает.
Сообщение было удалено
на 5 кг меньше )) мне еще труднее с вещами
Сообщение было удалено
А мне вот кажется, что 44 для оверсайза это уже перебор, только до 42 размера. И плюс рост от 167 как минимум. Ну можно, конечно, но оверсайз лучше всего смотрится на 40-42 размере фигура прямоугольник и треугольник, рост 170-180.
На азиатках ещё оверсайз отлично смотрится, хотя они не высокие. Вообще весь оверсайз и мода на него пришла из японии и азиатских дизайнеров, реи кавакубо итд. Поэтому идеально он смотрится только на них. Все эти унисекс-кафтаны, балахоны и прочее ультрамодное из мира азиатского дизайна.
Сообщение было удалено
Плоскогрудым водолазки категорически не идут) Водолазка для того и носится, что продемонстрировать красивые формы не оголяясь и требует груди как минимум 2 размера, это же основа. А так как она под горло, то идёт только тем, у кого чёткая форма лица, ни в коем случае не круглое, так как подчёркивает щёки и зрительно укорачивают шею. Идёт тем у кого так называемый благородный тип лица. Но та же самая простая водолазка, которая облагородит и украсит один типаж - этакий минимализ, совершенно упростит и сделает окончательной манькой женщину так называемого простого типажа. Также володалазка требует высокой причёски, конский хвост итд.
Сообщение было удалено
Она не почтовуха, сразу после вуза с российским гражданским своим мужем эмигрировали в европу, там и осталась. Почему-то лавинию не залуженно очень многие критикуют.
Сообщение было удалено
мы как-то в универе проводили опрос среди студентов, на тему секс их мечты))) большинство парней ответили - секс с мулаткой=)))
Сообщение было удалено
Лавинии виднее, она живёт в европе и в курсе самых новейших трендов) Просто она пытается продвигать в рос. массы образ леди, образ обеспеченной европейской женщины, без вычурной сексуальности, которой не надо завлекать мужчин с помощью вызывающих нарядов. Но я думаю, у нас этот "нью секси" не приживётся никогда... Страна нищает, а такой "нью секси" всех мужиков перепугает.
ты прикалываешься?)) ну я живу в Германии половину жизни, я гуру моды? давай я тебе буду указывать как одеваться
Лавиния пишет абсолютною банальшину - ничего нового или интересного - ничего, кроме критики - никаких вариантов того, как можно лучше, как у той же Натальи Лаурель.
Зашла в тему случайно из пэ и пребываю в шоке, что здесь знают Лавинию! Я её и её блог обожаю просто! Девочки, ну космо тоже банальщина, но кто-то ведь читает, а я Лавинию очень люблю почитать и во многом с ней согласна.
Сообщение было удалено
У нас нормальные мужики зарятся на хорошие формы на хорошую грудь, хорошую задницу далеко не 44 размера. Посмотрите инсты фитнесс няшек. Там все сочно и подтянуто, но 40-42 размером там пахнет. Зайдите в любую группу в контакте на которую даже подростки подписаны да и любой ресурс такого плана- там такие попы и сиси! Ни в какой 42 не влезут. Мода модой- а инстинкты инстинктами)
Сообщение было удалено
Знаю, была в том весе(
Приятельница есть, 36-38 кг, при росте 163. Ходим по магазинам и почти плачем.