Гость
Статьи
Какие детали женского …

Какие детали женского гардероба убивают сексуальность?

В связи с похолоданием оделась в джинсы и шерстяной свитер..и чувствую себя как-то прям не женщиной.еще не люблю водолазки с горлом.не могу носить белье разных цветов (например черное и …

Автор
532 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

насмешили.я ваша ровесница и тоже против вульгарщины.НО!еще раз перечитайте свой первый пост,может и дойдет..при чем тут модные блогеры,сочетания вещей,стиль и вульгарщина?впрочем....откланиваюсь!

Гость

Ботинки полумужские грубые на шнуровке просто антисекс, сейчас все девочки подростки в них, не красиво совсем.

Гость

отличные ботинки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Славяночка" - представительница славянского этноса, христианство - одна из мировых религий, католицизм - христианская конфессия, что такое "славянизм" мне не известно. В моем посте речь шла о наших российских женщинах, преимущественно славянской национальности. А у вас в огороде бузина, в Киеве дядька)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

одеваться не модно = одеваться оригинально, самобытно, не похоже на других.
одеваться модно = хавать то что тебе навязввает телек, быть стадом. стадо - асексуально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда у людей нет своей жизни они любят подглядывать за другими

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот то то и оно, что вам не известно.(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще не в теме.

Маша Няша

ваабще не нужно насить все закрытое,длиное ,а нужна кароткое ,абтягивающее и сексуальное! это я вам как иксперт говарю хатя мне 14 лет Но я уже знаю как правельно сливаться!

Гость

Это толстовки не сексуальные? Странно. Я на отдыхе ходила в толстовке, рваных джинсах и кроссовках, почему же со мной знакомились? А когда экзамен в Гаи сдавала, то была естественно в кроссовках, джинсах и куртке. И тоже парня нашла.
Я давно поняла, что такое сексуальная одежда - это одежда, в которой ты нравишься самой себе.
Я, вот, платья не люблю, мне кажется я в них старомодно выгляжу. Я привлекаю гораздо больше внимания и комплиментов, когда в джинсах и свитшоте. А на ногах спортивные туфли или тимберленды там какие-нибудь. Самое главное - это одевать то, что тебе идет, и в чем ты себя чувствуешь королевой. Я заметила, что когда я нравлюсь себе, тогда я нравлюсь и окружающим.

Грушенька

Всё зависит только от типажа... Если есть грация, тонкая фигура, длинные волосы и чувственный тип лица, то никакие балахоны этого не испортят. Ну, такой типаж лица что-то вроде джоли, только ещё мягче, особенно форма лица. Крупные губы, глаза, женственное одним словом. Такому лицу чем проще и натуральнее одежда, тем лучше. И в балахонах не плохо, и без каблуков, и небрежность очень идёт. Короче - это так называемый "натуральный типаж".
Ужасно режет глаз, когда человек просто неправильно выбирает для себя стиль и фактуры. Например, внешность классическая и с элементами строгости - всякий хлопочек который не держит форму и белый цвет просто сделают образ неинтересным и асексуальным.
А вот жгучие брюнетки в неглиже, в красном или в вызывающих нарядах это тоже перебор, прям шаблон-шаблон.
Так что нет асексуальных нарядов, есть только те, что не подходят конкретному типажу и человеку.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Очень даже секс, если тонкие щиколотки, стройные длинные ноги и плюс рост) Как бы на контрасте грация с грубостью.

Грушенька

Единственное, раздражают дремучие взгляды рос мужчин на сексуальность... Самое жуткое это как раз-таки подстраиваться под их вкусы. Ни за что на свете и никогда не буду подавать себя как секс объект, качать губы, наращивать ресницы и выглядеть по стилю нарочито эротично) Фу. Но им такое нравится, по большей части. Эстетика развита не у всех.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Да. Женщина сама выбирает, хочет ли она нравиться ТАКОЙ категории мужчин, хочет ли она вообще привлекать каких-либо мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Философскому словарю тоже) не только мне

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

испортят. в аэропорту видела девушку симпатичную, стройную, но одета так ведьма,какойто черный балахон + ботинки на тракторной подошве, на голове шляпа странная. на нее все смотрели как на чучело

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

для кого сексуальнее, для баб, читавших статьи Лавинии? Любой мужчина скажет, что это чучело, а не сексуальная женщина.

Гость

вообще пока что все ссылки которые тут показывали, могут возбудить разве что престарелых лезбиянок, а не мужчин

Гость
Anya_Fox

Сообщение было удалено

Это правило для коротконогих карлиц больше всего подходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по описанию это офигенно)

Гость

оверсайзы это вообще такой дикий антисекс что даже лень объяснять почему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто вы отстали от жизни немного)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я уже поняла что ты и остальные "модницы" тут именно так и одеваются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот совсем) Оверсайз подчёркивает хрупкость и женственность. Только слепой этого не видит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сейчас мужчинам нравятся тетеньки похожие на бомжей? что-то не замечала у знакомых парней девушек одетых в подобном стиле. обычно если их видишь на улице, то они вышагивают в гордом одиночестве, или с подружкой одетой также нелепо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спроси у любого мужчины - оверсайз делает тебя похожей на беременную. а это далеко не секси. разве что для извращенцев

