Гость
Статьи
Женщины 50+' как вы …

Женщины 50+' как вы одеваетесь

Женщины' кому хорошо за 50 и еще от фигуры что то осталось, как одеваетесь, чтоб не выглядеть комично молодящейся. Задумалась' пора менять гардеробчик' но и старушкой выглядеть еще не хочется. …

елена
10 815 ответов
Последний — Перейти
Страница 209
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, у меня только одна дочь. Ей все и достанется, но с завещанием надежнее

Лиза
Лилия долин

Сообщение было удалено

Привет-привет! Где у вас? Вы ещё в горах или вернулись?

Лилия долин
Гость

Сообщение было удалено

Практически одновременно с моментом, когда у меня появилось то, что можно завещать - написала и завещание. Лет десять назад. Муж, насколько мне известно, озаботился этим еще раньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

им самим надо жить, самим устраиваться

Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

Молодец! Вы друг другу все отписали? Я просто так спрашиваю. Можете не отвечать, если не хотите. У нас в России просто не принято почему-то при жизни об этом думать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так уже выросли, как я полагаю, можно и помочь в старости родителям, если хотят конечно. Заставлять никого не надо. Это не обязанность, просто жизнь

елена
Гость

Сообщение было удалено

По-разному бывает в жизни.Бывсет' люди очень хортшо друг к другу подбираются и живут как две половинки. Пример: мои родители и родители мужа.

Лиза
94230

Сообщение было удалено

Мои смеются, их же двое, держат круговую оборону.)))
Я им говорю, что тоже детей не хотела. Так это же детей каких-то абстрактных, о таких чудесных, красивых, умных, весёлых и любимых я просто тогда ничего не знала. Они говорят, что я везучая, им может так не повезти.)))

Лилия долин
Лиза

Сообщение было удалено

Лиза, привет! Вчера прилетела. Уже успела замерзнуть (улетала из +5). Сейчас пойду пробегусь на лыжах (вошла во вкус))), и вернусь.

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Я написала давно. Всем выдала по нотариальной копии. Муж ничего не написал, ему лень доехать до нотариуса.

Гость
елена

Сообщение было удалено

Да, я знаю. Просто я сама - не семейный человек. Мне трудно ужиться с кем-либо. Причина именно во мне

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Детей хотела всегда, прямо с детства.. Детей очень люблю, особенно маленьких

Лилия долин
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не все друг другу (во всяком случае, я). Часть завещаю благотворительным зоозащитным фондам, часть частным лицам, к которым испытываю благодарность и привязанность.

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Я младенцев не люблю. Мне даже смотреть на них неприятно. Когда мои родились друг за другом, мне просто некогда было на них смотреть, надо было за ними ухаживать.

Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

Понятно, ну и хорошо. Только вот разворуют фонды. Не боитесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а Вы много таких детей знаете?
вот на вумене почитать хоть, как родители пенсы живут припеваючи за счет выросших детей

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

А у меня слезы на глаза наворачиваются от умиления, когда смотрю на маленьких. Они такие беззащитные и трогательные. Пахнут вкусно, кожа такая гладкая. И так быстро меняются на твоих глазах. Никогда потом так много изменений в жизни у человека не происходит. То гловку начал держать, то улыбнулся в первый раз, то перевернулся на животик, впервые сел, сделал первый шаг, сказал первое слово. Это все радость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я такая.

Гость

[quote="Лиза" message_id="54796436"]Гость, куда Вы ездите, что получаете адреналин?
по Европе, всего лишь по Европе
под адреналином подразумеваю НОВИЗНУ
а не то чтобы меня прям трясло , нет, это мне не нужно
когда путешествуем вдвоем, то спокуха полная
а когда я одна... это уже другое

может не очень понятно пишу, надеюсь на понимание

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Я помогаю родителям уже лет 25.
У меня работает парень, он из Тынды. Сам ещё жил на съемной, а родителям купил и перевёз их в Москву. Потом заболел папа, он хотел на операцию брать кредит, мы ему дали без% ссуду.
У дочки подруга полностью обеспечивает свою маму, которая давно не работает.
Примеров много.