Гость

А мне ужасно не сексуальным кажется некие штампы. И самое страшное время года для них зима! Например, заправленные в сапоги джинсы-УЖАСНО! Черные плотные колготки-Ужасно!!!
Почему нельзя для комплектов с джинсами купить ботильоны зимние? Почему нельзя заменить черные колготки серыми или цвета кофе, бордовыми или синими?
Вот пришла мода на плотные колготки и все, все носят только это и все, ничего не меняется! То же с сапогами!
Пуховики ярких цветов тоже занимает особую роль в уродстве толпы зимой! Если уж недорогой пуховик, то хотя бы спокойных тонов, чтобы сапожками , сумкой и хорошим шарфом разбавить.
Еще ужасными сморятся недорогие черные сапоги... Бррррр, особенно с деталями бохатыми...
А блог Лавинии мне нравится, там многое можно почерпнуть ,молоденьким девушкам особенно.
В любом случае, зимой очень видно кто сколько тратит на свой гардероб. К сожалению! Летом в шортах/юбке, майке и легких сандалиях не так заметно, кто есть кто. Тем более мужчины этого не видят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Не соглашусь. Вы в курсе, что Мерлин Монро была ОЧЕНЬ не довольна своей внешностью, как и Бриджит Бордо кстати.

А мне шпильки не нравятся. *****. Уж лучше высокий толстый каблук.
Когда прехорошенькая женщина типа "недовольна" своей внешностью, то она так кокетничает и нарывается на комплименты, да будет вам известно.

Гость

а что за диковина mom's jeans? это для отдельной армии извращенцев которые тайно желают свою мамочку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне важно только чтобы мне самой нравилось моё отражение в зеркале, я должна обязательно получать наслаждение от него.
Но мой муж тоже любит как я одеваюсь)
Просто мы молодые, активные, любопытные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Под звездочками слово к.о.л.*****.о.з. Не знала, что это ругательство. Позор вумену, нормальные слова запрещают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зимой люди носят то в чем им удобно и тепло, или у тебя с гавинией нужно спрашивать разрешения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понятно что муж любой будет пользовать, хоть в маске из огурцов и халате. тело оно и есть тело.
мы тут говорим что мужикам в целом сексуально. и это не твои огромные растянутые беременные свитера

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Те мужчины, которые мне нравятся, любят хрупких худеньких девушек, которых хочется защищать и оберегать, которые выглядят как подростки) Как раз модный типаж нынче.
Понятно, что тем, кто не вписывается, это неприятно. Но что поделать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне какие-то "мужики в целом"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уродство в том, что подчёркнута попа и тонкая талия? :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и долго ты собираешься выглядеть как подросток? с усталой мордочкой и целлюлитиком после 30 это учень унылый подросток.

Гость

А мужики, по моим наблюдениям, западают почему-то на простенько одетых женщин. Уж сколько было тем: "я познакомилась с мужем, когда шла в булочную не накрашенная, в джинсах и кроссовках, с сальной головой". Может у мужчин комплексы и они боятся подходить к наряженным женщинам на каблуках, думая, что их пошлют. А уж если вы ездите в метро, то не имеет смысл наряжаться особо, там, как правильно подметили, принцев нет. Они будут просто смотреть на разодетых женщин в меха и шпильки женщин, но не подойдут, потому что прекрасно понимают, что не потянут, не их уровень. А богатые мужики тем более не заметят, они на метро не ездят)) И по улицам пешком не передвигаются)) Так что одевайтесь ради себя, а не ради взглядов мужичья на улицах. Нравятся ботинки на грубой подошве, угги - да пожалуйста, главное нравиться себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там попа полметра в длину, это тебе нормально и красиво?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лет до 100)
А целлюлит зачем? Я спортом занимаюсь, мне не грозит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но и не про "всех мужиков", которым что-то там нравится, а всё-таки про то, какая сексуальность в одежде сейчас актуальна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла, вам много или мало? На мой взгляд, всё идеально)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, знакомиться на улице вообще крайне странно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лол,ну продолжай успокаивать себя. после 30 стиль подростка это уже такая безвкусица. да даже после 25 уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне себя успокаивать не нужно, у меня всё ок)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ну если тебе идеально, носи конечно. пусть люди посмеются на улице, кризис всетки, людям нужны положительные эмоции))) хоть над полметровой ж*о*пой поржать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хм, а в каких тогда, по-вашему, джинсах подчёркнута талия, если не в таких?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что неважно во что одета женщина, главное - как она себя ощущает. Я тоже не люблю платья, юбки, редко их ношу. Мне комфортно в джинсах-скинни, рваных на коленках, в теннисных туфлях или спортивных балетках, футболке с принтом и какой-нибудь куртке с рукавами три четверти. В этом я себя чувствую раскованно, свободно, отсюда уверенность в собственной неотразимости. А в платье и на каблуках чувствую себя скованно, как будто на мне седло. Только одна мысль: переодеться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно что ни попы ни талии там не видно. картофельный мешок в видеоверсайз свитера сверху, картофельный мешок в виде этих джинсов снизу. на ноги лапти за 200 рублей. ходячий секс хахаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы мне тыкаете? Я написала свое мнение, не нравиться, не читайте! Странно писать такое в теме о моде...
Видимо, вы и ходите в ярком пуховике, в черных сапогах с заправленными джинсами))) ну что сказать... Всё так ходили... Лет семь-восемь назад