елена
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже есть несколько примеров. Для этого дет должны твердо на ногах стоять' ну и воспитание соответственно.

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Один раз в жизни у меня было одинокое путешествие с адреналином. Утомлять долгим рассказом не буду, началось с того, что багаж остался в Шереметьево, в арендованной машине не работал кондиционер, а это июль в Испании. Далее о списку, ни дня без приключений. Именно после этой поездки я стала учить испанский, ибо в то время испанцы не разговаривали на английском.

Гость

На форуме много пишут об отношениях между родителями и детьми. Так вот, если отношений не было от рождения детей до их становления. то поздно щелкать клювом ) Я не про материальную помощь и поддержку, я именно про доверительные отношения между родителями и детьми

Лиза
елена

Сообщение было удалено

Нет, именно воспитание. Мальчик этот не было обеспечен тогда. Подружка дочки до сих пор без собственной квартиры.

Гость
елена

Сообщение было удалено

К сожалению, я до сих пор не знаю, что можно назвать воспитанием

Гость

Есть примеры, как в одной и той же семье, вырастают совершенно разные дети. Их что, воспитывали по-разному?
У знакомых сын зарабатывать не умеет, зато все хорошо проматывает. Похлеще иных фондов. Вот и оставляй такому наследство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А куда его девать? С собой в могилу не унесешь

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

В моем случае, это делай как я. Моя мама считала, что я порчу детей, потому что их надо воспитывать на книгах и исторических примерах, а не своиим, не очень положительным, образом.))))

Лилия долин
Гость

Сообщение было удалено

Не боюсь. Фонды, которые я имела в виду, находятся не в России.

Гость

Так понятно. Никто не знает как оно будет потом. Дети не всегда счастье. Увы.

Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

Вы не патриотка России? И я так понимаю, что это фонды для животных. Разве вам не жалко наших бродячих собак и кошек? Я, правда. не подкалываю. Мне их тоже жалко. Но детей жалко больше. Честно

Лилия долин
Гость

Сообщение было удалено

В семейные я тоже не верю, в семье всегда кто-то кому-то должен, а я этого состояния не люблю. Мне больше по душе дружеские партнерские отношения, когда людей связывает взаимное доверие и уважение к свободе друг друга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему такая безысходность звучит в ваших словах?

Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

+++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У каждого свой темперамент. Кому-то необходим постоянный адреналин и море общения, а кому-то маленькие и медленные радости. Понимаю и тех, и других. А за собой наблюдаю, что с каждым годом тает потребность в море общения и сейчас самое то неспешная равнинная река. И адреналин необходим, но не каждый день, раз в месяц вполне достаточно. Зато по-прежнему важно разнообразие жизни. И здесь множество открытий, если не лениться душой.

Лилия долин
Лиза

Сообщение было удалено

А у меня самое "адреналиновое" путешествие приключилось в конце 1999 года, накануне миллениума, когда меня в Люксембурге сняли с рейса из-за какого-то недоразумения с визой, и до выяснения обстоятельств посадили в кутузку((( На фоне этого пертурбации с багажом (однажды по возвращении из Вьетнама в Домодедово выяснилось, что мой чемодан улетел в Китай) на меня уже никакого впечатления не производили)))
Лиза, скажите, а Вам нравится испанский язык или Вы его выучили по необходимости? Принято считать, что этот язык чрезвычайно красив и на нем "следует говорить с Богом", но на мой слух он очень неприятен. Правда, португальский мне нравится еще меньше. Хотя, конечно, это тогда, когда забываешь, что на свете существует еще и польский((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С возрастом становлюсь все спокойнее. Душа устала трудиться) Хочется радоваться мелочам, типа, сегодня суставы не болят, уже замечательно) В поездки совсем не хочется, разве что на машине и недалеко.

Дальние перелеты плохо переношу. давление скачет вверх, голова раскалывается от боли, ноги отекают и становятся, как воздушные шарики. Сидеть долго на заднице - просто мУка. Подруга давно зовет во Вьетнам. Нет, уже точно никуда не полечу без крайней надобности

Лилия долин
Гость

Сообщение было удалено

Почему не патриотка? Если бы я не была патриоткой, меня бы в России уже лет 25 как минимум не было бы.
Наших бродячих животных мне очень жалко, но Вы справедливо высказали опасения, что завещать что-либо нашим отечественным фондам рискованно. Поэтому, пока жива и могу проконтролировать движения своих средств, я предпочитаю помогать родным животным напрямую.

Лиза
Лилия долин

Сообщение было удалено

Красоты не слышу. Напрягает огромное количество лишнего. Эти вечные el, la, los, esta, es и так далее. Я сначала "ломала" язык. Пока все выговоришь, устанешь. На мой взгляд дилетанта, в нем нет чёткой структуры. Опять же мнение дилетанта, мало слов, разнообразие достигается словесным нагромождением.

Лиза

Лилия Долин, меня в том же 99 забрали родные менты на Курском вокзале за то, что не было разрешения на мобильный телефон. Помните, такую бумажку? Она осталась в другой сумке. Все было как в кино, с обыском и клеткой. У них, видите ли, план по сбору нарушителей. Со мной в одной клетке сидел приличный мужчина, который бросил окурок мимо урны.(((( Он опаздал на поезд, я не встретила детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда сама спокойна и на душе спокойно, то нет никакой усталости. Есть потребность в качестве жизни (речь не о материальном), поэтому само собой получается, что душа теребит фантазию и не дает лениться в осуществлении задуманного. Тут перед новым годом дамы писали, что нет новогоднего настроения, как будто его кто-то должен извне принести. Это только в детстве и юности, когда высокая энергия, достаточно мелочей, чтобы настроение возникло само. В нашем возрасте практически 80 процентов зависит от самого человека. Ну а 20 - это здоровье плюс семейные обстоятельства. Новый год очень люблю, встречаю по обстоятельствам либо с детьми, либо с друзьями, а иногда и одна. Так обустраиваю подготовку и праздник, что окутывает новогоднее настроение. Оно и сейчас еще не до конца прошло, ибо на пороге старый новый год и часть ритуала оставила для него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне такие радости тоже знакомы. Это я про суставы.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверное ещё относительно молоды?

Гость

А я устала от празднования Нового Года и Рождества. Старый Новый год отмечать не буду никак

Юна
Лилия долин

Сообщение было удалено

Само собой, стоит. Любой старый город стоит внимания. В Нижнем Тагиле изобрели паровоз, расписывают красивые подносы. Я там тоже никогда не была, только пряники тамошние едала. В последнее время на Вумене Нижний Тагил вместо Урюпинска, причём люди даже не знают, где это такой город.

Юна
Лилия долин

Сообщение было удалено

Я Вас попрошу птичку нашу не обижать... (с)

Лилия долин
Лиза

Сообщение было удалено

Было время (теперь уже весьма отдаленное), когда под впечатлением от песен божественного Иглесиаса (особенно нравилась мне "Quereme mucho")) меня одолевало желание выучить испанский язык, и я даже записалась на курсы при МИДе, но меня быстро постигло разочарование - язык "не пошел", ну просто ни в какую.
Немного лучше обстояли дела с итальянским, который я учила как второй в университете. Здесь была похожая картина: звучание языка в опере меня буквально возносило к небесам, а разговор "прозой" почему-то всегда вызывал стойкие ассоциации с местечковым базаром(((
Смешно, но в этом смысле итальянский имеет много сходства с украинским)))

Лилия долин
Юна

Сообщение было удалено

Ой... прошу великодушно извинить((
Боюсь спрашивать - неужели Вы в Албании?

Лиза

Лилия Долин, в позапрошлом году я была в Албании. Мы через Грецию проехались по Албании. Очень красивая природа. Я большой разницы между нищей Грецией и такой же Албании не заметила.

Юна
Лилия долин

Сообщение было удалено

Нет. Курица не птица, но не Албания не заграница.